EAL Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Просьба всем дарителям в течении недели отписаться,на какие счета вернуть деньги или в какие темы их перевести. Если по истечении указанного срока информации не будет, куратор сам решит, в какие темы перевести оставшиеся деньги, ссылки на темы будут выложены в теме. Здравствуйте уважаемые форумчане! В середине августа, на обочине дороги у нас в деревне подобрала еле живого котенка. Шея была пережата грубым пластмассовым браслетом от мужских часов, весь перепачкан в фекалиях,худой до невозможности, глотал воздух ртом, лежал тряпкой. Принесла домой , обмыла, облажила теплыми бутылками и укрыла. Везти в клинику и купить лекарство не было возможности. Лечила ципролетом и рингером. Кормила-поила насильно. Был вонючий понос, рвоты не было.Не надеялась, что и выживет, настолько был плох.Но на пятый день ему стало лучше и он пошел на поправку. Назвала Стасиком.В сентябре вернулись в Москву и Стасик с нами приехал. Планировала его пристраивать.Но стала замечать, что он тяжело дышит, бока ходуном ходят. Иногда и раньше это наблюдала, но списывала на последствия болезни. Думала сердце, поэтому обратились к кардиологу Богдановой из Весты. Сделали рентген. Оказалось-разрыв диафрагмы. У него ,бедняжки, кишки и д-р органы в легких. Умереть может в любой момент от удушья.Выход один-операция. Сложная.За операцию было озвучено 10000+анализы на инфекции и б/х крови+стационар+лекарства. Во сколько в итоге это выльется не знаю! У меня денег нет, совсем нет. Муж ушел-долги оставил. Помогите мне и Стасику! Он очень славный малыш, ласковый и мурчалистый!Посмотрите каким он был, и каким стал! Помогите мне, люди, вытянуть малыша! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282717 тема финансирования Карта СБ. 676196000103772837 ЯК. 410011808154116 Изменено 14 сентября, 2015 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Нужны фото, так помощь быстрей появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не знаю как фото и заключение выложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Через радикал попробуйте. http://radikal.ru Скорировать ссылку и вставить сюда Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Cvetas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516 вот здесь правила по фото Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Evgeniya2712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не знаю как фото и заключение выложить Что такое радикал? Простите с интернетом я плохо дружу. Может кто-нибудь поможет через почту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blood613 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Давайте я через почту отправлю. bloodlust613@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Что такое радикал? Простите с интернетом я плохо дружу. Может кто-нибудь поможет через почту? Отправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Форумчане, прошу вас помогите Лене (EAL), я её знаю уже достаточное время, познакомились случайно, вместе подкармливали одних собак, и сейчас постоянно общаемся, она мне помогает с кошками. Лена очень много помогает животным, без помощи других, сама, когда была возможность, за свой счёт стерилизовала кучу собак с АТП и с рынка, мы вместе пристраивали кошачков с рынка, одну она забрала себе, летом была бесплатной передержкой на даче для кошек, но вот сейчас у неё нет возможности оплатить эту операцию Стасику, тяжело понимать, что ты можешь помочь, спасти, но средств нет на это...смотреть и ждать, когда котёнок умрёт, невыносимо.... Очень прошу, кто сколько может, я сейчас, к сожалению, сама как выжатый лимон Куратор не нужен, передержка не нужна, руки-ноги не нужны, очень нужны средства на операцию и стационар :worthy: ПОМОГИТЕ КОПЕЕЧКОЙ!!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!! СТАСИК ТАКОЙ ЛАСКОВЫЙ МАЛЫШ!!! Вот фото малыша: когда он попал к Лене Стасик сейчас: Заключение врача: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Надо соцсети тоже подключать. Дайте карту, завтра переведу денежку. Малявку жалко очень! Соооооооосссссссс!!! Жизнь зависит от денег, это ужасно, когда упирается все в них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Майя, спасибо за добрые слова! Форумчане, помогите нам со Стасиком! Он уже вытянул счастливый билетик, его не оставили умирать на обочине дороги в деревне, где отношение к животным сами знаете какое ... Он только начал жить !....и вот такая беда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Надо соцсети тоже подключать. Дайте карту, завтра переведу денежку. Малявку жалко очень! Соооооооосссссссс!!! Жизнь зависит от денег, это ужасно, когда упирается все в них. спасибо Вам большое! Запомню вас навсегда! Впервые получаю материальную помощь от неравнодушного человека! Отправлю карту в личку. Форумчане, помогите кто может с соцсетями, я сама, к сожалению, не умею! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лена Голубева Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Бедный ребетенок (((... Скажите, а когда могут провести операцию? И каковы прогнозы? И не может ли быть ошибкой поставленный диагноз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Обратитесь в клинику Хатико.У нас весной там сделали операцию ПРЕКРАСНО!Не взяли денег за операцию,только за расходники. Был разрыв диафрагмы Вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274718 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Надо соцсети тоже подключать. Дайте карту, завтра переведу денежку. Малявку жалко очень! Соооооооосссссссс!!! Жизнь зависит от денег, это ужасно, когда упирается все в них. Спасибо огромнейшее за помощь :gift: Начало положено!!! Люди, миленькие, помогите котику!!!! Он очень хочет жить, даже врач сегодня сказала, что котик борется, даже укусил её сегодня!!! Всё упирается в деньги :cry2: Для одного человек, тем более неработающего, а, если по чуть-чуть, но несколько-это уже реально!!! Цена жизни этого котёнка приблизительно 15000 рублей ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Нужно тут открыть тему финансирования, и там вносить все приходы-расходы. Тогда я бы к посту в vk приложила ссылку на эту тему, и присылающие деньги видели бы их в финотчете. Вообще, случай сложный, можно и отдельную группу по нему сделать, но её надо вести, Вас нет в контакте? И ещё - не забывайте, пока в скорой, ежедневно обновлять первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Нужны реквизиты, и лучше - не только карта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Бедный ребетенок (((... Скажите, а когда могут провести операцию? И каковы прогнозы? И не может ли быть ошибкой поставленный диагноз? Доктор сказала, что как только буду готова, чтобы сразу звонила и она назначит дату. Но я сейчас финансово не состоятельна, поэтому и не готова. И в этом основная проблема. Еще проблемой может быть то, что подобрала я его больным, он был мокрым от жидкого кала и поносил еще несколько дней. Но чем он болел я не знаю, занималась я самолечением. Перед операцией необходимо сдать анализы на инфекции и б/х крови. И если они покажут, что он остается носителем того, чем болел, то придется пройти курс лечения от инфекции перед операцией. Я очень надеюсь, что он здоров по инфекциям, потому что Стасик живет сейчас с моими непривитыми кошками и все пока тьфу-тьфу. Прогнозы хорошие, если перенес наркоз и дождется операции. Есть еще один момент: травма могла быть механической или врожденной. Если второе, то это усложнит работу хирурга , потому как будут ставить то ли сетку, то ли каркас, что бы отделить легкие от внутренних органов. Но думаю, что травма механическая. Деревенские рассказали, как над ним издевались дагестанские дети....не буду рассказывать Вам страшилок на ночь. А так врач сказала, что "видно, что зверь хочет жить!" Тянуть нельзя, беда может случиться и через минуту, и через месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Поиск на форуме не работает. Тему найти не смогла. А было похоже. Привезли из другого города, в надежде, что в Москве... Тема в Мемориале. Такая крохотная котейка длительный наркоз не переживет. Если я правильно прочитала, то там есть вариант "врожденное". Рентген бы еще кому-то показать. Может быть, есть еще какое-то время. Извините за "страну советов". Только увидела. Если тянуть нельзя......... Извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Перевела 1800 с карты 1371. Давайте поможет ребенку! Ему же больно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) В соц. сетях не размещались? Хотя бы в Зоопомогайку запостите, может оттуда помощь придет Изменено 8 сентября, 2015 пользователем O_sole Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лена Голубева Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 В соц. сетях не размещались? Хотя бы в Зоопомогайку запостите, может оттуда помощь придет Так вот и ищут того, кто сможет помочь с соц сетями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Поиск на форуме не работает. Тему найти не смогла. А было похоже. Привезли из другого города, в надежде, что в Москве... Тема в Мемориале. Такая крохотная котейка длительный наркоз не переживет. Если я правильно прочитала, то там есть вариант "врожденное". Рентген бы еще кому-то показать. Может быть, есть еще какое-то время. Извините за "страну советов". Только увидела. Если тянуть нельзя......... Извините. Читала я эту тему. Там котенок хорошо перенес операцию, а умер малыш от панлейкопении, которую или в стационаре подхватил, или был носителем ее и она унего и вылезла на ослабленном иммунитете в послеоперационный период. Перед операцией анализы на инфекции ему не делали. Поэтому Богданова сказала, что , если он и здоров внешне, но ананализ на инфекцию обязателени,. И если покажет носительство, то надо будет схему пролечить или всё же не тянуться делать операцию, если б/х будет хорошей. Я так поняла. В соц. сетях не размещались? Хотя бы в Зоопомогайку запостите, может оттуда помощь придет Помогите девочки с соцсетями ! Может кто умеет ? Я не понимаю в этом ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maуya Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Перевела 1800 с карты 1371. Давайте поможет ребенку! Ему же больно... Спасибо огромаднейшее от Стасика :gift: Денежка 1800 рублей получена, сегодня открою тему для финансирования, чтобы модераторы вставили в первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Читала я эту тему. Там котенок хорошо перенес операцию, а умер малыш от панлейкопении, которую или в стационаре подхватил, или был носителем ее и она унего и вылезла на ослабленном иммунитете в послеоперационный период. Нет, там П. не было. И вообще это был не малыш, а малышка. Ладно, надеюсь, вы знаете, что делаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти