Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Куратор не нашелся! Завтра улица! Это не шантаж, куплены билеты, в пятницу уезжаем. Помогите малышам! Возьмите их, кто-нибудь,пожалуйста!

ГалкаД
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Умерла хозяйка. Кв. опечатали.Кошку с котятами вынесли. Котятам примерно полтора месяца. Черный мальчик и "серый полосатик"-девочка. До 5 июня котята у меня. Потом я уезжаю до конца лета. Котят придется вынести на улицу. Срочно нужен куратор и, видимо, уже передержка и пиар. Денег нет ни на передержку, ни на пиар. Будут деньги, возможно, у котят появится шанс. Своими силами пиарим (Не сама, конечно, спасибо dobby)-без толку.. Но куратор-еще лучше. Боюсь, что даже с деньгами я за 4 дня не справлюсь. Тему вести не умею. Умею только кормить, убирать. Котята у меня неделю. Начали есть. Котята домашние, на улице не выживут. Номер карты сбербанка 4276 8330 2051 2326

15372114449a.jpg

b69be16d332b.jpg

7d6876ea1ece.jpg

9af355ae8b1f.jpg

b209c0e07b48.jpg

c8b3dc276af4.jpg

e5783d0ca815.jpg

78e4680c53a8.jpg

25.05. Взяли кошку с котятами домой. Котята маленькие, дрожащие, лежат в коробке, глаза перепуганные. Есть не умеют.

26.05. Котята выходят из коробки в ванну.Начали играть с бантиком. Молоко не пьют, есть отказываются.

27.05. Котята каким-то образом выбрались из ванны. Оказывается, они умеют спрыгивать и выпрыгивать. Переселила в домик. Серая начала пить молоко.

28.05.Серая кушает молочко с желтком, куриный супчик, макароны с цыплячьей тушенкой. Понравился жидкий корм. Начали пиарить . Я в этом ничего не понимаю, помогает сторожил dobby), безрезультатно. Прошусь в скорую-не пускают.

29.05. Кушаем, носимся, играем, не забываем поесть у мамы. Результат пиара-0. Слишком много предложений.

30.05.Началась паника. Через неделю уезжать, котята, почитай, уличные(никому не нужны)

31.05. Без изменений. Нужен куратор. Не справляемся.

1.06.Паника не только у меня. Никто не звонит. Котята едят, бегают, играют и не знают, что через несколько дней окажутся на улице.

СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР И ФИНАНСЫ НА ПИАР И, ВИДИМО, ПЕРЕДЕРЖКУ.

02.06.15 перенесено в скорую

2. 06.У нового куратора уже есть один финкуратор RENEGAT на 1000 рублей в месяц

3.06.Куратор не нашелся! Завтра улица! Это не шантаж, куплены билеты, в пятницу уезжаем на 2 дня, в воскресенье-на 3 месяца. Помогите малышам! Возьмите их, кто-нибудь,пожалуйста

Мой номер телефона. 8 905 571 71 60

Смогу добавить от себя 1000 руб на первое время.

4.06. Серенькая малышка уехала в новый дом! Черненький под вопросом.

7.06. Котенок с мамой передан куратору. По-прежнему требуются финансы и пиар

Изменено пользователем ГалкаД
капслок в заголовке
Умерла хозяйка. Кв. опечатали.Кошку с котятами вынесли. Котятам примерно полтора месяца. Кажется, девочки. Черная и "серый полосатик".Мама хороша и оригинальна (по окрасу) Нужны ручки! На улице мокро и холодно. А у меня дома идут ожесточенные бои, т.к. мать защищает котят от моих двух кошек. И живут теперь мои кошки на шкафу или на балконе. Ни поесть, ни попить, ни в туалет сходить(трусихи жуткие). Хотя такую мамашу даже я иногда боюсь. Она и на меня орет и лапами машет, когда я своих кошек защищаю. Фотографировать не умею. Попробовала-получилось ужасно. Пока выкладываю, найденное в инете, а кошку-как получилось. Кошке года 1,5 Я ее еще маленькой в прошлом году видела.

Нет, не выкладываю. Не знаю как.Завтра может кто поможет

Как будут фото, проситесь в Скорую, через кнопку Жалоба в первом посте. Здесь Вас никто не видит.

Как будут фото, проситесь в Скорую, через кнопку Жалоба в первом посте. Здесь Вас никто не видит.

Спасибо. Фото сегодня пыталась целый день сделать. Ужас! Нашла подобные, а поставить не умею

26f49035e0a7.jpg

b687b557374e.jpg

d16a0d0e58a9.jpg

6332f7521cda.jpg

be1cdc69db93.jpg

d7d0a0551cc9.jpg

А вот это наши)

Умерла хозяйка. Кв. опечатали.Кошку с котятами вынесли. Котятам примерно полтора месяца. Кажется, девочки. Черная и "серый полосатик".Мама хороша и оригинальна (по окрасу) Нужны ручки! На улице мокро и холодно. А у меня дома идут ожесточенные бои, т.к. мать защищает котят от моих двух кошек. И живут теперь мои кошки на шкафу или на балконе. Ни поесть, ни попить, ни в туалет сходить(трусихи жуткие). Хотя такую мамашу даже я иногда боюсь. Она и на меня орет и лапами машет, когда я своих кошек защищаю. Фотографировать не умею. Попробовала-получилось ужасно. Пока выкладываю, найденное в инете, а кошку-как получилось. Кошке года 1,5 Я ее еще маленькой в прошлом году видела.

Фото не наши, но зато один к одному - наши малыши

Никто не помог с фото. Помогите, пожалуйста, хоть советом. Как это сделать? Только подробно- я лох в компе. А может можно кому на почту переслать?А Вы выставите. Это я умею.

Хозяйка умерла. Кв. опечатали. Котята пока у меня, а кошку постоянно держать не могу 1. Она жила на первом этаже и просится на улицу. 2. Мамаша итак зашугала моих кошек. Они теперь ни поесть, ни в туалет сходить не могут. Ожесточенные бои первых дней они повторять не хотят. Соседи собираются отвезти кошку подальше от дома. Куда именно даже уточнять не стала. Все ее пинают и шпыняют. Возьмите красавицу! Кошка молодая Ей года полтора. Я ее в прошлом году еще мелкой видела. Научите ставить фотографии. Они хоть и неудачные (фотограф никудышный), но хоть что-то понятно. Котята в теме "2 очаровательных котенка..." Тоже без фотографий. Срочно нужен пиар, ручки и фотограф. Через 2 недели уезжаем, а кошке уже грозит ...? даже не знаю, что ей грозит и куда ее собираются отвезти

c97b24ac2635.jpg

Фото не наше, но зато один к одному - наша Муха. Оказывается "нас" так зовут.

25.05. Взяли кошку с котятами домой. Устроили в ванной(т.к мои кошки не обрадовались гостям.)Кошка просидела в коробке 10 часов, не покидая котят. Есть-пить давали прямо в коробке. Надрала ...моим кошкам.

26.05. В 4 утра кошка попросилась на улицу,пришла утром. Начала выходить из коробки,т.к. котята стали выходить в ванну. Продолжаются ожесточенные бои ( у кого за территорию, у кого за детей). Соседи хотят увезти кошку (якобы к кому-то на работу, в чем я очень сомневаюсь. Она "гадит" в подъезде. С чего они взяли, что это именно она-?)

29.05.Все без изменений. Осталось несколько дней срочно нужен куратор. Объявления никто не видит. В скорую не переносят

27.05. Муха пыталась выйти из ванной в 5.30. Выпустила на улицу. Пришлось переселить в домик, т.к. в коробке в ванне сидят не хотят. Открыла ванную(жалко держать взаперти).Мои звери живут на балконе, на шкафу, писиют и какают, где придется (лишь бы не встречаться со страшными монстрами).военные действия продолжаются.

28.05. Кошка выходит на улицу со мной, со мной же и заходит обратно. Раз в день выходит сама, возвращается в течение часа.Ночь спит в доме, никуда не просится. Моя кошка надрала...гостье.

29.05.До отъезда 8 дней. Котят пиарят. Кошка со мной не поедет, следовательно, пойдет на улицу и будет вывезена в неизвестном направлении. Рычание, шипение, кратковременные стычки продолжаются. Срочно нужен куратор!

30.05. Все без изменений. В скорую не возвращают. Срочно нужен КУРАТОР!

31.05. Отсутствовала 11 часов. Кошка все это время была на улице. Пришла голоднющая! Глотала, не жуя. Значит, не умеет добывать пищу сама, а никто в округе не кормит. СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР и, видимо, передержка.

01.06.15 перенесено в скорую

1.06. Бедная кошка вчера нагулялась на 3 дня вперед. Сегодня не то чтобы на улицу, даже в комнату не выходила. Отсыпалась в домике. СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ КУРАТОР И...ВИДИМО...ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.[

2. 06. Без изменений. Ни куратора, ни денег, ни надежды

3.06. Без изменений. Кошка по-прежнему кормит, живет у меня. нужен КУРАТОР и средства на стерилизацию и пиар.

4.06. Без изменений. Ни куратора. ни денег.

7.06. Кошка передана куратору. Денег, по-прежнему нет. Требуется финпомощь. Хоть "с миру по нитке".

Как вставить фото в сообщение http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516

Вставьте фото кошки, помощь быстрее подтянется. Только морально могу вас поддержать.

Изменено пользователем maxa2909
Никто не помог с фото. Помогите, пожалуйста, хоть советом. Как это сделать? Только подробно- я лох в компе. А может можно кому на почту переслать?А Вы выставите. Это я умею.

Вот ссылка на пост, где сказано ,как вставлять фотографии. У меня ,например, с первого раза все получилось. Там все очень подробно

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516

Как котята? Вас здесь не видят.В основном все в Скорую заходят и еще в тему Животные без кураторов.)) Если нужна еще помощь, пишите в л/с, Я просто эти дни буду немного занята, могу что-то не увидеть или забыть.

Изменено пользователем RENEGAT
Как вставить фото в сообщение http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516

Вставьте фото кошки, помощь быстрее подтянется. Только морально могу вас поддержать.

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! :worthy::( Можно я Вам на почту вышлю? Это я умею. А то что Вы написали, видимо, для меня китайский язык.

Никто не помог. Может найдется добрая душа, которой можно выслать фото на почту с просьбой о размещении на сайте. Мне со щенками помогла в этом форумчанка, но сейчас я не могу с ней связаться. Без фото, я так понимаю, это "глухой номер"

Изменено пользователем ЭЛАКАНА
капслок в заголовке
comp55@mail.ru

Аааааай! Я уже все приготовила, нажала "отправить", а мне пишут "недопустимый адрес.такого адреса не существует. Может чего-то не дописали?

А у меня дома идут ожесточенные бои, т.к. мать защищает котят от моих двух кошек. И живут теперь мои кошки на шкафу или на балконе. Ни поесть, ни попить, ни в туалет сходить(трусихи жуткие).

Пристройство все равно потребует времени, "с ходу" редко бывает. И денег (если на передержку)

А нельзя мать с детьми на балконе закрыть, а ваших - в квартире, как и привыкли? Хоть время немного будет, можно было бы сфотать и в пиар запустить. Котят же всего двое.

Вот ссылка на пост, где сказано ,как вставлять фотографии. У меня ,например, с первого раза все получилось. Там все очень подробно

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516

Как котята? Вас здесь не видят.В основном все в Скорую заходят и еще в тему Животные без кураторов.)) Если нужна еще помощь, пишите в л/с, Я просто эти дни буду немного занята, могу что-то не увидеть или забыть.

Эту ссылку мне и дали. По ней я и пыталась что-то сделать. Видимо, "кому-то дано рассказывать анекдоты. а кому-то нет". Я из тех, кому в компе не дано ничего. Помочь только фото и пиаром. Чтобы видели, заходили, захотели. А то кшку уже увезти хотят, а котята только есть учатся(хотя уже большие). Говорят, пока малыши, легко пристроить(тем более, здоровые, без проблем...наверное...). А еще есть какая-то тема "Есть ручки" у модераторов (администраторв?). Как туда попасть и что сделать, чтоб предложить.

Вообще, идеальный вариант, чтобы Вы вместо меня вели тему. А то я все что-то не так пишу, не то делаю. Спасибо

А что такое "л/с" и где ее брать?

Пристройство все равно потребует времени, "с ходу" редко бывает. И денег (если на передержку)

А нельзя мать с детьми на балконе закрыть, а ваших - в квартире, как и привыкли? Хоть время немного будет, можно было бы сфотать и в пиар запустить. Котят же всего двое.

Да я кормом редко кормлю.В основном даю то, что едим сами. Перемешиваю мясушко с гарниром и-вперед. Кто не хочет-я не виновата.. Сейчас, конечно, приходится еще и корм прикупать(на такую-то ораву). Но на это помощь просить как-то неудобно. "В тесноте, да не в обиде". Черненький, правда почти ничего не ест-ни корм, ни другую еду. Только молочко пьет. Но больным не выглядит. Бегает, носится, играет. А балкон у нас открытый. Сегодня первый день тепло. А так дам довольно холодно. Сегодня хотела на улицу вынести-жалко. Вроде тепло, хорошо, а мало ли что?

