Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В районе Кузьминок, Жулебино пропала собака, кобель в типе НО. Очень нужна помощь людьми и поисками!

Victoria86
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Если можно, дайте пожалуйста немного теме в скорой повисеть, тут ее увидит больше людей.

Пропал пес, хозяева просто в истерике. Ищут его без перерыва, но найти не удается. Может кто живет рядом и может помочь в поискать? и распространении макетов.

Пропала собака,кобель по кличке Барт. Окрас чепрачный, с рыжим подпалом. Выглядит как щенок немецкой овчарки. Очень пугливый, к людям не подходит, не агрессивен ни к людям ни к животным. Телефон для связи 8 916 359 92 54 и 8 916 228 39 75

9b862ad68a18.png

e76f2e4c5690.png

Заранее большое спасибо всем за помощь!

24 ноября: пес не найден. Очень нужна помощь в поиске!

25 ноября: пес не найден

26 ноября: пес все еще на улце, пожалуйста, помогите с поисками

27 ноября: Очень нужна помощь с поисками

28 ноября: пес все еще не найден. жизнено необходима помощь с поисками

29 ноября: пес не найден

30 ноября: пес не найден

1 декабря: пес все не найден, очень нужна помощь с поисками!

2 декабря: очень нужна помощь в поисках

3 декабря: очень нужна помощь поисками, людьми, готовыми искать его

3.12 перенесено в Скорую на 12 часов

Изменено пользователем Helga*

Виктория, напишите мне в личку хотя бы где примерно пропал. Я могу макетики поклеить в районе двух прудов. У нас сейчас в Кузьминках беда просто с потеряшками.

Добрый вечер. Я хозяйка потерявшегося Барта. Сегодня вновь искали его с семи утра. Нашли двух людей, которые видели его в районе пересечения улиц Федора Полетаева и Зеленодольской в пятницу. Там железная дорога, гаражи и промзона. Ходили, звали, но безрезультатно. Завтра снова поедем часов в шесть утра, т.к. один из свидетелей (дворник) встретил нашу собаку в пять утра. . Я думаю, что надо продвигать поиски в сторону текстильщиков и еще раз прочесать всю промзону. Нам очень нужна помощь - наш мальчик уже четыре дня на улице. Если бы мы с могли разделить обследуемую территорию на зоны, то было бы больше шансов спасти его: надо клеить макеты, беседовать с людьми. Он не подходит к людям, боится помоек и вообще никогда ничего не ел на улице, он бегает в панике. Я не знаю сколько он еще сможет так протянуть. Точно так же началась его жизнь 4 года назад, когда мы нашли его в переходе : он сидел весь скрючившись, ни на что реагировал, дрожал, на пищу не реагировал. Прошло больше двух месяцев, пока он стал играть с нами, выходить на улицу. И вот теперь снова. Я просто знаю, что на улице он долго не выживет, он абсолютно не приспособлен к самостоятельной жизни. Мы не спим уже двое суток. Мои родители, у которых он был в гостях на время нашего отпуска, и от которых он убежал, вывернувшись из шлейки, плачут, чувствуют свою вину, наняли( пока мы меняли билеты, чтобы прилететь из отпуска раньше) каких-то сомнительных поисковиков. Люди, пожалуйста помогите. Я чувствую, что мой мальчик еще жив.

Добрый вечер. Я хозяйка потерявшегося Барта. Сегодня вновь искали его с семи утра. Нашли двух людей, которые видели его в районе пересечения улиц Федора Полетаева и Зеленодольской в пятницу. Там железная дорога, гаражи и промзона. Ходили, звали, но безрезультатно. Завтра снова поедем часов в шесть утра, т.к. один из свидетелей (дворник) встретил нашу собаку в пять утра. . Я думаю, что надо продвигать поиски в сторону текстильщиков и еще раз прочесать всю промзону. Нам очень нужна помощь - наш мальчик уже четыре дня на улице. Если бы мы с могли разделить обследуемую территорию на зоны, то было бы больше шансов спасти его: надо клеить макеты, беседовать с людьми. Он не подходит к людям, боится помоек и вообще никогда ничего не ел на улице, он бегает в панике. Я не знаю сколько он еще сможет так протянуть. Точно так же началась его жизнь 4 года назад, когда мы нашли его в переходе : он сидел весь скрючившись, ни на что реагировал, дрожал, на пищу не реагировал. Прошло больше двух месяцев, пока он стал играть с нами, выходить на улицу. И вот теперь снова. Я просто знаю, что на улице он долго не выживет, он абсолютно не приспособлен к самостоятельной жизни. Мы не спим уже двое суток. Мои родители, у которых он был в гостях на время нашего отпуска, и от которых он убежал, вывернувшись из шлейки, плачут, чувствуют свою вину, наняли( пока мы меняли билеты, чтобы прилететь из отпуска раньше) каких-то сомнительных поисковиков. Люди, пожалуйста помогите. Я чувствую, что мой мальчик еще жив.

Есть ли Вы в фейсбуке?

Добрый вечер, мы в контакте есть. В фейсбуке не зарегистрированы.

В контакте найдите меня.. Марина Литманович . Я там у вас текст и фото везде покидаю

Вот что в Фейсбуке написала знакомая:

Я хорошо знаю этот район. Идите искать на кладбище. На академика Скрябина. Там он может затаиться... Там тихо. Опросите служащих кладбища. Далее - на Скрябина есть несколько новых собачьих площадок - ТАМ клейте объявы!! Если пес не покинул это место, то, пожалуйста, не поленитесь зайти во все зоомагазины и поговорить с продавцами. Постоянные покупатели могли видеть Вашего мальчика!! Магазин на Волгоградке в подвале.. (не помню номер дома, но его все знают), на Полетаева тоже есть небольшой,в нем зоосалон, и еще нужно на Новокузьминской д. 27, а также подойдите к кусочку торгового центра Новокузьминская 16, вл.2 - это рядом с библиотекой детской. Спросите дворника Нину или Сергея - они там каждый божий день (русские, очень любят животных). Подойдите лично!!! Бумажки НИКТО!!! не читает!!! я сейчас скину ваше объявление знакомым собачникам в личку!

! Новокузьминская 16!:!!!!!!!!!! Там очень много собачников!! Мы много там нашли животных потерянных и в праздники и просто так.... Еще есть магазин, который называется в простонародье Рязанка 60 - все рядом, на расстоянии 200 метров!! В в нем расположен очередной зоомаг с постоянными покупателями. Опять же!!! Идите к продавцам! Бумаги реально никто читать не будет!!! Мне очень хочется помочь.... Послушайте мои советы!! Я не просто так... 7 лет проработала на этом перекрестье в зоотоварах, сама - зоозащитник. За эти годы нашли более 40 потеряшек!!! именно таким образом!!! Удачи! Только не теряйте времени!!!! Я буду держать "кулачки" за собакена!!!

Марина, здравствуйте. Сейчас выезжаем искать, воспользуемся вашими советами. На всех площадках, которые нашли в кузьминках всё обклеили, на кладбище были вчера, всё прочесали. инфу охране и работникам кладбища оставили. Собачники многие уже узнают нас, дворники тоже - пока безрезультатно. Спасибо большое за участие и поддержку Вам и Марине (тоже с ПиКа), соседи наши сейчас позвонили - уже выехали его искать. Мы верим в то, что пес наш выдержит, он чувствует, что мы его ищем.

Удачи! В фейсбуке много перепостов. Верим!

Девочки, дайте ссылку сюда в тему на страничку в ФБ. Я работаю на перекрестке Сормовского проезда и Ак.Скрябина. Буду смотреть, если еще какая помощь от меня, звоните 8963602сорокчетыре20. Про кладбище правильно сказано, можно поискать там. Я попрошу сотрудников ЦКС УВД по ЮВАО (кинологи юго-востока) повнимательней смотреть по сторонам, а хозяева еще пусть повесят объявку ( с согласия и разрешения) ОВД Кузьминки, что на ул. ЮЛенинцев. может ППС пешком или на машинах увидят, ну вдруг есть отзывчивые сердца, надо все возможности пробовать.

Могу напечатать черно-белых макетов сколь угодно и файлы дать, скотч, кнопки.

Девочки, дайте ссылку сюда в тему на страничку в ФБ. Я работаю на перекрестке Сормовского проезда и Ак.Скрябина. Буду смотреть, если еще какая помощь от меня, звоните 8963602сорокчетыре20. Про кладбище правильно сказано, можно поискать там. Я попрошу сотрудников ЦКС УВД по ЮВАО (кинологи юго-востока) повнимательней смотреть по сторонам, а хозяева еще пусть повесят объявку ( с согласия и разрешения) ОВД Кузьминки, что на ул. ЮЛенинцев. может ППС пешком или на машинах увидят, ну вдруг есть отзывчивые сердца, надо все возможности пробовать.

Могу напечатать черно-белых макетов сколь угодно и файлы дать, скотч, кнопки.

Я всюду во всех постах ссылку на тему дала. Но мало кто сюда ходит

Только что приехали, порадовать пока нечем. Сегодня посмотрели всю зону железной дороги, заброшенных заводских территорий, заглянули в каждую дырку.Также прошли весь лес перед кольцевой на случай, если мальчик наш домой решил пробираться. Мы в Жулебино живем и думаю, что ему очень трудно будет сделать это. Зная его характер, мы думаем, что он останется где-нибудь в малолюдном районе( там, где мы ищем) или в панике будет бегать без цели. Собачники с Федора Полетаева сказали нашим соседям, что видели его (или похожую собаку) два дня назад возле площадки. Он близко не подходил. Также сегодня предложила помощь волонтер Лена, дала советы, как нам лучше действовать. Ужас в том, что завтра ожидается похолодание, а шерсть у него короткая. Я спать ночами не могу, болит не только душа. но и тело также отзывается на эту боль. Еще раз спасибо. Сейчас отдохнем и снова поедем его искать.

Живу на Окской в новых домах, которые ближе к м.Текстильщики. Поздно вечером в пятницу (наверное, часу в 12-м) вышла на балкон. У нас очень хороший обзор на Окскую в сторону Волжского бульвара. Офигела от зрелища - похожий пес (насколько могу сейчас сказать, была на балконе) просто шпарил по дороге параллельно машинам в сторону м. Текстильщики! Не обращал никакого внимания на машины, бежал прямо по дороге. Давно уже такого не видела, поэтому и запомнила.

Буду смотреть, поскольку всех собак уже знаю, которые у нас есть.

Изменено пользователем ЮЛИЯ ВС

Скажите, он бежал по Окской? Мы правильно поняли? Похож был на нашего? Он стройный у нас, а бегает действительно быстро

Сегодня поеду в Марирьно, сделаю крюк через Кузьминки, тоже поищу.

Может кто еще есть из тех краев? Пожалуйста, помогите!

Сегодня поеду в Марирьно, сделаю крюк через Кузьминки, тоже поищу.

Может кто еще есть из тех краев? Пожалуйста, помогите!

Виктория, вы где собираетесь смотреть?

Виктория, вы где собираетесь смотреть?

если честно я там совсем не ориентируюсь. знаю только метро, хотела вокруг него поблужать. ну и плюс и до марьино он мог вполне добраться - хочу там тоже поездить

если есть конкретное место куда надо поехать смотреть - скиньте название улицы

если честно я там совсем не ориентируюсь. знаю только метро, хотела вокруг него поблужать. ну и плюс и до марьино он мог вполне добраться - хочу там тоже поездить

если есть конкретное место куда надо поехать смотреть - скиньте название улицы

Хорошо бы поискать от жигулевской(от метро Кузьминки) в сторону текстильщиков. если предположить, что он туда направился, то сегодня надо обклеить и опросить район от жигулевской до волжского бульвара. Мы тогда займемся саратовской улицей и саратовскими проездами. У вас карта есть? Нужны ли вам макеты?

Скажите, он бежал по Окской? Мы правильно поняли? Похож был на нашего? Он стройный у нас, а бегает действительно быстро

Если это Ваш, то бежал по Окской в сторону м. Текстильщики. Насколько возможно было рассмотреть - очень на Вашего похож! Бежал очень быстро и сосредоточенно, я и удивилась. Сразу подумала, что не просто бежит, а ищет.

Виктория, нам важно понимать, где вы будете искать, т.к наши соседи Кирилл и Лена тоже ехать вечером собираются, надо и им дать какой-то участок.

Буду идти от м. Текстильщики домой через дворы, через ул. Волжский бульвар - буду смотреть.

Люди, по возможности помогите с поисками сегодня и завтра - мороз усиливается, малыш мой я уверена ничего не ст. Времени просто катастрофически мало.

вы обязательно его найдете, все будет хорошо! вы главное не опускайте руки, клейте объявления везде где ходите, мир не без добрых людей, кто-то да видел его и позвонит вам

Вообще там, где м. Текстильщики, Волгоградский пр-т, есть стадион и большой парк (не моя сторона) - там может спрятаться, парк большой (советовала бы его прочесать по тропинкам). Но вряд ли его туда местные собаки пустят. Главное, чтобы дальше не убежал в сторону м. Волгоградский пр-т. А то по дороге туда мост большой и под ним ж/д пути.(((

Мы вчера ночью с мужем катались по месту пропажи, заезжали в каждый близлежащий двор до ул. Жигулевской, были у железнодорожных путей, никого не видели...

Сейчас пойдем с дочкой в пол-ку рядом с новым парком ("собачкой") на Федора Полетаева посмотрим по дороге...

Поделиться
  • Создать...