Вероника Шубёнкина Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Новая тема открыта по согласованию с модератором "ЭЛАКАНА" ссылка на старую тему - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276742 Ситуация такая: У моих друзей в доме живет женщина, которая разводить персидских котов, я хотела взять себе котенка, пошла к ней... и ужаснулась! это кошмар!в однокомнатной квартире живет больше 60 кошек!!!!! они беспорядочно размножаются, в квартире грязища, вонища, кошки больные какие-то, из глаз течет, морды гнойные, некоторые, как будто, парализованные что-ли, тощие, в колтунах. Котят бапка продаёт у метро.Бабка конечно со своими тараканами в голове,но она прекрасно понимает,что сама не может ухаживать за таким количеством животных.И готова отдать их(незнаю сколько,но готова).Наезжать на бабку и угрожать ей ни в коем случае нельзя!! Иначе больше никто и никого не вывезет оттуда. Нужна команда, чтобы вывести и пристроить животных из этого ада! 27.04 -07.05 Были вывезены 3 кота и доставлены в инфекционный стационар ветеринарной клиники. на осмотре: коты в крайней степени истощения и обезвоживания, рекомендовано сдавать анализы на инфекции и кровь, мочу. Их помыли и побрили, но зловонный запах мочи так и остался.. Аппетит у них есть, только спят до сих пор в лотках и начинают привыкать к персоналу клиники и нам с друзьями их навещающими. Они находятся в ветклинике Вентура по адресу Загородное шоссе 4 корп 2. Один кот умер... Двое продолжают находится в стационаре. 08.05 Вывезены еще 3 взрослых котов 2 котят. Один кот и котёнок находят в клинике "ВетАрт" в Мытищах , под присмотром Юлии Ясной. Остальные коты в той же клинике Вентура. 09.05 Черепашка умерла, остальные коты в клиниках, нужны финансы, кураторы и передержки 11/05 Двум кошкам в клинике в Мытищах сдали анализы на общую сумму 7800 руб. Пришли результаты-у кошек КАЛЬЦИВИРОЗ и МИКОПЛАЗМОЗ. СРОЧНО НУЖНО ОПЛАТИТЬ! ( карта СБ в личку) По кошкам в Мытищах: Сдали анализы обеим девочкам на общую сумму 7800 руб. Пришли результаты-у кошек КАЛЬЦИВИРОЗ и МИКОПЛАЗМОЗ. Анализы оплатила САМА ВЕТВРАЧ!!! Срочно нужно отдать деньги ей лично!!! Денисова Е.Б. мой номер для связи 89269222446 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276987 тема финансирования Каталог вывезенных кошек: НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ФИН КУРАТОРЫ Кошки в клинике ВЕНТУРА 1) - девочка,проблемы с зубами, чихает. 2) - девочка, зубов половины нет, остальные гниют, уши в плачевном состоянии. 3) котёнок, мальчик ( ЕСТЬ РУЧКИ) 4) Фото рыжего кота с первого вывоза... Дырка сквозная на губе+ гниющие зубы 5) - 09.05 умер КОШКИ В КЛИНИКЕ В МЫТИЩАХ " ВетАрт" . ( НУЖНЫ ПЕЛЁНКИ И ФИНАНСЫ НА ЛЕЧЕНИЕ. Карта СБ в личку) 6) - под присмотром Юлии Ясной. Ждём результатов анализов. 7) - Куратор Юлия Ясная.Ждём результатов анализов ФИН КУРАТОРЫ: Акель - 2000р в мес ( оплата передержки для 1 кошки) Ева 12. С меня: "Если Светик-передержка сможет потянуть не одного, а двух бедолаг - с меня 2000 руб оплаты. Но перечислить смогу после 15-ого числа, к сожалению." КУРАТОРЫ: Сокуратор - Шубёнкина Вероника тел 8 962 369 32 47 Куратор - richesa Татьяна Б. - при наличии передержки под куратора Юлия Ясная -куратор котёнка Передержки, которые отписывались в теме : 1)тема моей передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246870 svetanek цена - 2000р в мес. 2)Esmina ( 1-2 котят) бесплатно Назначения врача: 1) Витафел Глобулин - 1 доза - 1 раз в день - 3 дня. 2) Циклоферон - 0,3 мл - 2 раза в день - 7 дней. 3) Сумамед - 1 раз в день - 7 дней. 4) Ронколейкин 50 тыс.ед. - 1 доза - 1 раз в 3 дня - 3 инъекции. 5) р-р Рингер Локка - 20мл. 6) Катозал - 0,5 мл - 2 раза в день - 7 дней. 7) Фоспренил - 1 мл - 2 раза в день - 7 дней. 8) рот обрабатывать р-ром Люголя(спрей) - 2 раза в день. 9) в глаза Ципровет - по 2-3 капли - 2 раза в день. Нужны шприцы по 20 мл и по 2 мл,пелёнки 2) ОСТРО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ 1-2КОТИКОВ ФИН КУРАТОРЫ КУРАТОРЫ СОКУРАТОРЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Форум, разговаривала с Юлей Ясной , бапка готова отдать еще животных! Кошка и котёнок в Мытищах в стационаре, не едят, сегодня будут брать анализы у двоих. Нужна фин помощь и пелёнки, карта СБ будет на этих котов отдельная. ( писать в личку). У бапки есть котята до 6 мес. Передержки, которые отписывались в старой теме, кто кого готов забрать? ОСТРО НУЖДАЕМСЯ: 1) В передержках 2) Фин кураторах 3)Разовой фин помощи 4) Кураторах 5) Передержках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акель Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Надо идти в соцсети.... на ПиК уже нет помощников и вывозить тоже надо , пока есть кого... наверно лучше брать тех кто более менее живой, не полутрупов. логика проста и ясна - меньше лечить - быстрей пристроить... пы.сы: кремовая - это ред-поинт .. хотя если ее вылечить, причесать и полюбить - будет Конфетой. Изменено 9 мая, 2015 пользователем Акель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Вероника, может вы поможете Лене привести фин. отчёт в порядок, пока она совсем не запуталась. Пройдите по всем постам фин.отчёта и соберите все приходы вместе и все расходы, иначе дело не сдвинется. У человека нет опыта и возможно времени, чтобы всё сразу охватить. А в соц.сети без нормального фин.отчета не пустят. Помогите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева12 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Доехали до клиники, отвезли кое что из лекарств. Позже отпишусь подробнее. Девчат, черепашка это что то....это просто маленький-маленький скелетик, обтянутый костями. Купила персонально для нее вийо рекуперейшен, может хоть этим накормят. Очень плохая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 1)Лена мне не прислала чеки после 4 числа, фин я никак подбить не смогу... в сети она должна появиться завтра-послезавтра. Она не запуталась, просто уехала на несколько дней, а фин не доделан. Придётся ждать.."Подбить" с тем.,что есть пробовали, не размещают. Я сама была одно время администратором подобных групп, там фин отчёт сейчас проверяют оочень тщательно. Не пройдём мы с таким. Нужно ждать Елену, чеки с 5 числа и по настоящее время. Будут чеки - я доделаю фин отчёт сама 2)Ева 12, СПАСИБО ВАМ! ОГРОМНОЕ! Ждём ваших впечатлений... 3) Shanna , выложила ваш голодный тел в первый пост. Спасибо вам за помощь! Все приходы я к себе записываю, потом внесу в фин отчёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева12 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Черепашка. В реалии ужастнее в десять раз((( Девочки ее колят, при нас промыли нос, покормили привезенным рекормоном из шприца. Сама не ест и даже из шприца 10 грамм и те не знаю, все ли попали. Если вытянет - это будет чудо, не меньше. Слаба сильно. Не знаю, что и как нужно в отчет об отвезенных лекарствах. Скажите как, я сделаю, если что. Отвезла свои: 2 укола гептрала, пузырек глюкозы. Дома еще лежит лекарств пакет, после моего умершего котейки остались, но увидела их опять разнервничалась, разревелась...Вобщем не разобрала пока( еще заход будет. Вдруг что потребуется. Купила из того листа: рибоксин, аскорбинку, циклоферон. Купила в ветаптеке: вийо рекуперейшен 150 мл флакон, 6 банок РК рекавери. Левушка очень клевый! Хотел здороваться, топотал лапками, мурчал) Заезжали втроем, с мужем и дочкой, все в него влюбились. Он ооооочень сильно похож на нашего домашнего рыжего перса. Как бы не обзавестись вторым) Остальные по ходу в стрессе, сидят по углам( Изменено 9 мая, 2015 пользователем Ева12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Ева читаю ваш пост и слёзы наварачиваются... Перевела на карту Елены 500р (300+200) положенные мне на телефон с карты ***** 0628 Спасибо всем большое! Опять 200 просмотр и нет предложения помощь Не можете быть куратором,финкуратором,ну хоть 50 рублей переведите! Это тоже помощь! Народ ну пожалуйста не проходите мимо этих несчастных. Изменено 9 мая, 2015 пользователем shanna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева12 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ева читаю ваш пост и слёзы наварачиваются Да не то слово((( у меня муж первый ее увидел, трясет меня за рукав "гляяяянь-гляяяянь", в лице поменялся, отвернулся и сквозь зубы мне "старуху ту бл......убить только, а лучше привезти сюда, посадить в этот стеклянный карцер и жрать не давать" И, поверьте, он далеко не фашист и не садист...зрелище реально трындец. После домашних избалованышей, в такое поверить сложно, пока не увидишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да не то слово((( у меня муж первый ее увидел, трясет меня за рукав "гляяяянь-гляяяянь", в лице поменялся, отвернулся и сквозь зубы мне "старуху ту бл......убить только, а лучше привезти сюда, посадить в этот стеклянный карцер и жрать не давать" И, поверьте, он далеко не фашист и не садист...зрелище реально трындец. После домашних избалованышей, в такое поверить сложно, пока не увидишь Черепаха умерла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акель Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 держитесь........ но этого следовало ожидать(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Черепаха умерла Беги малышка по радуге... теперь у тебя ничего не болит Вероника с Юлей не выходили на связь.? Удалось взять анализы у кисуль на вирусы? И как новенькие,кушают сами? Юлины начали кушать? Есть новости? Уважаемые форумчане и гости форума! Очень нужна ваша помощь ! Будем благодарны любой копеечке! Даже 50 рублей для кис очень важны! Не проходите мимо этих несчастных! Изменено 9 мая, 2015 пользователем shanna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева12 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Черепаха умерла без комментариев... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Боже,как жалко.... Люди,помогите,плзззз....хоть по 100р.... пока есть кого спасать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMarta Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Беги малышка по радуге... теперь у тебя ничего не болит Вероника с Юлей не выходили на связь.? Удалось взять анализы у кисуль на вирусы? И как новенькие,кушают сами? Юлины начали кушать? Есть новости? Уважаемые форумчане и гости форума! Очень нужна ваша помощь ! Будем благодарны любой копеечке! Даже 50 рублей для кис очень важны! Не проходите мимо этих несчастных! С миру по нитке... 200 р. сегодня через сбербанк, в смс отписалась, для котеек. Спасибо! Изменено 9 мая, 2015 пользователем DMarta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С миру по нитке... 200 р. сегодня через сбербанк, в смс отписалась, для котеек. Спасибо! Спасибо большое! Значит это ваши 200 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon_flower Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 перевела 350 руб на карту СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 перевела 350 руб на карту СБ спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я привезла в вентуру : две уп. гептрала, это 10 ампул, дюфалайт, мексидол 4 уп., Эссенциале хотя не очень верю в этот препарат рибоксин циклоферон доксициклин и тж шприцы инсулиновые и пять банок рекавери. При мне один котик рыжий кушал, котёнок который колорпойнт был активен . он очень красивый. Остальные были вялые спали или сидели неподвижно. Черепашка....ещё была. Теперь ее нет. Клиника маленькая , импровизированный "стационар" комнатка в конце коридора от входа далеко. Других животных там с ними нет. Тепло ,кварцевая лампа С т зр санитарии могло бы быть и лучше. Апппрата для оксигенации у них нет а мб он бы и пригодился.И веты наверное стараются. Но. Вет говорит о том что две кошки ( пантера и черепашка)вдруг ни с того ни с сего резко ухудшились, о том какая кровь и нет четкой картины .Я говорю - у вас же есть форумы коллеги учителя. ..- а никто трубку не берет праздники... Так кошки там скоро две недели . разве тружно посоветоватьсч с коллегами? Или ветеринар ветеринару волк? Кошки выглядят ужасно. Ещё привезла катозал как витамины и урсофальк суспензию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 По поводу баппки и чипированных кошек. Она сама их чипирует? Или та помощница чипирует и у баппки в микоплазме и калицивирозе держит а потом прям так но с чипом в Германию отправляет? Кто из нас сумасшедший? Она, я или немцы ? Вообще кащенко как раз недалеко от вентуры и имхо это не случайно. Где баппка берёт столь разных животных - в добрые руки собирает? Как бы найти ту вывозящую помощницу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Баскервиль!Спасибо вам большое ,за помощь! :gift: Немного в шоке от таких ответов врачей... но, к сожалению, я тут бессильна. По поводу помощницы... Юрий ничего о ней не знает. Форум, в клинику в Мытищах очень нужны пелёнки, может есть, кто рядом? + очень нужны финансы на анализы и оплату стационара! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ветеринар на меня произвела очень хорошее впечатление. Она принимает этот вызов. Очень сложная ситуация. Полиорганная недостаточность. Обострение МКБ. Ахез. И она такого наверное не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юля ясная Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Была вечером в клинике.Девочки в стрессе-не ели.Их покормили из шприца насильно.Кошек пока мыть не разрешили. Анализы сегодня не брали,так как в лаборатории выходной. Возьмут завтра утром обеим кошкам. Сдавать будем: комплекс на 6 инфекций (лейкемия, хламидиоз, герпесвирус, имунодефецит, кальцивироз, микоплазмоз) = 1800 руб. +пан = 500 руб. + ринотрахеит = 400 руб. + биохимия( 23 показателя) = 1100 руб. + общий анализ крови = 500 руб. Итого на анализы одной кошке надо 4300 руб. Стационар за 1 кошку в сутки = 100 руб ( 200 руб за двоих). В стац нужны пелёнки. А потом и лекарства понадобятся. Помогите кто может копеечкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 В вентуру тж нужны пеленки подсказывает мне логика. Напоминаю что упаковка 30 шт 60на40 в атаке стоит 175 р всего, пелигрин в больших детских магазинах 60 на 60 30 шт ну наверно рублей 400 То есть бюджетные варианты есть. Тк в аптеках Тена и тп дорогие стали пеленки ужасноГде то неподалёку там где то Ашан не то такое же что то видела из трамвая. Это я к тому что если кто недалеко то может помочь пеленкпми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юля ясная Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я сегодня отнесла в клинику несколько пелёнок (взяла из дома) и лоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения