Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

По месячному котенку проехала машина !

цемба
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Постараюсь коротко. Опять Домодедовский район . На помойку в мусорный бак 2 недели назад высыпали несколько котят , 2 выбрались и прибились к бездомным брошенным кошкам . Я больше кошек в деревне не кормлю и не стерилизую ( и вообще стараюсь никого не видеть ) , но сегодня я случайно заметила стайку котят разного возраста и один котенок передвигается с трудом и вообще странной формы ! Я купила пачку Вискаса , бутылку молока и пошла их кормить ,выяснила , что с этим котенком - по нему проехала машина !!! Он сидел на обочине (земля с песком ) и по нему проехала машина , деревенская бабка подумала что он мертвый и унесла его в траву к мусорке (!!!!!!!! ) И вот через 5 -7 дней (примерно ) он приковылял обратно к стайке котят ! Он весь какой-то неправильной формы ! Я НЕ МОГУ его трогать ! Мне страшно ! Он ест активно!Он выжил почему-то ! Размер с мою ладонь ! Куратора у него нет и не будет ! Фото попросила выставить , но только утром получится :(

Ему как-то повезло когда он выбрался по пакетам мусорным из бака и теперь при наезде автомобиля его видимо вдавило в песок с землей ! Почему-то Богу угодно что-бы он мучался в этой жизни :( :( :( :(

Ему как-то повезло когда он выбрался по пакетам мусорным из бака и теперь при наезде автомобиля его видимо вдавило в песок с землей ! Почему-то Богу угодно что-бы он мучался в этой жизни :( :( :( :(

Уникальный случай! То есть машина вдавила его в песок и благодаря этому он выжил, фантастика! :rolleyes:

Вы бы хоть сфоткали, так понятнее картина станет. Готова помочь, чем смогу

Я не умею выставлаять фото (могу отправить по viber ) Мой номер телефона в профиле

Уникальный случай! То есть машина вдавила его в песок и благодаря этому он выжил, фантастика! :rolleyes:

Да ! Но он (или она ) весь неправильной формы ! Животик по моему в сторону торчит и лапка передняя на весу :(

Фото котят. Я так понимаю, что переломанный котенок на переднем плане. Малышу нужно ВСЕ! Куратор, деньги на врача, передержка.

fcd1ad53f2e5624e4a055d6c55f060a7.jpg

8f2d6b79cc1b9955e57bd77c4b321578.jpg

Помогите пожалуйста вылечиться малышу, если уж он выжил под машиной! :worthy: :worthy:

Добрый день! Какая вам сейчас помощь нужна? Что нужно сделать?может быть я смогу чем то помочь..

Народ, может кто-то его оттуда забрать? Я готова финансово помогать и быть сокуратором.

Добрый день! Какая вам сейчас помощь нужна? Что нужно сделать?может быть я смогу чем то помочь..

Здравствуйте. Котенка надо вывезти, показать врачу, чтобы понять что по здоровью, какие повреждения. Далее нужна передержка, возможно с медуходом. Нужен куратор или несколько сокураторов, кто будет организовывать поцесс, ну и банально на все это нужны деньги. Выше деушка предложила сокураторство, спасибо вам всем за неравнодушие.

Мы обычно сами тянем тех, кого подбираем, но у меня дома сейчас десятьвзрослых котов и кошек и шесть котят. Просто некуда и не на что еще одного. Это тот случай, когда сделать ничего не можешь чисто физически, а не сделать посто нельзя.

Утром этого котенка не видела , но видела остатки на асфальте от другого маленького котенка (мертвый ) :(

Народ, может кто-то его оттуда забрать? Я готова финансово помогать и быть сокуратором.

Бедный котя! Надеюсь ему не больно! :cry2: Если кто возьмётся с меня 1.000 ежемесячно

В общем, у меня такая ситуация: я могу взять себе девочку маленькую, месяцев до 1,5-2, если там есть. Сама бы взяла кого угодно, но к мужу тоже надо прислушиваться, а иначе разругаемся, ибо лап полон дом. Но и финансово могу помочь. Проблема только в том, что не знаю, как туда добраться, т к машины нет

В общем, у меня такая ситуация: я могу взять себе девочку маленькую, месяцев до 1,5-2, если там есть. Сама бы взяла кого угодно, но к мужу тоже надо прислушиваться, а иначе разругаемся, ибо лап полон дом. Но и финансово могу помочь. Проблема только в том, что не знаю, как туда добраться, т к машины нет

Хромоножку? Навсегда? Ей не болше 2 месяцев -это точно! Может и меньше ! Котята размером с ладонь . A Вы в каком районе ?

Хромоножку? Навсегда? Ей не болше 2 месяцев -это точно! Может и меньше ! Котята размером с ладонь . A Вы в каком районе ?

Если это девочка, то навсегда) я живу на филевском парке, но могу и подъехать куда надо, просто в пределах метро

Господи неужели? Я не знаю как понять девочка или мальчик ! Пойду искать котенка!!!!!

А какие там у него травмы? Муж, конечно, уже не в восторге от больных, но в таком случае заниматься им буду я) а понять легко: если есть мешочки под попкой, тогда мальчик)

Котенка нашла ! Вроде-бы девочка !!!!! ( сама не понимаю -спросила посмотреть соседа-охотника )Пряталась от дождя под машиной старой . Какой план действий ?

Котенка нашла ! Вроде-бы девочка !!!!! ( сама не понимаю -спросила посмотреть соседа-охотника )Пряталась от дождя под машиной старой . Какой план действий ?

Вы можете в метро встретиться? Я бы подъехала

Малышка у меня, мы уже едем в клинику. Посмотрим, что скажут

Вот низкий поклон ВАМ!!!Сфотографируйте девочку,покажите этого котю в рубашке))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...