Дусик Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Подкинули нам в деревню трех котят. Месяца 4, но я могу ошибаться. Подкармливать их подкармливают, но брать к себе никто не хочет. Деревня у нас в чистом виде дачная, зимуют только 3 семьи. Так что надо вывозить. Пока только одного удалось выловить. Рыжий, ласковый, худой. Судя по лапкам и шнобелю, вырасти должен большим. Может, даже пушистым. Ехал в переноске хорошо (3 часа), только любви требовал, мурчал постоянно. Часть пути на ручках везла - покладистый ласкуша. Очень хочется найти ему самых лучших маму и папу. На передержке у СИАМ. Надеюсь, скоро будут фото. Сама сфотографировать не успела - все бегом. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Дусик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yana16da Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Судя по лапкам и шнобелю, вырасти должен большим. Может, даже пушистым. А как вы это определяете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) А как вы это определяете? Я не определяю, я предполагаю. Могу и ошибаться. Насколько я знаю, если лапы крупные, то большим вырасти должен. И мелких котов такими носами тоже не видела. Про пушистость - непонятно, поскольку он худющий, то вполне возможно, что шерстка отрастет, намеки есть. Не короткошерстный точно. Скоро фотки будут, сможете тоже погадать на лапках, ушках (тоже немаленькие), носике. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Дусик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yana16da Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ой, я вообще в этом ничего не понимаю. Просто у меня сейчас тоже рыжий парень на кураторстве. Интересно, каким вырастит... Лапы, по-моему, маленькие. (У белой девчонки на кураторстве больше лапы. Даже мама по фотографиям это отмечала.) Нос тоже мелкий. (Иногда люди спрашивают, не девочка ли? И очень удивляются, что парень. ) А вот уши гигантские! (Особенно если со спины смотреть. Я таких ушей не видела у кошек.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 У нас тоже УХИ! Жду-не дождусь фотку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 "наше вам с кисточкой" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Малипуська какой у нас хороший! И с лотком определился. Как назвать только? Женшина, которая его словила, говорит, что Васькой называла и он откликался. Рыжий - может, Антошка? Кто-нибудь нам с выбором имени поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Наташ, пока осваивается, а там может и имя ему прилепится, иногда само поведение наводит на имя)))я тоже думаю, что ему месяца 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Суслик.... везде залезет, в каждую дырку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PR_Юлия Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Здравствуйте! Могу помочь с пиаром. Моя тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279079 Если надумаете - пишите на почту pr_zayavki@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Проглистогонен. от блох обработан, с лотком определился и на свободном выгуле с ним дружит, суперласковый, все коленки обтёр. Надо сделать фото (постараюсь по возможности быстрее) и ...Наташа, наверное в пиар планировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Римма, спасибо! Такого только суперручкам! Хотя боязно некастрированного... Да, еще привить надо. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Дусик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 прививку и паспорт куплю в марквете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Его рыжий братик самопристроился к нашему соседу. Тоже очень ласковый. Спокойно терпел пока я ему репей из хвоста выдирала. Черный пропал. Может еще мелкий котенок образуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Суслик ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Ого, какой у вас гарный хлопец! Хорош! Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Nlebed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 15 сентября Суслик привит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламантин Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да, красив неимоверно. Прям Мейн Кун ни дать ни взять Пушистый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Ну вот и я вернулась ненадолго. Всем спасибо за комплименты рыжику! Красавцем каким стал! Помыть, побрить, фотки парные... и деревенского парнишку не узнать! Вот что значит - попал в умелые руки! Спасибо большое Римме и фотографу! Мне портретное фото очень нравится. Интересно, как он с другими кошками? Его братец к нам приходил, ел, пил из мисок моего кота и спал на его диване. При этом выл на моего угрожающе, причем, интересно - он завывает - на руки его берешь или просто прикасаешься, сразу же замолкает. Вчера мой кот не выдержал и все-таки решил навалять нахалу. Пришлось на ручках эвакуировать. А с людьми со всеми - ласковее не бывает, как и его братик. Кстати, как корабль назовем? Есть идеи? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Дусик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну вот, скоро начнём пиар и представлю общественности такого же рыжего братца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Кот -красавец просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Чем Суслик не имя ? Вообще какой-нибудь Афанасий, Емельян подходит, мне кажется, этому прекрасному коту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Чем Суслик не имя ? Вообще какой-нибудь Афанасий, Емельян подходит, мне кажется, этому прекрасному коту. Лена, едет на передержку второй....тоже рыжий..так вот - один Чижик, второй Пыжик....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Котик очень тонкой душевной организации, трогательно нежен, интеллигентен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Так может их сразу парой пиарить? Сделать хотя бы одно совместное фото и вперед. Пыжик и Чижик - замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти