StrayCat Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Тема открыта с разрешения модераторов. Основная тема тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276524 Тема сестрички Нежки Сонечки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276723 Я сразу хочу сказать, что в эту тему я денег не собираю, финкураторов не жду. Этот кот - целиком мой личный проект. Как говорят иностранцы, it's personal. Все желающие пожертвовать деньги - добро пожаловать в любую другую мою тему, на выбор. Финтема заведена по большой просьбе Myshilda, чтобы соблюдать единобразие.: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277187 У меня мальчик, назвала Нежка. Он очень ласковый, игривый и немного робкий. Зато на собак умеет очень грозно рычать На передержке у Mawk1n Блох на нем было - это ужас какой-то. Пришлось не только обработать профендером, но и мыть антиблошиным шампунем. А потом, на всякий случай еще ошейник антиблошиный одели. В остальном замечательный малыш. Любит на ручках сидеть и обниматься Изменено 6 мая, 2015 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Братику от сестрички привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Братику от сестрички привет! Фотки давай! Все у нас хорошо. Кушаем хорошо. Ходим в лоточек. Только в клетке нам скучно очень, вот. Послезавтра повезу глистогонку цестал кэт Изменено 3 мая, 2015 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Он такой невозможно трогательный малыш! Скорее бы две недели проходили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Никогда не была фанатом ангорских кошек. Но Нежка и его сестра Сонечка - это что-то особенное. Совершенство во плоти, честное слово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Фотки давай! Все у нас хорошо. Кушаем хорошо. Ходим в лоточек. Только в клетке нам скучно очень, вот. Послезавтра повезу глистогонку цестал кэт Завтра едем на фотосессию (ттт, чтобы не сорвалось...) А из клетки пока еще нельзя? карантин еще? А на фотках Нежки все-таки видно, что - мужик! Ох, хорош мужик....... Изменено 3 мая, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Завтра едем на фотосессию (ттт, чтобы не сорвалось...) А из клетки пока еще нельзя? карантин еще? А на фотках Нежки все-таки видно, что - мужик! Ох, хорош мужик....... Пока пусть посидит еще, для его же блага. Да, я тоже хотела написать, что взгляд стал котовий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вероника, как на Дэничку похож!.. Невероятное совпадение, понимаю, что Вы не могли пройти мимо в память о ней... Удачного пристройства этому милому мальчику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вероника, как на Дэничку похож!.. Невероятное совпадение, понимаю, что Вы не могли пройти мимо в память о ней... Удачного пристройства этому милому мальчику! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Подрос масявка А где вы ему такой роскошный белый противоблохастый ошеничек нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Подрос масявка А где вы ему такой роскошный белый противоблохастый ошеничек нашли? Это Маша постаралась. Блох действительно было очень много. Но сейчас уже все в порядке. Подрос заметно Стал смелее и игривый очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Сегодня дали Мильбемакс малявочке. Завтра постараюсь после УЗИ заехать навестить Нежку. Пофотографирую и ролик сниму. Изменено 5 мая, 2015 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Нежка чувствует себя после глистогонки хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 По просьбе Ольги Myshilda завела финтему. Я сразу хочу сказать, что в эту тему я денег не собираю, финкураторов не жду. Этот кот - целиком мой личный проект. Как говорят иностранцы, it's personal. Все желающие пожертвовать деньги - добро пожаловать в любую другую мою тему, на выбор. Финтема заведена по большой просьбе Myshilda, чтобы соблюдать единобразие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Спасибо! Сегодня смотрела на девочку и думала - скучают ли они друг без друга? Наверно, скучают.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Спасибо! Сегодня смотрела на девочку и думала - скучают ли они друг без друга? Наверно, скучают.... Думаю, что да. А у нас пиарные фотки есть, вот! Сейчас выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Оооо, какие фоточки! До чего же милый и трогательный мальчик А розовый носик так и хочется зацеловать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Оооо, какие фоточки! До чего же милый и трогательный мальчик А розовый носик так и хочется зацеловать Спасибо Полине Yasdundokta за фото и Маше Mawk1n за организацию съемок Он очень сладкий мальчик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PR_Юлия Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Здравствуйте! Могу помочь с пиаром. Моя тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179965 Если надумаете - пишите на почту pr_zayavki@mai.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Так, мы Нежку с Машей сегодня привили квадрикетом. 1300 стоила прививка. 8 числа приедет Сойка, кастрирует мальчика. Изменено 28 мая, 2015 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мой лапонька так вырос. Раза в два точно, а может, даже и в три. И теперь у нас есть ветпаспорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Оплатила передержку 4500 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вероника, отличный парень! Очень надеюсь, что самые лучшие для него ручки не передумают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вероника, отличный парень! Очень надеюсь, что самые лучшие для него ручки не передумают. Я настроена серьезно. Пока, правда, обстоятельства не благоприятствуют, но надеюсь, что все разрешится к концу июня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения