Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котенку подростки ублюдки выкололи глаза

iraira1972
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! По совету моей очень хорошей подруги обращаюсь к участникам данного форума.Второй день не могу в себя прийти.Два дня назад в Одинцово в районе Можайского шоссе дом 99 рядом с коммерческой палаткой какими-то уродами по другому не могу назвать маленькому котенку были выколоты глаза и после этого он был брошен в окошко подвала.По моей просьбе дворник его вытащил и я с ним пошла в ветеринарную клинику. Котенка посмотрели и сказали что возможно спасти один глазик,но нужна операция и лечение антибиотиками.Сумма нужна более 15000 рублей.К сожалению для меня сейчас это огромная сумма,так как нахожусь в декрете и одна воспитываю маленькую дочурку.Если у кого то есть возможность и желание помочь маленькому и пушистому комочку то оставляю номер своей карты Сбербанка 6761 9600 0374 7870 50 .Или можно положить день на номер мобильного телефона к которому привязан счет моей карты Билайн 8-968-571-09-9семь.Очень надеемся на Вашу помощь и поддержку так как третий день сердце кровью обливается.

cdd7378d0ee9.jpg

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283882 тема финансирования

Изменено пользователем Helga*

А котенок сейчас где находится? У Вас или в клинике?

И фото котенка можно?

Добрый день! По совету моей очень хорошей подруги обращаюсь к участникам данного форума.Второй день не могу в себя прийти.Два дня назад в Одинцово в районе Можайского шоссе дом 99 рядом с коммерческой палаткой какими-то уродами по другому не могу назвать маленькому котенку были выколоты глаза и после этого он был брошен в окошко подвала.По моей просьбе дворник его вытащил и я с ним пошла в ветеринарную клинику. Котенка посмотрели и сказали что возможно спасти один глазик,но нужна операция и лечение антибиотиками.Сумма нужна более 15000 рублей.К сожалению для меня сейчас это огромная сумма,так как нахожусь в декрете и одна воспитываю маленькую дочурку.Если у кого то есть возможность и желание помочь маленькому и пушистому комочку то оставляю номер своей карты Сбербанка 6761 9600 0374 7870 50 .Или можно положить день на номер мобильного телефона к которому привязан счет моей карты Билайн 8-968-571-09-9семь.Очень надеемся на Вашу помощь и поддержку так как третий день сердце кровью обливается.

Обратитесь к Аверину М.А., Эскулап на Бабушкинской. Выйдет в три раза дешевле.

И фото надо выложить.

В какой клинике смотрели котёнка, можно оттуда выписку? Что ему назначили из препаратов?

К сожалению пока не поняла как здесь можно выложить фотографии.

А котенок сейчас где находится? У Вас или в клинике?

И фото котенка можно?

Котенок сейчас у сестры дома,к сожалению пока не поняла как здесь можно выложить фото

Фото выкладывается через www radical.ru. После скопируйте вторую или третий ссылку.

Изменено пользователем Лаэрти
Обратитесь к Аверину М.А., Эскулап на Бабушкинской. Выйдет в три раза дешевле.

И фото надо выложить.

В какой клинике смотрели котёнка, можно оттуда выписку? Что ему назначили из препаратов?

Котенка смотрели в Одинцовской ветеринарной клинике АСВЕТ.Как заберу выписку у сестры скажу какие выписали препараты,так как сейчас котенок находится у нее так как у меня сейчас даже денег ему на лекарства нет.

Вы молодец! Скиньте мне на почту фотки , я могу выложить 5145075@mail.ru

Как таких мерзавцев земля носит, скинула бы уже ...

Господи, бедный малыш :cry2:

Изменено пользователем Helga*

А котенка что просто осмотрели и все? И никаких процедур не делали?

А котенка что просто осмотрели и все? И никаких процедур не делали?
Нет ,ему обработали чем то место где были глазки и сделали укол

Фото выкладывается через www radical.ru. После скопируйте вторую или третий ссылку.

Попробую,просто я не такой продвинутый пользователь интернета

Никак нельзя спасти,у меня кавказец в подписи был с выколотым глазом.

И откуда знаете что подростки,может взрослые люди или сам накололся?

Никак нельзя спасти,у меня кавказец в подписи был с выколотым глазом.

И откуда знаете что подростки,может взрослые люди или сам накололся?

Абсолютно точно подростки,видела этих 14-15 летних ублюдков продавщица из палатки,но даже сказать ничего этим уродам не успела,слишком быстро убежали после того они как бросили этого малыша.Господь Бог судья этим ВЫРОДКАМ.

Вы молодец! Скиньте мне на почту фотки , я могу выложить 5145075@mail.ru

Как таких мерзавцев земля носит, скинула бы уже ...

Фото Вам скинула,выложите пожалуйста,так как я до сих пор не поняла как это можно сделать.Огромное Вам спасибо.И спасибо тем кто нам помогает хоть копеечкой чтоб собрать эти деньги

Сейчас посмотрю, если пришли , выложу

Сейчас посмотрю, если пришли , выложу

Фото выложила. Если есть назначения и чеки из клиники, пришлите мне фото, я тоже выложу.

Тянуть нельзя с операцией. Выше вам рекомендовали врачей. Обратитесь лучше к ним.

Просто нет слов , какие гады это сделали!

Вам надо открыть тему в разделе финасирование и вести там отчет о поступлении средств!

Надо выложить тему в соц сетях!

очень надеюсь, что аукнется этим гадам по жизни. должна же быть хоть где-то справедливость...как правда земля таких носит и главное зачем. ..

извините за лирику, просто слов нет.

выкладывайте назначения и правда хорошо бы ещё с другим врачом проконсультироваться

Фото выложила. Если есть назначения и чеки из клиники, пришлите мне фото, я тоже выложу.

Тянуть нельзя с операцией. Выше вам рекомендовали врачей. Обратитесь лучше к ним.

Просто нет слов , какие гады это сделали!

Вам надо открыть тему в разделе финасирование и вести там отчет о поступлении средств!

Надо выложить тему в соц сетях!

То что операция нужна срочно я знаю,но все упирается в деньги которых в данный момент у меня нет.Если бы они были то я бы сюда не обратилась за помощью.А назначение врача одно и основное-срочно нужна операция

То что операция нужна срочно я знаю,но все упирается в деньги которых в данный момент у меня нет.Если бы они были то я бы сюда не обратилась за помощью.А назначение врача одно и основное-срочно нужна операция /quote]

Я могу организовать операцию в Москве у отличного офтальмолога, кандидата наук Аверина - за меньшую цену. На время послеоперационного ухода малыша передержу.

Вам останется только потом найти котёнку дом. Как Вы планируете потом пристраивать котенка, или сестра себе оставит?

смогу перечислить 500 руб. на маленького, когда будет ЯК или Сб, только как появится карта, киньте в личку, спасибо

Изменено пользователем Olya88

Номер моей карты Сбербанка 6761 9600 0374 7870 50.Сейчас мне знакомые помогут завести Яндекс кошелек ,так как я в этом ничего не понимаю,его номер выложу в данной теме.

мне тоже вышлете номер СБ, немного помогу

Не могу почему то написать Вам личное сообщение,номер своей карты Сбербанка выложила в данной теме

Я могу организовать операцию в Москве у отличного офтальмолога, кандидата наук Аверина - за меньшую цену. На время послеоперационного ухода малыша передержу.

Вам останется только потом найти котёнку дом. Как Вы планируете потом пристраивать котенка, или сестра себе оставит?

Ира, соглашайтесь, это очень хорошее предложение и не упускайте время! Ольга, Там в долг могут прооперировать?

Ира, соглашайтесь, это очень хорошее предложение и не упускайте время! Ольга, Там в долг могут прооперировать?

Огромное Спасибо за поддержку ,я Вас поняла,но у меня сейчас даже лишних 300 рублей нет чтобы купить малышу мазь и помазать те места где у него были глазки,так как они стали сильно гноится.

Огромное Спасибо за поддержку ,я Вас поняла,но у меня сейчас даже лишних 300 рублей нет чтобы купить малышу мазь и помазать те места где у него были глазки,так как они стали сильно гноится.

До офтальмолога глаза достаточно протирать хлоргексидином - бутылочки за 11 руб Вам хватит на две недели! - тут никаких расходов. А Аверин прооперирует за 5 000 р - это всё же не 15 000 р. - и такую сумму собрать реальнее, откладывать операцию не стоит, лучше сделать в долг, а потом денежки дособрать.

Поделиться
  • Создать...