Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Элли - очень красивая шпротинка с Реммаша, год спустя - дома!

StrayCat
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Тема открыта с разрешения модераторов. Основная тема здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276139

Я студентка колледжа с сыном-инвалидом и мамой-пенсионеркой на руках. Очень нуждаемся в деньгах! (шутка)

А еще на мне 14 кошек - а это уже не шутка.

Нестерилизованная трехцветка-полосатка с того же Реммаша. Возраст неизвестен. Нужны деньги на ветобследование и стерилизацию!

Откровенно говоря, мне и ее яркая пушистая подружка была уже лишняя. А эта совсем выпадает из моих финансовых возможностей. Но нельзя же оставить кошку на верную смерть только потому, что она никому не глянулась на форуме за два дня!

8ad6e450f75a020bb5f761dd3110f4e4.jpg

Как вы думаете, каково это, быть никому не нужной? С недостаточно яркой шубкой, чтобы спасли от мучительной смерти?

Финтема тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276369

Приход 1700 рублей от Ольга Юрьевна из Вконтакте

Расход: 750 рублей - аванс за неделю передержки у Mawk1n и обработку стронгхолдом.

Неделя передержки: 150 руб * 7 = 1050 рублей, стронгхолд 360 рублей. Итого я должна за передержку еще 1410-750= 660 рублей

Элли оказалась на редкость везучей кошкой! У нее теперь есть замечательный финкуратор Валентина (ник Таймыр)! Элли, так держать!

Тут вышла такая интересная путаница, что Элли может оказаться котом.

21.04.2015 Оплатила месяц передержки у Mawk1n, к Админе не повезу - мне очень далеко ездить. Пока есть деньги, пусть посидит в Тушино, я там навещать часто смогу.

22.04.2015 приход от Валентины Таймыр 3000 руб

26.05.2015 приход от Валентины Таймыр 3000 рублей

01.06.2015 оплата передержки 4500 руб.

Изменено пользователем StrayCat

Даже на этой плохенькой фотке видно, какая она нежная красавица!

Кто разглядел эту красоту - поддержите куратора финансово, она героически взяла на себя еще и эту кошку, потому что ЕЕ УЖЕ ВЫПУСТИЛИ НА УЛИЦУ!!!

Это был последний шанс ее спасти!

Вероника.....ааааааа....кудаааааааааааааааааа......

Наташа, ты хочешь сказать, что ты бы смогла оставить ее одну сидеть на помойке, чтобы ее неадекватный урод в качестве мишени для стрельбы из мелкашки использовал? Я сама знаю, что мне некуда. Но идея вывезти четырех и оставить одну, потому что эта последняя кошь мордой не вышла, вызывает у меня приступ неконтролируемой ярости. Ее Любовь отнесла уже во двор, когда Оксана приехала, понимаешь?

Чем-то она мне напоминает Элли из "Волшебника Изумрудного города". Она тоже хочет вернуться домой. А может, потому, что ее вывезли в последний момент, как Элли в последний момент друзья унесли с макового поля. Пусть будет Элли.

Моя любимая книжка в детстве была, зачитанная до дыр.

Наташа, ты хочешь сказать, что ты бы смогла оставить ее одну сидеть на помойке, чтобы ее неадекватный урод в качестве мишени для стрельбы из мелкашки использовал? Я сама знаю, что мне некуда. Но идея вывезти четырех и оставить одну, потому что эта последняя кошь мордой не вышла, вызывает у меня приступ неконтролируемой ярости. Ее Любовь отнесла уже во двор, когда Оксана приехала, понимаешь?

Сама знаешь, что не оставила бы. Тебе ли не знать, как я умею "проходить мимо". эх.вечно кого-то подбираю.....

А что, Элли ей идет)

В Москве не сфоткали еще?

Оля, завтра с утра поеду, сегодня никак не могу это сделать

Завела финтему. Элли - кошка, может, и скромной внешности, но, похоже везучая. Еще бы ее везение куратору передалось.

Даже думать не хочу, чтобы было, если бы ее оставили.

О, опять аншлаг в теме. Дура я, надо было писать так: "Я Надежда, студентка колледжа. Подобрала на улице вусмерть больного кота, приютила, теперь лечу. Мама болеет, кот болеет, я болею, все плохо, помогите!" Как показывает ПиК, набежало бы море сочувствующих лечить домашнего кота. А тут выброшенка необследованная, пох, что она у меня 15-я, кого это интересует!

Элли, как выясняется, совершеннейшая красотка и няшка!

8ad6e450f75a020bb5f761dd3110f4e4.jpg

Скромная девочка, но очень красивая. Молоденькая, месяцев семь-восемь. Активная, игривая.

Какой взгляд все-таки, она как-будто понимает, каких опасностей ей удалось избежать.

Какой взгляд все-таки, она как-будто понимает, каких опасностей ей удалось избежать.

девочки, вы не думайте, что я бы не выкинула их на улицу, я это сделать никак не могу.... , просто на летний период я некоторых кошек отпускаю в огороженный участок с домиком/т.е. дача/ , там им очень хорошо и свободно на природе, каждый день хожу кормлю/голодными они не бывают/, так. что не думайте , я не изверг какой-то, просто у меня сейчас такие обстоятельства..... спасибо вам большое за вашу доброту!!!!

Изменено пользователем lubov_xp
девочки, вы не думайте, что я бы не выкинула их на улицу, я это сделать никак не могу.... , просто на летний период я некоторых кошек отпускаю в огороженный участок с домиком/т.е. дача/ , там им очень хорошо и свободно на природе, каждый день хожу кормлю/голодными они не бывают/, так. что не думайте , я не изверг какой-то, просто у меня сейчас такие обстоятельства..... спасибо вам большое за вашу доброту!!!!

Любовь, я же уже написала вам, что в этой истории много героев, но реально самый главный - вы!

Просто на улице кошкам грозит много опасностей, но вы в этом не виноваты! Потом, откровенно говоря вам всяко было слишком много такое количество животных дома. Все будет хорошо, я их вытяну, с помощью форума или без, не сомневайтесь :) А Элли очень красивая, вы видели фотографию?

Очень нужны постоянные финкураторы на оплату передержки у Админы - 2500 рублей в месяц!!! Изменено пользователем StrayCat
Очень нужны постоянные финкураторы на оплату передержки у Аландины - 2500 рублей в месяц!!!

Вероника, запишите меня в финкураторы этой кисы (оплачу анализы, стерилизацию, прививки, передержку и корм-наполнитель до пристройства). Очень трогательная и нежная малышка, пусть ей повезет!

Пришлите номер карты, сегодня могу 5 тыс. перевести на первоочередные нужности, на след. неделе еще.

Вероника, запишите меня в финкураторы этой кисы (оплачу анализы, стерилизацию, прививки, передержку и корм-наполнитель до пристройства). Очень трогательная и нежная малышка, пусть ей повезет!

Пришлите номер карты, сегодня могу 5 тыс. перевести на первоочередные нужности, на след. неделе еще.

Валентина, вы мой ангел-спаситель! А малышке Элли везет, прямо как героине сказки - сказочно, откровенно, говоря, везет!

Сейчас отправлю номер карты в личку.

Пы.Сы. Передержка у Админы, я ж вроде пыталась вчера исправить... или только подумала, совсем голова кругом последние дни.

Простите, только отправила. Вернулась из гостей, там невозможно было отправить.

Спасибо еще раз! :gift:

5500 рублей от Валентины Таймыр получила. Спасибо большое, наш ангел-хранитель - Валентина! :):gift:

Тут такая странная вещь вышла, что Элли может вполне оказаться котиком. Маша сегодня проверит.

Перевела деньги за месяц передержки.

Тут такая странная вещь вышла, что Элли может вполне оказаться котиком. Маша сегодня проверит.

:blink: кастрированный?) или Вы просто были уверены, что кошка и не заглядывали? :blush:

:blink: кастрированный?) или Вы просто были уверены, что кошка и не заглядывали? :blush:

Не заглядывала, так как была уверена, Валя :) Так смешно получилось, главное, что всех вывезли.

Даже и не знаю, если это кот, как его назвать. Гудвин Великий и Ужасный, наверное :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...