Кошка77 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Сейчас позвонила знакомая бабушка, у которой я недавно разгребала кошек, к ее подъезду подбросили двоих котяток, мальчика и девочку, возраст прим. 2.5-3 месяца. Я съездила сфотографировала, очень красивые ангорские котятки, шубка уже запылилась, лезут на руки, плачут и просятся в тепло((( Сфотала мальчика, девочка убежала, но они близнецы, как две капли похожи друг на друга. Нужна помощь во всем , с временным жильем , и на все чтобы привести их в порядок. Такие красавцы не должны засидеться Привезу куда скажете! Детки сейчас мерзнут под машинами Помогите, приютите временно! Я буду пиарить, не брошу Видео: 21.04.15 Подбросили двух белых ангорских котят. Нет ничего а нужно все 22.04.15 Котят забрали. Прошу детям помощь копеечкой на глистоблохогонку !!! В теме ни рубля 23.04.15 Котятки на передержке. Девочку назвали Соня сидит у Ольга ЖЧ , куратор Myshilda . Мальчика назвали Нежкой (niege - снег по-французски). Находится у куратора StrayCat . Очень нужна финансовая помощь! 24.04.15 Очень нужна финансовая помощь! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276670 Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Кошка77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот тут я попала, так попала... возьму одного из на куратороство, отступая от своего правила никогда не брать котят. В память о Дэничке. По виду глазки, носик чистые? Возраст примерный оценить сможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот тут я попала, так попала... возьму одного из на куратороство, отступая от своего правила никогда не брать котят. В память о Дэничке. По виду глазки, носик чистые? Возраст примерный оценить сможете? StrayCat Благослави Вас Бог! Спасибо Вам! Они чистые, глазки чистейшие, блох нет, искала не нашла, только уши грязные, может просто грязь, без клеща, там сухая пыль в ушах. Возраст у думаю не старше трех месяцев. Кушают очень хорошо. Ласковые-преласковые, трутся об ноги, бабка их кормит а они на ручки лезут, боятся улицы Я сейчас с инета похожие фото возьму и покидаю где смогу. Котят только отмыть , дать глистогонку и уши вычистить, и можно отдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) StrayCat Благослави Вас Бог! Спасибо Вам! Они чистые, глазки чистейшие, блох нет, искала не нашла, только уши грязные, может просто грязь, без клеща, там сухая пыль в ушах. Возраст у думаю не старше трех месяцев. Кушают очень хорошо. Ласковые-преласковые, трутся об ноги, бабка их кормит а они на ручки лезут, боятся улицы Я сейчас с инета похожие фото возьму и покидаю где смогу. Котят только отмыть , дать глистогонку и уши вычистить, и можно отдавать. Больше всего в жизни ненавижу людей, которые позволяют своим домашним животным рожать и прикармливать котят "для здоровья". По мне, так топить новорожденных и то гуманнее. Глистогонку не опасно давать таким малышам сразу после улицы? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Похожи ведь? По мне так чистые ангоры ,мордочка вытянута, пушистый хвост и средняя шерсть. Глаза у обоих золотые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Похожи ведь? По мне так чистые ангоры ,мордочка вытянута, пушистый хвост и средняя шерсть. Глаза у обоих золотые. Очень. У Дэньки тоже золотые глазки были. С глистогонкой боюсь очень... обожглась слишком сильно и слишком недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Больше всего в жизни ненавижу людей, которые позволяют своим домашним животным рожать и прикармливать котят "для здоровья". По мне, так топить новорожденных и то гуманнее. Глистогонку не опасно давать таким малышам сразу после улицы? Их нельзя сразу мыть и глистогонить, лучше на второй-третий-четвертый день это делать. Я не знаю как долго они находятся на улице, но сейчас их иммунка работает на пределе, и попав в тепличные условия , замедляется, поэтому попав в квартиру вылезают всякие болячки. Чихов я не слышала, рот чистый, соплей и слезотечений нет. Можно ик конечно сейчас вколоть Витафел и антибиотик, но не знаю стоит ли. Обычно во всех клиниках колят всем уличным Витафел, как готовые антитела от вирусов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга ЖЧ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 могу девочку взять временно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот тут я попала, так попала... возьму одного из на куратороство, отступая от своего правила никогда не брать котят. В память о Дэничке. По виду глазки, носик чистые? Возраст примерный оценить сможете? Одного? Значит, мы попали вместе... Не оставлять де там второго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Одного? Значит, мы попали вместе... Не оставлять де там второго... Объясняю, как обстоят дела. Я хочу забрать к себе на время до пристройства. Могу только одного, ибо мужа уломать можно только на одного, под соусом, что очень Дэничку жалко до сих пор. Я боюсь котенка вести на передержку. Просто боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга ЖЧ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 могу девочку взять временно... Одного? Значит, мы попали вместе... Не оставлять де там второго... зачем оставлять? Мы же уже их поделили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 зачем оставлять? Мы же уже их поделили Кто возьмет второго? Их можно двоих в новый дом пристраивать, они парой вообще супер смотрятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Кто возьмет второго? Их можно двоих в новый дом пристраивать, они парой вообще супер смотрятся Так я же У вас на завтра какие планы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга ЖЧ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Кто возьмет второго? Их можно двоих в новый дом пристраивать, они парой вообще супер смотрятся Я в силу работы ложусь рано спать, давайте определимся с доставкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Так я же У вас на завтра какие планы? Планы вести к Вам котят Мой телефон знаете? Если что, в профиле он есть. Завтра созвонимся тогда, скажете адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Планы вести к Вам котят Мой телефон знаете? Если что, в профиле он есть. Завтра созвонимся тогда, скажете адрес. Я могу подъехать, куда скажете. Только единственное, где-то после пяти вечера, так как завтра еду УЗИ делать двум кураторским котам к трем дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Я в силу работы ложусь рано спать, давайте определимся с доставкой? Привезу во сколько Вам будет удобно. Мой телефон в профиле, позвоните мне как удобно будет. Я могу подъехать, куда скажете. Только единственное, где-то после пяти вечера, так как завтра еду УЗИ делать двум кураторским котам к трем дня. Ок, мы в Люберцах. Если Вы на машине-тогда я их сейчас побегу ловить и придержу в ванной. Так же могу к метро Лермонтовский проспект подвезти. Только я не поняла, второго берет Myshilda или Ольга ЖЧ ? P/S.Может там третий где-то бегает.. а то вижу котят не хватает уже Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Кошка77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга ЖЧ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я могу уступить, но если что - то кошку девочку могу взять Написала вам свои контакты в личку. Смсните завтра, что решите, а то я с работы не могу мониторить тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Привезу во сколько Вам будет удобно. Мой телефон в профиле, позвоните мне как удобно будет. Ок, мы в Люберцах. Если Вы на машине-тогда я их сейчас побегу ловить и придержу в ванной. Так же могу к метро Лермонтовский проспект подвезти. Только я не поняла, второго берет Myshilda или Ольга ЖЧ ? P/S.Может там третий где-то бегает.. а то вижу котят не хватает уже Если Лермонтовский проспект, тогда я лучше заеду в первой половине дня. Вечером до вас на вертолете только добраться можно. Когда лучше прихать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я могу уступить, но если что - то кошку девочку могу взять Написала вам свои контакты в личку. Смсните завтра, что решите, а то я с работы не могу мониторить тему. Все получила, позвоню завтра и привезу. Спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RENEGAT Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот тут я попала, так попала... возьму одного из на куратороство, отступая от своего правила никогда не брать котят. В память о Дэничке. По виду глазки, носик чистые? Возраст примерный оценить сможете? Поддержу начинание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Поддержу начинание. Ира, я вас так очень скоро раззорю, простите. Ни пол раза ни шутка. Но всяко спасибо. Все, последний кот, которого я беру в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RENEGAT Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ира, я вас так очень скоро раззорю, простите. Ни пол раза ни шутка. Но всяко спасибо. Все, последний кот, которого я беру в ближайшее время. Да ладно уж)), мне знакомая должна деньги за бриллиантовый комплект с опалами. Вот частями отдает. Поэтому я и сказала про конец недели. С чем-то надо расставаться. Не жрать же бренный металл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Если Лермонтовский проспект, тогда я лучше заеду в первой половине дня. Вечером до вас на вертолете только добраться можно. Когда лучше прихать? Хорошо, приезжайте в любое время, я буду ждать дома. Котята тоже уже ждут, в ванной. Поймала. Хотя их и ловить не пришлось, прихожу-сидят горемычные, прижались друг к дружке Сами на руки лезут, расплакались Дома покушали, попили, лезут целоваться. Мальчик помельче, девочка покрупнее и головке у нее более округлая, но совсем немножко. У мальчика мордочка вытянутее( на фото в первом посте и видео это мальчик). Котята домашние, не трусливые, кто ж их так жестоко выбросил, голову бы им оторвать за это У нас тут через косинское шоссе( новая эстакада ) со свистом в любое время можно проехать, вот только МКАД не угадаешь, хотя я тут знаю тропинки, выездов много. Позвоните мне завтра как соберетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Хорошо, приезжайте в любое время, я буду ждать дома. Котята тоже уже ждут, в ванной. Поймала. Хотя их и ловить не пришлось, прихожу-сидят горемычные, прижались друг к дружке Сами на руки лезут, расплакались Дома покушали, попили, лезут целоваться. Мальчик помельче, девочка покрупнее и головке у нее более округлая, но совсем немножко. У мальчика мордочка вытянутее( на фото в первом посте и видео это мальчик). Котята домашние, не трусливые, кто ж их так жестоко выбросил, голову бы им оторвать за это У нас тут через косинское шоссе( новая эстакада ) со свистом в любое время можно проехать, вот только МКАД не угадаешь, хотя я тут знаю тропинки, выездов много. Позвоните мне завтра как соберетесь. Хорошо, договорились, как соберусь - позвоню. Офтоп. Дэнька до того, как я ее забрала, примерно в том же возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения