Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Осенние котята. Тема на пару дней.

Юлия9012
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Вот и осень пришла, стали подбрасывать котят прям пометами. Не успела я забрать одних как тут же появились новые подкидыши.

Темку открою всего на пару дней. Может кому приглянется такая мелочь несчастная.

Котята, три штуки подкинули в гаражи пару дней назад.

veBVkkGd.jpg

veBVkkGe.jpg

veBVkkGf.jpg

veBVkkGg.jpg

Ну и вот это чудо подкинули сегодня ночь в подъезд.

veBVkkGi.jpg

veBVkkGh.jpg

Ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11458648

05.09.15. Малыш из подъезда пропал. Трое из гаражей на месте.

06.09.15 Без изменений.

07.09.15.------/----------

08.09.15 -----/---------

09.09.15 Есть бесплатная передержка на 2 недели под кураторов, нужны кураторы черному и серому котятам!

Изменено пользователем La-ra
обновление
А почему " тему открою всего на пару дней"?

Действительно ,зачем на пару ?

Последний чумазик такой хорошенькийпушистик !!

Помогите котеечкам .. :worthy:

Таня, телефон ТС есть в профиле

Я смс отправила, пока тишина. Кто-нибудь звонил?

Я очень сильно извиняюсь не всегда получается ответить. Малыш из подъезда пропал.

А трое им я думаю месяца три, так и тусят в гаражах. К огромному сожалению я их могу только кормить.

Ищите его. При чистых анализах на пан, кальци и корону возьму на месяц на бесплатную передержку.

А соседей опрашивали о пропавшем котенке?

Я спрашивала только его практически никто не видел.

Ищите его. При чистых анализах на пан, кальци и корону возьму на месяц на бесплатную передержку.

Спасибо.

Проверьте подвал, если его туда запихнули - сам не выберется, первый и последний этажи дома, поговорите с уборщицей и повесьте любую объявку с фото на подъезд. Если он найдется, я его заберу. Куратор мне не нужен, сама пристрою.

В первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного, срочных нуждах. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

А что с остальными будет ?

Рыжик красивый ,пристроить бы ..

Звонила автору, котенка не было видно тем же утром, как его и выбросили, оказывается. Его могли отнести на ферму, как такое маленькое там выживет - не знаю. если он чудом найдется, я его перехвачу.

Старших мне сейчас некуда посадить надолго. Но могу на неделю-другую на балкон в карантинник - если в Москве им найдутся кураторы. Котята очень красивые, популярный пристраиваемый окрас.

Пока остальные котята еще там и чистые. Если соберется команда - я готова предложить краткосрочную передержку бесплатную на пару недель. Боьше не смогу по объективным причинам. Но нужна команда, кураторы хотя бы по 1. Есть пиарщик, который помогает мне в пиаре хвостов по доскам. Думаю, договорюсь с фотографом.

Люди, пожалейте домашних малышей! :help:

Пока остальные котята еще там и чистые. Если соберется команда - я готова предложить краткосрочную передержку бесплатную на пару недель. Боьше не смогу по объективным причинам. Но нужна команда, кураторы хотя бы по 1. Есть пиарщик, который помогает мне в пиаре хвостов по доскам. Думаю, договорюсь с фотографом.

Люди, пожалейте домашних малышей! :help:

Лариса, привет! Если рыжик свободен, то я на кураторство.

Ой девочки спасибо Вам огромное. :gift:

Котята все на месте, сегодня с утра их кормила. Сегодня попробую сделать новые фотки.

Mirability, очереди не наблюдается! 1 куратор есть :yahoo: , надо еще 2 :help: :help:

Люди, отзовитесь! На рыжика есть куратор, есть временная передержка бесплатная(у меня), еще 2 котенка всего! HELP!!! :worthy: :worthy: Они ж ручные! ДОМАШНИЕ!

Кураторы, подтягивайтесь! На анализы я денежку выделю отдельно. Пока детки чистенькие, непуганные, их оттуда нужно забирать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...