La_Camilla Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Форумчане, слёзно прошу о помощи! Наша дворовая кошка родила котят, они подросли, живут прямо на улице рядом с дорогой, выбегают на дорогу и сидят под машинами. Они очень ласковые, людей немного сторонятся, но без проблем подходят к опекунам и поймать их легко! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280805 Котят четыре, три пушистика и тайчик. Рыжик и сибирячок. Второй сибирячок. Тайчика сфоткаю попозже. Пушистый ручной маркизик, не из этого семейства, его подкинули вместе с братиком, они вместе жили в машине, однажды братик так в ней уехал и не вернулся. Этого ещё можно спасти! Очень ласковый, ко всем бежит, очень надеется на помощь. У меня в квартире 6 кошек, недавно с трудом и большими усилиями вылечили подобрашку-ангорца. Денег нет, к себе взять не могу. Буду сокуратором, если найдётся ещё один куратор, одна не справлюсь. Помогите! Котята красавцы и очень ласковые, быстро пристроятся! Уже не знаю, что делать.... 29.07. Котята на улице, предложена помощь, ищем возможность передержать котенка до результатов анализов. 30.07. Котята на улице, есть информация, что в соседнем дворе живут такие же котята и тоже тайчик. 1-8.08.15 - котята на улице 9.08.15 - рыжего забрали в квартиру. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281332&hl= тема Один погиб под колесами. Заварен подвал. Котята в опасности. Требуется куратор, финкуратор, руки. Котята чистые! 09.08.15 перенесено в скорую на ТРИ дня 10.08.15 - котята на улице в опасном месте 11.08.15 - Котята на улице. 2 помёта. Забранному рыжику сдали анализы в шанс-био. Визуально здоров. В карантине см.его отдельную тему. 12.08.15 - Котята на улице. В опасности. Анализы крови у отловленного малыша - в норме! 13.08.15 - Все на улице. Необходимо место под карантин и пристройство двум тайским финотипам, черному и полосатому котятам. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Олюнек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клеопатра Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Напишите вот сюда ,ищут пушистика на сибиряка похожего ,вдруг повезет. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280639 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Camilla Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Спасибо, написала! Тайчик! Глазок не видно тут, но они голубые! Помогите! Они все красавцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Хожу мимо периодически (мне не по пути) ... всегда имею пакетики - всех их видела - кормила не раз. Девочка тайка с голубыми глазками - просто чудесная! Детям кто то вываливает куриную кожу ((( над ней мухи. Дорога рядом. Всё время думаю о них. Очень хочу помочь Вам и им. Хоть по одному давайте забирать. Помогите кто-нибудь! Чем смогу - поддержу. Финансами пока не располагаю ((( . Если кто-нибудь поможет сдать одному анализы - смогу взять к себе до пристройства одного. Очень хотелось бы эту девочку вытащить оттуда в первую очередь (да простят меня остальные). *** Я видела двух рыжих, черного, полосатых. недалеко (судя по всему от другой мамы) трехцветная девочка еще ходила серо-персиковая короткошерстная. И этот маркизик. ((( А таечку видела во дворе. Чумазенькая в травке сидела у поъезда. На еду набрасываются. Хоть я и видела мисочки стоят. Значит кормят. Всё равно понимаю что им мало. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Irina_Nikolaevna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Обратите внимание на тему пожалуйста! 1. Нужны средства на анализы одному котенку. 2. Куратор 3. финкуратор 4. Бюджетная передержка до пристройства **** Кто чем располагает. Давайте хоть по одному оттуда позабираем по возможности!? Изменено 27 июля, 2015 пользователем Irina_Nikolaevna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Camilla Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись! Моя мама и её знакомая Тамара кормят кошек там, так что еда у них кое-какая есть, а вот жить им негде и каждый день угрожает опасность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Рыженькие такие игривые - так возились в траве вдвоем! Их прям вдвоем бы пристраивать - классные коты будут - яркие и подвижные игруны! Может кто то есть любитель таких тут? Может возьметесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnenelen Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Какие красавцы! Надо ловить, мыть и раздавать быстрее. А то перерастут сладкий возраст. Сама не возьму. У меня свой завал котятами. Смешивать не буду. На таечку дам 500р Кто возьмет рыжика? на него дам еще 500р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fikus Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В тай-команду обращались? вдруг хоть с тайчиком помогут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Смогу съездить сдать анализы в четверг-пятницу Таечке (вечером же можно? сдают же вечером?) ... пока анализы готовятся - котенок где то должен посидеть. Помогите кто-нибудь. У кого есть карантин ... Лена, спасибо! 1000р в теме. Автор создайте тему фин.отчета. такие грозы сейчас ... они там Люди обратите внимание пожалуйста! Рыжики яркие - пристроятся. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Irina_Nikolaevna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) В тай-команду обращались? вдруг хоть с тайчиком помогут... Тай команда под заголовком идёт - нет денег, нет мест, пристраивайте сами - на нас вешать не надо. К кому там обращаться? После прочитанного даже не знаю как туда писать и зачем (. Презентовать им еще одно животное? Мне нужна помощь на первом этапе. Деньги на анализы. Передержать до результатов анализов. И .... если что то в носительстве ... я не смогу взять ... это будет конечно жестко. Хоть молись. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Irina_Nikolaevna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Девушки, а можно сделать фото котят крупным планом? Каждого......желательно, чтобы фотки цепляли! Например, на моего дикого белого щенка благодаря удачному посту было аж три желающих приехать и забрать.... Я (УВЫ!!!) с каждым годом все больше тону в котах, теперь еще и в щенках((( И ничем помочь этим мелким не могу, вообще ничем((( Но.....иногда бывают счастливые случаи, и таких вот котят с улицы, именно с улицы, разбирают по постам в Инстаграм. Я могу хотя бы это для них сделать. А ВДРУГ......Конечно, нужно отслеживать и проверять кто берет.... Кто-нить из присутствующих там есть? У меня просто уже толпа моих животных там опубликована и меня не очень то хотят постить сейчас из-за передоза ))) Так же, я знаю, есть такие группы в ФБ, но их я еще не охватывала. Как жаль, что никто не может взять детей никуда к себе....ведь есть же балкон, например.......ванная и тп. У меня все эти места уже заняты. Такие котята очень бы быстро пристроились. И кошку надо простерилить. Обязательно. Иначе смысл спасть котят? Через 5 мес. будут другие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Camilla Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Здравствуйте! Извините, что отвечаю поздно, меня не было в городе. Котята все на месте. Ирина, мы с мамой Вам звонили, но не дозвонились. Завтра днем ещё попробуем. Надеюсь, завтра, т.е. уже сегодня, встретимся и всё обсудим. На анализы я смогу свозить и сама, вряд ли что там страшное найдут - в тех дворах особо нет болезней. Буду искать, кто бы взял котёнка передержать до результатов анализов. Тай-команде я уже отвезла котика метиса невака, ещё раз просить их о помощи будет уже неприлично. Фотки постараюсь завтра новые сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Да телефон у меня глюковатый. Простите. Звоните несколько раз. Иногда говорят он отвечает даже что такого номера не существует - не обращайте внимания - наберите еще разок. Болезни - это серьезно. Почти никаких - это не серьезно. Тут уж извините за принципиальность. Я себе не прощу если мои домашние увальни что то подцепят. Про карантин пожалуйста поаккуратней. Имеет значение где и у кого. На некоторых "карантинах" что то и цепляется тоже иногда. Я сегодня попробую один вариант отработать. Может человек согласится. *** Наташ, да, тоже писала о стерилизации. Проблема в том что ее негде после операции передержать чуть-чуть. Но этим надо ОБЯЗАТЕЛЬНО заняться тоже (((. Мы не многожильные все. И новые души жалко неприкаянные. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Irina_Nikolaevna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnenelen Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Неужели ни кто не поможет? Хоть по копеечке? На анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaM Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Скиньте СБ 8(915) НОЛЬ 57 - 13 - 0 ТРИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Camilla Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Спасибо! Сегодня полпозже всем отвечу и тему создам. Наши дворовые котята никогда не умирали от болезней, всегда только от машин и собак. Правда, пару лет назад у кого-то глаза гноились. Но анализы, конечно, надо сдать, мало ли что. Изменено 29 июля, 2015 пользователем La_Camilla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnenelen Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Пока