dinakulikova Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Федюне сделали УЗИ, обнаружили грыжу селезенки! Нам сказали, что надо СРОЧНО оперировать, если начнется некроз, то котенка не спасти! Скороей всего Федюню кто-то избил Оперировать решили в "Хатико", стоимость операции 15 000 - 20 000 в зависимости от состояния селезенки + после операционные стационар примерно 1500 в сутки! Помогите Федюне! У нас нет таких денег! Шла я с дочкой из магазина и радовалась жизни, почти всех кошек раздали: осталось четверо, да Вася с ВИКом. Вдруг дочь говорит: "Мама на дереве котенок!" Ну я слепня, а все кошки в округе дикие. И кто меня дернул сказать "Кис-кис"? Какой бог? Котенок сразу ко мне бегом, грязный и мурчит, за шею лапками. У меня дома Василий с ВИК, куда мне его? Потом увидели на боку под кожей опухоль непонятную и поняли вынести его на улицу не сможем. Вынесли под летницу клетку, там и сидит пока, но вы же понимаете, что ЭТО ПОДЪЕЗД! И его в любой момент отправят на улицу Уже приходила соседка сверху, сказала, что идет гулять с собакой, собака ненавидит кошек. Сегодня уже ехать ко врачу с ним не могу, только завтра. Нужны деньги на прием врача, на анализы, на обследование опхоли, это не меньше 6000 рублей. Нужны финкураторы хоть на 2500 в месяц. Денег у меня нет совсем, после всех наших с Анжелой тем, ну просто совсем. Я очень прошу помогите! Что могу: могу быть куратором и разбираться со здоровьем котенка, лечить и пристраивать. Что нужно: помощники-сокураторы, передержка и ДЕНЬГИ на все!!! Реквизиты для помощи малышу: Просьба о перечислениях отписываться в теме или личке, т.к. туда поступает помощь и другим животным Карта СБ 6762 8038 9029 1947 55 ГТ 89169757015 ЯК 410011373529549 Кураторы: dinakulikova, Анжела 2013, Marat Наши любимые финкураторы : ELENACH - 500 рублей rokel - 1000 рублей olter - 1000 рублей Ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274733 Передержка: сокуратор Инна (Marat) Виновник моей головной боли: опухоль: 14.03.15 - Нашли с дочкой маленького котенка у подъезда. Сам бросился в руки. На боку большая болезненная опухоль. В связи с тем, что дома кот с ВИК взять домой до анализов не могу. Посадили в клетке в подъезд под лестницей. 15.03.15 - Котенок все так же в клетке под лестницей. Сдала анализы. Нет финкураторов и не на что обследовать опухоль.(((Котенок покакал каки на пять. 16.03.15 - Пришли результаты ОКА, по ним у котенка воспаление. Он все также в опасном подъезде. 17.03.15 - У котенка кальцивироз. Начато лечение. Срочно нужна передержка. 18.03.15 - Котенок у сокуратора Инны (Marat) 21.03.15 - Сделали УЗИ, у котенка торчит в боку кусок селезенки - грыжа! Селезенка пережата, угроза некроза! Нужна срочная операция! Примерная стоимость 15000-20000 + стационар. 21/03/15 перенесено в скорую 22.03.15 - вечером Федюне сделана срочная операция, оказалось, что порвана диафрагма и селезенка прошла через грудную клетку. Оперировали почти два часа. Котенок на кислороде. Прогнозы осторожные. Огромное спасибо врачам - стоимость операции обошлась нам стоимостью расходников! 23.02.15 - Котенок все еще на кислороде. Состояние стабильное 24.03.15 - Вечером было сделана УЗИ, легкие расправились, Федю с кислорода сняли. Он кушает и писает. Вроде поправляется 25.03.15 - Состояние Феди хорошее, ест, аппетит хороший, мурчит и со всеми играет. Пока не какал 26.03.15 - У Феди все хорошо, он покакал. Решено оставить в стационаре до снятия швов. 27.03.15 - Изменено 5 апреля, 2015 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Нужно сдавать анализы!Обследовать опухоль!Котенок совершенно обычный некрасавец.Все равно хочет жить.Хочет на диванчик.Помогите на анализы и на УЗИ,пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В подъезде холодно и все ходят мимо, я очень-очень надеюсь, что его не выкинут. Это призрачный шанс малыша. Сидим с дочкой, чуть не плачем, но если он чем-то болен, то мы убьем Васю. Может кто возьмет его на бесплатную передержку. Люди1 Покидайте его по соцсетям! Визуально он здоров, кроме опухоли на боку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Бедный малыш.Нет ему места и денег нет, и Человека у малыша нет.Вот что же ему делать?Просим помощи у форума для малыша ,вместе мы сможем спасти еще одного несчастного!Умоляем,помогите малышу,пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Малышу нужна помощь!Ему нужен шанс и он не подведет.Очень прошу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Хоть кто нибудь.Возьмите малыша из подьезда,временно!Пропадет ведь!Ну ,пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Неужели только нам жалко малыша?Может его уже выкинули....Эххххх,как грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Пожалуйста,помогите малышу!Представляете как ему сейчас страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga-28 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Очень жалко малыша, может консьерж согласится подержать пока у себя? Он без подстилочки, совсем несчастный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Завтра постараюсь перевести небольшую денежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Решила до завтра не ждать, перевела 1000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Решила до завтра не ждать, перевела 1000р Спасибо огромное! Деньги получила! Создаю тему финансирования! Очень жалко малыша, может консьерж согласится подержать пока у себя? Он без подстилочки, совсем несчастный... Нет у нас в подъезде никакого консъержа, я живу в обычной пятиэтажной хрущебе, хорошо хоть в подъезде не звери живут, но в понедельник уборщик придет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Клетку закрыли с дочкой покрывалом, во-первых теплей, потом не так страшно мимо ходящих. Корм малыш съел весь, насыпали еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Как жалко малыша, по мне так он красавец, я люблю таких обычных. Помогите кто еще с силах. Малыша надо забирать из подъезда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Опухоль может оказаться грыжей Вследствие удара ногой: у кошек слабая брюшина, и от удара ногой кишечник выпадает через дырку, пробитую в брюшине и держится на коже. К сожалению, ..проходили.. , и не раз.. Помогает операция: кишечник вправляется, дырка зашивается. Старайтесь это место не трогать, ему больно. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Татьяна Иванова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Решила до завтра не ждать, перевела 1000р Спасибо огромное!Это хоть какое то начало для малыша.А малыш продолжает искать постоянных финкураторов,если это и правда грыжа(что вообщем то логично)то нужна операция! Мы с Диной вчера обсуждали тему грыжи.Эта опухало практически на спине,это может быть грыжей? Пока деньги нужны на обследование малыша.Малыша нужно куда то приютить.Неужели его придется выпустить?????Возьмите кто нибудь котеночка!!!!Мы с Диной его пристроим,и не таких вылечивали и пристраивали. Надя,спасибо что и тут с нами)))Для меня тоже нет некрасивых кошек.Дина кстати кто это мальчик или девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ребенку нужна передержка!Помогите,пожалуйста!В сыром подъезде ребенок в опасности.Просим финкураторов для малыша откликнутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 [quote name='Анжела_2013' date='15.3.2015, 9:13' post='11109779' Надя,спасибо что и тут с нами)))Для меня тоже нет некрасивых кошек.Дина кстати кто это мальчик или девочка? Анжел, я не смотрела, мальчик или девочка, стараюсь его поменьше трогать, опасаюсь за Василия, все делает Алиска. Через час выдвигаюсь сдавать анализы и пусть посмотрят его опухоль, правда клиника у нас так себе, если скажут, что грыжа, то позвоню Сойке спрошу, сможет ли вправить, это будет дешевле, чем в клинике. Какие анализы сдавать? Пан - экспрес, а все остальное, наверное, можно и обычные? Рино, кальцивироз, лейкоз, корона и ВИК? Что-то еще? У меня пока только 1000, остальное только из других тем могу взять Люди! Я понимаю, что выходной, но если нас кто-то видет, помогите на анализы и обследование!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Пожалуйста, помогите на прием и анализы, надо забирать котю из подъезда!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Обратите внимания на малышандру!Неужели ему ни чего не светит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Опухоль на спине может быть от укола? Практически никого нет в теме... Очень нужна передержка и финкураторы на нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaska1940 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 помогите малышу!!! я к сожалению, только морально, сама далеко и куча кошек на кураторстве.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Опухоль на спине может быть от укола? Практически никого нет в теме... Очень нужна передержка и финкураторы на нее. Не знаю ,Марин,Дина понесла малышню ко врачу.Хоть и обычный,а всё равно жалко до слез.Только жизнь ребенка на волоске,не куда нам его.Да и не на что.Помощи нет практически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мы вернулись. Котенок месяца 4-5, зубы еще не менялись. Это мальчик, назвали кот Фёдор. Сдали пан, рино, кальце, корону, лейкоз и иммунодифицит +ОКА с СОЭ. Про опухоль, нам толком ничего не смогли сказать, нужен рентген и УЗИ. Врач сказала, что может быть и грыжа, только место необычное, может быть воспаление от удара или укуса, но она проткнула опухоль - гноя нет, ну и может быть рак. Очень неприятно понимать, что не знаем ЧТО ЭТО!!! Надо везти на обследование - ДЕНЕГ НА ЭТО НЕТ!!! Я сегодня на анализы потратила 3930 рублей. За прием с нас денег не взяли. Могу отвезти во вторник в Хатико - там Огородникова с УЗИ и неплохой терапевт Алексеева, но повторюсь - ДЕНЕГ НЕТ! А пока Фёдор отправился в холодную клетку под лестницу, потому что из-за Васи взять его в квартиру я не могу, а экспресс на пан, теперь делают только по какашки, которую он так и не выдал ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ФЕДОРУ!!! МОЖЕТ КТО ВОЗЬМЕТ ДО АНАЛИЗОВ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА, КОГДА ПРИДЕТ УБОРЩИК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Очень нужны деньги Федору Алисовичу.Нужно выяснить что с опухолью.Натерпелся ребенок,в четыре месяца уже опухоль какая то привязалась . Дядя Федор очень ласковый деть,доверчивый.Сидит в подъезде ,выкинут и не задумаются!Ну возьмите кто нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти