Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котенок Молли умоляет о помощи

Наташа 030676
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

[/size][/color]КОТЕНОК МОЛЛИ УМОЛЯЕТ О ПОМОЩИ![/b]

Я волонтнер из г. Волгограда, вернее из Волгоградской области. Ни когда не просила о помощи, и ни когда не размещала темы на ПИКе. Но сейчас Я просто не имею права этого не делать...

Молли я нашла позавчера во дворе своей пятиэтажки. Как всегда выкинули домашнюю.. Не смогла пройти мимо, у нее был такой молящий взгляд... У меня на кураторстве сейчас шесть кошек, но все равно забрала.. Не возможно пройти мимо таких глаз...

7aaa2f243065.jpg

Принесла домой. Слабенькая и блохи...У нее было просто неимоверное количество блох... Когда я стала ее купать таз с водой стал красным от крови... так ее искусали.. Они прыгали у меня по всей квартире, вытащила пинцетом штук 300, не меньше...Мне просто пришлось ее обработать... по другому не удалось бы с ними справиться... Естественно я не вернула ее на улицу.

5aa39c6e8a28.jpg

1f63c6bb7900.jpg

Когда на следующий день пришла с утра ее проведать она практически не ходила... ее шибало из стороны в сторону... Пыталась покормить, упала лапами в мисочку.

На работе сидела как на иголках..

Записалась на прием в клинику на 15-00...

Когда я пришла за Молли передо мной предстала ужасная картина... Молли лежала вся изогнувшись, голова была просто прилеплена к спине, перебирала лапами как по воде и плакала. Я подхватила ее и понеслась в клинику. Всю дорогу держала на ней руку чтобы чувствовать дышит она или нет. Я боялась ее не довезти, нам до клиники 100 км..

6e51a0758014.jpg

В клинике Аверия по результатам осмотра и общему анализу крови был поставлен диагноз неврологическое заболевание под вопросом вызванное гипервирусной инфекцией, глистной инвазией, черепно-мозговой травмой. Как мне сказали по всем признакам пошел отек головного мозга. Была назначена терапия для снятия отека, а так же противобактериальная терапия и предложено стационарное наблюдение. Но в Аверии нас не взяли на стационар, так как с вирусом даже предположительным они не берут. Как оказалось потом с вирусом практически ни какие клиники не берут, а там где берут не было мест.

Со вчерашнего дня удалось договориться о стационаре в клинике у Чулковой..

На сегодняшний день 27.09.2015 года состояние Молли стабильно тяжелое. Температура держится только на грелке 36 градусов.

По общему анализу крови взятому в первый день обращения Лейкоцитоз 22, анемия 61/17/3,7 тромбоцепения 19.

На данный момент взят мазок на пироплазмоз и кровепаразитов. Проводится трансинфузионное введение.

08382b9a0415.jpg

Я оформила стационар на 2 суток. Стоимость 1 суток составляет 600 рублей без учета медикаментов и манипуляций. Оставила задаток в клинике 5 тыс. рублей, так как без задатка на стационар не берут. Но эти деньги уже подходят к концу. На сегодня 27.09.2015 года выставлены счета на сумму 2686,50 рублей. Осталось 2313,50 рублей. Диагноз так еще и не поставлен. А у меня больше уже нет средств....И я не знаю как помочь Молли...

Размещала в Волгоградских группах ,но откликов практически нет...

Я обращаюсь ко всем неравнодушным людям кто прочитал эту тему.

Пожалуйста, помогите Молли! Она борется из последних сил! :help::worthy: :worthy:

Карта СБЕРБАНКА 5469 1100 1032 6916 оформлена на Наталью Борисовну К.

Голодный Мегафон +7-937-566-25-04

Куратор Я -Киричевская Наталья Борисовна. Мой телефон 8-902-658-95-98

Молли находится в клинике г. Волгограда Краснооктябрьский район, ул. Генерала Ватутина, 19. Тел +7 (8442) 71-16-11

Документы из клиники оформлены на Кулагину Татьяну Николаевну, она является сокуратором потому что я живу за 100 км от города и не имею физической возможности находиться с Молли круглосуточно.

Я очень надеюсь на Вашу помощь. Без нее я просто не смогу спасти Молли.

НАША ФИНАНСОВАЯ ТЕМА

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283593

29.09.2015 года. Звонила в клинику. Состояние крайне тяжелое, температура держится только на грелке и под лампой, глюкоза не держится. Котенок в шоковом состоянии.

Глюкозу поддерживают, колят противошоковое, круглосуточно на инфузомате. К 12-00 должен быть готов тест на панлейкопению.

Таня вернулась из клиники... ТЕСТ НА ПАНЛЕЙКОПЕНИЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! Полоска очень слабенькая, но все же есть! Гептрал нужен, заменят назначение, но желательно привезти свой,

так как 1 ампула у них стои 700 рублей. На уступки идут, согласны взять наш препарат. Спрашивали по поводу замены антибиотика и переливания крови так как по результатам анализа анемия.

Врач сказалА, переливания пока не требуется. По замене антибиотика -будут брать кровь, если получится, смотреть лейкоцитоз. Если уровень увеличился, будет замена антибиотика.

Мочегонные не вводят, так как вводить жидкость и выводить ее нет смысла, уровень жидкости контролируют. Пока вот такие новости.

ФОТО МОЛЛИ В КЛИНИКЕ...

3d410b7b59b6.jpg

6f7834c376e3.jpg

ТЕСТ НА ПАНЛЕЙКОПЕНИЮ...

127e9fccc05b.jpg

Гептрал Юля и Наташа отвезли в клинику.

Сделают замену назначений.

ВЕЧЕР 29.09.2015 года НОВОСТИ!!!!

Сегодня врач сама позвонила из клиники. Состояние Молли остается все так же тяжелое. Но температуру на грелке держит 38, глюкоза больше не падала.

Гептрал назначили и уже делали. Брали кровь на общий анализ. Лейкоцитоз чуть снизился, но все же остается высоким. Будут пересматривать назначения по антибиотикам. И О ЧУДО!!!Удалось набрать кровь на биохимию! Так же взяли мочу на анализ. Завтра у нас будут анализы крови и мочи. Еще кормили ее из шприца паштетиком, глотательный рефлекс сохранен, немножко скушала. Если завтра не сходит в туалет, то будут клизмить микроклизмой.

Еще при осмотре врач заметила что на язычке Молли появилась язвочка. Скорее всего на фоне ослабленного иммунитета присоединился еще один вирус.

УТРО 30.09.2015 года НОВОСТИ!!!

Наконец-то появился у меня интернет и я что-то могу написать. В 7-30 утра звонила в клинику. ОПЯТЬ УПАЛА ТЕМПЕРАТУРА!!! НА ГРЕЛКЕ 35,6 С! Глюкоза не падала больше,

приступы не повторялись. Ночью кормили из шприца. Пыталась переговорить с врачом, сегодня на приеме Лисин. Сказали что результаты биохимии будут сегодня после 15-00, тогда можно будет о чем то говорить. Пока состояние без изменений, крайне тяжелое.

Буду звонить после 15-00. Прошу Наташу забрать их из клиники, как привезут сразу выложим. Прошу помощи! Кто что сможет сказать по результату? Пожалуйста помогите!

ВЕЧЕР 30.09.2015 НОВОСТИ!!!

Сейчас звонила в клинику. Состояние стабильное, тяжелое. Температура на грелке 37 С. Глюкоза держится, приступов нет. Кормили принудительно.

Привезли РЕЗУЛЬТАТЫ БИОХИМИИ И АНАЛИЗ МОЧИ!!!

dc6fd3af264b.jpg

0a95131c6793.jpg

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ С АНАЛИЗАМИ??? Врачи говорят прямо противоположное. Один говорит что очень сильная почечная недостаточность, другой что показатели не критичны...

ПОМОГИТЕ!!! НУЖЕН СОВЕТ!!!

В клинике оставляли залог 3000 рублей. С учетом этого залога долг на 30.09.2015 года 2700 рублей.Документы нам не отдали, так как не оплачено!!! Не оплачен стационар за 29.09. и за 30.09 !!! Из остатка в 5086,0 рублей нужно погасить долг и заплатить за стационар 29-30.09.

Дальше Платить не чем!!! КАК СПАСТИ МОЛЛИ Я НЕ ЗНАЮ!!!

01.10.2015 года НОВОСТИ!!!

Сегодня Таня ездила навещать Молли. Пока температура у нее держится только на грелке, но приступов больше не было и глюкоза не падает.

Кормят ее из шприца каждые 2 часа. Кушает, глотательный рефлекс стал намного лучше. Разговаривала с врачом по дальнейшей схеме лечения. Пока не планируется замена антибиотиков, так как бояться навредить печени и поджелудочной железе. Ну и самое главное- МОЛЛИ РЕАГИРУЕТ! Реагирует на голос, на человека.Она не в состоянии шока, как была ранее.

Чеки из клиники нам сегодня отдали. В финансовой теме Молли долг 1606 рублей!!!

02.10.2015 НОВОСТИ!!!

С утра звонила в клинику. Состояние стабильное, тяжелое. Температура в 7-00 была 36,6 С. Лежит на грелке. Приступы больше не повторялись, глюкоза не падала.

Кормили из шприца насильно, глотает.

У нас на сегодня оплачен стационар до 12-00. Дальше платить не чем! В теме долг 1606 рублей!!!

Очень требуется финансовая помощь!!! Мы не справляемся сами!! :help::worthy: :worthy:

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МОЛЛИ!!! ОНА БОРЕЦ!!! ОНА БОРЕТСЯ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ!!!

Опять звонила в клинику. Состояние стабильное, тяжелое. Температура 37 на грелке. Приступов не было. Молли борец, она борется!

Сегодня вечером Таня поедет проведывать Молли. Вечером будут новости по состоянию и прогнозу врачей.

Помогите пожалуйста денежкой!!! Нам сегодня надо оплатить стационар!!!

ВЕЧЕР 02.10.2015 года НОВОСТИ!!!

Сегодня Таня ездила навещать Молли и разговаривать с врачами. Состояние Молли стабильное, нет приступов. Температуру на грелке она стала держать 38 С.

Кормят из шприца, она кушает. Сделали назначения новые:

1)Глюкоза5%+гептрал в/в

2)Рефортан 6% в/в

3) NaCl 0.9% в/в

4) р-р Рингера в/в

5)Феррум-Лек в/м

6)Вит. гр В (В1,В6, В12) ч/д

7) Амоксициллин +NaCl 0.9%

Ципрофлоксацин и цефтриаксон заменили амоксициллином и ввели железосодержащий препарат Ферум -Лек.

И еще нам рассказали врачи, что сегодня Молли первый раз за все время нахождения в клинике спала как кошечка, свернувшись клубочком и прикрыв лапкой

нос! Завтра я поеду в клинику навещать Молли.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ МОЛЛИ, ВСЕМ КТО ЗВОНИТ, ПИШЕТ, ГОВОРИТ СЛОВА ОДОБРЕНИЯ!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ВЕРИТ В НЕЕ! :gift:

04.10.2015 НОВОСТИ!!!

Ни как не могу подобрать слова что бы написать...

Сегодня я навещала Молли. Когда мы пришли она лежала с закрытыми глазами и как будто бы спала... Нас долго не приглашали, потому что у нее брали кровь на анализ... А когда все процедуры были закончены и нас пригласили у Молли случился приступ.На моих глазах у нее остановилось сердце и дыхание.

Молли реанимировали, но она находится в состоянии комы. Ее зрачки не реагирует на свет, движения все не произвольные и как говорят врачи просто рефлекторные.

ни каких прогнозов как и шансов они не дают. Они могут восстановить работу сердца, но заставить работать ее мозг они не могут. Он просто медленно умирает.

Переживет ли она эту ночь я не знаю. Я как куратор приняла решение больше не мучить ее и отпустить. Мое решение осознанное , я полностью несу за него ответственность.

32259fbc85e1.jpg

04.10.2015 года

МОЛЛИ БОЛЬШЕ НЕТ!!! ОНА УШЛА СЕГОДНЯ САМА, В 6 ЧАСОВ УТРА...

Изменено пользователем Наташа 030676
Писал ли котенок и чем обработали от блох?

Да с мочеиспусканием нормально все было и с калом тоже. Обработала пипеткой Чистотел для котят.

Попробуйте обратиться к julia349 она из Волгограда. И клиники все знает, и думаю,поможет.

Нам очень помогала с котенком в клею.

Желаю Молли выкарабкаться! Такая милая девочка. А блох было-жесть,как они ещё пожирали,бедную...

В клинике Чулкова есть инфузомат. Это если вам капаться предложат-замечательная вещь!

А сегодня выходные на форуме мало людей. Надеюсь,что завтра подтянутся.

судя по мордахе - метис британца? круглолицая и желтоглазая

Кошечка-красавица! Только бы теперь ещё на ножки поставить...

Попробуйте обратиться к julia349 она из Волгограда. И клиники все знает, и думаю,поможет.

Нам очень помогала с котенком в клею.

Желаю Молли выкарабкаться! Такая милая девочка. А блох было-жесть,как они ещё пожирали,бедную...

В клинике Чулкова есть инфузомат. Это если вам капаться предложат-замечательная вещь!

А сегодня выходные на форуме мало людей. Надеюсь,что завтра подтянутся.

Спасибо огромное за поддержку! Юлю я знаю и про котенка я знаю Вашего.

Капают ее через инфузомат, но только диагноз ни как не поставят.. Такие симптомы может быть что угодно...

А для того чтоб поставить диагноз нужна куча анализов которые денег стоят. Одна биохимия 2 тыс.

Я ни когда не обращалась за помощью, всех сама тянула, а это просто нужно огромные деньги иметь, чтоб вытянуть ее с того света.

Я просто не знаю куда кинуться со своей бедой,куда стучать и где кричать.

Кошечка-красавица! Только бы теперь ещё на ножки поставить...

Да нам с Молли только и стоит что на чудо надеяться.

Плохо,что диагноза нет. Получается, лечения и нет особо, только поддерживающая терапия...

Надеюсь,с буднями помощь подтянетя. Я в среду буду на работе. Если еще не насобираете, кину Вам с Молли денежку.

В память о Виталике...

Плохо,что диагноза нет. Получается, лечения и нет особо, только поддерживающая терапия...

Надеюсь,с буднями помощь подтянетя. Я в среду буду на работе. Если еще не насобираете, кину Вам с Молли денежку.

В память о Виталике...

Спасибо Вам огромное за поддержку!

Спасибо Вам огромное за поддержку!

Считаю, что моральная поддержка,важна неменьше денег. Когда ты не один на один с бедой, легче. Да и советы бывают очень существенные.

Держитесь!

Молли уже повезло, что она окружена заботой, а не валяется на улице. Страшно представить, не найди Вы ее ещё в тот день, когда она была нормальной...

Считаю, что моральная поддержка,важна неменьше денег. Когда ты не один на один с бедой, легче. Да и советы бывают очень существенные.

Держитесь!

Молли уже повезло, что она окружена заботой, а не валяется на улице. Страшно представить, не найди Вы ее ещё в тот день, когда она была нормальной...

Вы правы, моральная поддержка очень много значит.

Вы правы, моральная поддержка очень много значит.

С утра никак не могу дозвониться в клинику... То трубку не брали, теперь пересменка... Секунды идут как часы...

на чуму проверьте. по осени котенок с похожими симптомами был у меня. нервная форма чумки в итоге оказалась

на чуму проверьте. по осени котенок с похожими симптомами был у меня. нервная форма чумки в итоге оказалась

Да будем сегодня разговаривать... не могут кровь у нее взять... ее нет...

Как Молли сегодня? Есть какая-то положительная динамика? Может быть,врачам уже что-то стало ясно,что с кошечкой?

Как Молли сегодня? Есть какая-то положительная динамика? Может быть,врачам уже что-то стало ясно,что с кошечкой?

Таня вернулась из клиники от Молли... состояние критическое...котенок находит в шоке...

Капают,колят противошоковое, никакая терапия не помогает. Температуру держит только на грелке и под инфракрасной лампой 36,7.

Глюкозу не держит совсем. Вводят, через минуту она снова падает. Кровь на биохимию так и не удалось взять.

По результатам общего анализа сильнейший лейкоцитоз, анемия. По результатам рентгена- сильно вздут кишечник. Смогли сделать мазок на гемобартенелез-отрицательно.

Неврологические приступы продолжаются, ночью была остановка дыхания, реанимировали...

51d566dc395f.jpg

6c49c669c228.jpg

Диагноз так и не поставлен, прогнозов вообще ни каких не дают.

У меня стационар был оплачен по сегодняшний день включительно... Залог, внесенный мной

Да тут не надо особо мудрить с диагнозом- 99% у малышки панлейкопения с неврологическими осложнениями, будь она неладна. Шансов очень мало но они есть. Будет надеяться..

Про лейкоцитоз прочитала, но при П такое тоже бывает при атипичной форме.

Изменено пользователем Nusik

Залог внесенный мной в 5,0 тыс. рублей закончился... Нет больше средств...Счета еще выставили не в полном объеме...

Очень нужна финансовая помощь :worthy: :worthy:

:help: :help:

Залог внесенный мной в 5,0 тыс. рублей закончился... Нет больше средств...Счета еще выставили не в полном объеме...

Очень нужна финансовая помощь :worthy: :worthy:

:help: :help:

НАС НИ КТО НЕ ВИДИТ, МОЛЛИ! :worthy: :worthy:

Я вижу, и очень переживаю за Молли! Да что ж такое,что в теме, и правда, почти никого :(

Может, Вам название поменять. Написать,что котёнок в критическом состоянии, а диагноз не поставлен.

Форумчане,опытные в кошачьих вопросах,обратите,пожалуйста,внимание!!!

Котёнок на грани! Нет ни денег,ни диагноза. Как же быть??

Я вижу, и очень переживаю за Молли! Да что ж такое,что в теме, и правда, почти никого :(

Может, Вам название поменять. Написать,что котёнок в критическом состоянии, а диагноз не поставлен.

Форумчане,опытные в кошачьих вопросах,обратите,пожалуйста,внимание!!!

Котёнок на грани! Нет ни денег,ни диагноза. Как же быть??

Вот и я не знаю как мне уже быть... я за то что сделали не расплачусь, а за то что еще надо сделать... я даже думать боюсь.

Да и вообще не знаю что думать и как быть... Просто какой то замкнутый круг... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...