Тяпа Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Люди, сложилось так, что на кураторстве 45 собак. Кручусь как белка в колесе и постоянно всем должна. Помощи с форума и соцсетей хватает на содержание 3-4собак. Это все. Все мои темы в глубоком минусе. Телефон забит смс-ками передержек с просьбой оплатить жизнь собак. У собаки, помочь которой я сейчас прошу, кроме меня нет вообще никого. Ни одного спонсора или помощника, или сокуратоа, или финкуратора. Подобрала щенком, надеялась пристроить. Не удалось. Даже по моим объявлениям люди пришли на передержку и взяли другую, не мою, собаку. Я просто в отчаянии! Джесси вошла в возраст. У нее вот-вот начнется течка. У меня на сегодняшний день нет денег даже на свою семью. Снимать наличность с кредитной карты под бешеные проценты, будучи в таких долгах, я просто не могу себе позволить. Очень прошу помочь с оплатой стерилизации Джесси. Ориентировочная стоимость 6 тыс + доставка. Есть договоренность о стерилизации на понедельник 22.06.15. Машину буду тоже искать на форуме, так что процент с доставки тоже пойдет в тему форума. 20.06.15 На сегодняшний день собраны 4т. Нам еще очень нужна помощь - осталось собрать половину этой суммы! 21.05.15 У нас форс-мажор: сломалась машина, на которой планировали везти завтра Джесси на стерилизацию. СРОЧНО ЗАВТРА -22 июня НУЖНА МАШИНА, ЧТОБЫ ОТВЕЗТИ СОБАКУ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ. Маршрут- Москва-Кунцево - Моск. область Жуковский (клиника). Деньги на стерилизацию мы собрали в ФБ. Стерилизация в клинике "10 жизней" г. Жуковский, передержка Marysa http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205968&hl= ПРИХОД: 20.06.15 300р. ЯК (Аноним) 20.06.15 700р. на мою карту СБ Анна Игоревна (ФБ) 20.06.15 3 000р. Виктор Заславский (ФБ) на ЯК (вывожу на карту) 20.06.15 1 000р. Наталия Калдаева (ФБ) на карту Тяпы 21.06.15 3 000р. Виктор Заславский (ФБ на карту ЯК (вывожу на карту) 22.06.15 1 000р. syrova на карту СБ Тяпы _____________________ ВСЕГО: 9 000р. Расход: 3 000р. Транспортные расходы (форумская помощь) 6 000р. оплата стерилизации ___________________ ВСЕГО: 9 000р. БАЛАНС: на 24.07.15 НОЛЬ Изменено 24 июля, 2015 пользователем Тяпа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А маршрут?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Укажите пожалуйста в первом посте, где будет производиться стерилизация, и на какой передержке находится собака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Стерилизация в клинике "10 жизней" в г. Жуковский. Передержка у Marusa м. Кунцевская. Соответственно и маршрут поездки. Клиника выбрана по положительному предыдущему опыту проведения стерилизаций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Передержка у Marusa м. Кунцевская. ссылку на тему передержки укажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ссылку на тему передержки укажите пожалуйста.Темы у Джесси нет. Я подобрала ее не в критическом состоянии, просто в самый холодный день этой зимы - перед Рождеством. Тянула сама, сколько было сил. На сегодняшний день исчерпаны все мои ресурсы. Я не приукрашиваю: у меня действительно нет денег даже на жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) вопрос не про тему Джесси, а про тему передержки. у форумчанки с таким ником 1 сообщение на форуме. или имеется в виду Marysa http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205968&hl= ? Изменено 19 июня, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да. Эта тема. Это я ник неправильно написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TALA* Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Люди, пожалуйста! Я в безвыходной ситуации! Почему если берешь животное, не дожидаясь крови, то становишься заложником беспомощности? Неужели ты должен взять то горе, которое могло случиться с собакой, на себя и страдать потом всю жизнь от того, что ты несешь непосильное бремя по заботе о непристраиваемой собаке?????? Когда ты не можешь даже любить своих подобранцев, потому что из-за них собственные дети не получают всего необходимого? Неужели только кровь привлекает ? Только экстрим? А когда вся жизнь в экстрим превращается - в марафон от долгов????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Люди, пожалуйста! Я в безвыходной ситуации! Почему если берешь животное, не дожидаясь крови, то становишься заложником беспомощности? Неужели ты должен взять то горе, которое могло случиться с собакой, на себя и страдать потом всю жизнь от того, что ты несешь непосильное бремя по заботе о непристраиваемой собаке?????? Когда ты не можешь даже любить своих подобранцев, потому что из-за них собственные дети не получают всего необходимого? Неужели только кровь привлекает ? Только экстрим? А когда вся жизнь в экстрим превращается - в марафон от долгов????? и тишина.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Нету больше сил. Но есть ЯК, может, кто немного инкогнито поможет... Может, стесняется небольшой суммы, а не нужно и ЯК подойдет... НАШ ЯК:41001927590648 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Джесс у меня на передержке. Она полностью готова к пристройству. Остался последний штрих - стерилизация. Дорогие форумчане и гости, помогите куратору копеечкой Джесс может со дня на день потечь, а у меня не кастрированый (по ветпоказаниям) кобель. Куда девать течную суку? Ни одна передержка её в долг не возьмёт, да и не в долг тоже. Не на косметику же просим. Стерилизация - это предотвращение появления на свет новых никому не нужных щенков-смертников. Да что говорить, сами всё знаете. Помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тяпа, syrova, п. 4.9.16 п. 14 раздела Скорая помощь. предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luiza Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Уважаемые форумчане, куратора знаю лично....если человек обратился за помощью к форуму, значит ситуация очень критичная!!!! Маша в основном тянет всех животных сама...во всех темах действительно большие минусы..желающих помочь крайне мало... Люди, давайте поможем Маше, хотя бы с этой собакой. По 50-100 рублей, ведь это не большая сумма для одного..а нас много... Нельзя бросать человека в беде...надо помочь.... Начну с себя... можно номер карты в личку...500р Кто следующий....будьте милосердны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Уважаемые форумчане, куратора знаю лично....если человек обратился за помощью к форуму, значит ситуация очень критичная!!!! Маша в основном тянет всех животных сама...во всех темах действительно большие минусы..желающих помочь крайне мало... Люди, давайте поможем Маше, хотя бы с этой собакой. По 50-100 рублей, ведь это не большая сумма для одного..а нас много... Нельзя бросать человека в беде...надо помочь.... Начну с себя... можно номер карты в личку...500р Кто следующий....будьте милосердны Людмила, я ответила ВАМ в личку. Мы ВАМ очень благодарны за всех-всех хвостиков и мы и так у ВАС в неоплатном долгу (в прямом и в переносном смыслах)... Помощь от ВАС примем, если только совсем-совсем не будет другой помощи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Добрый человек перевел (а) нам на ЯК 300р. Это человек с форума или с ФБ? Отзовитесь, пожалуйста!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!! :gift: :gift: : Изменено 20 июня, 2015 пользователем syrova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Еще от Анны Григорьевна (ФБ) 700р. пришли на мою карту. СПАСИБИЩЕ!!!!! :gift: :gift: :gift: ИТОГО ПРИХОД: 20.06.15 300р. ЯК (Аноним ) 20.06.15 700р. на мою карту СБ Анна Игоревна (ФБ) _____________________ ИТОГО 1 000р. Нам нужно еще 7 тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) ИТОГО ПРИХОД: 20.06.15 300р. ЯК (Аноним ) еще не выведены на карту 20.06.15 700р. на мою карту СБ Анна Игоревна (ФБ) 20.06.15 3 000р. Виктор (ФБ) на ЯК (вывожу на карту) _____________________ ВСЕГО: 4 000р. Нам нужно еще 4 тысяч, как минимум. : примерно 6т. собственно стерилизация + 2т. на оплату транспорта). Изменено 20 июня, 2015 пользователем syrova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ПРИХОД: 20.06.15 300р. ЯК (Аноним ) еще не выведены на карту 20.06.15 700р. на мою карту СБ Анна Игоревна (ФБ) 20.06.15 3 000р. Виктор (ФБ) на ЯК (вывожу на карту) 20.06.15 1 000р. Наталия (ФБ) на карту Тяпы _____________________ ВСЕГО: 5 000р. Нам нужно еще 3 тысячи, как минимум. : примерно 6т. собственно стерилизация + 2т. на оплату транспорта). ] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) на форуме можно поискать бесплатную машину. может кто-то поможет. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) на форуме можно поискать бесплатную машину. может кто-то поможет. Была договоренность с машиной (форумская) - сейчас позвонила Маша - машина сломалась. Мы в отчаянии!!! Прошу Модераторов поменять название темы. НАМ СРОЧНО НА ЗАВТРА НУЖЕН ТРАНСПОРТ!!!!!! СОС!!!! МЕГА-СОС!!!! Деньги на старилизацию нам выделили в ФБ . СПАСИБО НАШЕМУ ДРУГУ ВИКТОРУ!!! ПРИХОД: 20.06.15 300р. ЯК (Аноним flowers.gif ) еще не выведены на карту 20.06.15 700р. на мою карту СБ Анна Игоревна (ФБ) 20.06.15 3 000р. Виктор (ФБ) на ЯК (вывожу на карту) 20.06.15 1 000р. Наталия (ФБ) на карту Тяпы 21.06.15 3 000р. Виктор (ФБ на карту ЯК (вывожу на карту) 22.06.15 1 000р. syrova на карту СБ Тяпы _____________________ ВСЕГО: 9 000р. Изменено 22 июня, 2015 пользователем syrova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Спасибо Модераторам за такое оперативное изменение название темы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Машина нужна по маршруту Кунцево-Жуковский-Кунцево. После операции собаку надо вернуть на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаPRADA Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Машина нужна по маршруту Кунцево-Жуковский-Кунцево. После операции собаку надо вернуть на передержку. А чего так далеко на стерилизацию записались? Я живу в Кунцево и, в принципе, могла бы помочь машиной, но Жуковский - это другой конец Галактики))) Можно собаку простерилизовать в наших краях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения