Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В.Луки.Мейн-кун,истощение,полулысая,калицивироз?,экстренно прооперирована по гнойной пиометре.Нужна конс-ия врача биохимиста.

Пёса
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Звонок с деревни-кошечке плохо,старушка отдает,только киса немного чешется...Рванули.70 км от Великих Лук.По факту-кошь вторые сутки после родов,кровит,восемь мертворожденных.Немного чешется-это голова в коросту и по корпусу проплешины,тощща.Врач посмотрел,сказал наблюдать за температурой и назначил ивермек.Но...без соскобов,анализов мне страшно.Передерживаю ее бесплатно,уж наскребу на наполнитель и корм-у меня натуралка,а что дальше?У меня 2 собаки,4 кошки-травмы на передержке,не потяну финансово анализы те же.Помогите,ведь есть ценители.... А шестого кошь легла тряпочкой,потек гной с матки,задышала,т-39 и 2...Умолила одного врача взять на операцию....Да,мы весим 4 кг. На 10 число Агате конечно полегче после удаления пиометры,но кошка слабая,анемичная,по прежнему на капельницах.Начали разбираться с кожей-за ушами обширные раневые поверхности. .d9d7a36bed28t.jpg8a605dd2d21ft.jpg0ea1d052ce6ct.jpg2924af7a486ct.jpg9f89ede1ca9dd5e0210de200a499503d.jpg64343c1ee53cffeb0eba54cfc4d6b2c3.jpgeec0382c8d17c9b4db6bc17bf231a281.jpg572a82a013fdd5ca6d5d5f2973278078.jpgf28b19a2fcd812bb5a8c428f28c8cb45.jpg05368fccd8f95f7e88886bbd475757e2.jpg

Тема финотчета http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278524

Карта сб 6761 96000311 617006

6.06 Кошь на передержке.Ждем помощь

7.06 Экстренно прооперирована-гнойная пиометра.Кошка на передержке

8.06 Состояние средней тяжести,под капельницами.Находиться на передержке с медуходом.Планируем сдать кровь.

9.06 Агата немного поела,не пьет.Лежит.Состояние средней тяжести.Находится на передержке с медуходом.

10.06 Кошь на передержке,состояние улучшается,по прежнему капается,огромный воспалительный процесс,страшная анемия.

11.06 По прежнему капаемся,кись сама почти не пьет,лежит ,немного стала есть.

Изменено пользователем Пёса

А можно фото? Если действительно кун, то сюда написать http://mainecoon-forum.ru/forumdisplay.php?f=58, может кто признает из заводчиков. Потому, как вопрос, от куда у бабушки в деревне нестерильная куночка?

Ивермек страшновато.., побочки у препарата, может пока стронгхолд капнуть? Если котята мертвые, что с молоком у коши? Как бы мастита не было.

И карту Сбера в личку киньте мне, помогу чуток.

А можно фото? Если действительно кун, то сюда написать http://mainecoon-forum.ru/forumdisplay.php?f=58, может кто признает из заводчиков. Потому, как вопрос, от куда у бабушки в деревне нестерильная куночка?

Ивермек страшновато.., побочки у препарата, может пока стронгхолд капнуть? Если котята мертвые, что с молоком у коши? Как бы мастита не было.

И карту Сбера в личку киньте мне, помогу чуток.

История мутная,на авито тетко отдавало ее,в связи с переездом,из СПб,с собой дали ветпаспорт и напутствие-чешется весной и осенью,давать стоп-зуд и надевать ошейнк.Дети бабушке подарили сию радость.В команду напишу,фото будет позднее-придет человек с фотоаппаратом.Как-то так.

История мутная,на авито тетко отдавало ее,в связи с переездом,из СПб,с собой дали ветпаспорт и напутствие-чешется весной и осенью,давать стоп-зуд и надевать ошейнк.Дети бабушке подарили сию радость.В команду напишу,фото будет позднее-придет человек с фотоаппаратом.Как-то так.

Понятно...Тем не менее, на кун форум написать стоит, может и денежкой помогут. В ветпаспорте указан заводчик, надо бы посмотреть.

Ждем фото). И карту в личку.

Рыся ласковая,мурчит при поглаживании,но не ест и не пьет.Двое суток после родов.Да,у нее в кровищи засохшей весь пузень и хвост.Обмыть можно?На форуме Мейн-кунов тему создала,но видимо она пока в модерировании.

Рыся ласковая,мурчит при поглаживании,но не ест и не пьет.Двое суток после родов.Да,у нее в кровищи засохшей весь пузень и хвост.Обмыть можно?На форуме Мейн-кунов тему создала,но видимо она пока в модерировании.

Обмыть можно конечно, даже нужно. Очень напрягает, что не ест и не пьет, думаю уже пора антибиоты подключать и УЗИ делать, тем более котята родились мертвыми. Кошка кровит еще? Если, да то какого цвета выделения?

По фото невозможно понять кун она или нет , но она точно кошка и помощь ей нужна).

Опа полная,крови нет,но гнойные выделения,срочно ищу врача простерилить.В долг,но тут уже даже не в этом дело.Отпишусь вечером.

Температура 39 и 2,врач берет только завтра,уколола амокс,окситоцин,20 физраствора подкожно.Кошь муркает на пальпацию живота,учащенное дыхание,течет слюна.20,и буду догонять до ста,это по физике.Абсолютно спокойно переносит манипуляции,деффка-золото.Привезли со Пскова стронгхолд.Собачий.Как он?Можно?Отдала 700 руб за 2 пипетки.Да,оперируемся тоже в долг,вот и стою на паперти.И еще,есть особенности по питанию ?Дают немного шампуня Этидерм.Брать?

Похожа на куна, особенностей по питанию никаких нет , куны едят просто больше чем обычные кошки.Но ей наверное сейчас может какую то лечебку для ЖКТ, сколько она голодная бродит ...

На форуме кунов попробуйте зарегистрироваться , со стронгхолдом осторожнее , у собачьей пипетки больше концентрация чем у кошачьей, у кошек концетрация 6% , у собак 12% ,плюс наверняка кошь больная , может отравится препаратом, он вроде по печени бьет.

Физ раствор вполне можно до 100 догнать, только не сразу в течении дня , а там посмотрите . А вообще уже и до кунов добрались наши обыватели , позабавились, и в кусты, плохо что цена на них падает, наши люди когда покупают дешево или берут бесплатно почему то в массе своей ,относяться наплевательски , вот купили бы тыс за40 ,подумали бы 20 раз.

Похожа на куна, особенностей по питанию никаких нет , куны едят просто больше чем обычные кошки.Но ей наверное сейчас может какую то лечебку для ЖКТ, сколько она голодная бродит ...

На форуме кунов попробуйте зарегистрироваться , со стронгхолдом осторожнее , у собачьей пипетки больше концентрация чем у кошачьей, у кошек концетрация 6% , у собак 12% ,плюс наверняка кошь больная , может отравится препаратом, он вроде по печени бьет.

Физ раствор вполне можно до 100 догнать, только не сразу в течении дня , а там посмотрите . А вообще уже и до кунов добрались наши обыватели , позабавились, и в кусты, плохо что цена на них падает, наши люди когда покупают дешево или берут бесплатно почему то в массе своей ,относяться наплевательски , вот купили бы тыс за40 ,подумали бы 20 раз.

На форуме молчат-я вчера мейнкунистам закинула тему.

Фото обновила в первом посте,плешки такие везде,а на другом-жесть под хвостом.Помою немного наверное,срежу колтуны.В общем двигается пока.

Агата жива,поехали на операцию.Стоимость-2 тысячи,в долг.Обеспечу бесплатно медуход,покапать,биот уколоть,обработка кожи-все есть.Да,на дому оперируем,у нас просто никто в выходные не работает,вчера металась,падала на колени,чтобы хоть кто-то прооперировал.Фото будут.Уехала.

Мы с операции,гнойная пиометра.Текло давно-под колтунами лысый хвост и ноги.На небе какая-то эррозия,слизистые белые,капаемся.Фото будут позднее.

Держитесь там с куншей. Боже, как же она плохо выглядит. ттт выберется девочка.

Карту в личку пришлите, помогу чуточку.

Держитесь там с куншей. Боже, как же она плохо выглядит. ттт выберется девочка.

Карту в личку пришлите, помогу чуточку.

Она жутко выглядит,но мы держимся.Открываю финотчет.Карту шлю.Спасибище.

Мы с операции,гнойная пиометра.Текло давно-под колтунами лысый хвост и ноги.На небе какая-то эррозия,слизистые белые,капаемся.Фото будут позднее.

Да уж, кошь выглядит не очень(((. Хорошо, что прооперировали, дай Бог, что бы все хорошо было. ТТТ

Я бы пока не капала стронгхолд (собачий больше концентрация), с проплешинами можно подождать несколько дней, пока общее состояние больше волнует.

Я вашу темку на кун форуме не вижу... В каком разделе создали? Там есть "потерянные и найденные" , лучше там создать. И все же в вет паспорте должно стоять имя заводчика, если конечно это был заводчик, а не разведенец, а так же имя кошки, в имени приставка питомника. Посмотрите, вдруг выпускница нормального питомника в таком страшном состоянии на задворках прозябала(((.

И таки жду карту (желательно сбера) в личку.

Да уж, кошь выглядит не очень(((. Хорошо, что прооперировали, дай Бог, что бы все хорошо было. ТТТ

Я бы пока не капала стронгхолд (собачий больше концентрация), с проплешинами можно подождать несколько дней, пока общее состояние больше волнует.

Я вашу темку на кун форуме не вижу... В каком разделе создали? Там есть "потерянные и найденные" , лучше там создать. И все же в вет паспорте должно стоять имя заводчика, если конечно это был заводчик, а не разведенец, а так же имя кошки, в имени приставка питомника. Посмотрите, вдруг выпускница нормального питомника в таком страшном состоянии на задворках прозябала(((.

И таки жду карту (желательно сбера) в личку.

Карту послала,жду фото того паспорта,с утра обещали,хотя есть подозрение,что от разведенки она.Про кожу молчу,не до этого,уши брызгаю таки антисептиком.

По форуму-я даже на мыло администратору написала,фото ему так же посланы-молчат.Гелла я там.

Послала кунше 3000=. Лишь бы девка выкарабкалась!

Давайте ее уже как-то назовем?

Изменено пользователем lubash_

Агата пусть будет.Подходит ей.Так.Мы на цефе,два раза в день,капаю физраствор с аскорбинкой.Завтра с ней сдаю бх и общий крови.Оговорюсь сразу-сдаем в больнице для людей,из-под полы,один показатель-50 рэ,общая клиника-150-200(но результаты достоверные,).Забирать буду сама,поэтому бесплатно.

Во вторник чудом попадаем к дерматологу,который в декрете,но нас поскоблит.

Теперь по деньгам,приход три и тысяча,отражу в финотчете.

И самое главное.Деваха выползла из своего корыта,пока еще никакая,описалась хорошо так и даже подает голос.

Фото ветпаспорта так и не дождалась,форум мейкунистов тоже пока молчит.

Фото с операции тоже завтра.

Песа, спасибо Вам за новости. помню вы у себя в глуши перса еще тяжелого выхаживали и ведь выходили!

Агате - держаться и приходить в себя. Удивляюсь, что откликов на ПИКе по куншне совсем нету. Жалко девочку.

Скорее бы на поправку пошла.

Как она кушает? Есть аппетит?

Изменено пользователем lubash_
Песа, спасибо Вам за новости. помню вы у себя в глуши перса еще тяжелого выхаживали и ведь выходили!

Агате - держаться и приходить в себя. Удивляюсь, что откликов на ПИКе по куншне совсем нету. Жалко девочку.

Скорее бы на поправку пошла.

Как она кушает? Есть аппетит?

Мы поднялись,ходим понемногу.Кушает никак,осилила 5 маленьких кусочков говядины,не пьет сама,но мы капаемся.

О печальном-пока биохимию сдать негде.Один человек(что в людской из-под полы сдаем) в отпуске,а в нашей ветстанции есть оборудование,но нет реактивов.С утра поднимаю народ,ищу лазейки.У меня двое срочников на кровь-еще коток-ампутант,после поедания его опарышами надо смотреть парня.

Безумно ласковое создание,ни разу не шипнула.Очень человекоориентированное создание.

Уши....раны беда,обрабатываю хлоргексидином.

А вот вопрос-рубец кошкам дают?Полезная вроде штука.

Поделиться
  • Создать...