Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

7. 04 - Ушастик ищет финкураторов и форумскую передержку.

ОксанаР
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Срочно ищем хозяина Ушастику. Заботливого и неравнодушного.

У нас во дворе жилого дома в районе г. Железнодорожный живет замечательный пёс, 2 года ему. Игривый, но очень запуганный, видимо, был негативный опыт... Его подкармливают многие люди, но забрать к себе домой не могут - нет возможности. И мы забрать Ушастика не можем - у нас уже есть пес с характером.

На днях случилась тяжелая ситуация - собачники выгуливали своих собак, Ушастик играл с ними, а когда все пошли домой, он остался один, на улице. Ему идти было некуда. Давайте найдем ему дом и любящих хозяев! Пишите - oraeva72@yandex.ru

В выходные мы определили его в приют. Только на неделю. Золотой пес - скромный, послушный, доверчивый, знает все команды - идет рядом, кушает все что дают, не перебирает. Когда везли его к ветеринару он без проблем запрыгнул в машину, стойко перенес прививки. У него был хозяин, это точно! На нем был ошейник, но бирки с контактами не было.

Хозяин Ушастика, найдись! Он будет Вам верным Другом и Защитником!

Форумчане, если у Вас есть возможность советом или деньгами помочь, чтобы определить Ушастика в чистую добротную передержку. Если можно поближе к Железнодорожному или Балашихе.

1bbd7063b9aaa96579eecc490f743a25.jpg

e3d656028153da53d96bf3ea85944691.jpg

342ee4e45fb26f36e238e39153797bec.jpg

7. 04 - Ушастик ищет финкураторов и форумскую передержку.

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275800&hl=

8.04 - продолжаем поик финкураторов и форумскую передержку.

Изменено пользователем ОксанаР
Фото есть?

Да, есть, так как я - новичок на сайте, не пойму пока как их прикрепить и выложить. И сделала ошибку - засветила место пребывания собаки. Не пойму как отредактировать текст

На днях случилась тяжелая ситуация - собачники выгуливали своих собак, Ушастик играл с ними, а когда все пошли домой, он остался один, на улице.

В выходные мы определили его в приют. Только на неделю.

У него был хозяин, это точно! На нем был ошейник, но бирки с контактами не было.

Получается он недавно потерялся и прибился к вашему дому?

Расклеите объявления по району, разместите на сайта найденных/потерянных животных.

Название города не является точным ориентиром, тем более животное в приюте, значит под охраной.

Изменено пользователем Roman_tv
Получается он недавно потерялся и прибился к вашему дому?

Расклеите объявления по району, разместите на сайта найденных/потерянных животных.

Название города не является точным ориентиром, тем более животное в приюте, значит под охраной.

Да, мы уже расклеили объявления! Спасибо, за поддержку! Но пока тишина!

Да, есть, так как я - новичок на сайте, не пойму пока как их прикрепить и выложить.

Фотохостинг isok.ru и в свой пост копируете ссылку из п.2 - картинка в тексте.

Попробуйте разместить сообщение в Вк в группе Железнодорожный - Московская область

Спасибо за подсказку! Размещу обязательно!

Как же жалко собаку! Ему ооочень нужен любящий хозяин!

6933cd6005ecbfeffe659b135d03a2d2.jpg

99b8eec7ecfffd1c324babdd7af1a7e0.jpg

405d8c08b16862dde7b338dd435f86d0.jpg

Фотохостинг isok.ru и в свой пост копируете ссылку из п.2 - картинка в тексте.

Спасибо за помощь! Разместила фото Ушастого!

А ушам-то, любая овчарка позавидует! :rolleyes:

Согласна! Такой забавный мальчик! :-))

Какой симпатичный ушастик!

Автор Оксана, а может, попробуете здесь, на форуме помощь собрать? Уверена, Ушастика форум не бросит!

Вы готовы стать для него куратором, немножечко финкуратором? Если будете Куратором, можно искать Финкураторов, чтобы Ушастику финансово помогали до пристройства. Можно найти передержку и держать Ушастика до пристройства на передержке , а не в приюте! Главное, чтобы Вы были готовы участвовать в этой теме, Курировать Ушастика.

ОЧЕНЬ красивый мальчик и грустный.

Он грустный, ему досталось в жизни.

Я с моей знакомой уже Финкураторы. У каждой из нас уже есть собаки в квартирах. Мой пес с характером не потерпит Соперника. Они не дружат. Совсем.

Надо на передержку собирать. Жалко если пропадет такое чудо.

Подскажите пожалуйста активные сайты, где можно найти бывшего хозяина или нового для Ушастого?! Спасибо!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268893

Посмотрите не похож на этого песу, правда у вашего уши конечно знатные, но может там фотография такая.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268893

Посмотрите не похож на этого песу, правда у вашего уши конечно знатные, но может там фотография такая.

Оба темные, уши не похожи, позвоню хозяйке, сброшу фото.

Оба темные, уши не похожи, позвоню хозяйке, сброшу фото.

Подскажите мне, новичку, я могу свое сообщение продублировать в другой теме - найденные/потерянные животные или меня заблокируют?

Он грустный, ему досталось в жизни.

Я с моей знакомой уже Финкураторы. У каждой из нас уже есть собаки в квартирах. Мой пес с характером не потерпит Соперника. Они не дружат. Совсем.

Думаю, Вы немножко ещё не разобрались с терминологией форума.

Финкуратор - это не тот, кто содержит собаку в своей квартире. Это человек, который помогает ФИНАНСОВО в судьбе щенка: оплачивать передержку, анализы, корм, платный пиар. Финкураторов может быть несколько. Это те люди, которым жалко Ушастика и которые готовы помогать деньгами. Вы финкуратором можете и не быть. Но помощь Ушастику люди будут собирать, если Вы согласитесь стать Куратором: найти и отвезти Ушастика на передержку( временное оплачиваемое жильё), если нужно, отвезти в клинику, везти Финотчёт( сколько Вам на карточку денег от финкураторов поступит и как вы их расходуете: на передержку, на корм, на анализы, чтобы взяли на передержку). В обще, обязанность Куратора, это контролировать жизнь собаки, Ушастика. И НЕОБЯЗАТЕЛЬНО брать его к себе домой, для этого существуют ПЕРЕДЕРЖКИ, но чтобы пса туда взяли, нужно сдать анализы и сделать прививки. Старожилы Вам помогут, пёсик замечательный!

Думаю, Вы немножко ещё не разобрались с терминологией форума.

Финкуратор - это не тот, кто содержит собаку в своей квартире. Это человек, который помогает ФИНАНСОВО в судьбе щенка: оплачивать передержку, анализы, корм, платный пиар. Финкураторов может быть несколько. Это те люди, которым жалко Ушастика и которые готовы помогать деньгами. Вы финкуратором можете и не быть. Но помощь Ушастику люди будут собирать, если Вы согласитесь стать Куратором: найти и отвезти Ушастика на передержку( временное оплачиваемое жильё), если нужно, отвезти в клинику, везти Финотчёт( сколько Вам на карточку денег от финкураторов поступит и как вы их расходуете: на передержку, на корм, на анализы, чтобы взяли на передержку). В обще, обязанность Куратора, это контролировать жизнь собаки, Ушастика. И НЕОБЯЗАТЕЛЬНО брать его к себе домой, для этого существуют ПЕРЕДЕРЖКИ, но чтобы пса туда взяли, нужно сдать анализы и сделать прививки. Старожилы Вам помогут, пёсик замечательный!

Вы правы! Думаю, что мы с моей знакомой отдали его все-таки на передержку, заплатив за неделю пребывания + привезли свой корм. Впечатления от этого места не самые лучшие. К ветеринару мы его возили в субботу: сделали прививки, закапали глаза, почистили уши.

Вы правы! Думаю, что мы с моей знакомой отдали его все-таки на передержку, заплатив за неделю пребывания + привезли свой корм. Впечатления от этого места не самые лучшие. К ветеринару мы его возили в субботу: сделали прививки, закапали глаза, почистили уши.

Если впечатление от передержки плохое, то нужно СРОЧНО забирать оттуда Ушастика! Есть передержки, которые просто гребут деньги, не кормят, содержат на коротком поводке на привязи, а что самое страшное - на таких передержках может быть очаг смертельно опасных для собаки заболеваний!!! Ушастику ЛУЧШЕ на улице, чем на такой передержке!!! Обязательно съездите на передержку, если она вам покажется грязной и на ней МНОГО собак - ЗАБИРАЙТЕ оттуда Ушастика, иначе он может УМЕРЕТЬ! Это всё ОЧЕНЬ серьёзно. Перед Вашим приездом передержка, её хозяйка, может попытаться "замылить" Вам глаза: накормить пёсика, отвязать, прибрать помещение, где он находится! Осмотритесь внимательно: грязь, скопление животных, плохой вид Ушастика - это будут признаки чёрной передержки, где вам Ушастика ЗАГУБЯТ!

Ищите передержку здесь, на форуме,Вам подскажут старожилы, и вы сами можете искать в разделе передержек.

Изменено пользователем Альбина
Если впечатление от передержки плохое, то нужно СРОЧНО забирать оттуда Ушастика! Есть передержки, которые просто гребут деньги, не кормят, содержат на коротком поводке на привязи, а что самое страшное - на таких передержках может быть очаг смертельно опасных для собаки заболеваний!!! Ушастику ЛУЧШЕ на улице, чем на такой передержке!!! Обязательно съездите на передержку, если она вам покажется грязной и на ней МНОГО собак - ЗАБЕРАЙТЕ оттуда Ушастика, иначе он может УМЕРЕТЬ! Это всё ОЧЕНЬ серьёзно. Ищите передержку здесь, на форуме,Вам подскажут старожилы, и вы сами можете искать в разделе передержек.

Увидеть бы идеальную передержку! Я не знаю к какой нужно стремиться! Он в вольере, с ним ещё две собаки, помладше его. Гулять выпускают, кормят - со слов хозяев. Впечатление хлева. В сутки 200 руб.

Увидеть бы идеальную передержку! Я не знаю к какой нужно стремиться! Он в вольере, с ним ещё две собаки, помладше его. Гулять выпускают, кормят - со слов хозяев. Впечатление хлева. В сутки 200 руб.

Оксана, ещё раз пишу ИЩИТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ ЗДЕСЬ,на форуме! Здесь всё очень строго, плохие передержки заносят в чёрные и поэтому хозяева передержек относятся к своей работе добросовестно. Откройте раздел Передержки и ПРОСИТЕСЬ на нормальную!

Старожилы!!! Заметьте тему!!! Автор новичок совсем тут, ей нужно помощь вашим советом!!! Ведь загубят такого славного Ушастика на Бог знает какой передержке!!! А то потом в Мемориале все только обвинять человека будут, а вот подсказать - НИКОГО

ПОДСКАЖИТЕ!!!

ВПЕЧАТЛЕНИЕ хлева - это уже хреново! Вы, наверное, на Чёрную нарвались передержку :( Они любят новичков, тех, кто пока не разбирается .... А вы Ушастику анализы сдавали??? Если нет, то точно Чёрная. НИ одна норальная передержка без анализов не возьмёт.

Народ, ну давайте поможем новичку и Ушастику!!! Оксана САМА оплачивает передержку!

Изменено пользователем Альбина
Оксана, ещё раз пишу ИЩИТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ ЗДЕСЬ,на форуме! Здесь всё очень строго, плохие передержки заносят в чёрные и поэтому хозяева передержек относятся к своей работе добросовестно. Откройте раздел Передержки и ПРОСИТЕСЬ на нормальную!

Старожилы!!! Заметьте тему!!! Автор новичок совсем тут, ей нужно помощь вашим советом!!! Ведь загубят такого славного Ушастика на Бог знает какой передержке!!! А то потом в Мемориале все только обвинять человека будут, а вот подсказать - НИКОГО

ПОДСКАЖИТЕ!!!

ВПЕЧАТЛЕНИЕ хлева - это уже хреново! Вы, наверное, на Чёрную нарвались передержку :( Они любят новичков, тех, кто пока не разбирается .... А вы Ушастику анализы сдавали??? Если нет, то точно Чёрная. НИ одна норальная передержка без анализов не возьмёт.

Народ, ну давайте поможем новичку и Ушастику!!! Оксана САМА оплачивает передержку!

Не сама! С очень хорошей знакомой! Она была инициатором убрать Ушастого с улицы. Я поддержала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...