Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Жизель - дымчатая красотка с янтарными глазами

StrayCat
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема открыта с разрешения модераторов.

Основная тема здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271749

Жизель - нежная, воздушная кошка очень красивого дымчатого окраса. Жизели примерно 5 лет, стерилизована, проглистогонена и привита. Потрясающие янтарные глаза. Такая романтичная красавица :)

a3b18d6e290c95468cde171ac0374490.jpg

4bed394b0ad7cf43618bfaa06e7d9d17.jpg

7bae598a92e3d131f11c67f63a55963c.jpg

Изменено пользователем StrayCat

Даже по фото шубка девочки кажется нежнейшим шелком. Очаровательная малышка. А что у нее с характером или пока непонятно, только переехали?

Даже по фото шубка девочки кажется нежнейшим шелком. Очаровательная малышка. А что у нее с характером или пока непонятно, только переехали?

Очень спокойная. И ласковая. Беспроблемная совершенно, честное слово! После переезда она немедленно залезла на полочку и устроилась спать.

Вот ведь какая умничка, чудный ребятенок. Видимо, и с кошачьими дружит, коль жила в таком большом прайде и осталась такой спокойной ласкушей. Такая лапушка непременно должна хорошо пристроиться.

Вероника, у вас котейки один лучше другого, глаза разбегаются. :wub:

Вот ведь какая умничка, чудный ребятенок. Видимо, и с кошачьими дружит, коль жила в таком большом прайде и осталась такой спокойной ласкушей. Такая лапушка непременно должна хорошо пристроиться.

Вероника, у вас котейки один лучше другого, глаза разбегаются. :wub:

С Жизели сняли попонку вчера, на шовчике было нагноение, похоже, что из-за попонки. Намазали левомиколем. И теперь она ходит спокойно, а не сидит скрючившись.

С Жизели сняли попонку вчера, на шовчике было нагноение, похоже, что из-за попонки. Намазали левомиколем. И теперь она ходит спокойно, а не сидит скрючившись.

А она не разлижет шовчик? Или левомиколь ей не по вкусу? ;)

А она не разлижет шовчик? Или левомиколь ей не по вкусу? ;)

Не думаю, что разлижет, две недели уже со стерилизации прошло, там все зажило.

Не думаю, что разлижет, две недели уже со стерилизации прошло, там все зажило.

Может ей в попонке жарко стало, припотела, в домах еще вовсю топят, вот и загноился шовчик. Они же шерстяные плюшечки... Будем желать нашей ласкуше, чтобы оставшийся шовчик затянулся окончательно.

Может ей в попонке жарко стало, припотела, в домах еще вовсю топят, вот и загноился шовчик. Они же шерстяные плюшечки... Будем желать нашей ласкуше, чтобы оставшийся шовчик затянулся окончательно.

Да, попонка теплая, я думаю, что в ней все дело как раз и было.

Я ЕВ просила мазать ее шов левомеколью,он был красным. .и именно ее одну из прайда возила в виэв,после недели со стерилизации...но тогда сказали не критично,болит именно ранка, а не внутренности.

как щас милая поживает?)))

Здравствуйте. Могу помочь платным пиаром, при наличии пиарных фото сделаю хорошую скидку. Тема в подписи.

• 2 недели спустя...

Все хорошо, шовчик зажил и зарастает потихоньку. Шерсть потрясающая. Единственное, худовата на мой взгляд. Я вот думаю глистов прогнать еще раз, Настя, что скажешь? Фото с передержки, которое получилось:

cfae4f7f3a27eb1e8834e7915c9764bb.jpg

Все хорошо, шовчик зажил и зарастает потихоньку. Шерсть потрясающая. Единственное, худовата на мой взгляд. Я вот думаю глистов прогнать еще раз, Настя, что скажешь? Фото с передержки, которое получилось:

Вот умничка и красавица какая у нас, все заживает, шубка шелковая...

Худовата? А ее другие кошки от корма не отгоняют? Может она стесняшка или сама по себе малоежка?

Вот умничка и красавица какая у нас, все заживает, шубка шелковая...

Худовата? А ее другие кошки от корма не отгоняют? Может она стесняшка или сама по себе малоежка?

Не отгоняют. Возможно, и сама малоежка. Джия более упитанная, но тоже не толстая.

Не отгоняют. Возможно, и сама малоежка. Джия более упитанная, но тоже не толстая.

Бывают такие кошечки-стройняшечки. Будет эдакая изящная статуэтка с удивительнейшими глазами. Мама увидела Жизель, аж ахнула - какие глазищи красивущие! :wub:

• 1 месяц спустя...
тема актуальна?

Тема актуальна. Там вирус, поэтому не пристраиваю, хотя кошка привиита и здорова. Пока не пройдет месяц карантина, пристраивать стремно, даже одним животным.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вероник, как девчонки????

ЕВ очень переживает без фоток.

Как Джия??? И ее ушко. У нас новости в главной теме))))Дымка на испытательном...уехала с выставки пушистых лапок

Поделиться
  • Создать...