dinakulikova Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Ручки вернули нашу Дусю с ИС, потому что нашли у нее в глазу странное пятно, есть ольшая вероятность, что это меланома, но нужна консультация офтальмолога, перед тем, как решать, что делать с кошкой дальше. Бедная наша Дусенька, она приехала от ручек не ест, очень переживает, у нее уже было все, а теперь опять клетка! Помогите на консультацию и дальнейшее лечение. Мы с глазными болезнями никогда не сталкивались, поэтому советы, как и что нам тоже очень нужны. Нужно: Деньги на консультацию у офтальмолога и советы к кому лучше обратиться. Посмотрела по ценам разброс от 1000 до 1700 рублей. В дальнейшем, наверное, понадобиться лечение. Вот фотка, на которой видно это пятно на глазу. Реквизиты для помощи: Просьба о перечислениях отписываться в теме или личке, т.к. туда поступает помощь и другим животным Карта СБ 67628038 8699538580 ГТ 89854905826 ЯК 410011373529549 29.11.15 - Дусеньку вернули с ИС срока по причине непонятного пятна на глазу. Мы подозреваем страшное. Очень нужны деньги на обследование офтальмолога. 30.11.15 - Прошу перенести тему в Скорую для сбора денег. В теме минус. 30.11.15 перенесено в скорую 1.12.15 - Решено ехать в четверг к Аверену, пока денег на прием нет 2.12.15 - Получено 3000 рублей. Ура! Завтра едем на прием!! Умерла бабушка и ее любимице идти некуда. Наследники не берут, сильная аллергия у мужа дочери бабушки. Кошки идти некуда. Обещали найти знакомых, которые перехватят кошку, до....чего? Я уже вообще без сил. Приятно брать на кураторство, когда пристроил парочку, а лучше трех А тут, просто с ножом к горлу. Кошка НИКОГДА на улице не была, она чужих-то побаивается. Куда ее на улицу? Я пока не знаю, как мы будем справляться, но оставить эту кошку на произвол судьбы мы с Анжелой не смогли. У нас с Анжелой на кураторстве более 15 кошек и еще котята и прайд дикий который нужно стерилизовать. И два проекта по вывозу: один от собирательницы, а другой из домов под снос. Деньги у нас кончились вчера! Мы в долгах и брать их неоткуда! Мы очень просим ПОМОЩИ!!! У кошки есть: кураторы: dinakulikova и Анжела_2013 Нужно:Ей нужны финкураторы на 2500 рублей в месяц, деньги на анализы, глистогонку, прививку и стерилизацию (примерно 5000) Помогите кошеньки! У нее ничего нет кроме невразумительного имени Мурка и двух нищих кураторов!! Реквизиты для помощи: Просьба о перечислениях отписываться в теме или личке, т.к. туда поступает помощь и другим животным Карта СБ 67628038 8699538580 ГТ 89854905826 ЯК 410011373529549 Ссылка на ФО: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284182 Брошенная на произвол судьбы коша. Она и сама еще об этом не знает 5.10.15 - Осталась без крова домашняя кошка после смерти хозяйки. Кураторы нищие. Очень нужны финкураторы для ее спасения. кошка в Москве Изменено 2 декабря, 2015 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Кошка необыкновенной красоты. Еще бы выяснить, сколько лет. Если не шибко в возрасте, то чикать и в пиар. Анализы (ИМХО) кошке, которая никогда не была на улице, не нужны. Ну и наследников недвижимости потрясти на предмет помощи "движимости". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushkina Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Извините,а для чего делать анализы абсолютно здоровой,домашней кошке? Она всю жизнь прожила с бабушкой без этих дурацких анализов и до сего момента прекрасно себя чувствует,судя по виду. Она ведь была не на свободном выгуле из окна? Только не надо писать всякую хрень про носительство и т.д.Если животное пристраивать единственным в семью,то никакое носительство,если оно есть,не критично. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Dushkina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Кошка необыкновенной красоты. Еще бы выяснить, сколько лет. Если не шибко в возрасте, то чикать и в пиар. Анализы (ИМХО) кошке, которая никогда не была на улице, не нужны. Ну и наследников недвижимости потрясти на предмет помощи "движимости". Ей года 3, не старая. Она проблемная. Чужих боится. А второе, не известно, как будет вести себя с лотком. Вроде ходила всегда в лоток, но последний год, бабушка не выпускала ее из комнаты и она писала на кресло, когда не могла добраться до лотка. Потрясти наследников пробовала, они уклончивы Обещали вот каким-то знакомым ее на время пиара пристроить, а как знакомые отреагируют на такую кошку большой вопрос. Анализы я бы сдала на корону, кошка из маленького городка Винев, не знаю, как там с короной. Извините,а для чего делать анализы абсолютно здоровой,домашней кошке? Она всю жизнь прожила с бабушкой без этих дурацких анализов и до сего момента прекрасно себя чувствует,судя по виду. Она ведь была не на свободном выгуле из окна? Только не надо писать всякую хрень про носительство и т.д.Если животное пристраивать единственным в семью,то никакое носительство,если оно есть,не критично. Вот уж не уверена, что пугливую кошку возьмут единственной кошкой, это сколько ее пристраивать, чтобы найти ей такой дом? Вы это пишете, чтобы доказать, что для пристройства этой кошки нам деньги не нужны? Хотите, возьмите сами на кураторство , мы с Анжелой не жадные. А если ее выгонят с с передержки от знакомых? Нам ее КУДА? У меня забито, все остальные наши передержки тоже? Вы возьмете бесплатно? Изменено 5 октября, 2015 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ей года 3, не старая. Она проблемная. Чужих боится. А второе, не известно, как будет вести себя с лотком. Вроде ходила всегда в лоток, но последний год, бабушка не выпускала ее из комнаты и она писала на кресло, когда не могла добраться до лотка. Потрясти наследников пробовала, они уклончивы Обещали вот каким-то знакомым ее на время пиара пристроить, а как знакомые отреагируют на такую кошку большой вопрос. Анализы я бы сдала на корону, кошка из маленького городка Винев, не знаю, как там с короной. Думаю, что в этом городке плохо со всем, кроме короны. До пира ее надо стерилизовать. Объясните, что без этого вы помочь не сможете. Это они хотя бы должны сделать. За квартиру-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Думаю, что в этом городке плохо со всем, кроме короны. До пира ее надо стерилизовать. Объясните, что без этого вы помочь не сможете. Это они хотя бы должны сделать. За квартиру-то. Я-то попробую, а если нет? Оставить ее там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Девочки, из темы котенка Молли ловите от нас 3000 руб. Желаем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Девочки, из темы котенка Молли ловите от нас 3000 руб. Желаем удачи! Огромное спасибо!!! :gift: А ссылку на тему котенка?Там поблагодарим Вас за помощь тоже! По поводу короны.Я считаю,в который раз пишу об этом,что вялотекущие нужно сдавать всем и обязательноИли пристраивать нужно единственной кошкой.И странно мне,когда старожилы считают обратное. Про стерилизацию,если уж хозяйка кошку не стерилизовала,то наследникам вообще по барабану... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Огромное спасибо!!! :gift: А ссылку на тему котенка?Там поблагодарим Вас за помощь тоже! Конечно,извините. Мы в грустном разделе. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283527. Спасибо, что стараетесь помочь кошечке. Удачи кошечке! Надеюсь, у нее все сложится! Изменено 6 октября, 2015 пользователем julia349 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Спасибо огромное за помощь!! Вчера никак не могла отписаться, деньги дошли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Кошку привезли вчера, она пока живет у знакомых наследников. Созвонилась с людьми, очень бояться, что кошку им подарят, сначала говорили, что быстрей пристраивайте. Потом я объяснила всю ситуацию, они вроде убедились, что дарить им кошку не собираются и обещали помочь. Сегодня там была Наташа, очень надеюсь, что фотки получились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 кошка, конечно, очень зашугана....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Наташ, а в руки она дается? Агрессию проявляет или просто прячется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я на нее бусики лепила и бантики завязывала, как считаешь, агрессивная кошка? её узлом завязать можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Красотень какая.... она сейчас в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Красотень какая.... она сейчас в Москве? Да, Наташ, в Москве, перевезли... , даже передержку временную ей нашли. Это кошь одного хозяина, надеюсь, что он найдется. Я на нее бусики лепила и бантики завязывала, как считаешь, агрессивная кошка? её узлом завязать можно Ну тогда не все уж так запущено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Да, Наташ, в Москве, перевезли... , даже передержку временную ей нашли. Это кошь одного хозяина, надеюсь, что он найдется. Найдется, рано или поздно. Но надо будет искать семью без детей и других животных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну тогда не все уж так запущено нет, просто в стрессе и да, наверное её лучше одной, на хозяйского кота она как-то не очень дружелюбно смотрела. хотя и не особо агрессировала. а вот собаке пару раз досталось от нее )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В субботу коша переехала ко мне, сегодня ее простерили. Очень хочется дать ей какое-то другое имя, вместо безликой Мурки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Давайте назовем ее Чара, Чаруша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В итоге она - Дульсинея Привились сегодня, вела себя идеально и на осмотре и когда кололи. Боялись, конечно, тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Дуся уехала на ИС. В славный город Королев. Пожилая пара, последний кот умер в 18 лет, два года переживали, даже думать не хотели о новом животном. И вот решились. Дуся им очень понравилась и они ей похоже тоже. При переезде почти не стрессовала, полчаса попряталась и вылезла, ходит, все исследует. Лоток нашла. В связи с ее пописами, пока в ее распоряжении только кухня, коридор и туалет. Относятся к Дусе, как к принцессе. Очень надеюсь, что ее плохие привычки не вернутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У нас форс-мажор Дусю возвращают. Хозяева обнаружили на роговице темное пятно, почитали и испугались(((. Денег в теме нет, а нам необходима поездка к офтальмологу. Завтра буду просится в Скорую. Вот на этой фотке видно темное пятнышко у Дуси, мы даже внимания на него не обратили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulia0407 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У нас форс-мажор Дусю возвращают. Хозяева обнаружили на роговице темное пятно, почитали и испугались(((. Денег в теме нет, а нам необходима поездка к офтальмологу. Завтра буду просится в Скорую. Вот на этой фотке видно темное пятнышко у Дуси, мы даже внимания на него не обратили. Охх, как же жалко. Дин, она прям копия Бумера))) А что означает это пятно? Это опасно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти