Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Красногорск! Выжили 4 дворовых котенка! Тайский папа.

Irina_Nikolaevna
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Данная тема открыта по требованию модераторов Helga*

Два соседних двора в подмосковном городе Красногорск пополнились идентичным набором котят. Одни живут в машине и кустах, другие в подвале. Не дикие. Имеют опекунов. Но опасность каждого окружает каждодневно! Это и взрослый кот папаша который бьет их нещадно и машины которые уже раскатали одного и собаки .... во дворе бегают крысы - их травят - сами додумывайте.

Малыши все чудесные. Их надо забирать! Среди прочих преимуществ их внешней красоты есть наличие двух котят тайского окраса! Ходит по району и такой папаша. Заглянул и в эти дворы.

Котята пропадают. Их раскатывают сонных машины!

Требуется финансирование чтобы люди обратили внимание на котят .... требуется финансирование чтоб элементарно их кормить, блохогонить, глистогонить, пиарить

Теперь когда всех удалось поймать и найти места для каждого до пристройства нужно совсем не много ...

Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280658

75942afe4db1.jpg

1. Максимус (пристроен) a5385f24de40.jpg 2. Коржик (Пристроен) 4dae91c01037.jpg

3. Грюня (Пристроен) dc7aa1c38035.jpg 3. Таечка Веста (пристроена) ab0c5a8087ca.jpg .

09.08.15 - Забрали рыжика с улицы (Максимус) _ куратор Irina_Nikolaeva _ финкуратор Monty +1000р в мес.

13.08.15 - Вирусы Макса отрицательно, кровь в пределах нормы

14.08.15 - Забрали Рыженького Таю (Коржик)_ куратор YOLLARINA (сокуратор Irina_Nikolaevna)

15.08.15 - Забрали с улицы Черного (Грю) и тайку серую - кураторы: Irina_Nikolaevna, Mnenelen, Вестница. Котята находятся у Вестницы. Персик переехал от Irina_Nikolaevna к YOLLARINA

16.08.15 - Коржик отказывается от еды. В лоток не ходил. Грю и Таечка едят и сходили в лоток.

17.08.15 - Коржик стал кушать. Играет. Гоним глистиков. Максим на неделю приехал к Irina_Nikolaevna.

21.08.15 - Грю и Тая привыкают к открытым пространствам. Прогнали глистов. Блох.

01.09.15 - Все котята отсняты фотографом.

02.09.15 - Создаем пиар. Просим помощи на выделение на Авито нас!

08.09.15 - Макс пристроился. Тайчики и черненький на авито.

09.09.15 - Макс привит.

13.09.15 - Коржик переехал к автору темы Irina_Nikolaevna.

30.09.15 - Тая - Веста уехала в новый дом (испытытельный срок).

03.10.15 - Весту вернули.

04.10.15 - Веста уехала на пмж к Максу вторым животным.

06.10.15 - Грю переехал к Mnenelen на передержку.

10.10.15 - Повторная прививка Макса. Грю и Коржик в пиаре.

25.10.15 - Коржик уехал в новый дом

07.11.15 - Коржика привили

25.11.15 - Планируется кастрация Грю. Требуется 1500р. Тема в нуле.

26.11.15 - Грю кастрирован. -1500р.

05.12.15 - Грю пристроен!

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11388973

Изменено пользователем Irina_Nikolaevna

Максимус сейчас на бесплатной передержке у моего знакомого. Так удачно получилось что у него оказалась свободна квартира и нет животных. Карантинимся. Завтра хотели сдать анализы основные чтобы уж наверняка.

Котенок хорошо кушает ТТТ, играет, ходит в лоток, к человеку всему лапами - очень общительный!

Ушки почистили. Лапы помыли. На холку покапали от глистов и блох (хоть так блох не видать). Когти подстригли (вообще не вырывался - пофигист).

09.08.15

8928d01b94c6.jpg 6623d29181c9.jpg

10.08.15

379a4960e981.jpg 9ed2602d69a0.jpg

826ad5a9f8be.jpg 0b7dc70a0040.jpg

d4d949efcd08.jpg

Воть

Помогите порядочному мальчику такому на анализы!

Всем доброго дня. Ирина, запиши меня на 1000 в месяц, раз уж мальчик порядочный. Ему ведь месяца три, да?

Спасибо огромное! Да 3-4 месяца. Опекун сказала в апреле родились. А в конце-начале я не расспрашивала уже.

5819eb528531.jpg - где вы мои братья и сестры???

Эх мой друг ему всё позволяет я смотрю ... И по столам ... и на голове у него уже. Я по строже как то ).

Рядом со мной клиника Кобра. Они отвозят в Шанс-Био. Комплекс на вирусы - пан, имунодеф. и еще какая то важная - 1350р. Первичный осмотр - 600р (просвет на лишай входит). Соскоб из уха брать на бактерии и грибки - как считаете? Ушки черные только у края раковины были.

Добрый день, Ирина. Солнечный мальчик.

Остальных бы тоже забрать - у тайчат отличный шанс пристроиться, а черныши всегда в повышенной зоне риска. Тем более они ручные, людей не боятся.

Можно их фоточки сделать?

Добрый день, Ирина. Солнечный мальчик.

Остальных бы тоже забрать - у тайчат отличный шанс пристроиться, а черныши всегда в повышенной зоне риска. Тем более они ручные, людей не боятся.

Можно их фоточки сделать?

Всё понятно. Но человек который держит рыжика в карантине для меня готов был только на одного. И я ему благодарна хоть за это. Спать ему не дает - скачет играется пол ночи. А надо отъезжать на работу еще как то. Спасибо ему за одного котенка.

От слов к делу: мы сдали сутра анализы в Кобре Красногорска ОКА и комплекс на вирусы. Визуально всё в норме - уши, попка, температура, полость рта. Вес 1,4. Ока выложу завтра .... вирусы - 72часа

(Фин.отчет поправлю завтра сутра).

В клинике

6ce7dc0e7f9a.jpg

После в машине покушал - смел всё просто

d943dc315879.jpg

У Максима всё в порядке. Ест играет ... прыгает по моему другу. Особенно ночью конечно. Друг сказал сутра что Макса надо было назвать Херсон. Не дает спать ))).

В теме минус после клиники

К сожалению в сентябрю вернется вредная старая кошка а так бы я вижу что Макс был бы рад остаться там где есть навсегда и его рады оставить бы были.

Думаю после анализов мы не будем ждать прививки и выставимся на авито.

По плану в грядущие выходные еще раз глистогонное. И через 10 дней привить можно - так?

"Cергей Юрьевич" на карту прислал Максиму денюжку - это ж от Monty? ) Спасибо огромное. :gift:

Ирина, деньги перекинули, правда не я сама отправляла, поэтому коммент.получателю "кошечкам". люди так шутят))

Ирина, деньги перекинули, правда не я сама отправляла, поэтому коммент.получателю "кошечкам". люди так шутят))

Спасибо, я уже внесла! :gift:

В Кобре очередь .... анализ ОКА готов но некому его расшифровать! :angry: Как обычно - заплатил и не нужен никому! Буду звонить сегодня целый день - надеясь на расшифровку, а вечером заеду заберу сам листочек и выложу сюда. Получается я плачу клинике только за курьерскую службу что ли? Так можно и самой в шанс-био поехать поднапрячься и молча сдав молча забрать.

Вообще мне не очень понравилась клиника. Я предусмотрительно стелила на стол пеленку свою одноразовую .... и протерли руки спиртом когда вышли. Медсестра брала анализ крови без перчаток. На враче был халат весь в шерсти несмотря на то что был пересменок и вроде как врач только что заступил на смену. Капля крови упала на стол - девушка просто стерла ваткой аккуратненько капельку .... без обеззараживающих средств. Ничем не пшикала. Я даже засомневалась что до нас обрабатывали стол и после нас тоже.

В смотровой пахло мочой. Неприятно.

У меня было ощущение вообще что я ребенка мучаю без пользы и зря. Но обжегся на молоке и дую на воду. ***

Максимус так долго терпел и градусник и забор крови ... только в конце стал кусаться.( Кричал-кричал рвался. Но ни разу не подумал оцарапать.

Вечный двигатель - лежит на столе

818cc103139a.jpg

Все показатели крови в норме. Так сказали сейчас по телефону. :yahoo:

711829dc4c97.jpg

У Максима всё хорошо! Такой же подвижный и докучливый .... Сегодня забираю вирусные из Кобры. Отправила его в пиар на Авито: https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_kra...kovyy_623738625

В темку добавился котенок. Забрала вчера рыженького братика Максимуса - фенотипа Тайской. Назвала Персик (Персей). Кушает. Сходил в лоточек. На много нежней любопытного и напористого Макса.

Выходит на уговоры из под ванной и обожает играть с рукой, бодаться и тарахтеть. Хорооооооший.

Вернусь с работы помою шампунькой от блох. Он очень пыльный и липкий - после дождя.

4dae91c01037.jpg

Если тему кто то читает вообще то ....

