Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно завтра 22.06 нужна машина отвезти собаку на стерилизацию!

Тяпа
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Люди, сложилось так, что на кураторстве 45 собак. Кручусь как белка в колесе и постоянно всем должна. Помощи с форума и соцсетей хватает на содержание 3-4собак. Это все. Все мои темы в глубоком минусе. Телефон забит смс-ками передержек с просьбой оплатить жизнь собак.

У собаки, помочь которой я сейчас прошу, кроме меня нет вообще никого. Ни одного спонсора или помощника, или сокуратоа, или финкуратора. Подобрала щенком, надеялась пристроить. Не удалось. Даже по моим объявлениям люди пришли на передержку и взяли другую, не мою, собаку. Я просто в отчаянии!

Джесси вошла в возраст. У нее вот-вот начнется течка.

У меня на сегодняшний день нет денег даже на свою семью. Снимать наличность с кредитной карты под бешеные проценты, будучи в таких долгах, я просто не могу себе позволить.

Очень прошу помочь с оплатой стерилизации Джесси. Ориентировочная стоимость 6 тыс + доставка. Есть договоренность о стерилизации на понедельник 22.06.15. Машину буду тоже искать на форуме, так что процент с доставки тоже пойдет в тему форума.

20.06.15 На сегодняшний день собраны 4т. Нам еще очень нужна помощь - осталось собрать половину этой суммы!

21.05.15 У нас форс-мажор: сломалась машина, на которой планировали везти завтра Джесси на стерилизацию.

СРОЧНО ЗАВТРА -22 июня НУЖНА МАШИНА, ЧТОБЫ ОТВЕЗТИ СОБАКУ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ. Маршрут- Москва-Кунцево - Моск. область Жуковский (клиника).

Деньги на стерилизацию мы собрали в ФБ.

Стерилизация в клинике "10 жизней" г. Жуковский, передержка Marysa http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205968&hl=

97b75cbc0993755d69b1a10e675011c7.jpg

ПРИХОД:

20.06.15 300р. ЯК (Аноним) :gift:

20.06.15 700р. на мою карту СБ Анна Игоревна :gift: (ФБ)

20.06.15 3 000р. Виктор Заславский :gift: (ФБ) на ЯК (вывожу на карту)

20.06.15 1 000р. Наталия Калдаева :gift: (ФБ) на карту Тяпы

21.06.15 3 000р. Виктор Заславский :gift: (ФБ на карту ЯК (вывожу на карту)

22.06.15 1 000р. syrova :gift: на карту СБ Тяпы

ВСЕГО: 9 000р.

Расход:

3 000р. Транспортные расходы (форумская помощь)

6 000р. оплата стерилизации

БАЛАНС: на 24.07.15 НОЛЬ

Edited by Тяпа

А маршрут??

Укажите пожалуйста в первом посте, где будет производиться стерилизация, и на какой передержке находится собака.

Стерилизация в клинике "10 жизней" в г. Жуковский. Передержка у Marusa м. Кунцевская. Соответственно и маршрут поездки. Клиника выбрана по положительному предыдущему опыту проведения стерилизаций.

Передержка у Marusa м. Кунцевская.

ссылку на тему передержки укажите пожалуйста.

ссылку на тему передержки укажите пожалуйста.
Темы у Джесси нет. Я подобрала ее не в критическом состоянии, просто в самый холодный день этой зимы - перед Рождеством. Тянула сама, сколько было сил. На сегодняшний день исчерпаны все мои ресурсы. Я не приукрашиваю: у меня действительно нет денег даже на жизнь.

вопрос не про тему Джесси, а про тему передержки.

у форумчанки с таким ником 1 сообщение на форуме.

или имеется в виду Marysa http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205968&hl= ?

Edited by Helga*

Да. Эта тема. Это я ник неправильно написала.

d266316a3a52df6a4e3e41350444d9bd.jpg

97b75cbc0993755d69b1a10e675011c7.jpg

f0f111244df1de3974427e6eda6f3ee4.jpg

Люди, пожалуйста! Я в безвыходной ситуации!

Почему если берешь животное, не дожидаясь крови, то становишься заложником беспомощности? Неужели ты должен взять то горе, которое могло случиться с собакой, на себя и страдать потом всю жизнь от того, что ты несешь непосильное бремя по заботе о непристраиваемой собаке?????? Когда ты не можешь даже любить своих подобранцев, потому что из-за них собственные дети не получают всего необходимого?

Неужели только кровь привлекает ? Только экстрим?

А когда вся жизнь в экстрим превращается - в марафон от долгов?????

Люди, пожалуйста! Я в безвыходной ситуации!

Почему если берешь животное, не дожидаясь крови, то становишься заложником беспомощности? Неужели ты должен взять то горе, которое могло случиться с собакой, на себя и страдать потом всю жизнь от того, что ты несешь непосильное бремя по заботе о непристраиваемой собаке?????? Когда ты не можешь даже любить своих подобранцев, потому что из-за них собственные дети не получают всего необходимого?

Неужели только кровь привлекает ? Только экстрим?

А когда вся жизнь в экстрим превращается - в марафон от долгов?????

и тишина....

Нету больше сил.

Но есть ЯК, может, кто немного инкогнито поможет... :help: Может, стесняется небольшой суммы, а не нужно и ЯК подойдет...

НАШ ЯК:41001927590648

Джесс у меня на передержке. Она полностью готова к пристройству. Остался последний штрих - стерилизация. Дорогие форумчане и гости, помогите куратору копеечкой :worthy: Джесс может со дня на день потечь, а у меня не кастрированый (по ветпоказаниям) кобель. Куда девать течную суку? Ни одна передержка её в долг не возьмёт, да и не в долг тоже. Не на косметику же просим. Стерилизация - это предотвращение появления на свет новых никому не нужных щенков-смертников. Да что говорить, сами всё знаете. Помогите пожалуйста :help:

4c2063accded11353fdb2d528777647c.jpg

Тяпа, syrova,

п. 4.9.16

п. 14 раздела Скорая помощь.

предупреждение.

Уважаемые форумчане, куратора знаю лично....если человек обратился за помощью к форуму, значит ситуация очень критичная!!!! Маша в основном тянет всех животных сама...во всех темах действительно большие минусы..желающих помочь крайне мало...

Люди, давайте поможем Маше, хотя бы с этой собакой. По 50-100 рублей, ведь это не большая сумма для одного..а нас много...

Нельзя бросать человека в беде...надо помочь....

Начну с себя... можно номер карты в личку...500р

Кто следующий....будьте милосердны :worthy:

Уважаемые форумчане, куратора знаю лично....если человек обратился за помощью к форуму, значит ситуация очень критичная!!!! Маша в основном тянет всех животных сама...во всех темах действительно большие минусы..желающих помочь крайне мало...

Люди, давайте поможем Маше, хотя бы с этой собакой. По 50-100 рублей, ведь это не большая сумма для одного..а нас много...

Нельзя бросать человека в беде...надо помочь....

Начну с себя... можно номер карты в личку...500р

Кто следующий....будьте милосердны :worthy:

Людмила, я ответила ВАМ в личку. Мы ВАМ очень благодарны за всех-всех хвостиков и мы и так у ВАС в неоплатном долгу (в прямом и в переносном смыслах)... Помощь от ВАС примем, если только совсем-совсем не будет другой помощи...

Добрый человек перевел (а) нам на ЯК 300р. Это человек с форума или с ФБ? Отзовитесь, пожалуйста!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :

Edited by syrova

Еще от Анны Григорьевна (ФБ) 700р. пришли на мою карту.

СПАСИБИЩЕ!!!!! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

ИТОГО ПРИХОД:

20.06.15 300р. ЯК (Аноним :gift: )

20.06.15 700р. на мою карту СБ Анна Игоревна (ФБ)

ИТОГО 1 000р.

Нам нужно еще 7 тысяч. :help:

ИТОГО ПРИХОД:

20.06.15 300р. ЯК (Аноним :gift: ) еще не выведены на карту

20.06.15 3 000р. Виктор (ФБ) на ЯК (вывожу на карту)

ВСЕГО: 4 000р.

Нам нужно еще 4 тысяч, как минимум. :help: : примерно 6т. собственно стерилизация + 2т. на оплату транспорта).

Edited by syrova

ПРИХОД:

20.06.15 300р. ЯК (Аноним :gift: ) еще не выведены на карту

20.06.15 1 000р. Наталия (ФБ) на карту Тяпы

ВСЕГО: 5 000р.

Нам нужно еще 3 тысячи, как минимум. :help: : примерно 6т. собственно стерилизация + 2т. на оплату транспорта).

]

на форуме можно поискать бесплатную машину. может кто-то поможет.

Edited by Helga*
на форуме можно поискать бесплатную машину. может кто-то поможет.

Была договоренность с машиной (форумская) - сейчас позвонила Маша - машина сломалась.

Мы в отчаянии!!! Прошу Модераторов поменять название темы.

НАМ СРОЧНО НА ЗАВТРА НУЖЕН ТРАНСПОРТ!!!!!! СОС!!!! МЕГА-СОС!!!!

Деньги на старилизацию нам выделили в ФБ . СПАСИБО НАШЕМУ ДРУГУ ВИКТОРУ!!! :gift:

ПРИХОД:

20.06.15 300р. ЯК (Аноним flowers.gif ) еще не выведены на карту

20.06.15 1 000р. Наталия (ФБ) на карту Тяпы

21.06.15 3 000р. Виктор (ФБ на карту ЯК (вывожу на карту)

22.06.15 1 000р. syrova на карту СБ Тяпы

Edited by syrova

Спасибо Модераторам за такое оперативное изменение название темы!

Машина нужна по маршруту Кунцево-Жуковский-Кунцево. После операции собаку надо вернуть на передержку.

ОльгаPRADA
Машина нужна по маршруту Кунцево-Жуковский-Кунцево. После операции собаку надо вернуть на передержку.

А чего так далеко на стерилизацию записались?

Я живу в Кунцево и, в принципе, могла бы помочь машиной, но Жуковский - это другой конец Галактики)))

Можно собаку простерилизовать в наших краях?

Share
  • Create New...