elka_dar Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) В четверг, 17.09.15, На дачный участок выкинули 10 щенков! Хозяин участка в шоке( Попытался их прогнать, но они не уходили, тянулись к рукам, виляли хвостиками... Вокруг промзона, собак там периодически уничтожают. В общем, если бы они ушли с участка, они бы 100% погибли. Дачники уже почти не приезжают, а в промзоне верная смерть, или, что ещё хуже, голодная тяжелая и короткая жизнь. Одного щенка удалось пристроить сторожу поселка. Пришлось срочно искать передержку и вывозить малышей. Сейчас они у Оли под Чеховым http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269086 Щенки от домашней собаки - очень контактные! Им около 2-х месяцев, 5 девочек и 4 мальчика, про характеры пока сказать нечего. Щенки веселые, активные, испугаться ещё не успели, не поняли что с ними произошло... Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283303 Очень прошу помощи! 9 щенков - это очень много, одной не справиться... :help: Очень нужна финансовая помощь в оплате передержки, а также ручками и пиаром. 8-916-876-05-88, 8-916-188-69-58 Дарья СБ 4276 8381 1912 1897 Изменено 22 августа, 2017 пользователем elka_dar обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хозяйка Маши Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Перевела 1000 на СБ.Пойду финкуратором на 1000 в месяц Проситесь в скорую с такой оравой. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Хозяйка Маши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Нужно в скорую проситься, такая орава малышей! Вы молодцы, что не прошли мимо , но без помощи никак.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaBin Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Щенули совершенно ручные! Ходят хвостиком за мной. Какашки в норме. Готовим к прививки. Есть нежные девочки, мальчик пискля, мальчик задира )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elka_dar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Перевела 1000 на СБ.Пойду финкуратором на 1000 в месяц Проситесь в скорую с такой оравой. Спасибо огромное! Денежки пришли! У нас есть первый финкуратор! Старожилы, подскажите, пожалуйста, как отчитываться за финансовую помощь? Я честно прочитала, но ничего не поняла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elka_dar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 1. Мальчик в белом носочке - задира и драчун 2. Пегая девочка - очень нежное создание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elka_dar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 3. Самый мелкий мальчишка со спокойным характером 4. Девочка овчароидного окраса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натуля-плакса Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Оооох... Попроситесь в Скорую. На передержку там собирать нельзя, но ведь вам корм нужен и глистогонки, и прививки!!! А тут вас и не видно совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elka_dar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Оооох... Попроситесь в Скорую. На передержку там собирать нельзя, но ведь вам корм нужен и глистогонки, и прививки!!! А тут вас и не видно совсем. А почему в скорой нельзя собирать на передержку? Ещё раз прочитала правила, и нигде этого не нашла... Если можно, укажите пункт правил, где это написано, пожалуйста. Извините, я просто первый раз тут такую серьезную тему веду, поэтому на форуме ещё не совсем освоилась... Приходится у всех совета спрашивать, ещё и личная связь отключена... Уже 2 письма написала с просьбой исправить ситуацию, но пока без ответа... Модераторы, если тему просматриваете, напишите куда обратиться, чтобы подключили личную связь? Очень неудобно, когда невозможно отправить сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Информация для новичков http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202918 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elka_dar Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Так как нет ЛС, придется задать вопрос здесь: Что нужно сделать, чтобы попасть в тему "Скорая помощь"? В теме "Скорая помощь" нужно писать всё заново? Или эта тема просто переносится отсюда? Модераторы, ответьте, пожалуйста. В правилах открытия темы в "Скорой" нигде об этом не написано. Щенкам очень нужна помощь, одна только передержка стоит 20000 руб. в месяц. Не говоря о медикаментах, фото и пр. Одной такую сумму не потянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Так как нет ЛС, придется задать вопрос здесь: Что нужно сделать, чтобы попасть в тему "Скорая помощь"? В теме "Скорая помощь" нужно писать всё заново? Или эта тема просто переносится отсюда? Модераторы, ответьте, пожалуйста. В правилах открытия темы в "Скорой" нигде об этом не написано. Щенкам очень нужна помощь, одна только передержка стоит 20000 руб. в месяц. Не говоря о медикаментах, фото и пр. Одной такую сумму не потянуть... Насколько я знаю-в Скорую нужно проситься через кнопку: Жалоба Посмотрите здесь варианты пиара для малышей: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaBin Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сегодня малышам первый раз дала глистогонку. Вторая через 10 дней и надо покупать вакцину! ПОМОГИТЕ! 9 штук! Во вторник будет фотосессия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натуля-плакса Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да, нажмите кнопку Жалоба у своего первого сообщения и попросите тему перенести в Скорую. Дополнительно новых тем создавать не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гномик Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 elka_dar, для рассмотрения переноса темы в раздел Скорой необходимо обновить тему на текущую дату (через кнопку Жалоба). В обновлении указать острые нужды для щенков и примерные необходимые суммы для сбора. Напоминаем, сбор средств на передержку, корм, пиар не является основанием для переноса в Скорую, это противоречит правилам раздела http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натуля-плакса Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) 12 щенков из соседней темы отравлены Из моего района в один вечер пропали все собаки Этих малышей спасли, но нужно им помочь денежкой. Хоть какой-то. Сил нет, ну почему все упирается в деньги Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Натуля-плакса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaBin Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 12 щенков из соседней темы отравлены Из моего района в один вечер пропали все собаки Этих малышей спасли, но нужно им помочь денежкой. Хоть какой-то. Сил нет, ну почему все упирается в деньги Ужас какой творится (((( Завтра фотосессия наших малявочек! Даша напишите через жалобу обновление. Такого то числа на передержке. 23.09 первый раз проглистогоненны. 29.09 фотосессия. И через жалобу в скорую. Скоро прививки ставить надо! Пиар надо! Корм нужен! Денег нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elka_dar Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 elka_dar, для рассмотрения переноса темы в раздел Скорой необходимо обновить тему на текущую дату (через кнопку Жалоба). В обновлении указать острые нужды для щенков и примерные необходимые суммы для сбора. Напоминаем, сбор средств на передержку, корм, пиар не является основанием для переноса в Скорую, это противоречит правилам раздела http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Спасибо, я поняла. Нам нужны, прежде всего, финансы. Люди, помогите денежкой на передержку, корм, прививки! Один щенок заболел, подозрение на энтерит , забрали в Москву, лечим. Остальным с сегодняшнего дня будем колоть иммуностимулирующие средства... Я уже два дня на нервах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Один щенок заболел, подозрение на энтерит , забрали в Москву, лечим. Это - жесть Капельницы делаете? Не забывайте чеки и назначения из клиники выкладывать в теме. Срочно проситесь в скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elka_dar Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Это - жесть Капельницы делаете? Не забывайте чеки и назначения из клиники выкладывать в теме. Срочно проситесь в скорую. Щенок у замечательной девушки Маши дома, она выполняет все назначения врача. Третий день на нервах и без сна колет его по часам... Денег на стационар у нас в любом случае нет, долг за передержку растет с каждым днем. Да и не факт, что там будет лучше... Лечит нас частный доктор, так что чеков за её услуги не будет. Чеки за лекарства и анализы постараюсь выложить. Если, даст Бог, щенок выкарабкается, останется у Маши насовсем. В скорою я уже просилась, пока проситься ещё раз не буду, так как основная статья расходов - это содержание на передержке остальных щенков, а на передержку, как мне разъяснили, собирать запрещено. В скорою я уже просилась, пока проситься ещё раз не буду, так как основная статья расходов - это содержание на передержке остальных щенков, а на передержку, как мне разъяснили, собирать запрещено. *Я имела в виду собирать на передержку в скорой запрещено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Очень прошу помощи! 9 щенков - это очень много, одной не справиться... :help: Очень нужна финансовая помощь в оплате передержки, а также ручками и пиаром. Одному очень тяжело тянуть такую ораву! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaBin Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Малыши бодры. Кушает, какашки норма. Купила им по назначению врача. В чеке первые две позиции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хозяйка Маши Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Перевела 1000 финкураторских за октябрь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elka_dar Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Перевела 1000 финкураторских за октябрь Большое спасибо за вашу помощь! :gift: Заболевший щенок пока в таком же состоянии как и был - то лучше, то хуже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elka_dar Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Щенок у замечательной девушки Маши дома, она выполняет все назначения врача. Третий день на нервах и без сна колет его по часам... Денег на стационар у нас в любом случае нет, долг за передержку растет с каждым днем. Да и не факт, что там будет лучше... Лечит нас частный доктор, так что чеков за её услуги не будет. Чеки за лекарства и анализы постараюсь выложить. Если, даст Бог, щенок выкарабкается, останется у Маши насовсем. Щенок умер :cry: :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения