Naomi Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Щенулька из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281636 23.08.2015 вывезена на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281765 Назвали Гекса девочка, 6 месяцев ужасно худая, шерсть плохая покусанная голова и огромные когти На передержке Изменено 28 августа, 2015 пользователем Naomi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на передержку не рабочая. Исправьте, пожалуйста. 23.08.2015 вывезена на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;&do=findComment&comment=11405103 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вarsudrak Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Надо добавить изменения в первое сообщение. "Хозяйка" выдвинула собаку как полугодовалого щенка. На самом деле, судя по полностью сменившимся зубам (заключение ветеринара) Гексе больше года, + 0,5 лет из-за ее нездорового вида. К тому же поведение у собаки как у взрослого животного. Гекса обработана от насекомых, постепенно даю глистогонные. Стул хороший. Уже выгуливаю на улице, там успешно делает все свои дела. Как и в квартире, в прочем... приучать придется долго. Пылесосит все, что унюхает. На улице ведет себя относительно спокойно. Видимо, раньше все-таки выходила из квартиры бывшеХозяйки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на передержку не рабочая. Исправьте, пожалуйста. исправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 какая она все же худышечка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Если собаке больше года, то она должна быть беременна... надо срочно стерилизовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Если собаке больше года, то она должна быть беременна... надо срочно стерилизовать... срочно не надо, сначала немного откормиться, если беременная, на нормальном питании живот сразу будет видно, тогда и будем решать, но я думаю что у нее только будет первая течка, и будем надеяться что я права Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вarsudrak Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 У нас прогрессы в выгуле) Гекса все спокойнее ведет себя на поводке. До нормального поведения на улице еще далековато. Почти отучила тянуть. Собакин очень сообразительная, дома с удовольствием обучается, уже даже начала поактивней играть с игрушками. Остаются еще значимые проблемы: - Пис дома, а покак тьфу-тьфу на улице. Но не терпит. Если навалит, то сразу слопает испражнения - Собственно, пылесосит все что плохо и хорошо лежит - Лает на шум, и на гостей Проблемы постепенно отрабатываю, в принципе, уже можно пиарить собакена и искать дом Наверное, стоит еще добавить то, что зооагресси у Гексы нет, на собак не обращает внимания вообще (но это скорее всего пока она не привыкла к улице), если слишком настойчиво лезут - прикусывает за нос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera_65 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Какая стала красавица! Какая перемена и это меньше,чем за месяц! Девочки большое ВАМ СПАСИБО!!!! Низкий вам поклон, хоть одной собачке повезло!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 еще бы пристроить такое счастье.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 все еще сидим, звоночки идут очень медленно и печально, и пока все мимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 актуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera_65 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 актуально Добрый вечер Гекса застряла, а наших собачек еще не забрали, их провакцинировали, знаю что для них закупили 2 хозблока вольеры, теперь утепляют, Бэлла в начале сказала, что будет ездить туда помогатьи возможно устроится туда на работу, на прошлой неделе отказалась вообще, а я буду ездить туда помогать чем смогу, кормом, медикаментами, шприцами, капельницами, привезу не нужную одежду. Как впрочем всем тем что и раньше(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Добрый вечер Гекса застряла, а наших собачек еще не забрали, их провакцинировали, знаю что для них закупили 2 хозблока вольеры, теперь утепляют, Бэлла в начале сказала, что будет ездить туда помогатьи возможно устроится туда на работу, на прошлой неделе отказалась вообще, а я буду ездить туда помогать чем смогу, кормом, медикаментами, шприцами, капельницами, привезу не нужную одежду. Как впрочем всем тем что и раньше(( по Гексе будут новости, напишу, боюсь сглазить, ттт. а что за приют забирает собак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera_65 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 по Гексе будут новости, напишу, боюсь сглазить, ттт. а что за приют забирает собак? Приют Гвардия Пушкино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Наша ушастая зайка пристроена как будут фото, обязательно загружу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera_65 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Наша ушастая зайка пристроена как будут фото, обязательно загружу. Ой я очень рада))) сегодня прочитала про Гвардию у меня волосы зашевелились, пообщалась в вк многое рассказали про Фокина, выходит собаки обречены, мне очень жаль, а собак уже сорок много новых щенков((((((((( Бэлла вообще о своих собаках вообще не думает, ей все должны и за нее решать ее же проблемы((((( . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera_65 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Какая красавица, холеная, чистенькая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти