Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Деревенские котята, 5-6 недель

Arina
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

История очень банальная. У моих родителей домик в деревне, в котором они живут летний период. Деревня не вымирающая пока, но работы нет и трудоспособное население уезжает. Часть собак и кошек забирают с собой, часть оставляют... В сарае у соседей (тоже дачников, своих животных они увозят) чужая кошка окотилась и через какое то время вывела 3-х котят котят. Родители подкармливают все лето всех приходящих, часть из них совсем дикие, часть кошек подходит на расстояние вытянутой руки. По всей видимости эпидемий там никаких нет, т.к. количество животных только увеличивается. Все это продолжается из года в год. Родители мои уезжают через 1-2 недели в Москву, соседи уже уехали. Если бы котята родились чуть раньше и успели подрасти, тему бы не открывала, а так очень вероятно что они погибнут от голода и холода. Им предположительно 5-6 недель. Точнее определить очень сложно. 3 котенка и все девочки. Ищу человека (куратора/ов), готового заняться пристройством малышей. Смогу организовать доставку и выделю на каждого по 5000р. разово или по 2000р. на каждого ежемесячно в течение 3 месяцев. В кошках не разбираюсь совершенно, у нас их никогда не было. Сегодня одна девочка будет доставлена в Москву, предложу соседям своим, у обоих недавно умерли кошки. Две другие приедут только в том случае, если кто-то их будет готов взять под пристройство.

e4ae15ff0a1d71f6cc5ddb452c52178f.jpg

180a226da599a63a83cb7bd51e76b559.jpg

1a0e5c544e6750a42828006a6d59265f.jpg

d8a617333f17b8357ec82cc97875538e.jpg

3c567fcd774242557bd3829df7d78cd8.jpg

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11482754

Дети просто волшебные ???

В раз должны пристроиться! Не проходите мимо, форумчанки, это же просто сказка

Надо же какая красота в деревне водится :blink: разместите еще в безкуратоских пост.

Сегодня одна девочка будет доставлена в Москву, предложу соседям своим, у обоих недавно умерли кошки.

А от чего умерли кошки? Если от вируса, то им нельзя отдавать.

Надо же какая красота в деревне водится :blink: разместите еще в безкуратоских пост.

Там есть уже :blush: Я посоветовала ТС открыть тему в Скорой - здесь все-таки больше шансов на отклик. Тем более с гарантированной мат. поддержкой. Неужели позволим пропасть таким чудесным детишкам??? :help: :help: :help:

Да,там пост уже есть.Такие котята красивые,неужели так и сгинут там...

Ребята, я .... так сказать серьёзно решаюсь. Котята тронул душу. У меня дома ещё один из предыдущего помёте. Ревакцинирован в четверг. Я хотела взять других. Они на сервисе... и тоже угроза гибели. Они тоже в безкураторных. ...

У этих понятно, шанс пристройства - 100%, но....

В любом случае, я ещё не в МСК и вернусь ближе к ночи.

.. АВТОР, НЕ ОТДАВАЙТЕ КОМУ ПОПАЛО, ПОЖАЛУЙСТА. Я СЕЙЧАС ТАКУЮ ИСТОРИЮ УСЛЫШАЛА .... ДАЖЕ ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ... НУЖНО ОТДАВАТЬЬ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННОМУ. НА ЭТУ КРАСОТУ СЕЙЧАС ПЕРЕКУПКА В РЯД ВСТАНЕТ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ...

Нужно в названии отобразить что котята очень красивые и пристраевыемые.

Приношу свои извинения за ошибки. пишу с телефона неудобно.

.... за котятами встала очередь. Уж если таких НЕ видят и НЕ забирают, то..... какие шансы у остальных...

Не ожидала столько откликов. Спасибо большое! :gift:

Одна девочка доставлена в Москву, взяли самую тихую и скромную. В машине большую часть времени спала, в остальное пыталась выбраться из коробки и посмотреть что ее окружает. Одна из соседок отказалась. Второй пока предложить не успели.

Людмила Х, кошки у них умерли по старости, у одной из них была онкология.

От соседки получила много полезной информации про туалетные дела и кормление. Соседка сказала, что скорее котенку побольше, чем 5-6 недель, скорее 7-8. Я не знаю насколько это важно, никого не хочу обманывать про возраст. Лоток, наполнитель, миски и игрушки купили. Котенку пока все страшно. На отражение в зеркале шипела.

635322c6444b89956c632d99079ae11e.jpg

215f0bb63570e14a9384f87838f41a5a.jpg

3a057a7829666cc919388af4876e5cc5.jpg

Честно говоря, там много красивых кошек, но по большей части они диковаты(( Хотела сфотографировать еще одного подростка мес 4-5, но он не приходил что-то в эти дни.

Насчёт перекупки- пожалуйста, будьте осторожны. Сейчас на Арбате перекупщицы-женщина с девочкой-подростком продавали разнопомётных котят. А поодаль сидел мужик- лузгал семечки- говорит- нам котят несут и несут.

Что, ... желающих взять красоту нет...

У меня должны забрать котёнка на передержку во вторник.

Когда Вы можете привезти?

Я все же надеюсь, что мне привезут вот этих http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282514, но пока как-то глухо...если не привезут - могу взять кого-то из оставшихся

Я все же надеюсь, что мне привезут вот этих http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282514, но пока как-то глухо...если не привезут - могу взять кого-то из оставшихся

Ларр, ну этих возможно возьмет mishka 88, а по тем вообще без вариантов :blush:

Предварительно на серого котенка есть желающие. Написали мне в ЛС.

Котята далеко, поэтому привезти сможем скорее всего 27 сентября, раньше не получится.

По девочке, которая у нас. Вчера помыли ее, подстригли коготки. Она пушистая, шерстка мягонькая очень. В туалет она с третьего раза начала ходить в лоток. Я даже не подозревала, что они так быстро обучаются , :blink: у собак этот процесс побольше времени занимает. У нее очень грязные уши, попробую почистить сегодня/завтра.

Хотела уточнить нужно ли котят прививать? В каком возрасте это необходимо делать?

Когда Вы можете привезти?

Привезти сможем в субботу или воскресенье, в будни из-за работы проблематично. Жалко, что нет желающих на мелкую, чтобы ее не таскать из дома в дом, все же стресс это. Она только более менее освоилась у нас. До приезда к Вам (если Ваше предложение будет в силе), нужно ли ее привить? У нас кошек не было, так что в квартире инфекций никаких быть не может.

Про двух других написала выше, привезу 27-го числа, если будет куда. На серую предварительно есть руки.

Хорошо, что пристраиваются, действительно красивые дети. А по "моим" пока тишина, там ли они..нет ли(

Привезти сможем в субботу или воскресенье, в будни из-за работы проблематично. Жалко, что нет желающих на мелкую, чтобы ее не таскать из дома в дом, все же стресс это. Она только более менее освоилась у нас. До приезда к Вам (если Ваше предложение будет в силе), нужно ли ее привить? У нас кошек не было, так что в квартире инфекций никаких быть не может.

Про двух других написала выше, привезу 27-го числа, если будет куда. На серую предварительно есть руки.

!!!! ДО ПРИВИВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГЛИСТОГОНКА. БЕЗ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ!!! ЕСЛИ ГЛИСТЫ БУДУ ВЫХОДИТЬ, ТО ГЛИСТОГОНКА ПОВТОРНО ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ.

Если котята там без людей, то ...чай... одичают до 27-го, нет? Возраст критический. в этом смысле.

У меня в доме все привиты. Не нужно. Эту Вы тоже 27-го привезёте? Или раньше. С глистогонкой до 27-го ждать не нужно. Человек проверенный в личку написал?

Почему в открытую к нам в теме не присоединяется. Я - без претензий. Просто интересно. ПОВТОРЯЮ, будьте бдительны. Котята красивые

Да, кукленок освоился. На руках может сидеть до бесконечности и урчать, урчать, урчать. На руки просится, если человек стоит.

Вчера немного почистили уши ей, но они все-равно грязные остались. Ей эта процедура естественно совсем не понравилась.

Поговорили с Оксаной mishka88, она возьмет девочку к себе до пристройства. От своих слов относительно финансовой поддержки, заявленных в первом посте, конечно, не отказываюсь. Очень благодарна за советы и реальную помощь.

Серую девочку готовы ждать 2 недели. С потенциальной хозяйкой поговорила. Оснований не доверять не возникло. Девочка будет привита и в последствие стерилизована.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...