Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кунша Агата, уже в Москве, лечимся.

lubash_
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Во предыдущая тема, по кошке Агате:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278461

20.06.2015г. Агата приехала в Москву. Будем обследоваться и лечиться.

4a1e1d28d4a0f260ec96f3945ef1e45e.jpg

cc3c41a79636c2236ebf5d21fcfbe11e.jpg

20.06.2015г. кошка приехала в Москву

Кураторы: Lubash_. mnenelen

Передержка mnenelen: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244202

Тема Финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11313947

Изменено пользователем lubash_

Спасибо девочкам,что взялись за киску.Кошь ехала на ручках почти все семь часов,разговаривала,к чужим действительно недоверчива,рычала в окно даже,с лотком общалась на пятерку у меня,теперь главное здоровье.СПАСИБО ВСЕМ,КТО УЧАСТВОВАЛ И УЧАСТВУЕТ в судьбе Агаты.

Изменено пользователем Пёса

Агата хорошо кушает. Ей понравилась сушка Хилс I/D, для ЖКТ. Пока нет других предписаний, будем на ней. И баночку за день, по немножко, съедаем консерву.

Со мной осторожничает, но я сильно пока не навязываюсь. Втираюсь в доверие))

Агата хорошо кушает. Ей понравилась сушка Хилс I/D, для ЖКТ. Пока нет других предписаний, будем на ней. И баночку за день, по немножко, съедаем консерву.

Со мной осторожничает, но я сильно пока не навязываюсь. Втираюсь в доверие))

На фото Агата уже красавица)))). Взгляд очень хороший уже))).

Думаю скоро уже будет общаться во всю, куны они такие, общительные).

Пишите, как там Агата.

Анализы на среду. Количество показателей БХ сегодня уточним. А так берем БХ, ОКА и вялотекущие вирусы.

Люба, в Медвете очень хороший дерматолог Маша Оксюкевич, принимает и на Ленинском и на Вернадке.

Мы пока планируем в КотБегемот сходить на Преображенке, там хороший дерматолог, работает уже лет 100. Нам его наша врач порекомендовала,

которая у нас с Леной всех кошек стерелизует, она с ней работала и хвалила. Если что-то не понравится, тогда попробуем еще кого-то

Спасибо большое за советы, все записываем, все принимаем к сведению, ко всем прислушиваемся.

Девочки,понимаю,что дорого,но я обычно консультируюсь у нескольких врачей(и с детьми тоже),а потом делаю выводы.Нашего врача(с преднизолоном который),в расчет не беру.

Спасибо за Агату-у меня завал,9 и двое на подходе.Комнату Агаты заняли двое-лоскутка и тайка.Очень тяжелое лето...Держитесь там.

Да,по ушам героини-не хуже?Я наносила мазь гормональную,совсем по чуть-чуть.

Была заочная консультация с врачем на основе предыдущих анализов.

Рекомендовано сдать Кальцивирус именно с верхнего неба и Демодекоз. ОКА и БХ пока не сдаем. Она нормально прочитала "человеческие" анализы Агаты. ОКА и БХ будем сдавать позднее, чтобы было видно динамику

И сдаем корону+перитонит и иммуно+лейкоз

Обработать Стронгхолдом в любом случае. И Гемобаланс 10 дней.

Уши заживают, не мажу ни чем. Она спокойна. Нервозного почесывания не вижу. Но ранки есть и по загривку и шее.

Изменено пользователем mnenelen

Читала тему про Агату с самого начала, очень радостно, что кошенька идет на поправку! Надеюсь, ничего гадкого у нее не найдут.

Подпишусь на тему, чтобы больше не терять. Если будет возможность в июле, немножко помогу денежкой.

Поправляйтесь!

Спасибо за добрые слова. Кошка идет на поправку, все таки благодаря Алене. Она ее настоящий ангел-хранитель.

А мы с Леной только чуточку феи.

Сдали анализы. Готовность к пятнице.

Агата ругалась непотребно)) но все живы, немножко подраны только

d357b1fbab7d064d1b3dce1878aab7e5.jpg

Теперь осталось только ждать. ттт, пусть все будет хорошо!

Сдали анализы. Готовность к пятнице.

Агата ругалась непотребно)) но все живы, немножко подраны только

d357b1fbab7d064d1b3dce1878aab7e5.jpg

:blink: Ого :blink: Неожиданно как...Я её тыкала всюду без проблем...Извините...

Ну это говорит о том что она просто пришла в себя и неплохо чувствует .Хуже когда тыкаешь в кошку везде , а она не ругается. Ален она и по виду по другому выглядит , интерес в глазах появился, поэтому и ругается , на неправомочные действия , небось еще и не кормили ребенка перед анализами.

Ну это говорит о том что она просто пришла в себя и неплохо чувствует .Хуже когда тыкаешь в кошку везде , а она не ругается. Ален она и по виду по другому выглядит , интерес в глазах появился, поэтому и ругается , на неправомочные действия , небось еще и не кормили ребенка перед анализами.

Нет, кормили. Ей же пока только вирусняк сдавали.

У агаты иммунодефицит положительно. Чего делать? Не могу лучше выложить, завтра дочку попрошу.

Иммунодефицит по моему не очень заразный.?? У кого какой опыт? Вот что в статье пишут:

Обычными способами распространения для вируса иммунодефицита являются передача через укусы, когда слюна зараженной кошки попадает под кожу здоровой. Вирус не способен долго оставаться живым на воздухе, он также легко уничтожается обычными дезинфицирующими средствами. В крайне редких случаях вирус может распространяться при неагрессивных контактах между кошками (например, при взаимном вылизывании), а также от беременной кошки её котятам. Возможно также заражение при переливании крови.

7182ad94fb753b27d32e722a38b8a7f9.jpg

Вот еще мнение6

Возможна и противоположная ситуация: результат ПЦР – положительный при отсутствии антител. Такое случается у кошек, живущих в тесном контакте с FIV-инфицированными серопозитивными кошками в результате передачи провируса без развития определяемых уровней сывороточных антител или болезни [Dandekar с соавт., 1992]. У таких животных сероконверсия в большинстве случаев затягивается на несколько недель и даже месяцев.

Новости не очень(. Наверное попозже надо будет пересдать анализ....Ну а так, отдельное содержание, единственной кошкой в семью и насколько я знаю, вакцинация при FIV не показана(.

Как Агата себя сейчас чувствует? Как кушает?

Девочки, дайте номер карты сбера, переведу фин кураторские за июль...

ВИК - не приговор. Может прожить долго и счастливо при соответсвующей заботе и внимании хозяев , НО!!!!...

Единственной кошкой. Так что пристраиваеть где нет и не будет котохвостов.

Да мы с Леной особо не нервничаем по поводу ВИКа, кошка кушает хорошо, с Леной уже общается во всю. Хотим ей снять воротник, посмотреть, будет ли оан себя расчесывать, на сегодня все поджило, остались маленькие островки ранок за ушками.

В планах - кормить ее усиленно, к осени ближе сдать ОКА и биохимию, а затем пересдать ВИК и сделать анализ на ВИК с помощью ИФА ( с подсчетом титров).

А что одной в семью, это конечно мы тоже понимаем. Пока это все новости. Карту сейчас поищу и кину, чтобы сразу Ленина была. Спасибо за помощь.

Попрошу Лену еще кошку снять.

Всем здравствуйте.Лена,как шов у Агаты,что-то вспомнила про отёк послеоперационный.Поведение?У меня тайка сейчас сидит,при ВИДЕ ЧУЖИХ КИДАЕТСЯ НА КЛЕТКУ,у Агаты как с этим?

Сняли воротник. Ушко зажило. Агата активно умывается. По клетке нахожу корочки от болячек с кусочками шерсти. Кушает хорошо, конечно больше нравятся консервы))

Разговаривает. Уколы делать разрешает. Шов прощупала, живот мягкий, все в норме.

В дверь иногда видит моих кошек, раньше рычала. Теперь просто смотрит с интересом.

0b2477b378c8507597b0e056c751cb0d.jpg

d6bab873c0ea704c0a7e165264c68d3d.jpg

d4c305d81379b302c8bf2373c779dd0c.jpg

0935b6851a32a191cd6f8582b033b04f.jpg

b98addba47e71b71543abebd32998b88.jpg

Изменено пользователем mnenelen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...