мы в скорой, нас видят. Люди, присоединяйтесь, помогите. Там еще 2 котенка-пушистика. Как же они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Camilla Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Черныш-маркизик. Кажется, у него нет конца хвостика. Живёт в этой машине под колесом. Таечка-скромница Рыжик Серый пушистик первый Серый пушистик второй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Camilla Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Таечку поймать труднее всего, она побаивается опекунов, лучше всего привыкли к людям черныш (он бывшедомашний) и один пушистик-сибирячок. Может быть, котоловка понадобится. Где ее взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Camilla Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Таечку поймать труднее всего, она побаивается опекунов, лучше всего привыкли к людям черныш (он бывшедомашний) и один пушистик-сибирячок. Может быть, котоловка понадобится. Где ее взять? На данный момент ситуация такая: на улице 4 котёнка-однопомётника и один "отдельный" маркизик. Из братьев самый адаптированный сибирячок, он запросто даётся в руки, опекун сможет также поймать рыжика. Второй сибирячок более пугливый, таечка подходит, но убегает. Ирина Николаевна предложила помощь с таечкой, но её-то как раз поймать труднее всего. Что нужно на данный момент: 1) Я предлагаю начать с двух самых адаптированных - черныша и сибирячка. Нужна передержка и деньги на анализы. 2) Если кто предложит передержку рыжику - у него есть предложенные 500 рублей. На анализы свожу на Звенигородку. 3) Таечка: на неё есть тоже предложенные 500 рублей и возможная передержка, но нужно поймать её и передержать на время анализов. Также нужна котоловка, просто так её не поймать. Изменено 29 июля, 2015 пользователем La_Camilla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Автор, Ваша мама сказала что вы готовы отдать только маркизика. Сказала что "Снимает мою кандидатуру" и бросила трубку. Я честно сказать ехала к вам как раз, но после такого общения вышла на своей остановке. Да - я не передержка, как она считает или Вы. Вы реально думаете что котята на улице социализируются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Camilla Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мама - обычный пенсионер, просто кормит кошек и никогда их не пристраивала, и ей хотелось поскорее как-то помочь маркизику. Я наверное, неправильно поняла: Вы могли бы помочь именно с таечкой и только с ней? Отдать можем всех, но именно таечка не даётся никому - ни маме, ни опекуну Тамаре. Да, мы обе с мамой считаем, что маркизик более срочный так как он привык к людям и живёт в машине, в которой рискует уехать и не вернуться, как его братик шпротик. Лучше бы начать с него. Другие котята хотя бы в подвале живут и могут там спрятаться, если что. А для таечки нужна котоловка. Я понаблюдала за ней, действительно диковатая. Если Вы все-таки хотите ещё поучаствовать, можно туда сходить со мной. Извините за непонимание. Я никогда не социализировала котят, но в прошлом году одна женщина взяла с улицы котенка от этой же кошки, и он прекрасно живёт дома. Конечно, это не показатель, но это был единственный наш пример пристройства с улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnenelen Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Очень плохо, что уже в самом начале пошло непонимание. Мы с Ириной (Ирина Николаевна) уже не первую кошку спасаем. Ей я доверяю и деньги ей дам с закрытыми глазами Судя по фото котят не 4, а 5? 2рыжика? Итого 2 рыжика, 2 сибирячка и таечка. + маркиз. Группа 5 котят однопометники и держатся вместе? Поэтому анализы можно сдать одному из группы на всех Маркиз им не брат и держится отдельно. На него нужен полный комплект отдельно. Проект "Маркиз" да еще с его цветом сейчас для вас слишком дорог. Он не пристроится ближайшие 2-3 месяца точно. Проект "Пушистики" более бюджетный и реальный. При удачных анализах, котята могут пристроится за пару недель. Изменено 30 июля, 2015 пользователем mnenelen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Знаете, мой опыт с "маркизиками" как раз совершенно другой - они у меня пристраивались первыми. Может быть везло... Я к тому, что нельзя вот так заранее говорить - маркизики плохо пристраиваются. Это всегда дело случая. С другой стороны - у меня уже больше года на передержке сидит шикарнейший метис невака. Молодой, здоровый, красивый. Рук на него нет А есть клетка, если найдутся желающие передержать котят? Изменено 30 июля, 2015 пользователем Masik&Alex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти