Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите предотвратить очередную бойню! Нужны средства на стерилизацию собак!

Alla66
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! СБОР СРЕДСТВ ЗАКОНЧЕН!

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ жертвователей и всех-всех кто принимал участие и поддерживал меня в этом деле! без вас ничего бы у меня не получилось! Благодарю форум и администраторов за то что дали мне такую возможность....

Прошу помочь собрать деньги на стерилизацию мам этих щенков!

SOS!!!!! Помогите, в первый раз открываю тему, всегда справлялась сама…, сейчас на моем полном кураторстве собака + своих 7 хвостов подобрышей... и тьма щенков из этой темы...

Не смогла стерилизовать до нового года, не поймали… одна больше не справлюсь, да и не хочу больше рисковать... в прошлом году успела пристроить только одного щенка, остальных убили:

6902641.png

Прошу помочь собрать деньги на стерилизацию мам этих щенков!

7227406m.jpg

6833639m.jpg

Помогите предотвратить повторение систематических убийств……

В данный момент на этом предприятии живут 4 суки, все ощенились! Одна из них мама убитых щенков, как оказалось собаки здесь живут, бегают за территорию и каждые полгода приносят щенков, а потом вызывают отстрел для щенков во избежание проблем…. взрослые собаки убегают..

Ведь если у нас наконец получится , то мы сможем предотвратить это жестокое и систематическое убийство, невозможно видеть этих малышей зная, что они обречены на голод, а потом и мучительную смерть…..

Договорилась с ловцом, стерилизация одной собаки обойдется 4 500 р. ( с передержкой)

( привезут-отвезут, рассасывающийся шов, наблюдение за собакой после операции 3-е суток), возврат на место обитания.

По каждой собачке буду предоставлять фото-отчет.

В данный момент, осталось 2 помета щенков, семь щеночков пристроила, одного вернули

Всего нужно 18 000 р.

Беру на себя кураторство.

Нужен сокуратор, т.к. после 18.00 и в выходные дни у меня нет интернета, и буду признательна за любую помощь

Реквизиты для помощи:

СБ 5469 3800 1801 2954

ЯК 410011910833334

тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276922

мамы щенков:

6943600m.jpg

30.04.15 с помощью ловца автор темы вывез на стерилизацию трех сук. Операция планируется на 02.05.15

Четвертую оставшуюся девочку будут продолжать вылавливать.

01.05.15 3-х собак стерилизовали

06.05.15 договариваюсь с ловцом о вывозе собак на место

07.05.15 договорилась с ловцом о вывозе собак на 08.05 или 10.05, жду информации о времени следующей стерилизации

с 12.05.15 буду мало доступна в интернете ( отпуск), прошу звонить по всем вопросам 891612918шесть9 Алла

12.05.15 собак привезли на место

20.05.15 ловили (с Аленой) четвертую метиса овчарки , поймать не удалось

23.05.15 поймать не удалось

16.06.15 стерилизация в фонде "экология" намечена на начало июля, поэтому надо пытаться получить заявку в РКФ

06.07.15 на этой неделе отлов последней собачки

14.07.15 отлов переносится ( гуляет в течке) :(

02.09.15 ситуация критичная, пока никто не хочет помочь с поимкой девочки.... на следующей неделе намечена стерилизация щеночки

18.09.15 ВСЕ! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!

Вчера вывезли последнюю собачку и ее уже повзрослевшую щеночку на стерилизацию!

06.10 привезли со стерилизации

пристроенные щеночки:

6816231m.png

Изменено пользователем Alla66

очень важно! разговаривала с директором предприятия, обещал, что если сук стерилизуют, щенков до пристройства не будут трогать...

пожалуйста, увидьте нас, скоро опять у собак будет гон и опять щенки... невозможно смотреть как они бегают между фур... :worthy:

Попробуйте обратиться в Фонд и оставьте там заявку на стерилизацию.

Жалко очень собак.

Попробуйте обратиться в Фонд и оставьте там заявку на стерилизацию.

Жалко очень собак.

я читала, что там приоритет беременным....

форумчане! у кого есть опыт со стерилизацией, помогите! контакт ловца взяла с клавс... а может даже здесь... уже не помню... 4 500 за собаку это не дешево ли? обещали за такую сумму т.к. 4 собаки... :help:

я читала, что там приоритет беременным....

Приоритет да, но тут на кону жизнь десятка животных, а времени нет. Попытка-не пытка. Хоть на 1-2 собак, может, выделят.

Создайте пост для соцсетей, будем делиться, хотя там на стерилизацию со скрипом идет((

Приоритет да, но тут на кону жизнь десятка животных, а времени нет. Попытка-не пытка. Хоть на 1-2 собак, может, выделят.

Создайте пост для соцсетей, будем делиться, хотя там на стерилизацию со скрипом идет((

у меня на страничке в fb пыталась, только ничего не получается... поэтому и кинулась сюда...

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006041804967

форумчане! подскажите, у кого был опыт со стерилизацией собанек, 4 500 р. за собачку это не дешево? договорились о скидке с ловцом, т.к. нужно стерилить 4 суки... тф ловца с клавса, а может и здесь нашла....уже не помню, обзванивала очень много....

У нас стоило 7 тыс - стерилизация и передержка в клинике Фауна ( 10 дней) + отлов 3 тыс. Это за одну.

m.vk.com/wall-5512_81183 в группе предлагают льготную стерилизацию

Alina спасибо, а не могли бы вы написать мне контакты ( можно в личку), у меня заблокирован vk на работе, не могу войти.....

спасибо, перезвонила... стерилизация в субботу, нужно найти надежного ловца, что бы перевезти четырех собак... и их придется ловить со снотворным..

самое ужасное, что тянуть уже никак нельзя, впереди майские праздники... как правило в этот период вызывают отлов...

надо ведь еще спасти щеночков, ведь мне пообещали их не трогать, если стерилизую сук... :help:

прошу подсказать ловца, который сможет перевезти четырех собак!!!!!

девочки, плиз! кто знает хорошего ловца, что бы справился с 4 -мя собаками, и еще их нужно наркозить... :worthy:

Даже в тему никто не зашел сегодня(((( конец месяца.... кто на работе парится, а кто-то уже предвкушает праздники((((

У меня нет опыта с ловцами(((... а ловец с машиной нужен?

Блин сроки то как поджимают(((((((((

Люди помогите, сколько можно смотреть как они умирают на улице!!!!!!!!!!!!

Сергей Мовет 8 910 496 01 38 можно у него узнать

Еще есть некая Алена, но телефона я не знаю. Можно узнать у людей из этой темы - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276606

Вот:

На Юге из ловцов работает Серьгей Мовет 8 910 496 01 38

Вот еще тел ловцов:

Андрей Кожухово 8 910 482 69 02

Ловец Татьяна 8 903 791 77 73

Ловец Татьяна2 8 967 072 46 53

Ловец Юля 8 926 569 87 51

Ловец Алена 8 917 564 53 59

Alina, спасибо! я как раз с Сергеем договаривалась, сейчас буду ему звонить, насколько оперативно у него получится...

просто у него получается - 18 000 р., но за все отлов+стерилизация, а если через "экологию" - 10 800р + ловец, вроде дешевле...

денег то пока 0 :cry2:

итак Сергей подтвердил отлов на 5.03, в "экологии" на 02.03, до других ловцов пока не дозвонилась... приходится крутиться что бы как то снизить стоимость... денег нет, совсем... буду занимать, но это будет полная "ж", уже и так в долгах...

Алла, а в фонд не обращалась?

Тут даже в скорой найти помощь большая удача((( Может кто и заметит, а может....

А времени совсем мало.....

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Алла, а в фонд не обращалась?

Тут даже в скорой найти помощь большая удача((( Может кто и заметит, а может....

А времени совсем мало.....

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

да, сегодня заявку отправила...

Алл, от меня, к сожалению, толку мало((( денег - сама видела мою тему(((

Интернет, также только на работе втихучечку... и ест-нно без соцсетей(((

Ты взялась за такую тяжелую тему, КАРАУЛ!!!

Люди, пожалуйста, не проходите мимо. Нужно остановить этот конвеер будущих смерников!!!

Здесь очень нужна помощь!!! Помогите куратору!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...