anabioz Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Третья тема в "Скорой", уже 21 кураторский хвост!!! Люди, крик отчаяния, помогите, пожалуйста!!! Я ужасе, и так стараюсь помогать только тем, кто умрет без помощи, кому можно помочь, но уже предел... Ну нет тут крови, тут просто три маленьких жизни. :worthy: Не ищу уже кураторов, влезла, так самой разбираться, никто мою работу не сделает за меня, так сказать... Вот такие вот три девицы нам достались: АСТРИД ФИН. КУРАТОРЫ: 0 из 1500 р/мес ТУЧКА ФИН. КУРАТОРЫ: 0 из 1500 р/мес СИЛЬВЕР ФИН. КУРАТОРЫ: 0 из 1500 р/мес ФИН. ОТЧЕТ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281025 ПЕРЕДЕРЖКА: Ольга125, 50 р за одного + корм и наполнитель (4500 за всех) КУРАТОР: я РЕКВИЗИТЫ: ЯК: 41001811653776 СБ: ...7221 (в личку) ИЛИ ...8604 (в личку) QIWI: +79671236869 Pay-Pal: cheshires.cats@bk.ru Вроде еще не осень, а огромное количество хвостов остаются без дома. Без мам, без человека под боком, без помощи. У меня уже ощущение, что, приезжать на Проспект Вернадского мне нельзя - вечно кто-то находится, с кем-то возвращаюсь, в кого-то влипаю. Столько около своего дома и на даче не находилось, сколько там. Эти на передержке, еще котенок в субботу забран выкинутый... Люди, помогите, пожалуйста. Уже даже слов для очередной темы нет. Если не найдется им помощь, мы помрем. Я не тяну оплату передержек - студент без работы. Я могу курировать, могу ездить, могу заниматься, но не тяну финансово. Дети дома, в тепле, учатся ходить в лоток и потихонечку начинают есть сами, по возрасту им чуть больше месяца, месяц с небольшим точно. Может полтора. НОВОСТИ: 03. 08. 2015: Создание темы. Нечем платить за передержку, не на что жить, ничего нет у нас... 04. 08. 2015: Фин. кураторов нет, платить за передержку будет нечем, нет ничего у детей. На кураторстве с ними 21 хвост, уже ничего не тянется, люди, помогите, пожалуйста - уже крик отчаяния 05. 08. 2015: Жизненно необходимы фин кураторы трём хвостам, а ещё - помощь с кормом, помощь с пиаром. 06. 08. 2015: Фин.кураторы, отзовитесь! Очень нужны разовые пожертвования на пиар, корм, глистогонку, прививки... Помощь с пиаром тоже очень актуальна! 07. 08. 2015: Один фин.куратор на всю тему. Очень актуальна помощь, финансовая, на прививки и глистогонку, а ещё - кормом и пиаром. Очень много хвостов подкураторных, без команды не справляемся 08. 08. 2015: в теме долг, нужна фин помощь гп глистогонку, прививки, анализы. А ещё - фин кураторы на содержание, передержку, помощь пиаром Изменено 8 августа, 2015 пользователем anabioz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ::АСТРИД::::ТУЧКА:: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Боже, какие красивые малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!! Астрид просто красотка, а у Тучки глазки сморят прямо в душу!!!!!.............. Фотки хорошие - неужели НИКТО не хочет себе комочек счастья?????..... Простите, только морально.....может, когда вернусь в Москву чрез 3 недели.....но и то неуверена, что буду платежеспособна...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ::СИЛЬВЕР:: Боже, какие красивые малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!! Астрид просто красотка, а у Тучки глазки сморят прямо в душу!!!!!.............. Фотки хорошие - неужели НИКТО не хочет себе комочек счастья?????..... Простите, только морально.....может, когда вернусь в Москву чрез 3 недели.....но и то неуверена, что буду платежеспособна...... Спасибо вам :gift: Очень приятно, что темку читают, в "Скорой" тишина везде, преимущественно. Дети очень классные, на самом деле, к туалету приучатся и вообще цены не будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ой, а Сильвер-то какой застенчивый и скромный!!! А глазюки какие!!!!! По соц.сетям помогу покидать (но только через 3 недели), если к тому моменту не пристроятся (надеюсь, ТТТ). НАРОД, посмотрите, тут уже пиарные фотки готовы + детки красивые до невозможности + не на улице, т.е. не дикие - ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ой, а Сильвер-то какой застенчивый и скромный!!! А глазюки какие!!!!! По соц.сетям помогу покидать (но только через 3 недели), если к тому моменту не пристроятся (надеюсь, ТТТ). НАРОД, посмотрите, тут уже пиарные фотки готовы + детки красивые до невозможности + не на улице, т.е. не дикие - ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я все спутала, что могла Сильвер - ОНА, Тучка - ОН. Сегодня окончательно это подтвердилось. Спасибо вам!!! :gift: Дети ручные, хорошие, видимо, бывшедомашние( Сегодня привезла Ольге на передержку 10 кг корма сухого, им, Фросе, Дилану, Генри и Эстер. Нужен наполнитель на всех, нужны консервы для малышей, нужны фин. кураторы. Люди, крик отчаяния, если не найдутся те, кто финансово поддержит нас, я не знаю, что мы будем делать :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я правда в ужасе. Я опять влезла туда, куда не надо было, видимо, я не потяну финансово. Физически это очень тяжело, а финансово...неужели никто не заинтересовался красотой? Неужели никто не поможет нам? :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manisha Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ловите 3000 на ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ловите 3000 на ЯК СПАСИБО вам, огромное-преогромное!! :gift: все упало, очень-очень спасли нас!! В ФО внесено! Ищем фин. кураторов на любые суммы для малышни! Ищем помощь на питание, на влажные корма, наполнитель! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У нас есть пара дней в Скорой, а потом - ничего. Люди, пожалуйста, помогите. Нет тут крови, тут просто три кошачьи души, которым нужна помощь :help: Фин. кураторы, постоянные, на 1500 каждому, вы нужны, как воздух... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manisha Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Записывайте меня в фин кураторы, только если не сложно - напоминайте пжл письмом в личку о необходимости перевода денег. Так как тем очень много, боюсь что-то упустить. Как дела у малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Записывайте меня в фин кураторы, только если не сложно - напоминайте пжл письмом в личку о необходимости перевода денег. Так как тем очень много, боюсь что-то упустить. Как дела у малышей? Спасибо вам, большущее!! :worthy: Просто нет слов. На кого и на сколько записать? Будем напоминать! У малышей ттт. Тучка и Астрид самые бойкие, важные, расхаживают туда-сюда, играются. Сильвер бояка, она осторожная такая, немного опасливая. За окном газанула машина, слышно было очень, Туча и Астрид не обратили внимания, а Сильвер распушила хвост и побежала ныкаться ну и шипеть она умеет, остальные не шипят - людей любят. Лазают по кроватям, креслам, достают Генри, Дилана и Эстер (другие кураторские), те считают себя мамами и папами вылизывают, ходят следом, присматривают, играют. Сами недавно такими же были, казалось бы. Мурчат смешно. Пока Ольга их приучает к лотку, они вроде за старшими следят, но не спешат ходить тоже в лотки. Пытаются грызть сушку, очень нравятся паштетики РК. Постараюсь им еще привезти их. А так - очень не хочется уезжать от них, хвостики морковкой и носятся, бесстрашные и пушистые)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaViToRa Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Добрый день! Отправила 1000руб на ЯК с кошелька 8816 для Астрид. Она просто очаровашка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Добрый день! Отправила 1000руб на ЯК с кошелька 8816 для Астрид. Она просто очаровашка))) Спасибо вам, большое!! :gift: Если вы не против, закажу ей консервов от вас, а то кроме оплаты передержки еще и еда нужна Они сушку пытаются есть, которую я брала Фросе, Генри, Эстер и Дилану, но она для взрослых - крупная, жевать они ее смешно, конечно, пытаются))) Помощь все еще очень актуальна. Люди, подключайтесь, дети красивущие я знаю, что все окошачены, но, может, кому глянутся они? Нам предложили передержку за корм на 2 мес примерно, в Новоглаголево. С утра думали-думали, но я боюсь, что просто без машины не смогу туда ездить, да и не все ручки поедут туда. Многие по Москве-то не везде доедут, а тут хочется побыстрее найти дом им. А учитывая, что сейчас на выкорме котенок, которого надо каждые часа 4 кормить, это невозможно... Не с кем его оставить. Ну и у Ольги уже сидят 4 моих, я там бываю регулярно, да и корм-наполнитель проще доставлять, сразу на всех. Ну и вдруг кто-то приедет смотреть Генри/Дилана/Эстер, а зацепит кто из мелких если команда соберется и помощь будет, это выполнимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот такой вот заказец получился: Взяла разных, на пробу, РК едят средне, Анимоду обычно любят все, ну и вдруг Альма придется по вкусу. Она не для котят, но хорошая. Завтра доставят мелким радость Помощь очень-очень актуальна, все еще. Спасибо большое тем, кто помогает, у нас есть уже целый фин. куратор :gift: посмотрите на детей, может, кто зацепит? ну вдруг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj13 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 500р на ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovaleva Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Привет. Могу поделиться кормом: 3 банки мусса от 0 до 4 месяцев Роял Канин и сушка 1-3 кг (сколько надо?) Санабель Бош для котят. На Санабеле растут как на дрожжах. Моб. 916 613-38-96 Наталья (живу на Тимирязевской). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Настя, еще можно на Зоотоварах заказывать (www.zootovary.ru), там немного дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@rinka@ Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Пришлите в личку номер СБ карты, пришлю немного на корм малышам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я очень-очень извиняюсь, день - бег сначала с котенком из соседней темы (выкорм), потом поездка в Красногорск к подопечным (кормить, пока Натальи нет), а с телефона пик не грузит почему-то. Точнее, грузит, но это можно повеситься... Потом опять кормить, следить, решать вопрос с туалетом его 500р на ЯК Упало!! :gift: спасибо вам!! Привет. Могу поделиться кормом: 3 банки мусса от 0 до 4 месяцев Роял Канин и сушка 1-3 кг (сколько надо?) Санабель Бош для котят. На Санабеле растут как на дрожжах. Моб. 916 613-38-96 Наталья (живу на Тимирязевской). Здравствуйте! Очень актуально!! Я завтра вам позвоню, спасибо большое!! Настя, еще можно на Зоотоварах заказывать (www.zootovary.ru), там немного дешевле Спасибо! попробуем стукнуться туда! Я кроме петшопа-то и ничего не знаю. Пришлите в личку номер СБ карты, пришлю немного на корм малышам. Спасибо!! :gift: пишу в ЛС! Мелкие ттт. Носятся, но пока лоток признавать отказываются. Заказ из Петшопа приехал сегодня, ттт, лопают с удовольствием, хотя и по чуть-чуть пока что. Я постараюсь доехать и просто их пофоткать. Очень смешные пузаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Привела ФО в порядок, мы ушли в минус сейчас. Фин. кураторы, неравнодушные люди, помогите, пожалуйста!! Котявки очень красивые, включайтесь в команду!! :worthy: котов и кошек столько уже, что в подпись не умещаются Изменено 6 августа, 2015 пользователем anabioz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iruny Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Пришлите карту СБ, пож-та. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iruny Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 1000 руб. с карты ***5958. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 1000 руб. с карты ***5958. Спасибо вам большущее, упало!!! :gift: + 800 р от M@rinka@ :gift: Завтра встречаемся с Натальей (корм) :gift: Команда, ты очень нужна!! Фин.помощь все ещё актуальна, впереди глистоонка и прививки, поднятия (пиар) :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Спасибо большущее Наталье за корм, и за то, что дождались, несмотря на мои плутания :blush: Корма побольше, чем писалось, еще и на пробу пара разных вкусов, для взрослых. СПАСИБО!!! :gift: в понедельник повезу! Фин. кураторы и пиарщики, вы ОЧЕНЬ нужны, отзовитесь, ну пожалуйста :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти