_Kristen_ Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282984 Куратор: _Kristen_ Передержка: Jana679 Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277383&hl= Баланс: минус 9925р. Сил нет Аляска. Положительно: панлейкопения. Ушел на радугу в возрасте 1,5 месяцев стационаре Северного Сияния 03.10.15. Аляска был спокойный, ласковый и очень милый ребенок. Фифи. Положительно: панлейкопения. Ушел на радугу в возрасте 1,5 месяцев в стационаре Северного сияния 30.09.15. Озорной, игривый кот. Попрыгуля. https://vk.com/video?z=video17076248_171571...f2%2Fpl_updates Шери. Положительны: коронавирус, иммунодефицит. Умерла в возрасте 2,5 месяцев в стационаре Северного Сияния 25.09.15 Результаты вскрытия: https://drive.google.com/file/d/0B4voP6AvDr...GNNUUxQRzQ/view Простите, что не смогли подарить вам больше дней. Мы не забудем. Потребности: 1. Финансы. Долг более 9 тысяч. 2. Ваши мнения и опыт. Реквизиты: карта СБ по запросу в личку. Яндекс-кошелек: 410012359307484 Хронология событий: 14.09.15 Анализы у нас завтра будут брать следующие: микоплазмоз, кальцевироз и хламидиоз. Скорее всего, потом нужно будет еще доделать на ринотрахеит и токсоплазмоз, но это первое требование передержки. В зависимости от результатов анализов будет и лечение. У одного текут глаза, поэтому болячка однозначно есть. Но вопрос: какая??? 14.09.15 перенесено в скорую 15.09.15 Вечером в стуле обнаружена кровь. Думаем над дальнейшими действиями. Подробности на четвертой странице. 16.09.15 Свозили двух детей к врачу, пока пан нам не диагностировали. У одного котейки очень текут глаза. Накупили лекарств и заплатили за передержку более 3500. 18.09.15 Котейки на передержке, продолжаем лечение. Очень нужны финансы хотя бы на оплату передержки( 19.09.15 Девочка валая, на еду не реагирует, стул жидкий. Помогите советом, уже не знаем, что думать 20.09.15 Нужны средства хотя бы на оплату визита ко врачу и клинического анализа крови. В идеале, вирусологию. 20.09.15 перенесено в Скорую 21.09.15 Отказ от еды у Шери. Потеря в весе. Подозрение на коронавирус, менее вероятно - панлекопения, вирусный лейкоз. Назначено лечение, на которое совсем нет средств. Руки у меня уже опустились. 22.09. Пришли анализы на простейших. Не обнаружено. Девочка умирает. 23.09 Пришла вирусология: положителен коронавирус. 23.09 Котенку плохо. Нужен стационар и деньги на него. 23.09.15 Перенесено в Скорую 25.09 Девочка умерла в стационаре Северного Сияния, пытались реанимировать. Мальчиков перевели в инфекционный с потерей аппетита и жидким стулом. 28.09.15 У мальчиков положительна панлейкопения. Лечатся. У девочки при вскрытии нашли иммунодефицит. Долг! 29.09.15 Состояние у котят плохое, стул жидкий, капают питание, аппетит отсутствует 30.09.15 Умер Фифи. Аляска на капельницах 01.10.15 Аляска все так же на капельницах 02.10.15 Аляска жив, на капельницах. Утром реанимировали, сделали переливание. Дали критический срок - три дня. По анализу со звенигородки - панлейкопения. 03.10.15 Аляска мертв. История: Всем доброго времени суток, форумчанки. Домодедовский район. Там обитает целый прайд кошек и котят, их не перестают подкидывать, едут и выкидывают прямо в помойку рядом с дорогой. Очень удобно, согласитесь. Узнала я об этом месте от Инны, которая открыла данную тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282576. Котенка мы вывезли, я его оставила себе. Ребенок пережил ужасную операцию после того, как его сбила машина. Второму такому котенку повезло меньше: от него осталась только лужица на асфальте. Они там все голодают, лапки - спичечки, а ведь становится холоднее, если детей не размажут по асфальту, они замерзнут и умрут от голода. В деревне до них никому нет дела Я не могу спокойно смотреть, как дети умирают, и собираюсь вывезти хотя бы крошечных малышей, у которых какие-никакие, но шансы на пристройство. Я начинающий куратор, все животные, которых подбирала, в итоге оставались у меня. Раньше я помогала на этом форуме только финансово, насколько могла. Но теперь сама оказалась на месте куратора. Впервые. Поэтому мне очень нужны советы и помощь опытных кураторов и помощь с пиаром и подбором ручек, я НИКОГДА таким не занималась( Что могу я: 1. Быть куратором, но мне очень нужен опытный помощник, так как это кураторство - первое. 2. Финансово помогать по возможности. НО! Я только закончила университет, с работой сейчас, сами понимаете... и на мне еще висит тот самый котенок, из самой первой темы, помимо прочих зверей, которые тоже попали ко мне с улицы. Неизвестно, что еще понадобится на лечение ребенка. Поэтому я была бы рада абсолютно любой помощи. Прошу, помогите спасти детей :worthy: Фото с улицы и на большом плюшевой собаке. http://s019.radikal.ru/i619/1509/3b/f8d6c09b25bf.jpg http://s019.radikal.ru/i603/1509/94/d3ff07d9ea40.jpg http://s020.radikal.ru/i713/1509/bb/5f8061f36d0d.jpg Изменено 3 октября, 2015 пользователем _Kristen_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Microtigra Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Пока они еще маленькие шансы пристроить есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Пока они еще маленькие шансы пристроить есть. Я на это и рассчитываю. Но мне их негде даже карантинить( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Microtigra Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 У меня сейчас тоже негде ((( Кураторская Кити моя непривитая еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Самого тяжелого котенка (по которому проехала машина ) Алина с мужем взяли себе и уже сделали операцию ! Очень ответственные люди!!!! Я не верила (правда ) , что кто-то откликнется ! Помогите новичкам !!! Нужна клетка срочно!!! Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 В общем, еду завтра забирать детей, медлить больше нельзя. Правда, забираю "вникуда", передержки нет, да даже клетки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Сходила -покормила ! Гномы на месте ! Лежат на мокрой плюшевой собаке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А сколько котят вывозите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А сколько котят вывозите? Троих, т к они самые маленькие. Их там не видно даже, вот они и погибают под колесами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Насколько я поняла, вы сегодня их заберёте? И куда, на анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Насколько я поняла, вы сегодня их заберёте? И куда, на анализы? Анализы буду одному сдавать, так как если болен один, больны все. Либо сегодня ночью, либо завтра утром. Осталось только найти хотя бы клетку. Да и передержка, с которой договаривалась, пока молчит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Люди добрые, нет ни у кого напрокат большой клетки?? Я подъеду, заберу на любую станцию метро. Малышам НЕГДЕ хотя бы переночевать( купить я не могу, завтра еще на анализы кучу денег тратить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taty Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Люди добрые, нет ни у кого напрокат большой клетки?? Я подъеду, заберу на любую станцию метро. Малышам НЕГДЕ хотя бы переночевать( купить я не могу, завтра еще на анализы кучу денег тратить Алина, на прокат не получилось взять? Я же обещала прокат оплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Алина, у меня есть клетка, по моему трешка, но забирать в Люберцах(Ухтомская). Дам на прокат с возвратом, покупала новую для своей старой онкобольной кошки, чтобы вывезти с собой на дачу). Кошка там сидеть совсем не захотела(сейчас используем только для того чтобы там стоял лоток). Обязательно с возвратом в чистом виде. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем laki_irisha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Алина, у меня есть клетка, по моему трешка, но забирать в Люберцах(Ухтомская). Дам на прокат с возвратом, покупала новую для своей старой онкобольной кошки, чтобы вывезти с собой на дачу). Кошка там сидеть совсем не захотела(сейчас используем только для того чтобы там стоял лоток). Обязательно с возвратом в чистом виде. Спасибо за предложение)) но мне все-таки удалось договориться о клетке, но ехать за ней на другой конец Москвы чуть ли не ночью, т к я работаю до 9 сегодня. Машины у меня, естественно, нет. И сегодня же придется забирать котят еще на в другом конце Москвы. Как это всё провернуть, я понятия не имею... А детей надо забирать как можно скорее, одного уже сегодня Инна вытащила с дороги, успела Алина, на прокат не получилось взять? Я же обещала прокат оплатить. Договорилась о той, что за 100 рублей в неделю) не такие великие деньги, пока потяну. Меня больше пугают анализы, которых надо кучу сдать для передержки( молюсь, чтобы дети были чистые. Сегодня, если я каким-то волшебным образом смогу всё запланированное сделать, помою их, приведу в товарный вид. Но тут встает вопрос блохогонок и глистогонок, т к сидеть они будут в моей однокомнатной квартире, где нет даже балкона и дверей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taty Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А малыш, котрого Вы первым забрали и оперировали, у него признаков вирусов нет? Понос, рвота, чихание, сопли, гноящиеся глаза, язвочки на носу и во рту-вот признаки самых распростаненных кошачьих инфекций. Если у малыша ничегонет, то большая вероятность что все остальные тоже чистые. помогите куратору-новичку на анализы детям, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А малыш, котрого Вы первым забрали и оперировали, у него признаков вирусов нет? Понос, рвота, чихание, сопли, гноящиеся глаза, язвочки на носу и во рту-вот признаки самых распростаненных кошачьих инфекций. Если у малыша ничегонет, то большая вероятность что все остальные тоже чистые. помогите куратору-новичку на анализы детям, пожалуйста Я на это ОЧЕНЬ рассчитываю. Мой малыш чистый, тьфу-тьфу-тьфу. Сегодня были у врача, панлейко точно нет. Зато нам сняли шов, и теперь ждем, пока лимфа рассосется, ее у нас очень много( Инна сейчас везет ко мне остальных котят, за что я ей БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА. Так как совсем не успеваю с этой работой везде ездить( Завтра забираю для них клетку. И буду думать что-то насчет анализов(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Дети у меня, жмутся в тесной переноске, но хотя бы в тепле. Завтра, надеюсь, уже будет клетка. Но держать их смогу пару дней, не больше. Мой прооперированный малыш к ним так и рвется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Котята - маленькие вонючки ! Пахнут помойкой ! Ехали радостные , что в тепло попали . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Малышей скоро надо отвозить на передержку, а мои деньги уже начинают заканчиваться( не представляю, на что их туда везти( в долг никто не будет брать, конечно же. Вдруг может кто предложить бюджетный вариант, хотя бы за корм и наполнитель? Ну или с невысокими ценами? Малыши все визуально чистые, очень активные и безумно голодные. А я пока им даже корма достаточно купить не могу. У меня руки опускаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Малышей скоро надо отвозить на передержку, а мои деньги уже начинают заканчиваться( не представляю, на что их туда везти( в долг никто не будет брать, конечно же. Вдруг может кто предложить бюджетный вариант, хотя бы за корм и наполнитель? Ну или с невысокими ценами? Малыши все визуально чистые, очень активные и безумно голодные. А я пока им даже корма достаточно купить не могу. У меня руки опускаются Я тоже раньше не подозревала , как много могут есть маленькие котята ! Помогите пожалуйста новичкам !!!! Кто чем может!!! Алина взяла 4 котят - скелетов (один после тяжелой операции , которую она сама оплатила ) Люди очень скромные (как я понимаю котят уже кормить нечем ) :worthy: :worthy: Сегодня задавило рыжего подрощенного котенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я тоже раньше не подозревала , как много могут есть маленькие котята ! Помогите пожалуйста новичкам !!!! Кто чем может!!! Алина взяла 4 котят - скелетов (один после тяжелой операции , которую она сама оплатила ) Люди очень скромные (как я понимаю котят уже кормить нечем ) :worthy: :worthy: Сегодня задавило рыжего подрощенного котенка Голодными дети не останутся) у меня принцип - лучше сама поголодаю, но стадо своё прокормлю. Сижу, молюсь, лишь бы чистые были, нас тогда возьмут на передержку. Котята разомлели от тепла и все дружно спят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Алина открой тему финансирования и напиши что нужно на первое время . И самой конечно-же голодать не надо ... Хорошо-бы фото ( может кто-то обратит внимание на гномиков ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Алина открой тему финансирования и напиши что нужно на первое время . И самой конечно-же голодать не надо ... Хорошо-бы фото ( может кто-то обратит внимание на гномиков ) Открою чуть позже, вечером. Пока траты были только на корм да на клетку с пеленками, чтобы дети хоть двигаться могли. Вечером скину новые фотки, я котят уже вымыла, теперь хотя бы не воняют. А завтра утром мы едем на анализы, и я понятия не имею, во сколько это обычно обходится(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taty Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Ну вот из скорой снесли, а у детей ничего нет. Алина, может быть написать тем, кто предлагал помощь Вшему малышу? То что эти живы и не раздавлены, не ранены, не отравлены, еще не значит что им помощь не нужна. Повторяю в который раз, кошки там -смертники. Помогите детям на анализы и передержку. Пожалуйста! Изменено 13 сентября, 2015 пользователем taty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения