Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Гекса, щенок из собачьего приюта в квартире

Naomi
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Щенулька из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281636

23.08.2015 вывезена на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281765

Назвали Гекса

девочка, 6 месяцев

ужасно худая, шерсть плохая

e5d4b1321d743d7355b879dabc2902a9.jpg

18a2cb3b81c0256cd2ef6cac797e1299.jpg

покусанная голова и огромные когти

5a453814df45e3fde3dc01d328b99ad3.jpg

На передержке

6rAPtZsfyUw.jpg

7-qggHYZ84k.jpg

NtdihOuwf4Q.jpg

mV2kQ-o56eM.jpg

Изменено пользователем Naomi

Ссылка на передержку не рабочая. Исправьте, пожалуйста.

23.08.2015 вывезена на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;&do=findComment&comment=11405103

Надо добавить изменения в первое сообщение. "Хозяйка" выдвинула собаку как полугодовалого щенка. На самом деле, судя по полностью сменившимся зубам (заключение ветеринара) Гексе больше года, + 0,5 лет из-за ее нездорового вида. К тому же поведение у собаки как у взрослого животного.

Гекса обработана от насекомых, постепенно даю глистогонные. Стул хороший. Уже выгуливаю на улице, там успешно делает все свои дела. Как и в квартире, в прочем... приучать придется долго. Пылесосит все, что унюхает. На улице ведет себя относительно спокойно. Видимо, раньше все-таки выходила из квартиры бывшеХозяйки.

4_Zt6ovDo1o.jpg

u08Q7iLIPuU.jpg

Pdmu9eoCi44.jpg

U_qTSqpOA-M.jpg

uwpGNLlyoys.jpg

Если собаке больше года, то она должна быть беременна... надо срочно стерилизовать... :help:

Если собаке больше года, то она должна быть беременна... надо срочно стерилизовать... :help:

срочно не надо,

сначала немного откормиться, если беременная, на нормальном питании живот сразу будет видно,

тогда и будем решать,

но я думаю что у нее только будет первая течка,

и будем надеяться что я права :rolleyes:

• 2 недели спустя...

У нас прогрессы в выгуле) Гекса все спокойнее ведет себя на поводке. До нормального поведения на улице еще далековато. Почти отучила тянуть.

Собакин очень сообразительная, дома с удовольствием обучается, уже даже начала поактивней играть с игрушками.

Остаются еще значимые проблемы:

- Пис дома, а покак тьфу-тьфу на улице. Но не терпит. Если навалит, то сразу слопает испражнения :angry:

- Собственно, пылесосит все что плохо и хорошо лежит :blink:

- Лает на шум, и на гостей

Проблемы постепенно отрабатываю, в принципе, уже можно пиарить собакена и искать дом

xCdU928375s.jpg

dTUJl1ajMZ4.jpg

s4xWEoHyahw.jpg

Наверное, стоит еще добавить то, что зооагресси у Гексы нет, на собак не обращает внимания вообще (но это скорее всего пока она не привыкла к улице), если слишком настойчиво лезут - прикусывает за нос)

• 2 недели спустя...

Какая стала красавица! Какая перемена и это меньше,чем за месяц! Девочки большое ВАМ СПАСИБО!!!! Низкий вам поклон, хоть одной собачке повезло!!! :gift: :gift: :gift:

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
актуально

Добрый вечер Гекса застряла, а наших собачек еще не забрали, их провакцинировали, знаю что для них закупили 2 хозблока вольеры, теперь утепляют, Бэлла в начале сказала, что будет ездить туда помогатьи возможно устроится туда на работу, на прошлой неделе отказалась вообще, а я буду ездить туда помогать чем смогу, кормом, медикаментами, шприцами, капельницами, привезу не нужную одежду.

Как впрочем всем тем что и раньше((

Добрый вечер Гекса застряла, а наших собачек еще не забрали, их провакцинировали, знаю что для них закупили 2 хозблока вольеры, теперь утепляют, Бэлла в начале сказала, что будет ездить туда помогатьи возможно устроится туда на работу, на прошлой неделе отказалась вообще, а я буду ездить туда помогать чем смогу, кормом, медикаментами, шприцами, капельницами, привезу не нужную одежду.

Как впрочем всем тем что и раньше((

по Гексе будут новости, напишу, боюсь сглазить, ттт.

а что за приют забирает собак?

по Гексе будут новости, напишу, боюсь сглазить, ттт.

а что за приют забирает собак?

Приют Гвардия Пушкино.

• 2 недели спустя...
Наша ушастая зайка пристроена :)

как будут фото, обязательно загружу.

Ой я очень рада))) сегодня прочитала про Гвардию у меня волосы зашевелились, пообщалась в вк многое рассказали про Фокина, выходит собаки обречены, мне очень жаль, а собак уже сорок много новых щенков((((((((( Бэлла вообще о своих собаках вообще не думает, ей все должны и за нее решать ее же проблемы((((( .

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...