Эвелина Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Котята Косуля, Оскар, Стася из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277822 Основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11173061 Переехали на временное проживание к Елене EAG, огромное за это спасибо 28/11/15 Косулю и Стасю стерилизовали Котята проходят профилактическое лечение и скоро буду готовы к пиару! Спасибо Лиде за замечательные фото! КОСУЛЯ: СТАСЯ: ОСКАР: Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Эвелина заголовок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кратко для темы : 13 июля дети были доставлены ко мне с лекарством и кормом на первое время ( еду дозаказала,игрушки,столбик-когтеточку тоже) Сейчас систро-братва адаптируется, обнюхивается пространство. Лоток признали сразу (мои поцелуи им), к еде тоже приступили, влажный едят,насчёт сухого-понять не могу Нравятся валяться на втором этаже клетки,жмутся друг к другу, немного шугаются от моего захода в комнату ( чуток-чуток),думаю это долго не продлится. Внимательно меня слушают,когда с ними разговариваю),все трое таращатся с понимающим видом)..забавно,однако Пока у нас диалог , но тк мои домашние -болтуны на зависть Петросяну, думаю, долго это не продлится Вчера, второй этаж,маленькие сычи: Сегодня "вышла на контакт" Стася), Ося и Кося любопытничают,но осторожничают: По плану в выхи и по договорённости с Эвелиной ( любое моё движение только через её согласие)-блохогонка Адвантейдж, дней через пять-глистогонка Мильбемакс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Забыла добавить-сегодня глазёнки и сопелки у всех чистые и сухие,вотЬ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Елена, читать Вас - лекарство после темы в Скорой. Бальзам на раны. Не говорю про стиль - ,говорю про Вашу любовь и заботу о детках. Эвелина и все мы тихо радуемся, что этим трем красавицам-красавчикам повезло - они уже далеко от "ядерной бомбы", которая может в любой момент рвануть. Детки - молодцы, думаю, скоро совсем освоятся. Пишите-пишите, плиз. Очень интересно читать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Забыла добавить-сегодня глазёнки и сопелки у всех чистые и сухие,вотЬ) Тьфу на них на всех по три раза.. Минимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ага... Лена, вот я и нашла темку. Девочки, детки очаровательные. Начну пиар своей Дашки, буду иметь в виду и Косю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ага... Лена, вот я и нашла темку. Девочки, детки очаровательные. Начну пиар своей Дашки, буду иметь в виду и Косю. Спасибо Ириш тебе,огроменное Видишь, "близняшки трёхцветные" у нас появились)) По возрасту,думаю,они приблизительно одинаковые,что Дашуля,что Косуля Если что-давай телефон Эвелины, тк я только небольшой перевалочный островок, да и общение с ручками для меня-как с нашими айтишниками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да уж, после Скорой мне самой скорая нужна.. Спасибо, девочки,что навестили тему ,думала, что это тема будет как СВ-вагон, для Эвелины и меня) Вчера пришла, всё нормально,только дети воду разлили, а миску,которая на клетку вешается, я отдала накануне на передержку для только что стерилизованной дворкошки..Ничего-заказала новую,завтра должны привезти Лекарство вечером- вновь воевали. Стасю пришлось укутывать в наволочку-оказала сопротивление, баррикады-для неё Ося-спокойнее,но плюётся, раз десять выплёвывает-я засовываю,выплёвывает-засовываю.. Косюля-молодец,пару раз поплевалась,потом спокойно сдалась. В роли миротворца между нами выступила варёная курица с сырыми перепелиными яичками, 10 минут и..шерше ля фам ,вернее-poulet Оценили курятину,мало того,Ося решил,что он всё-таки мужик в бабьем царстве, утащил в угол большой кусок, ел и порыкивал,причём -баском Утром-в лотке норма,два вида того,для чего туалет и нужен), вода разлита-ничё,недолго им бассейн устраивать осталось) А, и сегодня стал одаривать меня своим вниманием Ося,понравились мои пальцы, полижет,покусывает,полижет-покусывает, ну и рот открывает , молча мне что-то говорит Уходила на работу,опять заглянула-Ося играет с мячиком,Ася мышкой занята,Кося,увидев "свободный" Осин хвост ,играет с ним.Мои-в осаде.. Все при деле ПС Глазки,носики,ушки-чистенько ,вчера Ося чихнул пару раз,но думаю ерунда-может от Лайны,я полы с ней мою пока-на время "карантина", окно (форточный режим) в комнате открыто только днём, свежий воздух малявкам необходим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Курятинка с перепелиными яйцами - это ж надо)) Скоро они по-человечьи заговорят, не только замяукают Будем переживать, как малыши перенесут всю химию, и ждать, когда наконец получат прививки, чтобы окончательно выдохнуть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ой, возьмите меня тоже к себе.. Хоть как человек заживу =))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Всех Вас бы приютила-только Вам придётся встать в очередь за хвостиками,тк всем нужно уделить внимание и заботу,те брать качеством),да и курятина с яичками только для хвостов),я этим сама не увлекаюсь, честно-люблю простую еду Вчера была попытка бегства из клетки,пока я убирала 1 эт,эти три сорванца,в сговоре,по моей спине прошмыгнули из клетки,ринувшись со 2 эт в разные стороны(дверь в комнату всегда закрыта!) Осю поймала тут же,Косю тоже быстро,а вот Стася..она из троицы самая умная,поэтому она решила,что мне пора позаниматься спортом Но..хитёр бобёр,а я хитрее-открыла баночку с морепродуктами,анимоду и.. троица в заключении и после ужина(на ура ушли две баночки) Самый прожорливый-Осенька,девчушки наелись и занялись своими делами..а Ося,видимо,из общества чистых тарелок. Поставила им два лотка,тк они вчера мне наглядно показали-одного маловато будя Самое ужасное-лекарство((,вчера была "невская битва",ттт,бескровная конечно) Первой пошла Стася,крик,ор,драка,когти,зубы...концерт с воплями Ёе призыв услышали остальные Ося-плевал,плевал,плевал...выкручивался-вертелся Кося ,не рыпалась,молчала,но так стиснула зубы,что я подумывала идти к авто за домкратом.. В общем,буду толочь,разводить водичкой , в шприц-в рот Иначе,для детей я- вражина номер один,а мои нервы сбегут от меня(я трус) Пелёнки решила не стелить,тк на 1 эт они играют,на 2 эт-спят. Подмести,убрать влажными салфетками-легко и просто) Я Осе,несмотря ни на что, понравилась,любит меня нюхать),и ...заговорил вчера со мной,хи Ребяткам интересно наблюдать за мной,мне-за ними),но тут "облом"- мало времени.. Изменено 16 июля, 2015 пользователем EAG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну, зайцы-убегайцы. Быстренько они сообразили. Лен, а твои как? Все в осаде сидят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) .. Лен, а твои как? Все в осаде сидят? Первое любопытство удовлетворено),малявок издалека видели Но им так хочется поближе рассмотреть) Сегодня нос сунул Ильюха(мой полуторагодовалый экспиковец),сидел,лупенки выпучил,ворчал; Атка (прошлогодняя авто новорожденная) -за плечом у Ильюхи просто пялилась.Остальные дрыхли где-то там) Дети,Ося-Стася,вдруг решили косить под сибиряков,распушились павлинами.. Потом быстро успокоились,а Ося пошёл "в атаку",пытаясь достать лапками чужеродных,но это скорее проявление интереса к двум парам "этих незнакомых глаз напротив" Кося-флегматик,сидела и наблюдала за происходящим В общих чертах-мои "копытные" миролюбивые,бывают кризисные минутки,но оч редко Тем более у меня по цепочке: Фимка принял/воспитал Ильюху, им двоим пришлось нянчиться с Атаманкой и Васо,мамке Мурзилке помощь не требовалась,с ней просто не связывались) После карантина,сдачи анализов детей держать в клетке не буду,но это нескорый период.Пусть тихоходиком,но вперёд) Изменено 16 июля, 2015 пользователем EAG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Прям читаю и радуюсь новостям, у меня нет столько слов благодарности, сколько я хотела бы сказать Пошла пополнять словарный запас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 И не вздумайте их писать,не надотЬ,чур меня) Иначе,Вы ставите меня в неудобно-неловкую позу В этих детишек невозможно не влюбиться,а мне этого нельзя делать,тк они должны пройти курс лечения и найти мампап.. Но не влюбиться-невозможно),а мне больше хвостиков никак нельзя оставлять на ПМЖ(-дома уже предел для обеспечения нормальной здоровой жизни в квартире Но первым делом надо искать родителей для остальных пятерых малышей А да,если Эвелина Вы непротив-я свожу к вету в выхи своих троих, одному сдам анализы на вялотекущие(мне и другую кошь надо будет везти) Кому лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Отужиииналиии): Тарелки-не пустые! Вылизали) Сушка всегда в доступе,тоже грызут замечательно, водичку пьют.. Вчера привезли миску для клетки, Ура! "бассейн высох") Лекарство с боем,пару царапин от Стаси-мне в подарок, бонус,так сказать Мой личный нюхач Ося, аж сопит от удовольствия обнюхивания моей персоны Носы,глаза,уши-в порядке ( на мой визуал) Завтра едем к вету Жизнь продолжается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Приехала с работы,убралась-помыла-накормила,воду сменила Через два часа после еды-лекарство,запихнула в небольшие кусочки курочки,процесс пошёл лучше,но суммамед всё равно "бррр,отстань от меня тётя,пей его сама,и чё пристала к маленьким с этой невкусной липкой жидкостью?" При мне покакали Кося и Ося-на браво,хммм, их "шаблончики"могли бы стать украшением любого лотка(чуть не написала-стола) Моя троица-персонажики из Снежной королевы. Кай-Ося,вертлявый шалун(ну и нюхач мой,парфюмер зюскиндовский,только с добрым сердцем) Принцесса-Кося,ангел по характеру Разбойница-Стася,умная и дерзкая Такие они,милые чудики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Мне бы хоть каплю вашего оптимизмая убирая за всеми своими Изменено 17 июля, 2015 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А да,если Эвелина Вы непротив-я свожу к вету в выхи своих троих, одному сдам анализы на вялотекущие(мне и другую кошь надо будет везти) Кому лучше? Конечно не против, буду рада! А кого, я думаю все равно, выбор за Вами. С радостью читаю Ваши новости, спасибо Вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А это засада,караулит, именно ему больше всего хочется на детей посмотреть,к ним пролезть(они в комнате за дверью),аж скрипит и шипит(по доброму),когда я этот тюфяк отодвигаю,чтобы зайти к детям Видать,чувствует "родную пиковскую кровь" Был маленьким пиковским месячным огрызочком ,тощий,жалкий,весил 320 гр Сейчас у троицы главная задача-догнать,обогнать и перегнать этого добровольного стражника Эвелина,хватит меня забрасывать букетами-я аллергик,тем более-я сама напросилась помочь с детьми,общение с ними -удовольствие ,на этом и остановимся) Оптимизм при уборке лотков?) Ага,есть,вернее появился после двух запорных дней у одного из моих котов,а свою брезгливость-уничтожила на корню Мы все-живые существа и по капризам природы-не безотходные) Кстати, а глистов-то я не усмотрела,но всё равно пойдём проторенной дорожкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ой,и забыла спросить-когда малявки родились?На всяк пожар-при оформлении паспорта(31/07-суммамеду конец,недели через две-первая прививка,только при наличии хороших анализов и здоровья,мы никуда не торопимся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ой,и забыла спросить-когда малявки родились?На всяк пожар-при оформлении паспорта(31/07-суммамеду конец,недели через две-первая прививка,только при наличии хороших анализов и здоровья,мы никуда не торопимся) Они родились на крыше рынка! Мы отловили маму, а оказалось, что у нее там котята остались.... Надеюсь, анализы будут хорошие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ааа,всё,я почему-то думала,что они-из приютских Судя по их очаровательному несовершенному соотношению длины/ширины ,особливо лапок-уш-хвоста ,им месяца 3,5,те родились они в апреле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Судя по их очаровательному несовершенному соотношению длины/ширины ,особливо лапок-уш-хвоста ,им месяца 3,5,те родились они в апреле Ага, примерно так. Детей достал с крыши рынка охранник. Их плач заметили, после того как накануне по незнанию отловили их мамку Феду. 18-го они выглядели недельными. У Феды глазки чистые, детки крупные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Ну вот и я познакомилась с мамой) Съездили мы все,пищали по низходящей Ося-Стася,Кося-молчала) Взяв другую кошку(отдельная переноска,дети сидели на переднем сиденье,она-на заднем)дети пищать стали меньше,рот открыла "задняя мадам" Всех ощупали,осмотрели везде:нос-уши-глаза-рот-под хвостом Далее-просветили лампой на лишай,всех троих,всё чисто. Нигде нет ни расчёсов,ни проплешин,ТТТ Далее,я всё-таки решила сдать кровь Косе(двое одинаковых-тощеватее),вот здесь и Кося открыла ротик и стала сопротивляться,поэтому цедили ,преодолевания писк,визг ,извивания..Надеюсь,хватит того,что нацедили..Взяла на руки,успокаивала девочку Будет комплекс на пять "вяликов"(вернее-4,кроме пана)-влк,вик,корона,пан,гемобартонеллёз(если не спутала)) Результат-завтра. Детей не фоткала в клинике,не люблю я таких фоток,там у хвостиков стресс(ха,кроме "задней мадам") .Сейчас все спят,распластавшись в клетке,а я варю им курочку на узззин) Пс возраст Коси написали 4 мес),как выразился вет-для верности),я согласилась-пусть будет так Изменено 18 июля, 2015 пользователем EAG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения