надежда иванова Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) НАША ЛИЗА В ПОИСКЕ САМЫХ ДОБРЫХ РУЧЕК!ОНА ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛОВКАЯ,ПРЫГУЧАЯ! КОШКА ЛИЗА УПАЛА С 5 ЭТАЖА,ПЕРЕЛОМ,УШИБЫ,ОНА В СТАЦИОНАРЕ,ЗАВТРА ОПЕРАЦИЯ,НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ, ЛИЗА ПОПРАВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ,УЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.НО ДОЛГИ ОСТАЛИСЬ :help: 28.09.15- Лиза в стационаре.,осмотр,узи,взята кровь на Ока,поставлена капельница. 29.09.15-Лиза в стационаре.,под капельницей,упала температура. 30.09.15-Лиза в стационаре,уколы,капельницы.,состояние улучшилось. 01.10.15-Лизе сделали рентген,взяли кровь на биохимию,капельницы. 02.10.15-Лизу готовят к операции. 03.10.15-Лизу прооперировали. 04.10.15-Лиза в стационаре. 05.10.15-Лиза в стационаре. 06.10.15-Лиза в стационаре 07.10.15-Лиза в стационаре. 08.10.15-Лиза в стационаре. 09.10.15-Лиза в стационаре. 10.10.15-Лиза в стационаре. 11.10.15-Лиза в стационаре в долг. 12.10.15-в стационаре 13.10.15-Лиза в стационаре 14.10.15-Лиза уехала на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239182&st=0 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11507456 Я вынуждена опять открыть тему в скорой.Неприятности почему то выбрали меня и валятся на мою голову.Не успеваю выбраться из долгов. Кошка Лиза,ей чуть больше года.,по ней нет темы на форуме,была подобрана еще котенком,она пугливая и долго привыкала к человеку.Поэтому я ее не отдала в свой дом.,и не рискнула отдать ручкам в Липецкую область.Чуть больше недели нашлись ручки,почти рядом,четыре автобусные остановки от меня.Взрослая дочь и мама. 23 сентября я привезла к ним Лизу и тут я увидела ,что нет сеток на балконе,но меня уверили,что окна будут держать закрытыми.Рассказала особенности поведения кошки,что долго привыкает к новому месту и людям.Почти каждый день интересовалась.,отвечали,что привыкают к друг другу.Но 27 сентября позвонили с просьбой забрать Лизу,ночью она не спит,а мяучит.Договорились на 28 сентября,что я заберу Лизу.. Я была уже почти рядом с домом,где живут ручки,как хозяйка позвонила рыдая в трубку.Лиза упала с балкона,у них 5 этаж.Вызвав такси поехали в ближайшую вет клинику.,на ул Болотниковская д21 к 1 ИП Останин О.А.Ветцентр. Лиза ,при падении ,откусила кусочек языка.,но челюсть цела.УЗИ показало ушибы печени ,одной почки ,что то с мочевым,ушиб одной передней лапки и перелом задней.,она не могла опереться на эту лапку и от боли плакала. Рентген показал перелом костей и головки бедра. Фото рентгена у меня пока нет,все отдадут при выписке.Я сделала фото ,но не удачные., Изменено 29 марта, 2016 пользователем надежда иванова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Очень жалко кошку...но помочь совсем нечем...кошмар.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blood613 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Дайте карточку или гт, скину рублей 200 для кисы. А "хозяева" не хотят сами оплатить лечение животному?. Их же вина, что они не уследили, а теперь хвостик страдает(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Дайте карточку или гт, скину рублей 200 для кисы. А "хозяева" не хотят сами оплатить лечение животному?. Их же вина, что они не уследили, а теперь хвостик страдает(( Спасибо большое.Номер карты отправила.Не состоявшиеся хозяева обещали оплатить какую то часть лечения,но пока молчат.Мама временно не работает.,а дочку через день увезли в больницу,на сохранение.,может от стресса.Но Лизочку надо оперировать и лечить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blood613 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 только что перевела на карточку 200р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 только что перевела на карточку 200р. Спасибо,деньги пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Сегодня Лизу прооперировали.Пока отходит от наркоза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Лиза на второй день после операции. Пробует есть мягкий корм,при падении откусила кусочек языка и теперь ей не привычно,стучат зубки об чашку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Лиза,Лиза..На форуме много конечно нуждающихся в помощи животных и более сложных,чем мы с тобой Лиза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Навестила сегодня Лизу в стационаре,горе -хозяева даже не звонят. Лиза стала лучше кушать,язычок уже лучше,но воду пить пока не может.Пытается встать на лапки, еще ставят уколы. Нам так нужна помощь,но никто даже не заходит в тему.Не умею я просить слезно..Там бы хоть на корм и пеленки фин куратора найти.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленка74 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Навестила сегодня Лизу в стационаре,горе -хозяева даже не звонят. Лиза стала лучше кушать,язычок уже лучше,но воду пить пока не может.Пытается встать на лапки, еще ставят уколы. Нам так нужна помощь,но никто даже не заходит в тему.Не умею я просить слезно..Там бы хоть на корм и пеленки фин куратора найти.. Надежда, добрый день! Сможете завтра со мной встретиться вечером на том же месте? Есть лишняя 1000) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Надежда, добрый день! Сможете завтра со мной встретиться вечером на том же месте? Есть лишняя 1000) Спасибо,Елена.Во сколько,? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо,Елена.Во сколько,? Большое спасибо Елене,сегодня Елена передала для Лизы 1000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Надюш,пора фин.отчёт открывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Надюш,пора фин.отчёт открывать Пора,нужна помощь с фин.отчетом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Лизочке очень нужна финансовая помощь ! http://ok.ru/video/34507655715 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Дали сегодня Лизочке Мильбемакс! Помогите пожалуйста отважному куратору денежкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Изменено 5 января, 2016 пользователем xifeta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Лизка скачет уже высоко...была фотосессия,только она глаза постоянно закрывала,фоточек будет мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Лизочке очень нужна помощь с пиаром и финкураторы на оплату передержки! Помогите пожалуйста кто чем может! Изменено 28 января, 2016 пользователем xifeta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти