надежда иванова Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) 19.09.2015. Субботнее утро было солнечным и теплым,были намечены поездки..Но телефонный звонок опекунши кошек с Нагорной и ее рыдания в трубку,все изменил. У нее во дворе тоже много кошек и котят и машин,которые паркуются рядом.Ну а кошки-котята очень любят спать под машинами ,под колесами.,в капоте. В открытое окно квартиры донесся громкий плач котенка,женщина-водитель тоже видимо услышала и остановила машину.Лена выскочила из квартиры, котеночек был жив,но передние лапки были в крови,и переломаны по плечики. Она и женщина-водитель понесли котенка в ближайшую вет клинику на Нагорной,клиника частная название не помню,так как в нее не вожу своих животных.Два врача осматривали котеночка..перелом лапок множественный ..потеря крови.Сказали не жилец,усыпили.Женщина-водитель оплатила все расходы.Она уехала,правда не на машине,сказала ,что для нее это тоже шок. Ну а я и Лена занялись отловом котят.У кошки -мамы их четверо было.Котята попрятались в стоящие перед домом машины,прям залезают под днище и там сидят. Кошка тоже ходит с нами рядом,зовет их.Но все тщетно.И корм и валерьянку,со всех подвалов кошек набежало..а котята не выходят.Караулим водителей,что бы предупредить. Удалось выманить и поймать одного котенка только к вечеру.,в девять часов.Отвезли его в Вентуру-А.,там есть стационар. На стекло машины,в которой остался еще котенок написали записку. На следующий день нам удалось поймать второго котенка быстрее,всего за три часа.Его отвезли тоже в Вентуру. На улице осталась мама-кошка и еще ее котенок,но он умненький ,не идет к машинам,а живет в подвале. 24.10.15- поймали все таки и братишку Флешки и Яндекса.Назвали Лумумбой,ему повезло он на передержке за корм. 15.11.2015. ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ?ЗАЧЕМ Я ПОДОШЛА В ЭТО ВРЕМЯ К ПОД"ЕЗДУ.ТАМ СИДЕЛО ВОТ ЭТО ЧУДО И ГОРЬКО ПЛАКАЛО, Я НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ МИМО НЕСЧАСТНОГО РЕБЁНКА..ОНА БЫЛА ЖУТКО ИСТОЩЕНА,ТОЛПЫ БЛОХ И ЛИШАЙ,ШЕРСТИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО, И ПЛЮС К ЭТОМУ У НЕЁ ОБНАРУЖИЛИ КОКЦИДИИ ! Кроме этого несчастного кото- ребенка у меня на кураторстве ещё несколько кошек!Очень нужна финансовая помощь,я не справляюсь одна!Помогите не впасть в отчаяние! У МЕНЯ КРУГОМ ДОЛГИ ,НО КАК ПРОЙТИ МИМО НЕСЧАСТНОГО РЕБЕНКА...Я НЕ СМОГЛА.КУРАТОР Я.НО НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА ЛЮБЫЕ СУММЫ! ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11673963 ХРОНОЛОГИЯ: 19.09.15 выловлен котенок Яндекс и отвезен в Вентуру в стационар 20.09.15 выловлена кошечка Флешка и отвезена тоже в Вентуру 21.09.15 Котята обработаны стронгхолдом от блох. 22.09.15 у Флешки потек глазик,капают капли ципровет ий и Яндексу. 23.09.15.Взяли анализы на инфекции. 24.09.15. Котята в стационаре. 25.09.15. Котята в стационаре. 26.09.15. Котята в стационаре.Взяли анализы на панко и корону. 27.09.15 по 19.10.15.-Котята в стационаре 20.10.15-Флешка уехала в новый дом 21.10.15-Яндекс в стационаре 22.10.15-Яндекс уехал на передержку к знакомой за корм. 15.11.15-найден больной котенок и помещен в стационар Шуменко М.В..,назвали Асей. с 15.11.15 по сегодняшней день Ася находится в стационаре в долг . с 6.12.15- Яндекс на передержке у xifeta http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239182&st=0 26.12.15- взяли у Аси соскоб с кожи на анализ. 26.12.15 перенесено в скорую 29.12.15- анализ показал,что еще лишай не вылечен. 30.12.15- Асе взяли анализы на опасные вирусы. 31.12.15-продолжаем лечение в стационаре. 01.01.-04.01.16-продолжаем лечение в стационаре. 04.01.-10.01.16-продолжаем лечение в стационаре. 10.01.16- при проведении процедуры обнаружили ,что это не Асенька,а котенок Васенька. 11.01-14.01.16-продолжаем лечение,осталось одно пятнышко маленькое на хвостике. 15.01-19.01.16-еще в стационаре готовимся к выписке. 19.01.16 Васенька поехал на передержку к AlfaR- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243559 Реквизиты для помощи: Сберкарта № 676196000350912623 Надежда Александровна К. телефон голодный 8 916 113 46 26 пай пал по запросу Изменено 21 марта, 2016 пользователем надежда иванова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Надюш,фото не открываются Помогите котятам,они пока здоровенькие ,очень нужны фин.кураторы и помошники! Девочки,выручайте,ну не может Надя мимо пройти ,очередные бездомыши и им нужна наша помощь! Всё как обычно,анализы хотя бы одному и тёплое местечко! Изменено 26 сентября, 2015 пользователем xifeta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Блиин, а что котятам лежачок нельзя положить? Или у них плитка с подогревом, в Вентуре этой? Отзывы о клинике были плохие, несколько мутных тем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Блиин, а что котятам лежачок нельзя положить? Или у них плитка с подогревом, в Вентуре этой? Отзывы о клинике были плохие, несколько мутных тем. С тех тем прошло немного времени и в вентуре стало только хуже,Надя каждый раз обливается слезами уходя от котят...у одного из них потёк глазик,капли как лежали так и лежат,корм -тоже самое Мало того ,там НЕ убирает за ними никто,это просто ппц Но больше их не куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сдайте котятам анализы, пожалуйста. Если они чистые - заберу домой на передержку. Бесплатно при наличии куратора и пиара с вашей стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сдайте котятам анализы, пожалуйста. Если они чистые - заберу домой на передержку. Бесплатно при наличии куратора и пиара с вашей стороны. Анализы обязательно сдадим,куратор очень ответсвенная,низкий Вам поклон!!! Какие сдать анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Не проходите мимо,на анализы нужны деньги и котята смогут жить в домашних условиях! Нужно собрать всего 5 тыс единоразово! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Не проходите мимо,на анализы нужны деньги и котята смогут жить в домашних условиях! Нужно собрать всего 5 тыс единоразово! :help: Сегодня утром я была у котят в вет клинике.Доктор взял смывы котятам со слизистых,отвезла пробирки в Шанс Био.Анализы будут готовы через 2-3 дня.Все таки решила что сдавать надо обоим.У полосатика глазки нормальные,у беленькой тоже сегодня хорошие,даже нет красноты.Доктор капает им ципровет.Сегодня у них все чисто и лоток тоже.Анализы на Вирусный ринотрахеит,калицивироз,борлетелллез,мико и хламидии. Денег отдала 4220. Беленькая -девочка по имени Флешка,а мальчик у нас Яндекс.Уж умные и хитрые они, заставили теток под машинами лазить. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем надежда иванова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Флешка в первый день на осмотре. Яндекс ,он по смелее и более любопытный.Кушает хорошо. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем надежда иванова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Блиин, а что котятам лежачок нельзя положить? Или у них плитка с подогревом, в Вентуре этой? Отзывы о клинике были плохие, несколько мутных тем. Да,отзывы читала.Но Вентура все равно выручает и отношение к животным хорошее,у меня свое мнение..Езжу каждый день,смотрю.У кошечке глазик лучше.Плитка не с подогревом конечно.,днем тепло там,а на ночь бутылку с горячей водой ставят. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем надежда иванова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Помогите котяткам на анализы!Такие пупсики пристроятся мгновенно! Им бы только товарный вид предать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Нужны помошники,деньги,оплатить стационар "вентуры" и на корм котятам!Девочки,мальчики кто-нибудь!помогайте ,выручайте! :worthy: Нужен помошник вести тему финансирования! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я могу помочь с ведением темы финансирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Я могу помочь с ведением темы финансирования. Буду очень признательна Вам за помощь.Спасибо. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем надежда иванова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Девочки, я создала финтему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283445. Добавьте ссылку в первый пост. И нужны чеки и квитанции, чтобы я могла внести расходы (прихода, я так понимаю, нет совсем ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Девочки, я создала финтему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283445. Добавьте ссылку в первый пост. И нужны чеки и квитанции, чтобы я могла внести расходы (прихода, я так понимаю, нет совсем ) Спасибо,Вам за помощь! попросила модераторов добавить ссылку финансов в первый пост! приходов пока не было,чеки я думаю надежда сможет выкладывать сама в финансах... Помогите Флешке и Яндексу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Надя сидит у закрытых дверей Вентуры,врачи ушли на обед,что за "стационар круглосуточный"...нет слов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Надя сидит у закрытых дверей Вентуры,врачи ушли на обед,что за "стационар круглосуточный"...нет слов Оказалось,что доктор заболел.Вызвали другого доктора,она еще в другой клинике работает с утра до трех дня.Хорошо ,что все хорошо закончилось.Доктор пришла,вет клинику открыла.Котята живы ,еда была,только воду пролили.Я все у них вымыла,постелила чистые пеленки.В лоточек чистого наполнителя насыпала. Флешка и Яндекс умненькие,в лоточек все свои делишки справляют.Поели,водички попили.Яндекс меня уже не боится,а Флешка еще шипит,пугает меня ,но не кусается и не царапает.Такие милые детки.Глазки у них чистые.Завтра сдам кал на Панко и Корону и кровь на Иммуно и Лейкоз., Анализы уже пришли ,отрицательные .Попробую добавить результаты. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем надежда иванова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем надежда иванова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Помогите пжл выложить анализы ,они пришли в пдф,а переводить я не умею! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Сегодня сдаю еще анализы Флешке и Яндексу.В долг.В стационаре тоже долг растет нам бы финкураторов на любые суммы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Сегодня сдаю еще анализы Флешке и Яндексу.В долг.В стационаре тоже долг растет нам бы финкураторов на любые суммы... Надюшка,будем искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Помогите пжл выложить анализы ,они пришли в пдф,а переводить я не умею! это общая у всех проблема, не переводятся они.. только какой-то примочкой от Corel, но не помню названия и не я сделала чаще просто перепечатывают результат, тем более если скан чека с оплатой есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я могу переделать пдф. Сейчас напишу адрес почты в личку. это общая у всех проблема, не переводятся они.. только какой-то примочкой от Corel, но не помню названия и не я сделала чаще просто перепечатывают результат, тем более если скан чека с оплатой есть Есть более простой способ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти