цемба Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Постараюсь коротко. Опять Домодедовский район . На помойку в мусорный бак 2 недели назад высыпали несколько котят , 2 выбрались и прибились к бездомным брошенным кошкам . Я больше кошек в деревне не кормлю и не стерилизую ( и вообще стараюсь никого не видеть ) , но сегодня я случайно заметила стайку котят разного возраста и один котенок передвигается с трудом и вообще странной формы ! Я купила пачку Вискаса , бутылку молока и пошла их кормить ,выяснила , что с этим котенком - по нему проехала машина !!! Он сидел на обочине (земля с песком ) и по нему проехала машина , деревенская бабка подумала что он мертвый и унесла его в траву к мусорке (!!!!!!!! ) И вот через 5 -7 дней (примерно ) он приковылял обратно к стайке котят ! Он весь какой-то неправильной формы ! Я НЕ МОГУ его трогать ! Мне страшно ! Он ест активно!Он выжил почему-то ! Размер с мою ладонь ! Куратора у него нет и не будет ! Фото попросила выставить , но только утром получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ему как-то повезло когда он выбрался по пакетам мусорным из бака и теперь при наезде автомобиля его видимо вдавило в песок с землей ! Почему-то Богу угодно что-бы он мучался в этой жизни :( :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вы бы хоть сфоткали, так понятнее картина станет. Готова помочь, чем смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushkina Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ему как-то повезло когда он выбрался по пакетам мусорным из бака и теперь при наезде автомобиля его видимо вдавило в песок с землей ! Почему-то Богу угодно что-бы он мучался в этой жизни :( :( Уникальный случай! То есть машина вдавила его в песок и благодаря этому он выжил, фантастика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вы бы хоть сфоткали, так понятнее картина станет. Готова помочь, чем смогу Я не умею выставлаять фото (могу отправить по viber ) Мой номер телефона в профиле Уникальный случай! То есть машина вдавила его в песок и благодаря этому он выжил, фантастика! Да ! Но он (или она ) весь неправильной формы ! Животик по моему в сторону торчит и лапка передняя на весу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taty Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Фото котят. Я так понимаю, что переломанный котенок на переднем плане. Малышу нужно ВСЕ! Куратор, деньги на врача, передержка. Помогите пожалуйста вылечиться малышу, если уж он выжил под машиной! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana mitrikovskaya Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Добрый день! Какая вам сейчас помощь нужна? Что нужно сделать?может быть я смогу чем то помочь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Народ, может кто-то его оттуда забрать? Я готова финансово помогать и быть сокуратором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taty Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Добрый день! Какая вам сейчас помощь нужна? Что нужно сделать?может быть я смогу чем то помочь.. Здравствуйте. Котенка надо вывезти, показать врачу, чтобы понять что по здоровью, какие повреждения. Далее нужна передержка, возможно с медуходом. Нужен куратор или несколько сокураторов, кто будет организовывать поцесс, ну и банально на все это нужны деньги. Выше деушка предложила сокураторство, спасибо вам всем за неравнодушие. Мы обычно сами тянем тех, кого подбираем, но у меня дома сейчас десятьвзрослых котов и кошек и шесть котят. Просто некуда и не на что еще одного. Это тот случай, когда сделать ничего не можешь чисто физически, а не сделать посто нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Утром этого котенка не видела , но видела остатки на асфальте от другого маленького котенка (мертвый ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letti Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Народ, может кто-то его оттуда забрать? Я готова финансово помогать и быть сокуратором. Бедный котя! Надеюсь ему не больно! Если кто возьмётся с меня 1.000 ежемесячно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Котята -недокормыши мелкие , их совсем не видно на асфальте ! Вот ночью и задавило машиной ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 В общем, у меня такая ситуация: я могу взять себе девочку маленькую, месяцев до 1,5-2, если там есть. Сама бы взяла кого угодно, но к мужу тоже надо прислушиваться, а иначе разругаемся, ибо лап полон дом. Но и финансово могу помочь. Проблема только в том, что не знаю, как туда добраться, т к машины нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 В общем, у меня такая ситуация: я могу взять себе девочку маленькую, месяцев до 1,5-2, если там есть. Сама бы взяла кого угодно, но к мужу тоже надо прислушиваться, а иначе разругаемся, ибо лап полон дом. Но и финансово могу помочь. Проблема только в том, что не знаю, как туда добраться, т к машины нет Хромоножку? Навсегда? Ей не болше 2 месяцев -это точно! Может и меньше ! Котята размером с ладонь . A Вы в каком районе ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Хромоножку? Навсегда? Ей не болше 2 месяцев -это точно! Может и меньше ! Котята размером с ладонь . A Вы в каком районе ? Если это девочка, то навсегда) я живу на филевском парке, но могу и подъехать куда надо, просто в пределах метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Господи неужели? Я не знаю как понять девочка или мальчик ! Пойду искать котенка!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Господи неужели? Я не знаю как понять девочка или мальчик ! Пойду искать котенка!!!!! А какие там у него травмы? Муж, конечно, уже не в восторге от больных, но в таком случае заниматься им буду я) а понять легко: если есть мешочки под попкой, тогда мальчик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Котенка нашла ! Вроде-бы девочка !!!!! ( сама не понимаю -спросила посмотреть соседа-охотника )Пряталась от дождя под машиной старой . Какой план действий ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Котенка нашла ! Вроде-бы девочка !!!!! ( сама не понимаю -спросила посмотреть соседа-охотника )Пряталась от дождя под машиной старой . Какой план действий ? Вы можете в метро встретиться? Я бы подъехала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Мой номер 8915320 ноль ноль 9 один Инна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yana16da Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Если это девочка, то навсегда) Ура! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Малышка у меня, мы уже едем в клинику. Посмотрим, что скажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Малышка у меня, мы уже едем в клинику. Посмотрим, что скажут Вот низкий поклон ВАМ!!!Сфотографируйте девочку,покажите этого котю в рубашке)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letti Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Малышка у меня, мы уже едем в клинику. Посмотрим, что скажут Все ждём! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бося Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ничего себе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти