Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

МО, Подольск..!Часть 2. Собаку выгнали из подвала.

Basste
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Собака -неприметная девочка, 9 месяцев, пугливая, диковатая, жила в подвале, ее подкармливали старушки. Но тут, по закону природы – течка, естественно сбежались кобели, примерно через месяц девочка родит. Местным нелюдям эта новость не понравилась, без эмоций и угроз, втихаря вызвали отлов. Судьба дала собаке шанс, в тот момент ее не нашли, хотя она всегда на виду. Местные ждут второй приезд отлова. ВРЕМЕНИ МАЛО, СОБАКА ПОД УГРОЗОЙ каждый час!

Женщина, которая слезно попросила о помощи, сама не справится, обстоятельства и здоровье не позволяют, тяжелое положение в семье.

ЧТО НУЖНО?

СРОЧНО

1. Собрать деньги на ловца, т к собака дикая близко не подходит даже на еду (Алену),

2. Стерилизовать,

3. Передержать после операции.

Уже узнали цену услуг, всё вместе – 11000 рублей.

4. Искать передержку, пробовать определить собаку.

6cd742993876f4f62c0a643e5e865754.jpg

41b5ce2b0d9ad5a52ea8da8d35b61ced.jpg

Тема в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276610

23-24 апреля, собаку вызвали отлов, нужно вывозить на стерилизацию, денег нет

25 апреля - собака на улице , без изменений

27 апр- набрали 6000 , пока не хватаеи денег

28 апр - без изменений

Собака простерилизована и возвращена на место

12 января 2016 года ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

Продолжение этой печальной истории. Василису стерилизовали, привезли на старое место, все было нормально, соседи успокоились, мы за собу радовались.

Беда пришла, от куда не ждали

В свяли с угрохой взрывов подвал, где жила Василиса , опечатали вместе с ней. Ели вызволили ее из плена. Женщина-волонтер Ольга, которая занималась Василисой, нашла ей передержку, вроде соседи готовы были помогать с оплатой. Но собаки не стало и все забыли про свои обещания. Ольга, волонтнер- пенсионерка, пенсия 8000 р. Из них по 7000 платит второй месяц за передержку. Передержка у Лиссы .

Нужно срочно собаку пристраивать или помощь в оплате передержки.

10_9c23e_d296264d_XL.jpg

Изменено пользователем Basste
капслок в заголовке

Люди, это реально срочная тема. Ольга, которая из Подольска, звонит , плачет, не знает, что делать.

Я ей много собак из Подольска помогала спасать, но в последнее время в Подольске не бываю.

Три месяца назад на глазах жителей и детей отлов пристрелил собаку, родившую в подвале, а на щенков даже тратиться не стали, в ход лопата пошла.

Подольск особенно отличается в плане жестокости.

Ольга из Подольска, пенсионерка, может дать 2000 р, я наскребу 1000р, надо набрать 8000 р, чтобы дать шанс собаке.

Ну в чем она виновата? Давайте поможем, это крик души

Люди, это реально срочная тема. Ольга, которая из Подольска, звонит , плачет, не знает, что делать.

Я ей много собак из Подольска помогала спасать, но в последнее время в Подольске не бываю.

Три месяца назад на глазах жителей и детей отлов пристрелил собаку, родившую в подвале, а на щенков даже тратиться не стали, в ход лопата пошла.

Читаю и не перестаю удивляться стадности большинства, все это происходило на глазах людей и никто ничего не сделал, народ деградирует, жестокость становится нормой, куда катится общество, страшней всего именно это, что мы живем среди нелюдей(((((( А ведь проблема бездомных-это проблема нашего общества, почему все это не решается на государственном уровне, нет наказанности за жестокость, выделение финансов на стерилизацию хотя бы этих несчастных хвостиков, душа просто разрывается... и с каждым днем все новый и новый неутешительный случай, где главным героем становится опять БЕЗЗАЩИТНОЕ, ЖИВОЕ мохнатое существо, которое ответить то не может, а только вглядывается в нас своими добрыми глазенками. Мне стыдно за нас, людей перед этими несчастными.

Дайте PayPal, уже есть конкретный план по этой собачке?

Более того, общество активно поддерживает догхантеров, им посвящаются передачи, а после выступления депутата Кобзона, им дан зеленый свет на жесточайшее уничтожение животных.

План тут пока один- надо срочно отлавливать и вывозить на стерилизацию. Без ловца никак. Можно сделать в Подольске, но где держать до снятия швов ?

ПОэтому видимо в Москве, где стерилизуют бездомных ( хотя много случаев осложнения)

А потом надо решать, то ли пытаться пристраивать ( хотя шансов мало), либо опять в подвал, без щенков от нее отстанут

PayPal есть, спасибо большое

Effektprovokatora перечислила мне 500 р на телефон, огромное спасибо

Если бы кто согласился подержать собу после операции неделю, можно было бы просто вызвать ловца и договориться о скидках в клинике в Подольске

Ловец +стерилизация +10-12 дн .передержка +возвращение на место -----4000 было в прошл. году Алексей 89164882846

Можно и Алексея попробовать, хотя осенью приезжал на отлов собаки, собаку напугал до смерти, не поймал, взял еще за вызов и уехал

Сейчас это стоит у него 6500 р

Меня цифра в 11 000 тоже напрягла, но Алена отличный ловец и осложнений после нее у меня никогда не было.

