Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собачий приют в квартире! на сегодняшний день в квартире 30 собак, все нестерильные, 16 из них - щенки и подростки, нуждающиеся в пристройстве.

vera_65
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В этой теме разрешен сбор денег на кастрацию животных. Сбор на корм разрешается только в случае организованной закупки с фиксированной ценой, либо помощь можно оказать непосредственно кормом и медикаментами. Сбор средств для конкретных собак возможен в отдельных темах при условии вывоза из квартиры.

СРОЧНО НУЖНЫ СТЕРИЛИЗАЦИЯ КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ФИНАНСЫ, ФИНКУРАТОРЫ ДЛЯ ЩЕНКОВ!!! Скоро новую партию подросших щенков выпустят на вольные хлеба, где они погибнут, либо выживут и будут размножаться, т.к. все нестерильные(((

Начало истории:

"Добрый день форумчане. Помогите пожалуйста моей соседке по дому. Я проживаю в г. Котельники Московской области. Моя соседка сверху содержит в двухкомнатной квартире около 30 собак. Собаки все разнополые и не стерилизованные, соответственно постоянно размножаются. Щенков растит до года не выгуливая, что бы никто не знал, а когда подрастают, отпускает их на "вольные хлеба", в лес и на стройку, бросает на голодную смерть. Когда я об этом узнала, то спросила зачем она это делает. Ответ меня поразил: от только что рожденных щенков избавиться она не может, ей их жалко. Собаки постоянно голодные и худые, съели многих кошек за зиму. Зарплата у нее маленькая - 17 000 руб. На такую сумму животных не прокормить, не говоря уже о стерилизации. По мере возможности помогаю ей чем могу, покупаю корм, продукты и медикаменты. Помогите советом, как поступить в этой ситуации. Щенков очень жалко, на улице они все погибнут. Заранее спасибо Вам за помощь."

Фотографии щенков. Щенки очень боятся. Когда их фотографировали - описались от страха. Они никогда не выходили за порог квартиры и не видели других людей, кроме "хозяйки"...

IMG_2766.md.jpg

IMG_2768.md.jpg

IMG_2770.md.jpg

IMG_2775.md.jpg

IMG_2777.md.jpg

IMG_2781.md.jpg

IMG_2783.md.jpg

IMG_2785.md.jpg

IMG_2789.md.jpg

IMG_2792.md.jpg

IMG_2797.md.jpg

20.08 В квартире проживают около 30 собак. Все нестерилизованные. Когда очередной помёт щенков подрастает, "хозяйка" выпускает их на вольные хлеба. На данный момент предложена бюжетная передержка для одного щенка. Больше нет НИЧЕГО...

22.08. Тема перенесена в Скорую. Разрешается сбор денег на кастрацию животных. Сбор средств для конкретных собак возможен в отдельных темах при условии вывоза из квартиры.

23.08 Вывезен щенок 6 мес. на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11405103

Куратор Наоми

в квартире остались 5 ее братьев (6 месяцев)

так же сделаны фото младшего помета (4 месяца)

89c9802d921d7e0561fa8ea75f05844c.jpg девочка, 4 месяца

d3a0f32f74557a88a0995e809ed0594f.jpg мальчик 4 месяца

e5d4b1321d743d7355b879dabc2902a9.jpg девочка 6 месяцев

24.08 передан корм (1 большой мешок, несколько маленьких) на выходных отвезу передам

25.08 пока без изменений, срочно нужны передержки хотя бы на младший помет щенков и нужна помощь кормом

поступила информация что хозяйка вывезла 4 собак в лес

срочно нужны передержки хотя бы на младший помет щенков и нужна помощь кормом

26.08 без изменений, помощи нет

0cfd5f3bf184.jpg

55f71c8f9f9f.jpg

2 девочки

27,08 ориентировочные Даты приезда фонда Динго 05-06 сентября

очень нужна будет помощь кормом для послеоперационных собак (если врачи доедут и их пустят)

для щенков помощи вообще нет

28,08 пока помощи нет

все еще надеемся

Изменено пользователем Helga*

Может, стукнуться сюда?

http://fond-dingo.ru/

А то здесь Форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным, а эти, получается, хозяйские. :(

Да и не собрать здесь столько денег...

Может, стукнуться сюда?

http://fond-dingo.ru/

А то здесь Форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным, а эти, получается, хозяйские. :(

Да и не собрать здесь столько денег...

Спасибо, зайду сюда, размещю информацию, я сама кошатница, как узнала что кошек почти не осталось, сердце похолодело, я их летом на улице сама кормила, а сейчас не кого

Откройте тему в скорой, кошек, которые стали "консервами" для собак этой сумашедшей, надо разбирать. Да всех там надо разбирать, статья 245 по ней плачет.

А эта женщина согласна на стерилизацию и пристройство своих животных? Если животные будут пристраиваться, то можно попытаться собрать денег, стерилизовать, сделать фото - и в пиар.

Скажите, а есть возможность сделать хоть какие-то фото?

Про стерилизацию с ней разговаривала, согласна, а животных я думаю не отдаст, спросила еще раз про кошек, сказала, что их придушили щенки, когда она была на работе, всех похоронила, остался один видела сидел на балконе, толстый, не худой. 5 лет назад у нее уже отбирали собак.

За собаками смотрит, выгуливает, но я против, того что она щенков на произвол бросает, жалко, давно говорила ей стерилизуй животных, нет

денег. В квартиру ни кого не пускает.

Доброго день. Я практикующий ветеринарный врач....Предлагаю помощь в проведении стерилизации животных.... На форум редко выхожу.... Оставляю телефон для связи... Если конечно заинтересует предложение 8 915 305 55 09 (Андрей)

В фонд Динго лучше позвонить и рассказать про Вашу ситуацию, на заявки письменно они не быстро отвечают. Там люди хорошие, выезжают как раз на такие квартиры и бесплатно стерилизуют, только проезд оплатить надо, если это не в Москве.

В фонд Динго лучше позвонить и рассказать про Вашу ситуацию, на заявки письменно они не быстро отвечают. Там люди хорошие, выезжают как раз на такие квартиры и бесплатно стерилизуют, только проезд оплатить надо, если это не в Москве.

Спасибо, отдала хозяйке 2 телефона, я думаю не позвонит, а в фонд сама позвоню.

Значит, взрослых собак не отдаст... Надо тогда щенков у нее забрать, пока она их не выбросила. Если они еще маленькие, то надо срочно пиарить - чем младше, тем проще пристроить. Можете с ней поговорить по поводу щенков? Сказать, что есть возможность их пристроить, вместо того чтобы выкидывать... Они же ей всё равно не нужны... И постарайтесь как-то сделать фото щенков, узнать про них, кто мальчик и кто девочка.

Бедные кошки... Как же жалко... Всех убили в их родном доме...(

Час назад разговаривала с ней, звонила в Динго насчет стерилизации, осталось уговорить ее впустить ветврачей. Щенки остались 4 месячные сколько голов не знаю. Щенков сказала отдаст, обещала после выгула собак зайти. Хочется пристроить щеночков их жалко, а по кошкам душа болит. Я их прошлое лето всех откормила на улице, а в этом не кого, очень жалко. Попробую сфотографировать щенков. Всем огромная благодарность за помощь.

В идеале конечно щенков перевезти на передержку. Там сделать им хорошие фото и спокойно пиарить. Но тогда надо создать отдельную тему в скорой. Искать передержку и собирать деньги на нее.

Собак оказалось не 20, а 30 из них щенки 4 мес -4 шт ( 2 мальчика и 2 девочки), 6 мес - 7 шт ( 3 девочки и 4 мальчика)10-11 мес 5 штук. Всего щенков 16 штук.Себе хочет оставить 6 или 7 взрослых собак, от остальных избавиться, кому они нужны. Вы знаете я пребываю в накауте от такого количества и я думаю кошками там полакомились. Люди прошу помогите пожалуйста куда их всех девать, на вольные хлеба выгонять не хочется.

Какой ужас... А у вас есть возможность хоть на телефон их всех сфоткать? Тут конечно надо в скорую проситься...

Странно, если бы хотела избавиться, то давно бы уже отпустила, однако всех держит в двухкомнатной квартире. Что мне сделать открыть тему в разделе скорой, я никогда этим не занималась.

Какой ужас... А у вас есть возможность хоть на телефон их всех сфоткать? Тут конечно надо в скорую проситься...

на телефон обещала сфотографировать завтра или послезавтра.

Странно, если бы хотела избавиться, то давно бы уже отпустила, однако всех держит в двухкомнатной квартире. Что мне сделать открыть тему в разделе скорой, я никогда этим не занималась.

на телефон обещала сфотографировать завтра или послезавтра.

Думаю, лучше тогда дождаться фото. И потом проситься в скорую. Т.к. Без фото откликов в темах меньше.

Представляю, какая антисанитария, 30 собак в квартире, большинство из которых вообще не выгуливается :( соседи еще не жаловались на нее?

Нужно срочно проситься в Скорую помощь! И , хотя волосы встают дыбом в очередной раз, мы ВСЕ должны стиснуть зубы и очень тактично и дипломатично - лично мне очень было бы трудно - предпринять все усилия, чтобы убрать животных из этой квартиры. Без Скорой помощи будет трудно обойтись - ну если очень счастливый случай. Лично я могу помочь в настоящее время лишь копейкой - пишите в личку с указанием темы могу потерять - плохо с компом или звоните. Мы обязаны привлечь как можно больше людей к спасению этих животных.

Автор, а вы обращались с заявлениями хоть куда-нибудь, начиная с участкового?

Если в квартире будут постоянные проверки, ведь на заявления придётся отвечать, женщина станет более сговорчивой.

Не представляю, как можно жить с таким количеством собак над головой и с капающей мочой.

В разделе Юридическая помощь описан случай, когда по решению суда в квартире можно содержать только двух собак.

Автор, а вы обращались с заявлениями хоть куда-нибудь, начиная с участкового?

Если в квартире будут постоянные проверки, ведь на заявления придётся отвечать, женщина станет более сговорчивой.

Не представляю, как можно жить с таким количеством собак над головой и с капающей мочой.

В разделе Юридическая помощь описан случай, когда по решению суда в квартире можно содержать только двух собак.

Я бы всё же посоветовала сначала попытаться забрать у нее собак и стерилизовать всех мирным путем. Потому что, судя по описанию, если начнутся проблемы (участковый и тд), эта неадекватная женщина может просто избавиться от собак. И хорошо ещё, если просто выпустит на улицу...

Я бы всё же посоветовала сначала попытаться забрать у нее собак и стерилизовать всех мирным путем. Потому что, судя по описанию, если начнутся проблемы (участковый и тд), эта неадекватная женщина может просто избавиться от собак. И хорошо ещё, если просто выпустит на улицу...

Социализация, приучение к выгулу, передержки... Стоимость совета зашкаливает. Полагаю, участвовать не собираетесь.

Щенков хоть как то можно пристроить.

Стерилизация -хоть какой то выход.

А это что за район?

Социализация, приучение к выгулу, передержки... Стоимость совета зашкаливает. Полагаю, участвовать не собираетесь.

Щенков хоть как то можно пристроить.

Стерилизация -хоть какой то выход.

А это что за район?

Котельники.

А какие есть варианты? Да, это деньги, силы, время. Но разве бывает по-другому в нашем деле? Или у вас есть другие варианты, как поступить?

Как только будут фото (сегодня или завтра), надо сразу проситься в скорую. Искать передержки и финансы. Вывозить хотя бы по одному - по двое.

P.S. как видите, в теме уже участвую :) Деньгами не могу помочь, потому что несколько дней назад умер кураторский пес в клинике после операции, у меня за него долги остались более 10 тыс. Не говоря уже о том, что кураторская кошка сидит на передержке в долг с июня. А во вторник стерилизация кошки, которая у меня дома сидит подобранная, на это тоже надо найти деньги. Как разберусь с этими долгами, буду рада помочь в этой теме финансово.

Могу помочь с фото и пиаром, но на данный момент эта помощь не актуальна...

В прошлом году в начале мая, когда отвалилась краска с потолка, она очень меня просила, что бы я не обращалась в ЖЭК,.Уверяла, что заделает все дырки в полу,сделает стирилизацию животным и пристроит щенков. Я поверила, подождала когда не много подсохнет и побелила, но краска еще больше отвалилась. Я еще раз пригласила, она посмотрела и на этом все закончилось. И оказывается там собак 30, а не 7 как мне было сказано и щенки разных возрастов. Выгуливает она всего 6 -7 собак и все, остальные в доме сидят.Она все время повторяет, что нет такого закона сколько животных содержать в квартире и ей ни чего не будет, дверь никому ни открывает. Животных очень жалко,они всегда голодные , где они там все помещаются, конечно там кошкам было не выжить.Раз она делать ничего не хочет, я решила попробовать сама и обратилась сюда, потому как животных очень люблю, у меня у самой 2 кота с улицы подобраны. Пожалуйста помогите, я в этом ни чего не понимаю, как пристраивать, как пиарить и все остальное. Моя работа в роддоме мне просто не позваляет понять, как можно избавляться от щенков, это же дети.Мы в ответе за тех кого приручили и надо помогать слабым и беззащитным. Помогите кто чем может!!!!!!!!!!!! Последнее время у меня чувство безысходности, но звонок в Динго и ваши советы и комментарии вселили надежду.Всем очень благодарна!

Фотографий еще нет? Когда будут фото, то подтянутся еще неравнодушные... без фото меньше отклика... ну и конечно надо в скорую проситься. Надо под вашим первым постом нажать кнопку "жалоба". И там написать, что срочно нужен перенос в скорую, и что нужна помощь с редактированием поста - что на сегодняшний день в квартире 30 собак, все нестерильные, 16 из них - щенки и подростки, нуждающиеся в пристройстве. И что очень нужны кураторы, передержки и финансы. Тогда ваш пост отредактируют и перенесут в раздел "Скорая помощь"

Поделиться
  • Создать...