Персика помыла антибошиным шампунем. Сидел в одеяло завернут - сох. Уши почистила. Живот вздутый у него. Завтра дам от глистов.

Вот вы где! Хорошо, что ты ссылку оставила в первой теме.

Котята просто загляденье, такие ладненькие))

Помылись вчера.

de268a632b2b.jpg

Персио сходил в лоток по большому. Всё хорошо сформированно. Дала игрушки - очень обрадовался!

3bf58e99d9f0.jpg

Извивается как хорь )... и окрасом похож ).

56ff36ec4d8f.jpg

25463a82e5e3.jpg

33b4043107c1.jpg

Вчера поймали еще двух - послелних. Черного и финотипку тайской. Привезла к Вестнице. Финотип с норовом - не любит когда берут - такой ор и шипение начинается, но на улице девочка которая с ними играет ее гладила. Черного девочка посадила в переноску безпрепятственно. А тайку еле скрутил мужчина. Руки все подрала.

В переноске сидели тихо оба.

Курируем вмем миром этих двух - я, Вестница, Mnenelen

Всем огромное спасибо! Основное сделанно. Теперь обработка, адаптация, фото, пиар, пристройство.

Ждем новостей от Yollarina и Вестница - как котенки?

Тайский ребенок у меня. Пока называю Зефиром. Ибо слишком он сладкий.

Ир, а он у меня не ест. Вчера оставила ему сушку ПроПлан и влажную Бозиту. Не поел. Думаю, стресс и за ночь съест, с у тра ничего не тронуто. В туалет тоже не ходил....ушла на работу вот до 11. переживаю...ты чем таким его кормила, а?

Ласковый до невозможности, фотки чуть позже )

А еда ему осталась? Кормила Carny. Ел.

Ему сложно одному без общения. Ел при мне. Тарахтел. В лоток какал сформировано. Писал.

Он один грустный. А на руки возьмешь - не слезает.

Живот вздут. Может он причина? Будем действовать по ситуации вечером тогда. Они не все едят. На улице их кормили сушкой (какой то ) с молоком. А вкусненькое было - Феликс.

Я тоже своих всех лечу в "Кобре", тоже заметила, что с дезинфекцией там не очень. В прошлом году я лечила там котёнка с панлейкопенией, сидела на капельнице. Котёнка стошнило на стол, и ассистент это только тряпочкой протёр. А вдруг после меня туда посадят здоровую кошку, и она может заразиться? Хотя, может быть, они каким-то раствором протирают всё-таки? При меня стол в кабинете пшикали. Просто нужно быть осторожнее.

В общем, не буду их ругать, врачи в "Кобре" хорошие, я слышала, что даже из Москвы сюда приезжают лечить животных.

Тайчик рыженький очень красивый!

Изменено пользователем La_Camilla
А еда ему осталась? Кормила Carny. Ел.

Ему сложно одному без общения. Ел при мне. Тарахтел. В лоток какал сформировано. Писал.

Он один грустный. А на руки возьмешь - не слезает.

Живот вздут. Может он причина? Будем действовать по ситуации вечером тогда. Они не все едят. На улице их кормили сушкой (какой то ) с молоком. А вкусненькое было - Феликс.

Да, конечно. Сушка по прежнему стоит и утром давала ему Фрискас, т.к больше ничего не ел, а эта гадость всегда выручает. Поел чуть-чуть, мисочку оставила. Буду надеяться, что доест.

Воду не пил совсем.....молоко, что ли, налить? :blink:

Я ему большую плошку налила. Поэтому не видела пил или нет. Но писал.

Может и молока попробовать .... жалко что ты так поздно приедешь.

Красивый то красивый .... и душевный очень .... без человека плохо ему - главное чтобы здоровье не подвело! :worthy:

Итак, котята ночь провели спокойно. С вечера вчера, сегодня утром и сейчас поели влажный корм. Пьют воду без проблем. Лоток опознан обеими(обоими).

Купать буду или завтра или послезавтра. Грю полностью адаптировался, идет на руки, дает гладить себя и уже вовсю террорит игрушки. Тая пока зашугана. Уже не шипит, и урчит в огромных количествах, но очень осторожна.

Экзорцизм живности на них и в них начну проводить завтра))

Ну и фоточки есть, но я не знаю как из прикрепить..

Фото от Вестницы

Грю 9a01cdc97e21.jpg Таисия 08e424268e5d.jpg

А Персик у YOLLARINA Наташи поел и попил. Сходил в лоток. Ура. Даем глистогонку. Подвижный главное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...