Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Чёрный котик Плюш!

katerinka586@yandex.ru
 Поделиться
Подписчики 10

Рекомендуемые сообщения

5aa5b7bdded52a185f764bf13a11322e.jpg

13.03.15 22:00- Подобран кот.

14.03.15-Кота ночью рвало,без аппетита ел,была некая вялость.

15.03.15-Обильная рвота,высокая температура,вялость,апатия,ПОЛНЫЙ отказ от еды!

Готовы анализы ОКА И Биохимия стр.11

16.03. Была в Беланте.Лечение скорректировано.Ждем результата анализа на вирусы.

17.03 Днем Плюша вялый,апатия,отказ от корма,воды.Т-ра 39,4. Спал весь день. К вечеру Плюше вроде стало лучше. Анализы на инфекции ещё не готовы. Диагноза до сих пор нет.

18.03 Пришли анализы: панлейко, иммунодеф,перитонит,лейкемия,гемобартонеллез-отриц. На нёбе водяной пузырь!Кальцевироз???Плюша снова вялый.Пьет много воды.Диагноза до сих пор нет.Пока лечим по старой схеме. Консервы не ест. За весь день ни разу не покакал. Тем-ра:38,9

19.03 Отказался от консервов опять,поел немного сухой корм. Пьёт очень много воды. За кроватью написал,слава богу мама не видела. Чихал несколько раз. Температура 38,4.

20.03 Плюша не ест,забился за кровать. Во рту обнаружили 2 язвы и красная десна по краям клыка.

ПДЗ: это 100%- либо кальцевироз,либо эодинофильная гранулёма.

21.03 Плюша кушает только сухой корм,в туалет ходит,2 язвы и красные десна на двух клыках симметрично. Сопит. Весь день под кроватью провёл. По анализам ОКА и биохимии страдает печень,жкт.

Пришли анализы на инфекции: кальцевироз,аденовирус,хламидиоз,токсоплазмоз,ринотрахеит,микоплазмоз-отрицательно!

22.03 Плюша ест,пьёт,ходит в туалет. Дерётся с собакой и котом(Плюша-инициатор). Промазали нос вазелином для размягчения корок,тем-ра: 37,9.

23.03-Консультация у врача по анализам. Эозинофильная гранулёма подтвердилась! Назначено гормональное лечение и печеночные дорогие препараты!

24.03-Эозинофильная гранулёма вторым врачом(Благодаровой) подтвердилась.

Рекомендации: восстановление печени гепатопротекторами, наблюдение за полостью рта(язвы),телом. В случае прогрессии болезни-назначать гормональное лечение.

25.03 - Диагноз тот же. Наблюдаем за состоянием Плюша. Плюша кушает,пьёт,в туалет ходит. Лечим печень гепатопротектором-Легафитон.

28.03 - Эозинофильная гранулёма. Печень лечим Легафитоном и Гептралом. В 12 тем-ра поднялась до 39,4 !!! Сделана глистогонка.

29.03 - Эозинофильная гранулёма. Печень лечим Легафитоном. Температура: 39,0

05.04 - Наблюдается хромота на переднюю лапу,необходим рентген!

09.04 - Плюша хромает сильнее и сильнее. Нет денег на рентген и осмотр врача!

10.04 - Деньги на рентген собрали! Мы очень нуждаемся в фин помощи-1100 р на корм Hills id или помощь самим кормом! Корма практически нет!

11.04 - Вчера вечером были у хирурга,врач сказал: повреждение хряща в суставе передней правой лапы. Сегодня куплены лечебный корм, лекарства,назначен курс лечения уколами (Траумель-С и Цель-Т) 1 р в 3 дня. Итого лечение займет 15 дней. На шее с правой стороны нащупала шишку. Что это? Не знаю...

17.04 - Ездим на уколы. Плюша хромает.

23.04 - Кота я обеспечиваю всем сама. Я-его хозяин. Так что Плюша пристроен.

Финотчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274700

a2debae121bf4ed79b696074b007dbbf.jpg

4fd38d473df42352ce8e2b97153663be.jpg

24220672020bbb485f8a19ec835c9b59.jpg

d54d4d383f7fa8e3892c73940224ea2c.jpg

58637b6375d02f0cfe79f347ddf80409.jpg

Изменено пользователем katerinka586@yandex.ru
обновление первого поста
Подскажите,пожалуйста,как выкладывать фото?

можно через isok.ru

Загружаете туда фото, а ссылку потом вставляете сюда в пост.

Могу помочь кормом.Территориально Вы где?

М. Красногвардейская.

Очень нужна любая помощь!

Да,он очень красивый.

Мама у меня болеет и что делать с котом я не знаю...она плачет,категорически против кота(деньги,уход,+собака лает на него,а кот из-за лая начинает шипеть)

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

ОН ЗДОРОВЫЙ(ВНЕШНЕ)И ЛАСКОВЫЙ!

У МЕНЯ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ(ВЫХОДНЫЕ)НЕ БУДЕТ ВЫБОРА,КАК ОТНЕСТИ ОБРАТНО НА УЛИЦУ.

ЕСЛИ БЫ ВСЁ ОТ МЕНЯ ЗАВИСЕЛО,НО У МОЕЙ МАМЫ ЗАКОНЫ ТОТАЛИТАРНЫЕ И Я ПОЙДУ ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ,НО ВЫБОРА У МЕНЯ НЕТ...

ПОЭТОМУ ПРОШУ ПОМОЩИ ОЧЕНЬ!!!

Я сегодня днём в начале первого буду по делам на Кантемировской.Если подъедете,передам корм.Что котик кушает?Сушку,консервы?

Я как раз должна освободиться к этому времени примерно.Позвоните мне завтра часов в 12(телефон в профиле),договоримся.Меня Наталья зовут.Котик,как я понимаю,не кастрированный?

Красивый....

+20%, искусственное поднятие темы в Скорой

Изменено пользователем ЭЛАКАНА
повышение % пользователю
Меня Катя зовут. Хорошо,я позвоню.

Договорились,жду звонка.Не переживайте и маме скажите,чтобы не волновалась.Мир не без добрых людей.Всё будет хорошо.Вы молодец!

Анализы бы котику сдать. Надо денежку просить на анализы,просто без анализов на передержку никто не возьмет.

Котик хорошенький!!!!!!

Может кто знает,где на юге(зелёная ветка) анализы сдать можно?Подскажите.

Катя, я правильно понимаю, что Вы не сможет подержать у себя котика до пристройства даже если будет помощь (корм, наполнитель, глистогонка, блохогонка и др.), так как против мама из-за того, что котик и собака друг дружку не жалуют?

Просто если проблема только в контакте котика и собаки, то возможно, что они привыкнут друг к другу, сначала все не очень реагируют на нового хвостика в доме )

Может кто знает,где на юге(зелёная ветка) анализы сдать можно?Подскажите.

Анализы можно сдать в любой клинике,которая рядом находится. В каждом районе есть и государственная клиника,там подешевле чуток,они отправляют в те же лаборатории что и частные клиники. В интернете надо забить и посмотреть,и прикинуть примерно сколько это денег будет.

На Каспийской,м.Царицино есть гос.клиника.Сайт не открывается,не могу посмотреть цены.Завтра позвоню туда.Какие нужны анализы?

Говорят, в Беланте (это Алма-Атинская, следующая станция от Красногвардейской) есть комплекс анализов на вирусы за 2000, кажется - это очень бюджетно.

С другой стороны, не все передержки берут с анализами Беланты - некоторые требуют Шанс (есть в Марьино, это тоже недалеко, хоть и с пересадкой) или Звенигородку (а это далеко и малореально). Но это получится куда дороже... с другой стороны, на те же 2000 можно там сдать основные инфекции лейкоз, иммунодефицит, короновирус, панлейкопению. Не знаю, как лучше.

В принципе, если кота можно подержать несколько дней, то как раз анализы придут... а пока - надо передержку искать и финкураторов на нее.

А кот очень красивый. )

Надо посмотреть в разделе передержки какие они анализы пишут,потому что если весь спектр анализов ,то тогда правда бюджетней в Беланте. И лучше искать все-таки малонаселенную передержку,это конечно из мира фантастики. Надо смотреть раздел передержки и просить средства,и также смотреть в первую очередь что ближе будет к куратору,чтобы навещать ездить было недалеко.

Доброй ночи! Котик -черный британец, или близкий метис, насколько я вижу. Могу помочь небольшой денежкой, когда определитесь, кто будет собирать. С ув. Ирина

Девушки,спасибо,что откликнулись!

Моя проблема в маме,она категорически против вешать очередного хвоста на шею. Это доп. заботы,уход,привыкание всех членов семьи(я про животных). Мама на нынешнего моего кота согласилась из-за того,в предыдущей моей кошечкой произошло чп...мама болеет,и она ходит что-то ворчит,придирается...а новый питомец-это лишняя обуза для нее. Я учусь на дневном и за котиком присматривать у меня не получается(а мама требует именно этого)мальчик некастрированный. Если пометит где,боюсь придти и кота не будет. А пока котик в квартире-дома байкот.

Поэтому срочно нужна передержка. Моему коту некомфортно(он ходит,мяукает),собака(карлик. пудель) под кроватью прячется(котик этот на него шипит но ни разу не кинулся на него и лапу не поднял,даже когда случайно нос-к-носу столкнулись. Котик сейчас в туалет сходил по большому( нормального цвета кал,сформирован)

Вообщем,он спокойный,тихий умничка.

Что качаемое анализов,это конечно нужно их сделать(хотя на вид он здоровый),я боюсь,что если у него есть какой вирус,то он тесно общался с моим котом(нюхались носами близко),не дай бог,если у него что будет ттт. У меня совсем нет времени котику сделать эти прививки,даже если будут деньги.

Мой котик на лечебной диете и мы еле вытянули его с помощью эсенциале,гептрала. Поэтому финансовый вопрос стоит очень остро. Мы с нашим котом стоим на низком старте всегда. Подобрали его 1,5 года назад(ему тогда уже было ок.7 лет),куча болячек(хпн,острый панкреатит,гепатоз), Невский маскарадный он у нас. Тоже красавец. И был некастрированный(все там пометил,телевизор жк,диван) поэтому маме не нужна лишняя ответственность. Ей двух хватает...когда котика принесла была истерика,относи обратно,он мне здесь не нужен и т.п.

Так что,думаю,все поняли сложившуюся ситуацию и если бы я жила одна и у меня был доход(я бы оставила его у себя),а пока,увы,от меня ничего не зависит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...