Юлия9012 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Вот и осень пришла, стали подбрасывать котят прям пометами. Не успела я забрать одних как тут же появились новые подкидыши. Темку открою всего на пару дней. Может кому приглянется такая мелочь несчастная. Котята, три штуки подкинули в гаражи пару дней назад. Ну и вот это чудо подкинули сегодня ночь в подъезд. Ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11458648 05.09.15. Малыш из подъезда пропал. Трое из гаражей на месте. 06.09.15 Без изменений. 07.09.15.------/---------- 08.09.15 -----/--------- 09.09.15 Есть бесплатная передержка на 2 недели под кураторов, нужны кураторы черному и серому котятам! Изменено 4 октября, 2015 пользователем La-ra обновление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Последний просто трогательнейший чумазик, домовенок Кузя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А почему " тему открою всего на пару дней"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Храбрый заяц Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А почему " тему открою всего на пару дней"? Действительно ,зачем на пару ? Последний чумазик такой хорошенькийпушистик !! Помогите котеечкам .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta2011 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а последний котеночек до сих пор в подъезде? безумно его жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 напишите в теме телефон, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луковуа Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Домовенок очень трогательный, его особенно жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 напишите в теме телефон, пожалуйста! Таня, телефон ТС есть в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луковуа Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Таня, телефон ТС есть в профиле Я смс отправила, пока тишина. Кто-нибудь звонил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Очаровательные малыши. Думаю, таких быстро разберут. Какой у них возраст примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луковуа Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Есть хоть какая-то информация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я очень сильно извиняюсь не всегда получается ответить. Малыш из подъезда пропал. А трое им я думаю месяца три, так и тусят в гаражах. К огромному сожалению я их могу только кормить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 А соседей опрашивали о пропавшем котенке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ищите его. При чистых анализах на пан, кальци и корону возьму на месяц на бесплатную передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А соседей опрашивали о пропавшем котенке? Я спрашивала только его практически никто не видел. Ищите его. При чистых анализах на пан, кальци и корону возьму на месяц на бесплатную передержку. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Проверьте подвал, если его туда запихнули - сам не выберется, первый и последний этажи дома, поговорите с уборщицей и повесьте любую объявку с фото на подъезд. Если он найдется, я его заберу. Куратор мне не нужен, сама пристрою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Есть новости? Ищете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 В первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного, срочных нуждах. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Храбрый заяц Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А что с остальными будет ? Рыжик красивый ,пристроить бы .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Звонила автору, котенка не было видно тем же утром, как его и выбросили, оказывается. Его могли отнести на ферму, как такое маленькое там выживет - не знаю. если он чудом найдется, я его перехвачу. Старших мне сейчас некуда посадить надолго. Но могу на неделю-другую на балкон в карантинник - если в Москве им найдутся кураторы. Котята очень красивые, популярный пристраиваемый окрас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пока остальные котята еще там и чистые. Если соберется команда - я готова предложить краткосрочную передержку бесплатную на пару недель. Боьше не смогу по объективным причинам. Но нужна команда, кураторы хотя бы по 1. Есть пиарщик, который помогает мне в пиаре хвостов по доскам. Думаю, договорюсь с фотографом. Люди, пожалейте домашних малышей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirability Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Пока остальные котята еще там и чистые. Если соберется команда - я готова предложить краткосрочную передержку бесплатную на пару недель. Боьше не смогу по объективным причинам. Но нужна команда, кураторы хотя бы по 1. Есть пиарщик, который помогает мне в пиаре хвостов по доскам. Думаю, договорюсь с фотографом. Люди, пожалейте домашних малышей! Лариса, привет! Если рыжик свободен, то я на кураторство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ой девочки спасибо Вам огромное. Котята все на месте, сегодня с утра их кормила. Сегодня попробую сделать новые фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Mirability, очереди не наблюдается! 1 куратор есть , надо еще 2 :help: Люди, отзовитесь! На рыжика есть куратор, есть временная передержка бесплатная(у меня), еще 2 котенка всего! HELP!!! :worthy: Они ж ручные! ДОМАШНИЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirability Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кураторы, подтягивайтесь! На анализы я денежку выделю отдельно. Пока детки чистенькие, непуганные, их оттуда нужно забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти