Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котенку подростки ублюдки выкололи глаза

iraira1972
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283845&hl=

Добрый день! По совету моей очень хорошей подруги обращаюсь к участникам данного форума.Второй день не могу в себя прийти.Два дня назад в Одинцово в районе Можайского шоссе дом 99 рядом с коммерческой палаткой какими-то уродами по другому не могу назвать маленькому котенку были выколоты глаза и после этого он был брошен в окошко подвала.По моей просьбе дворник его вытащил и я с ним пошла в ветеринарную клинику. Котенка посмотрели и сказали что возможно спасти один глазик,но нужна операция и лечение антибиотиками.Сумма нужна более 15000 рублей.К сожалению для меня сейчас это огромная сумма,так как нахожусь в декрете и одна воспитываю маленькую дочурку.Если у кого то есть возможность и желание помочь маленькому и пушистому комочку то оставляю номер своей карты Сбербанка 6761 9600 0374 7870 50 .Или можно положить день на номер мобильного телефона к которому привязан счет моей карты Билайн 8-968-571-09-9семь.Очень надеемся на Вашу помощь и поддержку так как третий день сердце кровью обливается.

Изменено пользователем Helga*

За все это время собрали с помощью участников данного форума всего 700 рублей.Что очень печально.... Если по правилам данного форума нужно указать от кого поступили эти средства то могу отписать в данной теме.

Поделиться
  • Создать...