Peyote Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Котик Трой, который частично упоминался в теме: тема ПИК Куратор Myshilda Что имеем на сегодня: Кота со спокойным темпераментом и завидным аппетитом. Раз в день кота регулярно рвет желчью (белая жидкость с пеной), иногда приступы кашля, для меня они похожи на обычный кашель когда кот пытается отрыгнуть шерсть. Так же в плохом состоянии зубы, обломан клык, ярко выраженный зубной камень. Финансовый отчет: Поступления из сборов которые проводила Катя katerinka586@yandex.ru 12 471руб. тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276646 В следующем посте выкладываю последнюю биохимию и результаты последнего узи. [/size][/color] виновник торжества Изменено 16 мая, 2015 пользователем Peyote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peyote Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Таким образом история болезни Троя, какой знаю ее я: январь 2015 симптомы : частая рвота желчью, вялость, отказ от пищи исследования и диагнозы: биохимия УЗИ от руки Рентген... март 2015 ветклиника Беланта братеевская симптомы : частая рвота желчью, вялость, отказ от пищи исследования и диагнозы: ОКА+биохимия рекомендации по лечению апрель 2015 Аргос Одинцово, узи из Биоконтроля Результаты последнего УЗИ и биохимии (17/04) и отрицательные результаты на иммунодефицит и лейкемию лечение и назначения Очень жду комментариев по лечению, нам назначили Гептрал 10 дней + Карсил 14 дней, лактобифадол и софтмальт пасту. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Peyote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Катя, а расширенную биохимию не делали? Насколько я могу судить по ОКА вообще-то все в норме, с чего они взяли, что это печень? Я это вижу почему-то в диагнозе УЗИ - но не вижу в описании УЗИ. Я вас очень прошу, сделайте ЭХО сердца. Пожалуйста. Симтоматика сердечной недостаточности - рвота с желчью и пеной, кстати, тоже один из симптомов. Это он не кашляет, это он задыхается. Пусть я буду не права, но сделайте. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А точно невский маскарадный? Я не очень разбираюсь, но по-моему, он сиамский? или тайский? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Это невак фенотипичный. Есть более-менее инфа о его возрасте? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем alandinna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peyote Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А точно невский маскарадный? Я не очень разбираюсь, но по-моему, он сиамский? или тайский? Он весь тайский но на задних лапах маленькие белые носочки и на брюшке белый участок есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да, кстати ) я тут куратором согласилась быть - так нужен куратор? или Вы сами решили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peyote Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Катя, а расширенную биохимию не делали? Насколько я могу судить по ОКА вообще-то все в норме, с чего они взяли, что это печень? Я это вижу почему-то в диагнозе УЗИ - но не вижу в описании УЗИ. Я вас очень прошу, сделайте ЭХО сердца. Пожалуйста. Симтоматика сердечной недостаточности - рвота с желчью и пеной, кстати, тоже один из симптомов. Это он не кашляет, это он задыхается. Пусть я буду не права, но сделайте. Я подгрузила биохимию, но вышла крупная картинка. Не соображу как ее уменьшить что б читабельно было. Эхо сердца сделаем, насколько срочно нужно это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вы все документы соберите в эту тему. В той вообще ничего найти невозможно, там 50 страниц обсуждается неизвестно что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peyote Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да, кстати ) я тут куратором согласилась быть - так нужен куратор? или Вы сами решили? Нужен конечно, как тогда мы поступаем? Я думала мы планируем лечение вместе, после лечения я его вам передаю для жизни и любви верно? Если нет, давайте думать - как? Это невак фенотипичный. Есть более-менее инфа о его возрасте? Ориентировочно 10 лет - со слов предыдущего хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Нужен конечно, как тогда мы поступаем? Я думала мы планируем лечение вместе, после лечения я его вам передаю для жизни и любви верно? Если нет, давайте думать - как? Э-ээ... какой такой жизни и любви? я тут кошек курирую/пристраиваю, а не себе набираю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peyote Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Э-ээ... какой такой жизни и любви? я тут кошек курирую/пристраиваю, а не себе набираю А сорри) Я еще подумала хм как странно) Тогда пристройством будем заниматься, я вам в личку написала про анализы и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Для любви и жизни у меня 2 есть, мне хватает Вы в любом случае скопируйте в эту тему всю инфу по Трою. И - смотрите, если фотографии документов выкладывали не Вы, то копируйте так: сначала к себе на диск сохраняете изображение, а потом его выкладываете в теме. Потому что катеринка может назло Вам убрать все документы из фотохостинга, и если Вы просто скопируете ссылки - изображения пропадут. Поскольку кот у Вас - решать Вам. Я предлагала 2 варианта: Либо Вы - куратор, и тогда я помогаю советами и поддерживаю тему. Либо куратор я, тогда я занимаюсь всеми организационными вопросами, но руками-ногами практически не смогу помогать. Потому как уже очень занята. И откройте фин.тему новую, с нуля - в любом случае. Да, и еще - мне сейчас кота поселить некуда, кроме как у Вас. Возможность его курировать - только если он будет жить у Вас, я так поняла, что это Вас устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Для любви и жизни у меня 2 есть, мне хватает Вы в любом случае скопируйте в эту тему всю инфу по Трою. И - смотрите, если фотографии документов выкладывали не Вы, то копируйте так: сначала к себе на диск сохраняете изображение, а потом его выкладываете в теме. Потому что катеринка может назло Вам убрать все документы из фотохостинга, и если Вы просто скопируете ссылки - изображения пропадут. Очень разумное предложение. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peyote Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Для любви и жизни у меня 2 есть, мне хватает Вы в любом случае скопируйте в эту тему всю инфу по Трою. И - смотрите, если фотографии документов выкладывали не Вы, то копируйте так: сначала к себе на диск сохраняете изображение, а потом его выкладываете в теме. Потому что катеринка может назло Вам убрать все документы из фотохостинга, и если Вы просто скопируете ссылки - изображения пропадут. Поскольку кот у Вас - решать Вам. Я предлагала 2 варианта: Либо Вы - куратор, и тогда я помогаю советами и поддерживаю тему. Либо куратор я, тогда я занимаюсь всеми организационными вопросами, но руками-ногами практически не смогу помогать. Потому как уже очень занята. И откройте фин.тему новую, с нуля - в любом случае. Да, и еще - мне сейчас кота поселить некуда, кроме как у Вас. Возможность его курировать - только если он будет жить у Вас, я так поняла, что это Вас устраивает? Я так и поступаю с фотографиями, я могу осуществлять лечебные процедуры под вашим надсмотром и по рекомендациям, с меня фото для пристройства (не такие как сейчас в теме а нормальные)) и те средства что нам перечислили люди. Тогда куратором кота являетесь вы. Трой может жить у меня до пристройства или пока вы считаете необходимым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Только Плак офф не давайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peyote Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Только Плак офф не давайте. Помню что вы против! Я пока даже не нашла его, но и не буду искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Офигеть... сорри, у меня слов других нет. Я помогу чем смогу, если примете. Чувствую себя идиоткой, конечно... но это к делу не относится. Деньгами чуть позже смогу, думаю, хотя бы немного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Просмотрела таки анализы - у кота динамика положительная, и сейчас показатели близки к норме. н/о - не значит "опухоль", это значит "нечто отличное от нормы". Написано "предположительно гемангиома". Это не опасное образование. Вопрос - почему рвет. У меня кота любимого тоже рвет тут почти каждый день, я уже с ума схожу из-за этого. В субботу поеду с ним на консультацию, заодно выясню все причины, почему может рвать... Для того, чтобы сориентироваться: 1) Шерсти в рвоте не наблюдается? 2) у него стул каждый день? нормальный? Насчет "сердце или печень" - есть четкий признак: что больше отклоняется - АЛТ или АСТ. Завтра посмотрю по таблице. На самом деле, отклонения не очень большие, особенно в последнем анализе. Т.о. с меня - 1) ответственность, 2) принятие решений по лечению и обследованию, 3) пиар, когда будут фотки с Кати - 1) проживание и уход, 2) фотки, 3) ездить куда-то с ним если понадобится (по возможности будем ездить вместе - ЕСЛИ понадобится) Так? 10 лет - не возраст для кота. (Хотя не все ручки то понимают). Пара вопросов - чем кормите? какие-то лекарства сейчас даете? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Насчет "сердце или печень" - есть четкий признак: что больше отклоняется - АЛТ или АСТ. Завтра посмотрю по таблице. На самом деле, отклонения не очень большие, особенно в последнем анализе. Аст при сердце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peyote Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Просмотрела таки анализы - у кота динамика положительная, и сейчас показатели близки к норме. н/о - не значит "опухоль", это значит "нечто отличное от нормы". Написано "предположительно гемангиома". Это не опасное образование. Вопрос - почему рвет. У меня кота любимого тоже рвет тут почти каждый день, я уже с ума схожу из-за этого. В субботу поеду с ним на консультацию, заодно выясню все причины, почему может рвать... Для того, чтобы сориентироваться: 1) Шерсти в рвоте не наблюдается? 2) у него стул каждый день? нормальный? Насчет "сердце или печень" - есть четкий признак: что больше отклоняется - АЛТ или АСТ. Завтра посмотрю по таблице. На самом деле, отклонения не очень большие, особенно в последнем анализе. Т.о. с меня - 1) ответственность, 2) принятие решений по лечению и обследованию, 3) пиар, когда будут фотки с Кати - 1) проживание и уход, 2) фотки, 3) ездить куда-то с ним если понадобится (по возможности будем ездить вместе - ЕСЛИ понадобится) Так? 10 лет - не возраст для кота. (Хотя не все ручки то понимают). Пара вопросов - чем кормите? какие-то лекарства сейчас даете? Пока из лекарств не даю ничего из лекарств, только десны обрабатываю дентаведином. Корм роял канин для тучных и консервы бозита (уважает только не суперпремиум консервы) . По поводу стула - каждый день (насколько могу уследить с четырьмя котами) но все дни кроме двух последних очень маленькие каки, для такого крупного кота, сформированные. Рвота - просто прозрачная жидкость с белой пеной, вероятно желчь, рвоты вчера не было. И как то активность повысилась, ночью разбудил нас - гонялся по квартире кошачьи игрушки таскал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Просмотрела таки анализы - у кота динамика положительная, и сейчас показатели близки к норме. н/о - не значит "опухоль", это значит "нечто отличное от нормы". Написано "предположительно гемангиома". Это не опасное образование. Ага, так я и думала, никаких видимых проблем с печенью по анализам, Биоконтроль лечит от печени. Вот это и есть типичное поведение ветеринаров из Биоконтроля. Остается только радоваться, что Трой у вас, а не у Катеринки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Аст при сердце. Значит, не сердце. Возможно кот чем-то отравился... Или хроническое отравление. Не подумайте, что я ударяюсь в другую крайность после "катеринки", и считаю что кот вообще здоров как космонавт, но нужно рассмотреть и такой вариант. Что касается рвоты - она бывает и от стресса. Если его не рвет пищей и не рвет шерстью, то... с учетом того, что его "травили" агрессивным новым котом в своем доме, потом таскали в одну клинику за другой, и как чемодан перевозили с квартиры на квартиру... Но со рвотой у меня завтра будет в клинике большой разговор, отпишусь после этого. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peyote Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ага, так я и думала, никаких видимых проблем с печенью по анализам, Биоконтроль лечит от печени. Вот это и есть типичное поведение ветеринаров из Биоконтроля. Остается только радоваться, что Трой у вас, а не у Катеринки. В биоконтроле нас не лечили а только обследовали, печеночное лечение прописано по мартовской химии, у нас с Катей возникла путаница по поводу того что и сколько кололи коту в марте, так появилась эта схема. Но сейчас при такой биохимии я тоже не вижу причин для гептрала, хотя раньше думала что он поддержит печень, потом вспомнила что при аналогичных АЛТ и АСТ моей тайской кошке Владислав Николаевич Шпак посоветовал отказаться от печеночных препаратов...Одним словом прошу совета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Просите совета в тай-команде. Ссылку я вам вчера оставила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти