Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! Усыпление !4 кошки и 1 собака. Срок- начало февраля!

pet
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Первая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197270

Полтора месяца назад случилась страшная беда- инсульт у Риты, передержки из Бирюлева.

Была оперирована, сейчас в больнице, никого не узнает.

В квартире остались ее 10 кошек и две ее собаки. За ними присматривает ее гражданский муж.

(Есть мать и трое детей(двое взрослые, младшему 15( большие проблемы со зрением).

Рита в больнице, никого не узнает. Сиделка оплачивается. Младший сын с матерью. Боря с собаками и кошками. Боре срок до февраля. Если изменений в состоянии Риты не будет, мать ее забирает, а квартира будет сдаваться, так как расходы на лекарства непомерные. Для Бори, как для гр мужа, эта история будет закончена-он, неработающий, уезжает к престарелым родителям. Животные там исключены.

Кошки - возрастные, кастрирован только один кот и одна кошка, остальные девки так живут.

Собаки тоже "не фонтан": Волк- старый, тигровая девочка 3 лет из-за тяжелого детства очень недоверчива.

Мелькнула мысль об усыплении. Но Боря не сможет. Он склоняется согласиться с предложением друзей выпустить весь табор на улицу в феврале.

Вот такая ситуация.

У Нади сложные жизненные обстоятельства-она координировать это не будет. Максимум-таскать туда корм. Я смогу взять только пару кошек.

Деньги в этой теме не собираются. Тема открыта для вывоза животных.

1.

Чернышка, 2.5 года, очень ласковая, измурчалась вся, позировать не хочет. Забирает Звездочка 555

5a6e377b0221.jpg

b70c2d79d0c3.jpg

2.Козявка, 3 года. Уехали к Вика13

cb35dc4f9a66.jpg

3.

Юся,4 года. Лидер стаи.

33d4b289ff81.jpg

541f7ae636d1.jpg

4.

Феня, 11.5 лет, стерилизованна. Забрали .

a9ec2f3b36d7.jpg

5.

Марфа, 9 лет .

9bc9a9979688.jpg

6.

Василиса, 10.5 лет, толстая и шипучяя, любит пугать, но не кусает., стерилиз.

d0bc04694404.jpg

7.

Рыжик, 8.5 лет, кастр.

4e877a90c5d8.jpg

8.

Стеша , 6 лет. Уехала к Вика13

0474091a27cb.jpg

9.

Белышка, 6 месяцев. Забирает Мурск .

0edfb869f0a2.jpg

effd4c0b9183.jpg

10.

Рыжуха, 6 месяев, очень красивая, ласковая, НО ОЧЕНЬ ИСПУГАЛАСЬ,вдвоем не смогли поймать. Забирает Мурск

01f4532cf5ef.jpg

11.

Волк , 9 лет. Забирают .

g]http://s004.radikal.ru/i207/1201/56/07bab0f61f90.jpg[/img]</a>

c0879b7b1b6d.jpg

12.

Клепа, 3 года, стерилиз.

e6d5d2755ac6.jpg

392e8d08ec1e.jpg

Все контакты и подробности

8-917-585-76-16

Надя

16.01.12

Осталось 9 кошек и 2 собаки. Есть договоренность на Волка и двух молодых кошек. Если не сорвётся...тьфу-тьфу. Не сглазить бы.

17.01.12

Осталось 4 кошки и 1 собака.

18.01.2012

4 кошки и 1 собака.

19.01.2012

Осталась кошка Юся и собака Клёпа.

22.01.2012

Козявка и Стеша уехали к Вика13.

От модератора: 14.01.12 Тема перенесена в Скорую

Изменено пользователем pet

Клепу надо худеть жЫстоко...:)

Девушки, у меня несколько вопросов:

- вы кошек вывозить собираетесь под пристройство?

- Рита я так понимаю не может сейчас решать судьбу животных (она может хоть как-то выражать свои мысли)?

- если кто-то договорится с Кляпой на передержку, я возьму одну из кошек туда же под свое полное кураторство. И даже в принципе все равно какую.

Феня, Стеша и Рыжуха- классные, маркизная - пристраиваемая...Эх, где бы денег раздобыть...

Девочки,если будете собирать софинкураторов на передержку животины,стучитесь в личку,небольшую,правда, днежку,но давать будем.Такое несчастье,Господи спаси и сохрани...

Да ладно, у меня такая же метиска стаффа, без проблем гуляем второй десяток лет на поводке, никаких сложностей особо.

А вот пописы... Если это после стерилизации началось, то надо пропалин проколоть. А если до, возможно хронический цистит?

Нет, это было и до стерилизации с Клепой. Рита считала, что это от плохого поведения, хотя мне тоже казалось, что есть проблемы возможно со здоровьем. А насчет характера по отношению к другим собакам это с рассказов Риты, она все время жаловалась, что даже на поводке Клепа может вципиться в собаку, если кто ближе подойдет.

И главное, Клепа боится гулять по вечерам, она боится темноты. Борис вечером всегда выходил с ней только на 5 мин. и около подъезда, чтобы она быстро сходила в туалет. Но у Клепы Риты это не первый год, т.к. я с Ритой общалась уже 2 года.

Скажите, а что будет с черно-белым котом с первой фотки ? Уж очень он хороший :wub: А Юся самая вертлявая.

.

Скажите, а что будет с черно-белым котом с первой фотки ? Уж очень он хороший :wub:

Пока ее судьба(а это кошка, как понимаю) никого не обеспокоит, ничего хорошего)))

А нам фнловакс откликнулся!!!

Linda-Лена 5 доз феловакса отдает.

Mimosa, спасибо за подсказку))).

Стариков прививайте осторожно или лучше на молодых потратить.

Феловакс очень тяжело переносится - они часто несколько дней куксятся.

Звери д.б. желательно здоровыми, а здесь мало что понятно про здоровье...

Нобивак трикет стоит 210 руб. в Марквете, Рабиес - около 100...

А животные непривиты? Странно, у такой хозяйки.... Вы поспрошайте у Бориса, может, ветпаспорта есть???

А животные непривиты? Странно, у такой хозяйки.... Вы поспрошайте у Бориса, может, ветпаспорта есть???

Ветпаспорта вряд ли есть(у моих нет, например, сама колю). Борис не помнит кто-когда, вернее не знает. Стариков вообще могли уже не прививать. А если прививка заканчивается? Пойдут по передержкам, в приют или на улицу-где гарантии, что не словят? По моему нужно перепривить. Полтора-два месяца прошло с того момента, когда их точно колоть не могли. Можно ревакцинировать, думаю. Я "своих" обязательно буду. Шестимесячные на данный момент могли, по логике, вообще еще не прививаться.

для собак есть вакцина. Мулькан 6. Если надо - дам две дозы. Живу на Пражской.

для собак есть вакцина. Мулькан 6. Если надо - дам две дозы. Живу на Пражской.

Спасибо большое.

Правда именно с собаками пока вообще никаких идей нет.

Завтра поеду за феловаксом. За мультиканом тогда к Вам на следующей неделе только.

Девочки, которые кисок двух берут, ваших прививать?

Пока ее судьба(а это кошка, как понимаю) никого не обеспокоит, ничего хорошего)))

Жалко, конечно, всех без исключения. Рита прививки делала всегда сама, вет.паспорта вряд ли у нее есть )) Лекарств разных у нее всегда дома была куча.

Мне эта кошка или кот, я уж там точно не помню, всегда нравился очень. Попробую спросить у двух знакомых передержек смогли бы они его/ее взять или нет.

А что будет с остальными кошками, их так много..... ?? Они все откормленные очень, толстые и красивые. А Вы тему о них в Скорой не открыли ?

Спасибо большое.

Правда именно с собаками пока вообще никаких идей нет.

Завтра поеду за феловаксом. За мультиканом тогда к Вам на следующей неделе только.

Девочки, которые кисок двух берут, ваших прививать?

напишите в личку, как надумаете.

у меня есть пропалин - если кто возьмется за писающуюся собаку - большой - 100 мл..не начатый...

Если есть желание, могу подарить мешок сухого вискаса 25 кг. Только самовывоз из Перово.

С пиаром помогу. Только фото нужны хорошие. Напомните в личку, когда будете готовы.

Спасибо большое !

Звездочка555, спасибо за киску. В среднем, кошка съедает 2 кг сушки в месяц.

Я кормлю своих Даймонд нутро голд холистик. Я смогу дать киллограмма 4.

Ищите хорошего фотографа.

Спасибо Вам. Вашу прививать?

Думаю, если Вы будете прививать, то всех. Да.

Получается нужно тему открывать ?

Если есть желание, могу подарить мешок сухого вискаса 25 кг. Только самовывоз из Перово.

Спасибо :gift: Вы знаете эта бабка сама уже на пенсии, вот тоже не имея детей подобрала себе кошек домой и еще ходит кормит бесдомных каждый день, она как раз им сыпит сухой корм. Я и познакомилась с ней благодаря моей теме о котятах из подвала, она по всему районну кормит все кошек. Думаю она бы взяла корм с радостью :blush:

Но вот своих кошек она кормит в основном натуралкой, как и Рита. Я завтра ей позвоню и спрошу, во-первых, не передумала ли она еще взять кошку, и во-вторых, про корм.

Поделиться
  • Создать...