А с фото другие проблемы. У меня фотографировать не получается. А найденные похожие фотографии не могу разместить. Мне уже и ссылку дали-бесполезно. Ну не дано мне! уже несколько раз пробовала. Может можно Вам на почту скинуть(Это я умею), а Вы вместо меня разместите?

А на передержку их же с мамой разлучать надо будет? А чем черненький питаться будет? Если уж совсем котенка возьмут-другое дело. Тут выбора нет. А если на передержку, то всех вместе.

Аааааай! Я уже все приготовила, нажала "отправить", а мне пишут "недопустимый адрес.такого адреса не существует. Может чего-то не дописали?

Попросила за Вас. Человек дал свой личный email .Пишите всем ,как мне в л/с. Я думаю никто не откажет

Изменено пользователем RENEGAT

Ваши действия такие. 1. Вставить фото в первый пост 2. Вам нужны деньги на питание,анализы котятам, и на пиар (пиаром здесь занимамаются определенные люди-пиарщики на ПИКе, помогут ,но это стоит денег.)+ если будете держать у себя тогда деньги на передержку не нужны. 3. Поменяйте требования на "Срочно нужны финансы на питание, анализы, пиар. Денег нет")4. Будете вести тему финансирования. Завтра расскажу. Это просто. Будут деньги, быстрее пристроите)) Как-то так

Ваши действия такие. 1. Вставить фото в первый пост 2. Вам нужны деньги на питание,анализы котятам, и на пиар (пиаром здесь занимамаются определенные люди-пиарщики на ПИКе, помогут ,но это стоит денег.)+ если будете держать у себя тогда деньги на передержку не нужны. 3. Поменяйте требования на "Срочно нужны финансы на питание, анализы, пиар. Денег нет")4. Будете вести тему финансирования. Завтра расскажу. Это просто. Будут деньги, быстрее пристроите)) Как-то так

Ой, не знаю, стыдно как-то... А анализы обязательны?. Они вроде, здоровенькие. Кроме того, мама так и шляется по улице. Сегодня сдадим анализы, а завтра можно выкинуть?. Или я что-то не так понимаю?

сделайте фото любые,хоть плохие..Нужно посмотреть какие котята и можно будет подобрать похожих в каталоге для пиара....а анализы зачем?Она же не собирается на передержку их отправлять.При том,ячто кошка выходит на улицу все равно.

Запустим в пиар.(вот для пиара могут понадобиться..для поднятия объявления)

заходите на исок первая кнопка обзор через нее находите фото

вторая кнопка загрузить появляется ваше фото

вторая строчка картинка в тексте жмем н выделить потом на копировать ваше фото готово для размещения

заходите в свой первый пост жмете изменить

курсором на пустое место и правой мышкой вставить все

Может найдется добрая душа, которой можно выслать фото на почту с просьбой о размещении на сайте.

Шлите мне I-am-not-any@yandex.ru

a1c77ed1c19ba0b6ae1def2b2e10e3a4.jpg

76732086495411c160707f21eb63124d.jpg

Кажется, девочки.

ГалкаД, посмотрите, плиз, здесь http://www.cats-british.ru/kak-opredelit-pol-kotenka как определять пол, это очень важно для пиара, там есть фото.

Мне кажется что у черного котенка на фотке яйки видно.

Фотки для пиара можно поискать в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11268196

там на последней странице я лично выкладывала фотки шпрота, которые могут Вам подойти

вот еще нашла у себя фотки шпрота в своем старом объявлении на авито, если понадобятся, надо будет или обрезать надпись "авито" или напрячь меня чтоб я их поискала без надписи, пока в папке где у меня хранятся фото котят, я их не нашла почему-то, самой любопытно, куда я их дела

3b3f91b38def71fb85e39de01ca758d8.jpg

1064540a173dfe4085e81d049d2566b9.jpg

def0d9a51b5cd34d62f27f0584338dfb.jpg

похож?

Изменено пользователем dobby

где-то был каталог пиарных фото (тема у нас на пике). я туда лично помещала пристроенную мной "черепашку" - где-то на стр 25-26 чтоль....как бы ее разыскать - тему эту?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139378

вот тема, только этой кошке до пиара еще далековато. Насколько я понимаю, по правилам форума ее следует сначала стерилизовать прежде чем пиарить, а стерилизовать ее наверное нельзя если она еще котят кормит, дай бог котята сейчас пристроятся, надо будет следить чтоб мастит не начался, потом стерилить уже. Котят пристроить возможно сейчас от автора, а кошке по любому надо искать куратора и передержку.

Изменено пользователем dobby
 Поделиться
  • Создать...