Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Трехлапой девочке очень нужна ваша помощь. Собака инвалид 7 лет .

evabraun
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста сделайте репост . Трехлапой девочке очень нужна ваша помощь. Собака инвалид 7 лет .Ей не повезло еще очень много лет назад ,когда она спокойно никого не трогая проживала у гаражей.Там она впервые встретилась с жестокостью двухногих .Мужчина просто так взял палку с гвоздями и избил девочку .Одна женщина не смогла пройти мимо забрала ее к себе , но лапку так и не спасли и ее пришлось ампутировать . Девочка поселилась у этой женщины вместе с еще 8 такими же как она с непростыми судьбами .Да!!! условия оставляли желать лучшего ,но за то они были в тепле и женщина отказывая себе старалась дать им самое лучшее, что могла позволить на пенсию . За это время она сама перенесла 4 инсульта ,стала очень плохо видеть . За это время кто то ушел на радугу ,кого-то ей подкинули (ведь молодые и здоровые ,имеющие красивые дома рядом с ней считают ,что у бабушки рай ,а на их участке нет места приютить до пристройства кого-то.И наверное они очень гордо считают, что они сделали благородное дело перекинув через забор собаку к инвалиду, которая сама не может обслужить себя ....)....

Пару дней назад девочка вышла погулять на участок и не вернулась ,она сутки пролежала около забора пока одна девушка не приехала и не помогла ей ,перенеся ее в дом .У девочки отнялась еще одна лапка -она теперь лишена и тех радостей,которые у нее были в виде каждодневной прогулки на свежем воздухе и пусть грязный и сильно пахнущий маленький диванчик .Она теперь если сползает сходить в туалет не может вернуться назад к себе на диван и приходится лежать на мокром полу, так как женщина не в силах ей помочь вернуться назад . Когда я приезжала туда и помогла ей опять вернуться к себе, девочка вся дрожала от того, что я к ней касалась настолько сильно у нее до сих пор сидит та боль и страх который она пережила много лет назад.

Она очень надеется ,что прием у врача ей очень поможет понять, что произошло и как и мы надеемся что есть выход .На данный момент мы не знаем сколько будет точная цифра затрат. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО в Биоконтроль к Гаранину на Каширку ( прием -около 3 тысяч ,скорее всего назначат невролога или нейрохирурга ,анализы - все это будет как минимум 10 тысяч рублей ,возможно МРТ - его надо будет тогда ехать делать в другом месте -это в районе 12-13 тысяч )

,но у нас сейчас даже нет средств на банальный осмотр, так как кроме других подопечных, оттуда Ксенией были вывезены 4 щенка ,которые тоже проходили лечение и до сих пор трое еще ищут дом и живут при клинике, так как их некуда вывозить ,а это не дешевое удовольствие ,но нет другого выхода -и там тоже растет долг так как нет уже не финансовых не моральных сил ( И если кто то сможет приютить одного из малышей будем вам очень признательны -они все здоровы и привиты ,им по 7 месяцев(когда их вывезли им было 4,5 ) ,не большого размера); И перед тем как у девочки ,что то произошло с лапкой был вывезен кобель, который так же сейчас находится в стационаре ,где сделали все чтоб он выжил и так же сидит в долг .

Поэтому одна надежда на вас и вашу поддержку - НУЖНЫ ФИНАНСЫ И ПОМОЩЬ МАШИНОЙ .

a280c604f5177606e9be413a85721be2.jpg

325a4b0c934a8834d9eb264f70853664.jpg

c3680f34c5bebc4f5eb880a71a82fb86.jpg

тема на пике: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277093

пост на моей страничке в фс https://www.facebook.com/eva.garicenko/posts/752413454857171

Карта Сб: 4276 8380 3847 1498 Гариценко Евгения

Куратор: evabraun

Фин . отчет : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277104

Расход :

Приход : Татьяна Вячеславовна Супрядкина -600 рублей (04.05 13.19)

Екатерина Семяновская - 200 рублей (04.05 22.05)

Alona Valerievna 100 шв.франков (04.05)

Ольга Юрьевна С - 100 рублей (05.05 13.52 ) - остальное в фин.отчете

Изменено пользователем evabraun

А репост где делать? И где собака находится территориально?

Только не пишите конкретного места, приблизительное местонахождение.

https://www.facebook.com/eva.garicenko/posts/752413454857171 попробуйте может так получится репост .

Она сейчас у Бабушки -вывозить ее некуда

Перепостила. Так где собака находится? Без конкретики.

Сейчас девушка одна написала предложение по клинике . Буду общаться и дай бог получится по суммам меньше http://www.doctor-eremin.ru/

Не хотите трехлапку к Еремину? Он таким делает большие скидки, всегда можно договориться, клиника хорошая, остальные врачи тоже супер. Биоконтроль дорого.

Территориально надо будет девочку вывозить поселок Внуково это напротив аэропорта

Территориально надо будет девочку вывозить поселок Внуково это напротив аэропорта

когда определитесь с деньгами и датой, могу помочь машиной. предупредить, желательно, заранее

спасибо можно ваш телефон в личку чтоб не потерять с вами связь

Позвонила там дешевле на начальном этапе нужно - прием 600 рублей и сначала рентген в районе 1200-1600 рублей и дальше ,что назначит врач . Приезжать в любой день кроме четверга и как девушка сказала ,что лучше к 10.00 так как бывает ,что утром уже все талоны розданы . АДРЕС:район Жулебино ул. Маршала Полубоярова, д.9/68A

спасибо можно ваш телефон в личку чтоб не потерять с вами связь

Позвонила там дешевле на начальном этапе нужно - прием 600 рублей и сначала рентген в районе 1200-1600 рублей и дальше ,что назначит врач . Приезжать в любой день кроме четверга и как девушка сказала ,что лучше к 10.00 так как бывает ,что утром уже все талоны розданы . АДРЕС:район Жулебино ул. Маршала Полубоярова, д.9/68A

может кто-то сможет талон взять? мне до Внуково не ближний свет ехать.

Вот малыши которым очень нужна передержка за корм до пристройства . Если у вас есть возможность то пишите в лс .Заранее спасибо всем !!! А МОЖЕТ БЫТЬ И СРАЗУ К СЕБЕ ДОМОЙ - назад им нельзя никак

2621639d30793e65998949abaafe3dd0.jpg

c0354f1d1b1083af08134b145e75bd6a.jpg

74fc9e27254c133737b96b0637497d4c.jpg

Не обычного окраса позитивный щенок не много похож на щенка из 101 далматинец .Бело-кремового окраса с ушками далматинца. Позитивный и добрый мальчик очень ждет свою семью

Контакты: Оксана +7 (964) 704-86-86 или +7 (916) 657-83-22

c299a198234ce9717c9a1f49a1dbff07.jpg

724cee48b730ad20f402c0330008e2bb.jpg

Очень красивый маленький щенок, который вырастет небольшим парнем . Очень активный и добрый малыш с красивыми глазами . Очень любит прогулки и вкусно покушать .Замечательные малыш 5,5 месяца - очень хочет обрести свой любящий дом.Здоров и привит . Приезжайте знакомиться. Оксана +7 (964) 704-86-86 или +7 (916) 657-83-22

9045972fb3d54490fb68229f9a04c958.jpg

de29c0bd94a766aa5e68a133437e0c05.jpg

Великолепный , очень красивый щенок ,который вырастит среднего размера . Контактный и добрый малыш . Здоров. Замечательный щенок мальчик 4,5 месяца -само совершенство ,который хочет обрести свой любящий дом. Приезжайте знакомиться ,он будет очень рад вас видеть. Отдается только в ответственные, серьезные руки, готовые заниматься воспитанием щенка, и понимающие, что собака - не игрушка! Оксана +7 (964) 704-86-86 или +7 (916) 657-83-22

папа

995dcdb1a7fe1c600e434011942fd6e6.jpg

Заранее талон нельзя брать - так как берешь талон и в очереди сидишь сразу . Она скорее всего имела ввиду что утром лучше нам приехать и мы будем в первых рядах (а насчет может не быть талонов -это она скорее всего имела ввиду ,что бывает большой наплыв и вечером уже можно не попасть на прием )... Это как я поняла .

Надо определиться с днем и затягивать никак нельзя чем быстрее тем лучше . И получается надо будет быть во Внуково к 8.00 в идеале ( забрать девочку ) и к 10.00 приехать в клинику . И надо заложить время на прибывание и назад - то надо тому кто сможет помочь с машиной рассчитывать свое свободное время максимум до 17-18 вечера на все

Я не знаю ,что делать так как с одной стороны мне написали ,что Еремин очень хороший врач ,с другой стороны- более опытные, чем я в этих вопросах написали ,что скорее всего у девочки проблема в позвонках и это не его профиль . И с этой малышкой нам не чего там делать .

Поэтому надеемся на чудо и может все таки удастся насобирать на Биоконтроль для нее

Кто опытный в таких делах напишите свои мнения по двум специалистам может это поможет принять решение стоит рисковать и ехать к Еремину или дорого но сразу в Биоконтроль

Итог едем с kria в среду с утра к Еремину( так как выяснилось что и тот и тот хороши ,но все равно они скажут в какой области проблема у собаки ) и после приема будет понятно дальнейшие действия .

Жаль, раньше не увидела вашу тему, порекомендовала бы свозить собу к нейрохирургу Козлову в Скрябинку. Он отличный хирург и делает операции на позвоночнике. И стоимость у него ниже, чем у Еремина.

Но МРТ, конечно, стоит дорого((( Тысяч 15, наверное, будет

А помимо того, что у собачки отказала лапа (какая?), есть еще какие-то симптомы?

Фотографии подростков красивые. Можете дать описание каждого?

Итог едем с kria в среду с утра к Еремину( так как выяснилось что и тот и тот хороши ,но все равно они скажут в какой области проблема у собаки ) и после приема будет понятно дальнейшие действия .

Зажмем за вас кулачки и будем ждать результатов осмотра.

Первое , что хочу написать - СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем за отклик ....

Второе - Даже не знаю как все написать культурно и без мата и эмоций ,а они у нас с позднего вечера до 12.00 бьют ключом

Вчера поздно вечером набрали этой бабуле чтоб сообщить хорошие новости ,что благодаря вам уже насобирали на первичный осмотр и рентген и даже не много на МРТ - и мне в трубку никуда я ее не повезу и не отдам чтоб ее везли ,что у нее сердце ,она может от нервов получить инсульт и т.д. по списку ( хотя до подачи помощи когда я лично приезжала чтоб поднять девочку с мокрого пола на ее диванчик -она вся в слезах молила помочь ей - на что получила ответ ,что мы сделаем все что от нас зависит чтоб она поправилась )....

Я ,затем Ксюша ее набрали и еще раз попытались ее вразумить ,что девочке плохо ее нужна помощь она страдает (.... чтоб долго не описывать часовые беседы - попросили ее подумать о своем не правильном решении до 12.00 и если ответ будет опять же отрицательным мы приносим СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ и делаем переводы назад .. Итог сегодня она в 12.00 нам ответила -НЕТ и тут же говорит ,что когда там ее трогает ей больно .....

Постаралась в двух словах как могла объяснить суть происходящего

И вот теперь все на эмоциях понимая, что для нее каждый день это реально не в собачки пользу ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!???

Два варианта тупо ждать когда станет хуже(и это не есть вариант для здравомыслящего человека) или силой приехать забрать ее

Второй вариант нравится ,но она не откроет дверь(она ведь поймет что и для чего ,даже если я или Ксюша позвоним ей завтра и скажем везем еду- это точно ломать дверь (ну это я так преувеличила там с пол пинка можно ее вынести ) и тоже не вариант .. Есть еще одна Девушка Ольга она ездила еду привозила когда еще там были щенки (их было там 6 шт ). Можно подождать неделю (но скорее поменьше дай бог)и она якобы ни сном ни духом наберет (но нам надо уже быть на готове с машиной и лучше конечно чтоб мужчина был - чтоб помог мне вынести девочку -это будет быстрее чтоб даже не смогла опомниться ) и скажет что через часика два везет еду собам ... А там уже на месте решать возмущения по мере поступления в наш адрес .....

Пишите не стесняйтесь может мы вместе найдем серединку и все таки вывезем малышку ......

ВСЕ КТО ПЕРЕВЕЛ ДЕНЮШКУ (не думала ,что буду радоваться тому что не так много людей это сделали до этого часа..... ) ИХ Я ВАМ переведу назад (слава богу все кто переводил отписались ,кроме как разыскивается Ольга Юрьевна С перевод 100 рублей в 13.52) если нам так не удастся осуществить помощь собаке

Теперь получается зажимаем кулочки чтоб ее забрать - честно мы никак не ожидали такого поворота событий

Зажмем за вас кулачки и будем ждать результатов осмотра.

Она есть в теме ,спасибо ,но пока ждем что будет -как только ее заберем сразу отпишусь

пришлите пжл сб в личку))

нет передней ,отказала задняя и с ее слов когда касаешься где-то рядом или там (не очень поняли где именно ) ее больно

А помимо того, что у собачки отказала лапа (какая?), есть еще какие-то симптомы?

под фотками поставила тексты ,спасибо

нет передней ,отказала задняя и с ее слов когда касаешься где-то рядом или там (не очень поняли где именно ) ее больно

Это могут быть и почки! И тогда каждый день может оказаться критическим(((( В этом случае идет отравление организма

тогда сейчас будем продумывать четко второй вариант - но и ее как бы там не было нельзя прям до 5 инсульта доводить-пусть живет и еще лет 10 . Там 7 собак - их некуда сажать . Надо какой-то метод кнут и пряник ,но что-то чтоб вбить в голову реальность и чтоб там условия приличные создать и животных в порядок привезти ...... ох ........... может общими усилиями и найдем наш способ решения

В ФБ девушка предложила:

а если просто пригрозить милицией? мол, жестокое обращение с животными и т.д.? обычно бабки милиции всё-таки побаиваются.

Это могут быть и почки! И тогда каждый день может оказаться критическим(((( В этом случае идет отравление организма

Полностью согласна с вами по всем так сказать пунктам и ей вчера в часовых беседах пытались донести что может быть поздно.....

Думаю, надо на жалость давить. Ей же больно!

Распечатать какую-нить жуткую медицинскую статейку об отравлении организма при отказе почек и дать почитать.

Ну и в клинику можно с бабкой поехать вместе, чтобы уверена была.

У меня была такая же история - не хотела бомжиха отдавать, боялась, что я загублю больного котенка. Пришлось взять ее в вместе ехать в клинику. Потом отдала, когда увидела, что дело серьезное

Можно еще сказать бабке, что вы рассказали о симптомах собаки ветврачу, а она ответила, что это похоже на ОПН, и надо срочно-срочно везти в клинику, иначе собака может вот-вот умереть. Ну и статьей подкрепить

Поделиться
  • Создать...