Года четыре назад это стоило около 5000 рублей

В ДРУГОЙ ТЕМЕ НАШЛА ЕГО ТЕЛЕФОН

Сергей Мовет 8 910 496 01 38

Сказал, что сделает за 3500 рублей, если 500 р добавим, то будет хороший наркоз

Наташ, спасибо.

Скажите, кто вызывал Алену, у нее теперь такие расценки или просто она решила денег срубить ?

Раньше за ней это не замечалось

Более того, общество активно поддерживает догхантеров, им посвящаются передачи, а после выступления депутата Кобзона, им дан зеленый свет на жесточайшее уничтожение животных.

План тут пока один- надо срочно отлавливать и вывозить на стерилизацию. Без ловца никак. Можно сделать в Подольске, но где держать до снятия швов ?

ПОэтому видимо в Москве, где стерилизуют бездомных ( хотя много случаев осложнения)

А потом надо решать, то ли пытаться пристраивать ( хотя шансов мало), либо опять в подвал, без щенков от нее отстанут

PayPal есть, спасибо большое

Кобзон, который Иосиф? т.е. у нас видимо в стране никогда ничего не поменяется, и самое главное пока люди не научатся любить наших хвостатых друзей, они будут ненавидеть друг друга. Зла не хватает...

Кобзон, который Иосиф? т.е. у нас видимо в стране никогда ничего не поменяется, и самое главное пока люди не научатся любить наших хвостатых друзей, они будут ненавидеть друг друга. Зла не хватает...

Пошлю денежку, когда будет четкий план

Я чувствую себя не очень комфортно, разница между объявленной Аленой суммой в 11000 и 3500 Сергея меня ввергла в ступор. Ольга, волонтер, ахает, говорит, что за такие деньги могут собу забрать и загубить, Алену она неплохо знает и доверяет ей Не знаю, что делать, пользоваться услугами Сергея или все-таки набирать на Алену. Сергей готов выехать в среду-четверг.

Мне перечислили 500 р , я даю 1000, Ольга 2000 р- вот и все деньги

В Фонд не обращалась, на Сергея мы и сами наскребем, а 11000 нам не дадут

Кобзон, который Иосиф?

Да, он самый, дословно сказал:

" Cобак нужно отлавливать и уничтожать. И плевать на тех "зеленых", которые их защищают",

В ДРУГОЙ ТЕМЕ НАШЛА ЕГО ТЕЛЕФОН

Сергей Мовет 8 910 496 01 38

Сказал, что сделает за 3500 рублей, если 500 р добавим, то будет хороший наркоз

Наташ, спасибо.

Скажите, кто вызывал Алену, у нее теперь такие расценки или просто она решила денег срубить ?

Раньше за ней это не замечалось

Лена, мы вызывали Алену для поимки собаки - взяли с нас 1500р.

Изменено пользователем Алена113

А операция и передержка в клинике входила ?

Я вот и не пойму, никогда не замечала, что Алена берет лишнее

Может про 11000 она сказала, чтобы мы отвязались от нее ?

Будем еще раз ей звонить, чтобы выяснить, откуда такая сумма

===== объявленной Аленой суммой в 11000 ====

Что то тут не то ---не может быть 11000 . У Алены 1500-2000 было 1.5 года назад . В теме недавно было 5500 с отвозом в приют и стерилизацией .

Только что Алена нам отлавливала собаку и три щенка - 3 тыс был отлов ( зависит от денег на бензин, видимо, от дальности, у нас было на Рябиновой в Москве) + 7 тыс - стерилизация и 10-дневная передержка в Фауне + она отвезла нашу на передержку после Фауны далеко - 85 км от МКАД ( наша дикая, без наркоза не подойдешь).

Я не знаю других ловцов, вообще в первый раз обращалась, с Аленой трудность в том, что мы её пару недель ждали, она очень востребована.

ААААААААА, значит у нее такие цены сейчас стали, видимо в соответствии со спросом

Да, он самый, дословно сказал:

" Cобак нужно отлавливать и уничтожать. И плевать на тех "зеленых", которые их защищают",

ты смотри, какая сволочь зажравшаяся, ответит он за свои слова на том свете

ААААААААА, значит у нее такие цены сейчас стали, видимо в соответствии со спросом

Возможно подорожала стерилизация и наркоз?

Изменено пользователем Алена113

Про Сергея никто ничего сказать не может, боязно как-то связываться

Даже на Алексея денег нет. Моя Ольга пол дня вчера караулила отлов, н ведь не может она целый день на улице проводить.

Надо срочно что-то делать. Помогите скорее вывезти собаку

Не надо наговаривать. Все как везде...

Поделиться
  • Создать...