Ларра Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 на апрель 2015 - Брема у куратора (Ларра) Всех котов см. в теме моей передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258236 (все коты там на моем кураторстве) Джонни (мелкий) от куратора (Ларра) уехал на пмж Марио с конца октября в Москве у форумчанки Наталья777котэ (мини-приют), 2500 мес., своих 6, в приюте на 2 п-ну февраля 15 хвостов до этого был за 4500 в карантине (Подмосковье) Предыстория: Когда наступает лето, "нормальные" люди едут в отпуск, я - ловить котят в Люберцы. Начальная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258039 Оставалось 2 последних котенка, думали, что погибли, но они появились, старше и одичавшие. Поймали, поместили до результатов анализов в "Клинику доктора Мигла" в г. Люберцы. С этого началась беда. Врачи говорили, что не могут взять анализы на пан - мотивировав это дикостью котят и тем, что "забыли". Потом в клинику привезли котенка с подозрением на панлейко. Мы настояли на взятии анализов у наших (сидели в отдельной комнате). 29 числа выяснилось, что анализы на пан котятам брались дважды, что котят накололи сывороткой и сделали целых 32 инъекции, не согласовав. Первый анализ на пан был готов еще 25го июля, но из-за бардака в клинике нам сказали, что анализ еще не брался!!! Общий счет, выставленный клиникой, 13740 рублей... часть мы закрыли, это было не самое страшное. В ДЕНЬ ВЫПИСКИ ОНИ ПОТЕРЯЛИ одного КОТЕНКА! Котенок несколько дней жил в шахте труб санузла клиники. Был пойман 10 августа После того, как котенок Марио там просидел, я не могла соединить его с братом Бармалеем, который находится у меня. Брема пролечен. Марио был отправлен на карантин, сейчас перевезен в Москву для социализаци, прививок, кастрации и пиара. Параллельно пришлось забрать малыша 4х недель от роду - подкинули местной старушке. Все котята были с ушным клещом, у младшего проблема с иммунитетом.Сейчас Джонни на испытательном. Бреме нужно общение - тк любит меня, но боится чужих, новых людей. было-стало БРЁМА (был клещ, стрептококк, хламидиоз) МАРИО (все то же самое) ДЖОННИ (был клещ, стафилококк) Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10519656 карта СБ по запросу ЯК 410011677826556 куратор всех - Ларра финкураторы Марио: 1000 - Ангел Масяня (Марио) 1000 - *Татьяна* (Марио) 1000 - EAG (Марио) 1500 - olgamagdanova (Марио) на неск. мес. 2000 - Yulia123 - финкуратор серо-белого Джонни Бармалея кормлю я _____________________________________________________ 1.8.14 - в клинике потерян котенок, ловить отказываются! Нужна карантинная передержка с социализацией! 3.8.14 Брема социализируется. Котенок в клинике жив, предложена котоловка - нет сокуратора. 4.8.14 нужны финкураторы на 3500 Есть предложение передержки за 4500 5-6.8.14 Андрей готов привезти котоловку, будем ставить! С клиникой договорились. Нет сокуратора, нет финкураторов на 3500! 7.8.14 Приехала котоловка, завтра будут ставить. Нет финкураторов на 3500, Бармалей вообще без финансов Мы с котятами просим помощи! Опекунше подкинули нового малыша - сам не ест( 8.8.14 Котоловку передали в клинику, нового малыша перевезли ко мне. На передержку не хватает 2500 ежемесячно! 10.8.14 БЕЛО-РЫЖЕГО ПОЙМАЛИ! Пока в клинике - не хватает на 2500 финкураторов для оплаты передержки((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Брема/или Бармалей очень дикий. Я постоянно занимаюсь уличными котятами, но таков 4 месяца вижу в первый раз. По-хорошему, ему нужна социализация именно у тех, кто работает с совсем дикими котятами, но не Римма СИАМ, ни Таня Шипучка нам сейчас помочь не могут. Поэтому в запасе у Бремы только месяц. Возможно в сентябре, будет передержка, но на нее нужны финкураторы. Из этой клинике даже по документам путаница. У рыже-белого котенка в бланках пол где-то мужской, а где-то женский - только увидела. ой, как мы попали( и одним не выгрести Но хуже всего рыже-белой девочке! она с 29го живет в стене в шахте! ее надо доставать, нужен ловец. И без куратора ее только стеилизуют и выпустят. А кошки там не живут долго. Накануне в этом дворе сбило беременную кошку, которую мы не смогли поймать. И сейчас черепаховая мать рыжиков - единственный и самый дикий старожил двора, снова беременна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 С клиникой все понятно. Надо спасать рыжую девочку. Неизвестно, кормят ли ее, меняют ли воду. При таком денежно-циничном отношении клиники к своим клиентам ждать от врачей помощи с отловом глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
choosen Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Могу помочь с отловом, привести котоловку. Главное чтоб было куда ее поставить. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Могу помочь с отловом, привести котоловку. Главное чтоб было куда ее поставить. Пишите в личку. Спасибо! а Вы можете написать габариты (размер) котоловки, чтобы можно было понять, войдет ли она в санузел? БЕЛО-рыжему котенку нужен куратор! Без куратора я смогу обеспечить только раннюю стерилизацию и выпуск на место обитания, если это все же девочка. Бармалей, ее брат, несмотря на поведение, ходит в лоток. Сегодня ел, когда я держала миску у морды. Им стоит дать шанс обоим! БЕЛО-РЫЖЕМУ КОТЕНКУ ВСЕГО 4 МЕСЯЦА, НЕ БОЛЬШЕ! ЕЙ (ему) ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 На Бармалея (Брёму) я могу выделить еще около 5000 на лечение, но это все. А дальше ему будет нужна или клиника или передержка, где Бремку смогут проколоть, в одни руки это не сделаешь. на платную передержку ему уже потребуются финкураторы( Ребят, ну не выпускать же его?! Он не виноват, что мать их хорошо спрятала и рыжих нашли через месяц после других котят! Я очень хочу помочь ему, но мне нужна помощь. А Брёмке сейчас нужно все. Хороший Рыжик пропадает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо! а Вы можете написать габариты (размер) котоловки, чтобы можно было понять, войдет ли она в санузел? Ларра, котоловки стандартные. Хвостики выходят на запах еды. Положите в нее сайру и капните на нее валерьянку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ларра, котоловки стандартные. Хвостики выходят на запах еды. Положите в нее сайру и капните на нее валерьянку. Наташа, я котоловку просто никогда не встречала - мы ловим или руками, или сачком. Поэтому и хочу понять размер. Но толку ее ловить, если придется выпускать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Наташа, я котоловку просто никогда не встречала - мы ловим или руками, или сачком. Поэтому и хочу понять размер. Но толку ее ловить, если придется выпускать... Если я правильно поняла, кот дикий? А кошечка? Дело в том, что кастрированных котов не советуют выпускать (забьют и коты,и кошки). А вот стерилизованных кошек можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Если я правильно поняла, кот дикий? А кошечка? Дело в том, что кастрированных котов не советуют выпускать (забьют и коты,и кошки). А вот стерилизованных кошек можно Вот это знаю. Ибо кошек чикаем и выпускаем диких. У меня вообще сомнения по поводу пола потерянного кврачами котенка, тк в бланках анализов от 27 июля стоит пол "самец". Но и самец жить хочет. Они оба дикие. Но в таком возрасте их реально социализировать. Только передержка должна быть опытная по дичкам. Мы вывозили в зиму с дач совсем диких подростков почти полугодовалых - и они стали домашними! Но тогда нам очень сильно помгла Римма СИАМ, а сейчас у нее нет такой возможности. А у меня опыта меньше и с совсем дикими я обычно занималась до 3х месяцев, там проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Еще день тишины. Даже участники старой темы не заходят, была команда и нет команды. Люди! мне правда не вытянуть их обоих! Бело-рыжему нужен, человек, который за него возьмется! Если он окажется котом, оплачу дальнейшую кастрацию, передам блохогонку, глистогонку, сушку на первое время. Я действительно больше не имею ресурсов взять полностью на себя еще и второго. МАТЬ РЫЖИКОВ БЕРЕМЕННА НА УЛИЦЕ, ИХ ОТЕЦ ХОДИТ С РАНОЙ НА ШЕЕ. НУЖНА НОВАЯ КОМАНДА, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ ПОТОК СМЕРТНИКОВ! Если соберется хорошая команда, тоже помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ребят, я кладу в тему 5000, но больше пока не могу. Я буду заниматься рыжим и бороться за него. Но я не смогу помочь бело-рыжему без команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ларис, извини не захожу... я не знаю что делать... готова выделить на рыже-белую девку 80 евро. По курсу это примерно 3600 . Я даже не знаю как ее ловить, в туалет пройти в клинике мне не предложили. Размеры помещения не знаю. На авито нашла в продаже ловушку для кошек, но цена убивает 12 тыс , размеры 72х30х9 . Думаю они стандартные. Если на форуме получиться найти, и договориться с клиникой чтобы мы могли поставить ловушку, то я готова съездить, забрать, поставить, и потом сооветственно вернуть. С клиникой поругалась... даже не знаю как с ними разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ларис, извини не захожу... я не знаю что делать... готова выделить на рыже-белую девку 80 евро. По курсу это примерно 3600 . Я даже не знаю как ее ловить, в туалет пройти в клинике мне не предложили. Размеры помещения не знаю. На авито нашла в продаже ловушку для кошек, но цена убивает 12 тыс , размеры 72х30х9 . Думаю они стандартные. Если на форуме получиться найти, и договориться с клиникой чтобы мы могли поставить ловушку, то я готова съездить, забрать, поставить, и потом сооветственно вернуть. С клиникой поругалась... даже не знаю как с ними разговаривать. Лен, choosen предложил привезти котоловку. Я буду говорить с клиникой, чтобы ее на ночь ставить, как только будет ясно, что дальше. Ну жестоко ее выпускать. нам найти хотя бы карантинник на 1 месяц. И нужен куратор или активный сокуратор. Котята - да, дикие пока - но судя по Бреме - вменяемые! Да, он злится и боится, но уже вчера сидел при мне в лотке, зарыл миску с едой и вылез пройтись по клетке - это уже признаки прогресса. Принудительно гладились сидели ночью. Положила пять тысяч на рыжего, На бело-рыжее несчастьюшко я сейчас могу дать 2500. Все. Вот при всем желании у меня больше нет. Зато есть Побега с минусом пять тысяч в теме, которой после 20го августа некуда идти. Я откладывала эти деньги ей на анализы и передержку, если кальци подтвердится, теперь этих денег нет - они здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ларис, если по Побеге совсем критично будет, то могу попробовать ее взять к себе в отдельную комнату. Конечно не супер вариант, но что могу. Мои 3600+ твои 2500 , вот у рыже-белой уже будет 6100.... на мес. передержке есть, а вот на лечение нет. Нам бы передержку найти кто сможет подлечить ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Какие-то лекарства я, наверное, смогу достать. Но надо хотя бы кому-то из котят сдать хламидиоз, мико, токсоплазмоз и бордетеллез - тоже может давать похожую клинику. Но стац мы сейчас не потянем, значит должна быть передержка с опытом и руками. С Бремой сейчас посмотрю, следующую неделю будем гладиться, потом буду брать насильно в руки. Сейчас уеду кормить котов отъехавшей форумчанки, вечером вернусь. Народ, поддержите тему и мелких! Все хотят жить! Все заслуживают дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mukole Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ларис! У рыжика, что у тебя понос закончился? Кто-нибудь звонил в клинику, есть прогресс в поимке котенка? Может и правда котолоку осились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Едигственная надежда: попросить врачей клиники разрешить поставить на ночь котоловку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ларис! У рыжика, что у тебя понос закончился? Кто-нибудь звонил в клинику, есть прогресс в поимке котенка? Может и правда котолоку осились? Да, Лен, понос был разовый - видимо еще на новый корм. Нормальный не ест, только вонючий. Глаза текут, но колоть пока никак. Едигственная надежда: попросить врачей клиники разрешить поставить на ночь котоловку Если они заартачатся, им же будет хуже. Котенку нужен карантин и куратор, либо ответственный сокуратор. Он тоже заслуживает шанса стать любимым и домашним!!! пока на него есть 6000 разово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Помогите с размещением в соц.сетях! Нужна карантинная передержка для диковатого котенка с отрицательными анализами на кальцивироз, рино и пан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ищем куратора для рыже-белой девочки. Приданое 6 тыс.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mukole Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Да, Лен, понос был разовый - видимо еще на новый корм. Нормальный не ест, только вонючий. Глаза текут, но колоть пока никак. Уф... Хоть одна приятная новость.... Думаю, еще немного и адаптируется котейка. Клиника кому-нибудь звонила??? Как бело-рыжий котенок? Да, выходные. Все отдыхают... в теме помощи ноль. Очень нужна карантинная передержка!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ларис , размеры котоловки которую девушка в теме предложила Размеры котоловки: Длина 60 см. ширина: 30 см Высота: 30 см Высота гилятины (это крышка которая захлапывается когда кот внутри) 55см. не маленькая клеточка получается .... полноценная 2-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 не маленькая клеточка получается .... полноценная 2-3 Это двойка, нормально, влезть должна даже в туалет, мне кажется. Клиника безмолствует, а сейчас даже трубку не брали. Позже еще буду звонить. Рыжего я вчера гладила ночью без прихватки, он еще шипит и когда оится бросается, но тем не менее, 20 минут я его гладила просто рукой в одноразовой перчатке. И в какие-то моменты он притихал. Какими темпами все бует дальше - предсказать не могу, но котята далеко не безнадежны. ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР ВТОРОМУ КОТЕНКУ! котенок на сыворотке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Есть договоренность с клиникой поставить котоловку, сейчас поговорили. Жив, выходит, написал им накакал везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти