Saf Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Это Маша…дворняга.. ей более 10 лет.. очень добрая и умнейшая собака..бездомная.. у нее онкология в ротовой полости…провели 2 операции..… Маша подвижная, ходит, гуляет, общается, для своего возраста и имеющуюся болезнь-достаточно активная, но опухоль не дает ей жить .. Нужны средства на поддерживающие и обезболивающие лекарства и питание-мясные консервы -т.к. ей трудно глотать.….. пожалуйста помогите Маше!!! 20.07.15г. Тема перенесена в раздел Скорая помощь. На 20.07 Машей перенесены 2 операции на удаление опухоли в ротовой полости.. Это ей очень помогло.Нужны средства на поддержку здоровья Маши-лекарства и консервы-другое есть не может. 07.08.15 Опухоль выросла снова . Маше снова трудно глотать ... Однако гуляет, общается, виляет хвостом-но есть не может. Нужна третья операция. На это нужны средства. Ориентировочно 5 т.р. с гистологией.Так она еще сможет пожить..Нужно срочно! 09.08 Она уже не операбельна. 10-24 августа.Маша ходит, аппетит стал хорошим . Перешли на детскую смесь. За день съедает 12-16 банок. Но это дорого. Другое не может. Пробовали разные варианты, но вернулись на смесь. С вечера 24.08 все ухудшилось. Маше уже трудно..хотя после преднизолона кушает очень много. 25-28.08 Чувствует себя не лучше.. 29.08 Маша не перенесла третью операцию Сердце остановилось.. финансирование ссылка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279646 1. Операция 03.07. -просыпалась почти 10 часов - все нормально. 2. Чувствует себя значительно лучше-стала кушать. 03-08 .07 3. Показались врачу- пока все нормально 05.07 4. Начала опять беспокоить щека 10.07 5. Операция 15.07 . Везла в клинику усыплять уже Но себя чувствует нормально-осмысленный взгляд, адекватна, передвигается активно и доктор не смог усыпить и прооперировал еще раз. - операция прошла нормально 6. Дополнительная консультация 18.07 в Мовете у онколога Ключанской Н.В.- заключение -меланома-агрессивно растущая, шансов нет. Поддерживающие и обезболивающие средства . При ухудшении- усыпление. 7 .19.07 Не смотря ни на что- Машенька пока чувствует себя нормально, гуляет, кушает, общается с радостью. Пока радуется жизни. Но это ненадолго, помогите средствами на нормальное качество жизни последних дней Машеньки. На консервы, лекарства . Я подробно в разделе финансирование написала на что и сколько примерно надо денег на ближайшие 10 дней. Уже на 19.07 долг 3 490р. , на ближайшие 10 дн надо на лекарства примерно 800р., на консервы-1700, итого 6000р. 20.07.15 - Перенесено в Скорую для поиска помощи. 8. 20.07 ПЕРЕНОС в раздел СКОРАЯ ПОМОЩЬ. 9. 21.07 Маша может кушать консервы. Немного помогли с деньгами. Есть возможность покупки консервов. Спасибо огромное за помощь! Хотя бы смогу покупать некоторое время еду для Маши, которую она может есть. 10. 22.07. Утром Маша меня встретила. Пошли кушать и лечиться. Покушала хорошо. Купила на 3 дня консервов, немного лекарства. Долг -689. Денег нет. Корма мало.-всего на 3 дня. Лекарства надо докупить. ОЧЕНЬ нужны средства. Не могу ее кормить чем придется.. И так покупаю за свой счет курицу и говядину, но без корма не обойтись , а для меня это уже получается дорого. Прошу помощи! 11. 23.07 Пока с Машенькой все нормально. Долг 1500р. Консервов только на 2 дня.. 12. 23, 24, 25, 26 июля все нормально. Аппетит отменный-состояние нормальное. 13. 27.07, 28.07, 29,30,31,1,2.. ест уже не так, как раньше...аппетит отменный, но смотрит и не может..глотает только консервы гурман..курица, фарш-уже с трудом.. .в последние три дня и настроение не такое-как раньше.. У Машеньки золотые считанные дни... Покупаю консервы и обезболивающие, уже срок недолог, но дни эти надо дожить с наименьшей болью и страданиями..а это зависит от нас....Не бросайте Машу..помогите.. Купила консервов, обезболивающие и др. , дней на 5 хватит..но опять ей не очень..баланс -190р. Если повторная операция -не знаю пока...то надо 3 тр, если усыпление-2,5 тр. 14. 3,4 августа-Машенька пока держится.. стала делать баралгин с димедролом- кажется получше ей стало.. стала есть поменьше, но старается.. 15. 5,6 августа уже тяжело глотать. Нужно делать операцию или усыплять..Попытаемся оперировать..нужны деньги.Помогите!! 16. 7 августа Просьба перенести тему в раздел Скорая помощь. Т.к. необходимо провести третью операцию. 17.8.08 Маше уже не очень..повезла в клинику..Оперировать врач не стал-опухоль спустилась вниз 18.09.08 Маша на обезболивающих ест хорошо пока.ходит.общается. адекватна. 19. 10.08 Ела плохо.. может жарко..поэтому... 20. 11, 12, 13,14-24.08 ест детское питание..пока ест и ходит-общается с дворниками, с персоналом, лежит у фонтана.. на питание уходит много средств- очень нуждаемся в помощи.. 21-24.08 вечером Маше уже трудно. Все стало меняться в сторону ухудшения. шишка ей очень мешает..боюсь-не перекрыла бы горло..очень увеличивается ... 25.08 -28.08Чувствует себя не лучше.. 29.08 Маши не стало.. Средства идут на питание, более сильные обезболивающие, на доживание . Изменено 29 августа, 2015 пользователем Saf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elis59 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Света!!!!Опять онкология,и опять Маша,правда другая!!!!Я сейчас деньгами не помогу.свои долги не дают возможности...Но и пройти не могу мимо.Знаю тебя по другой теме с Машей,общалась на передержке с ней(Машуней) и знаю,как ты до самого последнего помогала,давала ей шанс жить в тепле и заботе,знаю насколько ты ответственна и сколько душ собакевичей весит на тебе....Помогите ,кто в силах,тут вопрос не в долгосрочных передержках,а надо набрать денег на операцию....Света сама стольким помогает...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elis59 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Свет а сколько надо собрать?????У тебя ведь ещё и дома собака приютская с онкологией.....Прям настоящий трындец..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик Wigos Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Девочки, у меня 16 лет назад была боксерка, у неё такая же опухоль была на нижнем клыке. На Каширке поставили диагноз рак- плоскоклеточный с метастазами.... Операций и прочего не предлагали. На Кандратюка без обследования сказали тоже самое, но сразу" обнадежили" резать половину челюсти, средств к коагуляции нет. Я очень надеюсь, что за это время ветеренария ушла в перед и появились средства борьбы с этой гадостью. Сил Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saf Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Свет а сколько надо собрать?????У тебя ведь ещё и дома собака приютская с онкологией.....Прям настоящий трындец..... да.. Лена.. про свою приютскую-тут надежды мало уже...У нее все органы плохие. Кесарева сказала-что все плохо.. А Маше еще есть вероятность-что можно помочь. По деньгам--я с доктором говорила, он согласен прооперировать за 4-5 т.р, лекарства тысяч на 5., это по словам доктора. ,загадывать сложно... Она ходит, даже бегает, ласковая, контактная.. Вот только есть не может. Сегодня поздно вечером пришла к ней,она подбежала, любит в пакетиках ките-кат. Я принесла ей, начала есть и опять уставилась в тарелку и замерла..потом побрела грустно к воде-попила и смотрит грустными глазами.. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Saf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saf Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Девочки, у меня 16 лет назад была боксерка, у неё такая же опухоль была на нижнем клыке. На Каширке поставили диагноз рак- плоскоклеточный с метастазами.... Операций и прочего не предлагали. На Кандратюка без обследования сказали тоже самое, но сразу" обнадежили" резать половину челюсти, средств к коагуляции нет. Я очень надеюсь, что за это время ветеренария ушла в перед и появились средства борьбы с этой гадостью. Сил Вам! Спасибо..Да , надеюсь, , за 16 лет и правда в ветеринарии изменилось что-то.. и конечно-все индивидуально, если врач берется-можно попробовать-может поживет еще... Когда собака еще в силе и в адеквате, усыплять как-то сложно решиться. . Хочется подарить ей шанс.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saf Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Света!!!!Опять онкология,и опять Маша,правда другая!!!!Я сейчас деньгами не помогу.свои долги не дают возможности...Но и пройти не могу мимо.Знаю тебя по другой теме с Машей,общалась на передержке с ней(Машуней) и знаю,как ты до самого последнего помогала,давала ей шанс жить в тепле и заботе,знаю насколько ты ответственна и сколько душ собакевичей весит на тебе....Помогите ,кто в силах,тут вопрос не в долгосрочных передержках,а надо набрать денег на операцию....Света сама стольким помогает...... Да, Леночка...опять Машка.. но другая..но такая же умница и душевная...хотя и ничья собака...Хочется подарить ей шанс все-же..чувствует она, для ее возраста, нормально...бегает еще..только слюна изо рта идет, тк видимо челюсть не сжимается до конца.. Хочется все-же прооперировать, она еще очень живая и подвижная, общительная..аппетит есть, каждое утро и вечер выходит меня встречать..Не усыплять же такую? Но и смотреть-как у нее все это прогрессировать будет-тоже не могу... Передержка тут не нужна.. Набрать бы тысяч десять-наверное бы уложились.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elis59 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Помогите кто в силах совсем немного набрать на операцию!!!!!Нет у Светы даже этих 10000 руб,кроме Маши там ещё столько уходит на подопечных.Света редко выходит на ПиКе,только когда настоящий SOS..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saf Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Помогите кто в силах совсем немного набрать на операцию!!!!!Нет у Светы даже этих 10000 руб,кроме Маши там ещё столько уходит на подопечных.Света редко выходит на ПиКе,только когда настоящий SOS..... Тишина ... я на самом деле в крайних случаях обращаюсь на ПИК...у самой собака больна очень и я живу только на пенсию..и собачек бездомных кормлю.. и еще приютила песика-пристраиваю..вот и обратилась не ПИК... что делать- не знаю.. надо быстро принимать решение.. Очень хочется Машеньке помочь-еще есть возможность.. Друзья!!Отзовитесь ... Изменено 2 июля, 2015 пользователем Saf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бина Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Безумно жаль Манечку! У самой собака с неоперабельным НО на челюсти. А снимок делали челюсти? Челюсть цела? Реально в ТАКОЙ теме тишина. Ведь Маше можно попробовать помочь! Форумчане, дорогие! Помоготие бабуле-красатуле! Понимаю, что копейки. Но 500 в понедельник на телефон положу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 500 на телефон ловите. Чем могу... Помогите старушке, пожалуйста! Ведь можно и 50 руб. перевести - это тоже ПОМОЩЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elis59 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Девочки!!!!Это не коппейки!!!!Это очень много....Спасибо ВАМ!!!!Может ещё кто то поможет.Ведь реально помочь животине,подарить ей возможность прожить без боли и мучений.И операция то не несколько десятков тысяч... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soni_s Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Девушки, завтра 500 отправлю, если получится, побольше (((Жалко до слез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saf Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Безумно жаль Манечку! У самой собака с неоперабельным НО на челюсти. А снимок делали челюсти? Челюсть цела? Реально в ТАКОЙ теме тишина. Ведь Маше можно попробовать помочь! Форумчане, дорогие! Помоготие бабуле-красатуле! Понимаю, что копейки. Но 500 в понедельник на телефон положу. Это совсем не копейки в нашем положении. Спасибо Вам огромное-что отозвались!!! Девушки, завтра 500 отправлю, если получится, побольше (((Жалко до слез Огромное спасибо за отзыв!!! 500 на телефон ловите. Чем могу... Помогите старушке, пожалуйста! Ведь можно и 50 руб. перевести - это тоже ПОМОЩЬ!!! Деньги Ваши 500руб .пришли-преогромное Вам спасибо!!! :gift: 500 на телефон ловите. Чем могу... Помогите старушке, пожалуйста! Ведь можно и 50 руб. перевести - это тоже ПОМОЩЬ!!! Да..Вы правы и 50 руб в нашем положении-деньги.. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Saf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 готова 5тыс отправить-на телефон? может СБ есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elis59 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Открыла тему и за Свету и Машу порадовалась!!!!Значит УСПЕЕМ !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saf Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 готова 5тыс отправить-на телефон? может СБ есть? номер карты в личку пришлю. спасибо Вам огромное!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saf Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Открыла тему и за Свету и Машу порадовалась!!!!Значит УСПЕЕМ !!!!!! Лена...огромное спасибо за поддержку!!! :gift: Сделаем-что в наших силах. А там как БОГ даст Будем надеяться и верить -в то-что все получится. Огромное спасибо всем -кто не остался равнодушным!!! Изменено 2 июля, 2015 пользователем Saf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ушли на СБ 5700 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saf Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 готова 5тыс отправить-на телефон? может СБ есть? Получила от Е.В.Ш. "Маше от Бека" 5 700руб. Преогромное спасибо ВАМ!!!! :gift: ушли на СБ 5700 Пришли на карту!спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Спасать тяжело,терять еще тяжелее...Очень жаль собаку.Помощь пришла поздно. Девушки,если можно, мои 150 р в эту тему, пожалуйста. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279561 на какой телефон можно перекинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Свет, а челюсть ей смогут сохранить? Какой-то у тебя караул с тяжелыми собаками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elis59 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Звонила Свете ещё днём.Она уехала с Машкой на операцию....,Сейчас она мне позвонила,говорит-всё удачно срезали,а то у неё уже пасть не закрывалась....Подробно и по деньгам уже Света ,как освободится,напишет.Ещё раз всем кто помог Маше огромное человеческое СПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soni_s Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Пожалуйста, пришлите номер карты soni_s@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saf Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Звонила Свете ещё днём.Она уехала с Машкой на операцию....,Сейчас она мне позвонила,говорит-всё удачно срезали,а то у неё уже пасть не закрывалась....Подробно и по деньгам уже Света ,как освободится,напишет.Ещё раз всем кто помог Маше огромное человеческое СПАСИБО!!!! Здравствуйте, дорогие!!! Огромное спасибо-что оперативно помогли!! Сделали Маше операцию, все прошло нормально, только тяжело просыпалась, вся переволновалась. Доктор , который делал операцию, сочувствует бездомным животным, и за операцию он взял только за наркоз- всего 2500руб. У меня совести не хватило просить документ, он за труд свой не взял. Раньше у меня собака передерживаемая клеща подхватила-так он тоже мне помог- и взял деньги по минимуму.Документа у меня , девочки , за операцию нет, как вы понимаете, но если будете настаивать-я пойду-попрошу, но не знаю, какие это уже будут деньги, если официально проводить. Операцию он сделал, срезал этот нарост, сделал дренаж и она хоть рот закрыть может. Она еще вялая, но уже ела и хвостом виляет. Не знаю на сколько времени хватит, но усыплять, когда собака ходит, общается и пытается есть, трудно. Все же облегчили ее страдания. Купила ей мясные консервы- все же жевать тяжело. Обрабатывать рот, и лечение. Я очень благодарна за помощь, сегодня вечером напишу отчет по деньгам. Свет, а челюсть ей смогут сохранить? Какой-то у тебя караул с тяжелыми собаками. челюсть сохранили... на сколько хватит -Бог знает, но хоть рот закрывать стала... И правда- у меня просто караул, Таня! на какой телефон можно перекинуть? Спасибо Вам! т. 8916 651 55 58 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти