Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Риты из Чертаново, нефорумская

Маловель
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке

Желательно писать отзывы по форме:

кличка, ссылка на тему

приехал/уехал

куратор

здоровье

что понравилось

что не понравилось

пожелания

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68919

На передержку будет привезет кошачий много ярусный комплекс. Спасибо ребятам, привезшим его мне. :gift: Жалко, что не могу обратиться к ним по имени- ребята остались НЕИЗВЕСТНЫМИ,

СПАСИБО!

• 2 недели спустя...

Сидел котик Мокко из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2192018

кастрировала врач Анна Владимировна, котик умер через день после кастрации, тяжело отходил от наркоза

Хотела бы внести ясность, чтобы не возникла недоразумений.

Котика сегодня забрала, Рита сказала, что вчера он был вялый, конечно педположить, что с ним что-то не так в данной ситуации было невозможно.

Для всех кто будет лечить своих животных у Анны Владимировны (она врач, которого можно вызвать на передержку), не рекомендую никому делать операции, я поговорила сегодня с ней, она сказала, что не следила за тем, как он выходил из наркоза, не ввела антидот к наркозу, хотя это делают все известные мне ветеринары. Она просто ушла...

Изменено пользователем poline_pearl
  • 4 недели спустя...

А я даже не знала, что тут есть страничка этой передержки.

Рите огромное спасибо и респекты за Миу :gift: :gift: :gift: (кошь в моей подписи).

Пока находится у Риты.

Очень чисто, очень ответственный человек.

Минус один: ездить с вднх далековато :blush:

• 1 месяц спустя...

Рома и Василиса переехали. Состояние кошаков прекрасное, откормленные, шерсть хорошая, не сравнишь с тем, какими они приехали. Рите спасибо за хороший уход.

• 2 недели спустя...

Была в пятницу (11 числа) - всё те же... кажется. По крайней мере, я новых не видела. Наши звери (переломанный кот и кошечка-полосаточка-трёхцветка из сломанной 5этажки) - в ХОРОШЕМ состоянии - особенно меня кот порадовал - ожил, шерсть стала гораздо лучше, даже плёнка на глазах практически незаметна, двигается свободней... спасибо Рите за хороший уход!!!!!!!

И отдельное спасибо за то, что удалось удержать заразу. Больше никто не заболел. Больше месяца уже прошло, думаю, об это можно уже говорить достаточно уверенно.

• 3 недели спустя...
Сегодня приедет врач - Маша почти совсем не ест.

За 3 недели, проведенные в клетке ей стало явно хуже.

На этой или следующей неделе, в зависимости от состояния, Маша переедет на другую передержку.

У Риты с моим врачом отношения, скажем так, не сложились. Мне она говорит одно, врачу другое.

Часто говорит вещи, мягко говоря, не совсем соответствующие действительности.

Например, что ремонт закончился 2 месяца назад и аллергии на ремонт у Маши никак не может быть. Это при том, что когда я приезжала оплачивать передержку 3-4 недели назад, в коридоре еще был ремонт. 2 недели назад в коридоре ремонта уже не было, но врач говорит, что на кухне, куда Рита "временно" переставила клетку с Машей неделю назад следы ремонта еще были.

Еще хуже ситуация с аллергическими расчесами, которые нужно смазывать цинковой мазью. Врач неоднократно говорила Рите, что мазать расчесы нужно очень тонким слоем, чтобы мазь сразу впитывалась. При этом в каждый новый свой визит обнаруживала, что вся шерсть у Маши густо смазана мазью. То есть Рита накладывала толстый слой мази, вопреки указаниям врача. Мне Рита о том, что врач говорил мазать тонким слоем, ничего не сообщала. Зато жаловалась мне на то, что Маша мазь слизывает (чего не должно быть в принципе, если мазать тонким слоем) и ее рвет.

О том, что в течение 3х недель диета для кошки не соблюдалась, опять-таки, вопреки указаниям врача, я уже говорила.

Ремонт, нарушение диеты, не соблюдение указаний врача и, наконец, пребывание в клетке - в итоге Машино состояние сильно ухудшилось.

Сегодня, когда я разговаривала с Ритой, она сказала, что 10 августа приезжает ее сын. Клетка с Машей стоит в его комнате, поэтому Машу она будет держать на своей передержке только до 10 августа.

Это при том, что когда я разговаривала с Ритой в самом начале, когда Машу только привезли, Рита заверила меня, что сможет держать кошку у себя столько, сколько нужно, хоть год.

Хорошо, что я уже нашла другую передержку, а то ситуация могла бы быть безвыходной.

• 3 года спустя...

Наверное мне надо написать отзыв: у нас через эту передержку прошли в разное время минимум четыре кота-кошки - могу сказать про Риту только хорошее.

• 4 месяца спустя...

Я уже несколько лет пользуюсь этой передержкой и могу дать только самые положительные отзывы.

Сейчас у меня ам идят Рыжий кот, названный Эриком (от Риты из Бирюлево). Пока ссыль на общую тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197768

И небольшая сибирка домашняя, которую хозяева подбросили в ветклинику после отказа ее усыпить. Темы у нее нет, скорее всего не будет.

• 4 месяца спустя...
На передержке по недосмотру передержки погиб кот.

Почему об этом все молчат?

А что за кот?

Куратор, как я понимаю, не Вы. Тогда почему сам куратор не напишет?

И от кого у Вас такая информация?

Я только одного кота знаю http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...96497&st=40 Он, вроде, жив.

Очень красивый котя.

И еще я черного подростка пиарю - но тот тоже, вроде, жив. На днях с куратором разговаривала.

А что за кот?

Куратор, как я понимаю, не Вы. Тогда почему сам куратор не напишет?

И от кого у Вас такая информация?

Я только одного кота знаю http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...96497&st=40 Он, вроде, жив.

Очень красивый котя.

И еще я черного подростка пиарю - но тот тоже, вроде, жив. На днях с куратором разговаривала.

у куратора нет интернета, это я так понимаю одна из лбъективных причин. другие причины озвучивать не буду, так как это будут только мои догадки

но какая разница, от кого поступила информация? или вам проще спрятать голову в песок?

Кот из темы автора Лиз про 20 кошек и 1 собаку м Молодежная.

Тема сейчас в Кошках.

Погиб голубой кот.

В теме об этом написано.

• 1 год спустя...
У нас кураторы просто партизаны какие-то. О палейкопении известно аж с 04.10.13

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9477383

И вы только сейчас пишите о том, что "карантин... в ближайшее время"?! Это как?

Сколько сейчас кошек у Риты?

у МЕНЯ УКРАЛИ ПОРОДИСТУЮ КОШКУ. НА ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ !!!ПОЗОР!!!

Простите, а поподробнее?

МОЖЕТ НЕ УКРАЛИ, может с ней что-то произошло, о чем боятся сказать?

Тема наверно эта http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6178&st=100? Ну и кошку породистой не назовешь. У нас таких "породистых" на форуме вагон и маленькая тележка. Кошку не украли.

• 1 месяц спустя...

Кошка жива просто у нее другой куратор.

• 4 недели спустя...
 Поделиться
  • Создать...