наталья777котэ Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) этот кот Марио из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261766 куратор Ларка не верит в кота , но сдаться я не могу и ей не дам. Нет я не дам ему мучится, но и заранее хоронить не дам. Ларра на кураторство мне его не отдает , хотя я и просила. стану ее полноправным сокуратором на эту тему (САМА и без ее согласия). сегодня 01.05.15 в вет клиники нам удивились , что мы живы. (как в прочем все врачи удивлялись что мы чего то можем сами) хронология.: кота привезли мне 3-4 месяца назад. кот был диким даже на кастрацию не попали из за дикости (не смогла поймать дома и засунуть в переноску). в марте сделала прививку (мультифел-4). всегда практически только ее и колола и всегда все было ОК. а в этот раз сбой. у трех из пяти побочка. Один облысел. второй 3 дня сидел в шкафу. третий Марио на 3 день заболел. легкий кальцивероз. лечила-колола с боем, ловила по 30 минут, дикий-стресс.. через 1.5-2 недели Марио был здоров. бегал, прыгал. .. А потом заболела я сама и не вышла на работу. и вот лежу в кровати вокруг кошки лежат и понимаю что Марио дышит не так как все. не поехала я сразу в ветклинику , себя пожалела. может и время потеряла 18.04.15 привезла Марио в клинику. сделали рентген. предварительный диагноз инфекционный перитонит. сдали анализы. откачали из одного легкого почти 100 мл жидкости (желтая тягучая масса с хлопьями) из второго откачать не удалось диагноз подтвердился Вирусный перитонит ФИП - влажная форма нашла врача коотрый защищает докторскую и на кафедре они изготовили сыворотку от перитонит (была опробована на 3 котах) рискнула уколола Марио 27.04.15 попала к Рахманиной (при таких анализах долго 1-2 недели, не живут) Мы живем уже долго 01.05 .15 второй раз откачали жидкость по 80 мл из каждой ( но не тягучая и без хлопьев) разница в весе между 1 и 2 откачкой 200 гр кушает нормально: ест курицу, сливки. и вийо (говорят что это замечательно) Возможно нам осталось и мало, но вдруг , раньше от скарлатины целые губернии вымирали. а сейчас болезнь на пару недель. нужна фин помощь на лекарства и приемы у врачей и вийо 02,04,15 - начал желтеть Тема финотчета http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277072 Реквизиты для помощи карта СБ 4276380048914449 (карта моя) голодный телефон 89032827187 (билайн) ЯК 410012040329669 киви 89067878254 Изменено 8 мая, 2015 пользователем наталья777котэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 фото почему то не могу вставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я не знаю случаев излечения от ФИПа. Но за эти дни кота уже похоронили врачи, а он живет. Хочется продлить ему жизнь, потому что он хочет жить. Веры нет, но кот есть. Кот на поддерживающих препаратах. очень нужен Дюфалайт, Интерферон омега или Ингарон, Гептрал в ампулах или таблетках. Остальное пока достали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon_flower Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Может быть, перенести сюда реквизиты? Их совсем не видно. Если ему будет больно - отпустите его, пожалуйста, не дайте мучаться :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Я не знаю случаев излечения от ФИПа. Но за эти дни кота уже похоронили врачи, а он живет. Хочется продлить ему жизнь, потому что он хочет жить. Веры нет, но кот есть. Кот на поддерживающих препаратах. очень нужен Дюфалайт, Интерферон омега или Ингарон, Гептрал в ампулах или таблетках. Остальное пока достали. Дюфалайт и гептрал нам завтра отдадут. Спасибо и соболезнования мамочке шиншиллки (она да же говорить не смогла , на столько ей плохо было и больно ). она умерла , но ее лекарства, могут многим жизнь продлить. Ларис самое главное МАРИО живет и хочет жить Позже скину реквизиты Изменено 1 мая, 2015 пользователем наталья777котэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Перевела 500 на сб карту Ларисы из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251554&st=0 Наташ, сочувствую... очень надеюсь что проживет как можно дольше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Может быть, перенести сюда реквизиты? Их совсем не видно. Если ему будет больно - отпустите его, пожалуйста, не дайте мучаться :cry2: Отпустим. отпущу. Ларка не видит , что с котом. ей скажу , что поехала или вызвали. но наверно поеду. но я думаю что у котов также как у людей , кто с ними в последние часы. туда души и попадут. ( с бабушкой покойной, перед похоронами, мы внуки с 9 лет до 15 были всю ночь и утро и так ведется уже 100 лет, последний(не зарекаясь) раз в 2014 году) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Татьяна* Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 но в общем если сравнивать внешний вид и анализы картина не типичная. по анализам все плохо, а по виду нормально и даже как он дышит сейчас , это не похоже на эту болезнь. анализы можно пересдать через неделю. все сейчас зависит он иммунитета. Рахманина даже не смогла понять что сейчас, делать толи просто тянуть , толи поднимать иммунку Наташа, позволю себе Вас процитировать из прошлой темы, чтобы было понятно, что есть за что побороться!!! Но Марио очень нужны финансы!!! Я свои финкураторские деньги смогу перечислить после 4-го числа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Перевела 500 на сб карту Ларисы из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251554&st=0 Наташ, сочувствую... очень надеюсь что проживет как можно дольше... Лен спасибо. верю (хочу) что будет долго жить. Ему и ГОДА нет. вот это и убивает. другие живут на вискасе с хпн по 18 лет. а этот у меня на ямсе, яканубе , рк и хилсс ,курице, сливках, теме. говядине. он сейчас стал очень добрый , вот этого очень боюсь. вийо пьет очень хорошо. для котят по 3 пакетика в день (у меня осталось от котят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Наташа, позволю себе Вас процитировать из прошлой темы, чтобы было понятно, что есть за что побороться!!! Но Марио очень нужны финансы!!! Я свои финкураторские деньги смогу перечислить после 4-го числа. Татьян мне на передержку точно больше не чего не нужно. нужно только на лекарство (гептрал и , вийо и вет клиники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Татьяна* Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Татьян мне на передержку точно больше не чего не нужно. нужно только на лекарство (гептрал и , вийо и вет клиники. Наташ, это не на передержку будет, это на жизнь Марио. Кстати, напишите, что передержка теперь бесплатно, чтобы ни у кого вопросов не возникало лишних. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Татьяна* Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Уважаемые форумчане, заметьте пожалуйста котика, помогите ему пожить подольше! Пожалуйста! Да, диагноз у него страшный, но пока Марио хочет и может жить!!! Изменено 1 мая, 2015 пользователем *Татьяна* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Мы начали желтеть. Он стал спать на тумбочке рядом со мной. просыпаешься, а он глазюшками смотрит, а в глазах вопрос "Почему я и за что" а иногда с такой тоской, что выть хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Татьяна* Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Мы начали желтеть. Он стал спать на тумбочке рядом со мной. просыпаешься, а он глазюшками смотрит, а в глазах вопрос "Почему я и за что" а иногда с такой тоской, что выть хочется. Как же все это тяжело и Вам и ему..... Можно какими-то препаратами изменить ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Как же все это тяжело и Вам и ему..... Можно какими-то препаратами изменить ситуацию? самое тяжелое, что все знают , что он обречен, он и сам это понимает,Обреченность- вот что страшно но пока мы живем, мы кушаем (меньше , но кушаем), и нам нужна помощь деньгами сейчас сделаю фин отчет, Ларис начальные данные заберу у тебя из общей темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Приход 22.04.15-4700 27.04.15-3000 29,04,15 - 500,00 итого : 8200,00 Расход 18,04,15 - 2950,00 (арс медика) 18,04,15 -1550,00 (анализы) 18,04,15- 2180,00 (анализы) 27,04,15 - 1200,00 (кибела) 28,04,15 - 407,00 (лекарства) 29,0415 - 525,00 (лекарства) 01,05,15 - 2470,00 (арс медика) 02,05,15 - 400,00 (вайо) итого : 11682,00 ИТОГО на 03,04,15 - 3482,00 Изменено 3 мая, 2015 пользователем наталья777котэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Татьяна* Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Не самая популярная тема.... Но все ХОТЯТ ЖИТЬ! И Марио тоже! И положительность его короткой жизни зависит от денег! Мед. Помощь можно понадобиться ему в любой момент, а это не бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А сыворотку вы один раз кололи? Может она помогла...? Ее повторять не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon_flower Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Боже, как тяжело, какая мука Держитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemas Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Скоро поеду к себе в Испанию,привезу Виброген Омега,!7 го мая,вам надо?Конечно,бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Получила от Николая Владимировича М. 5000,00, Спасибо ОГРОМНОЕ Скоро поеду к себе в Испанию,привезу Виброген Омега,!7 го мая,вам надо?Конечно,бесплатно ДА да .Спасибо Огромное Изменено 3 мая, 2015 пользователем наталья777котэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А сыворотку вы один раз кололи? Может она помогла...? Ее повторять не надо? Надо. завтра поеду забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Татьяна* Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Наташа, как Марио себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Наташа, как Марио себя чувствует? При его диагнозе нормально ТТТ. кушает (правда меньше). похудел ( но врач после откачки второй раз , сказал что это случиться обязательно) вийо пьет по 3 пакета в день Да и еще Марио стал очень ласковым. иногда залезает на ручки. вот это пугает больше всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 300 рублей на СБ с карты *0609 (могут прийти не сразу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти