Oksana 64 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Хозяева неблагополучная семья. Малыша выгнали на улицу. Сейчас он находится у женщины, которая его подобрала, но завтра она ложится в больницу, Она там лежит и пришла на выходные домой, завтра выпустит на улицу если я не заберу, Но мне некуда и не начто. Срочно ищу куратора. Фото втавить не могу я не дома и буду поздно. Попросила форумчанку вставить во второй пост. Пишу в перерывах между поездками, извините если не понятно и за ошибки. Хронология событий: 25.04.15 Ищу куратора для вывоза Чипа с улицы 26.04.15 Без изменений. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Oksana 64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Ко Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Фото малыша..... Чип Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Красивый-то какой...Даже такой вот немытый и нечёсанный.Что-то от ши-тцу есть.Должен быстро пристроиться.Помогите малышу не пропасть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Ко Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Болонистый, я бы сказала :help: Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Света и Ко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Какой классный! Возьмем на передержку при наличии куратора А почему решили, что выгнали? Может тоже на свободном выгуле? Изменено 25 апреля, 2015 пользователем valyaefr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 тут в соседней теме на похожую красотку сразу несколько ручек было, посмотрите еще в разделе есть руки, а то может сразу и пристроите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А почему решили, что выгнали? Может тоже на свободном выгуле? Хозяйка сама сказала забирайте если хотите и моя жалостливая знакомая забрала, в надежде что я помогу, а я вот только тему и могу открыть, очень много живности на себя повесила в последнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_tv Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А Чип,это имя или идентификатор В теме ручек по параметрам очень подходит такая красота,но хотят девочек( Что еще известно про малыша, прививки,кастрация,пописы,кормежка,возраст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Оксана, а как он по характеру, хоть что нибудь известно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А мне хохлатку напоминает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Что ел неизвестно, думаю все подряд и не очень качественное. Жил у семьи алкоголиков. С характтером тоже не очень понятно, хозяйка сказала что он агресивный Моя знакомая говорит что он немного зашуганный и боязливый но не агресивный Сразу ручкам думаю не стоит если только люди будут готовы им заниматься по полной Ему три года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_tv Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Что ел неизвестно, думаю все подряд и не очень качественное. Жил у семьи алкоголиков. С характтером тоже не очень понятно, хозяйка сказала что он агресивный Моя знакомая говорит что он немного зашуганный и боязливый но не агресивный Сразу ручкам думаю не стоит если только люди будут готовы им заниматься по полной Ему три года Молоденький еще, зубки беленькие, красотун. Бывают ручки с осознанный выбором и понятием, готовые заниматься собакой. А когда задарма получают готовое и еще с приданым... ловим потом по улицам и помойкам((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Время час ночи, ни одного предложения Мальчишка находится за 100 км от Москвы, если забирать, то надо ехать с утра, потом поздно будет, женщина у которой он сейчас поедет опять в больницу и выпустит парня к подъезду где взяла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А Вы его привезете в Москву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Время час ночи, ни одного предложения Мальчишка находится за 100 км от Москвы, если забирать, то надо ехать с утра, потом поздно будет, женщина у которой он сейчас поедет опять в больницу и выпустит парня к подъезду где взяла Вообще-то я предложила передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А Вы его привезете в Москву? Пока только это и могу для него сделать Вообще-то я предложила передержку... Передержка денег стоит, которых у меня например нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А если привезете,то когда? Возможно я могла бы его взять на кураторство, но мне надо завтра переговорить с передержкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А если привезете,то когда? Возможно я могла бы его взять на кураторство, но мне надо завтра переговорить с передержкой. У меня завтра могут быть дела в первой половине дня, я это выясню утром, все зависит от этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Если у меня все сложится,то я могу взять собаку в понедельник. Он к поводку приучен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Если у меня все сложится,то я могу взять собаку в понедельник. Он к поводку приучен? На счет поводка сомневаюсь, он гуляет все время один, в свободном полете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 На счет поводка сомневаюсь, он гуляет все время один, в свободном полете. А что вы про него знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ljanatsoy Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 На лхаса апсо он похож. Если заберете на Передержку могу выпутать из колтунов без значительного ущерба внршнему виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov_xp Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Оксана, а как он по характеру, хоть что нибудь известно? наташа, здравствуйте!!! ему где-то 3 года, очень недоверчивый ,всех боится, видимо, его били, кличка Чип, он у меня со вчерашнего дня, вроде бы стал ласкаться, а так он бегает у нас по поселку, правда, в ошейничке. жизнь у него была видимо безрадостная, ничего хорошего и не видел, поэтому такой понурый. наташа, здравствуйте!!! ему где-то 3 года, очень недоверчивый ,всех боится, видимо, его били, кличка Чип, он у меня со вчерашнего дня, вроде бы стал ласкаться, а так он бегает у нас по поселку, правда, в ошейничке. жизнь у него была видимо безрадостная, ничего хорошего и не видел, поэтому такой понурый. весь в колтунах, хозяйке видимо он не нужен, она пьющая дамочка, ей не до собак..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov_xp Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Если у меня все сложится,то я могу взять собаку в понедельник. Он к поводку приучен? к поводку не приучен, тянет, но приучить всегда можно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Тянет,но он же крохотный.Это тянет будет совсем не заметно.Максммуи неделя хождения на поводке и будет ходить как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти