Света-Паулина Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Берем.кошка-кот-двусторонний крипторх острая задержка мочи,перерастянут мочевой,нет тонуса-не писает.Он предбаннике-завтра соседи вернутся и выбросят., Ставили мочевой катетер и сливали мочу-почкообразный лоток был полон Изначально тема была создана для правил форума чтобы иметь возможность попросить средства на стерилизацию. Заниматься кошкой не буду. Стерилизуем если помогут и на место обитания, хоть плодиться не будет. Но вдруг повезет и ее кто то возьмет?! Иногда чудеса случаются. Кошка-котенок месяцев 5-6 еще зубы до конца не сменились, а уже пузо на уши лезет. 25.03.15 обнаружена беременная очень ласковая кошка-подросток. 28.03.15 возможна стерилизация, если будет помощь на ее оплату. Если помощи не будет к сожалению стерилизовать не получится т.к денег взять негде 26.03.15 есть предложение бюджетной передержки для кошки до пристройства за 3.000 но нужен куратор и финансирование 27.03.15 Были вчера вечером в клинике. Открылись новые обстоятельства: Беременная кошка оказалась котом-двусторонним крипторхом с острой задержкой мочи, перерастянутым мочевым пузырем и отсутствием тонуса. Ставили мочевой катетер и сливали мочу-почкообразный лоток был полон! Моча концентрированная, застойная, но без примесей крови. На УЗИ конкрементов не обнаружено, мочевой катетер вошел легко. Врачи считают, что это не воспалительного характера, а скорее всего на стрессе. Ребенку месяца 4-4,5. И если это так , то на лечении восстановится, а вот если травма , то не исключен спинальник, но будем надеяться на лучшее. Назначено лечение. Вот теперь то, что планировалось , а именно выпуск на улицу после стерилизации невозможен. И теперь просто необходима помощь ребенку на обследование и передержку (предполагаемая передержка мамЛена за 3.000 в месяц все включено) т.к не на улицу же его?! Сейчас зверь в предбаннике у знакомой-на два дня до 28.03 второй половины дня (когда и планировалась стерилизация) договорилась, пока не приедут ее соседи. Как приедут -выкинут точно. По ряду причин к себе взять не смогу, в долг на передержку не посажу ибо долги нужно возвращать, а мне нечем. Так же врачи сказали в обязательном порядке сдать анализы: ОКА, б/х, вирусологию. И необходимы средства на последующую кастрацию крипторха-и это будет полостная операция, стоимость которой не меньше стоимости стерилизации беременной кошки. Я ничего этого не потяну -на мне куча кошек и долгов. Куратором быть придется, куда деваться то?! Но если найдется помощь, ведь нищий куратор не сможет помочь животному. К сожалению если не будет помощи и если не забрать котенка из предбанника знакомой, то ее соседи обнаружив котенка его просто выкинут. 27.03.15 перенесено в скорую Котенок так и не писает. Он в предбаннике у знакомой до завтра. Завтра приезжают соседи и котенка выбросят. Нужны финансы на обследования,лечение,бюджетную передержку-что нам предложили и т.д Увы без всего этого забрать котенка не получится и он вероятно погибнет. 28.03.15 Малыш прописался, но мочевой перерастянут и пописал лишь когда мочевой наполнился полностью.Он на препаратах: но-шпа,кантарен,травматин,фоспасим. Необходимы анализы: ОКА,б/х,вирусы -это примерно 3.000-4.000 Предложенная бюджетная передержка у мамЛены 3.000 29.03.15 малыш в предбаннике у знакомой, помощи нет 30.03.15 Котенок сегодня ни разу не писал, живот снова раздут. Он так и находится у знакомой в предбаннике. Ее соседи приехали и она поклялась что котенка заберут во вторник. Соседи согласились но если до вторника когда они вернутся с работы котенок будет еще там-его выставят в подъезд. Наши почетные фин.кураторы: Gavrusha 500р Marny 500р есть вакантные места присоединяйтесь пожалуйста , чтобы кисоньку не пришлось возвращать на улицу после стерилизации Фин.отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275293 26.03.15 2.000 от Фонда экстренной стерилизации на стерилизацию ВОЗВРАТ ФОНДУ 27.03.15 Изменено 30 марта, 2015 пользователем Света-Паулина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А может это глисты или ещё что? Неужели могла забеременеть в таком возрасте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А может это глисты или ещё что? Неужели могла забеременеть в таком возрасте? Сойка приедет и посмотрит. По некоторым признакам есть уверенность что таки да это беременность а не ФИП и не глисты (хотя они тоже имеют место быть, но не настолько) Ну и в принципе я не настаиваю можем подождать и скоро все решится и будут бегать еще несколько таких же кисочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ни в коем случае не имела ввиду ждать! Просто никогда не сталкивалась с беременностью такой мелочи, поэтому и спросила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эстерлита Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Бывает и такое. У моего найденыша была течка в 6 месяцев. В 7 месяцев стерилизовали. Попросите Фонд стерилизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Есть предложение от передержки для кошечки по бюджетной цене 3.000 все включено. Это очень заманчивое предложение, но к сожалению для меня и оно не вариант т.к на мне куча хвостов и долгов. Я могу только предоставить место для стерилизации Сойкой , стерилизовать если помогут на стерилизацию и передержать 2-3 послеоперационных дня. Это все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavrusha Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Напишите, пожалуйста, данные карты СБ в личку, переведу 1000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Напишите, пожалуйста, данные карты СБ в личку, переведу 1000р. Огромное спасибо-пишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavrusha Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Огромное спасибо-пишу Деньги для малышки перевела. Пусть у неё все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Деньги для малышки перевела. Пусть у неё все будет хорошо! Огромное спасибо есть приход Мы постараемся чтобы было все хорошо Стесняюсь , но все равно спрошу, а вы не сможете к нам фин.куратором пойти хоть на какую то сумму до пристройства? Жалко ее после стерилизации снова на улицу и ведь предложение есть по бюджетной передержке 3.000 все включено. Где бы найти фин.кураторов до пристройства?! Это я так сама с собою. Фин.отчет пока в первый пост пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хорошенькая девулька На улице такая просто не выживет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavrusha Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Огромное спасибо есть приход Мы постараемся чтобы было все хорошо Стесняюсь , но все равно спрошу, а вы не сможете к нам фин.куратором пойти хоть на какую то сумму до пристройства? Жалко ее после стерилизации снова на улицу и ведь предложение есть по бюджетной передержке 3.000 все включено. Где бы найти фин.кураторов до пристройства?! Это я так сама с собою. Фин.отчет пока в первый пост пишу. Я сейчас выступаю финкуратором в другой темке и сама курирую лейкозного котика. Поэтому боюсь раздать обещания о финкураторстве и не выполнить их. Если финкуратором, то на скромную сумму - 500р?! Кошечка здоровая, малюська, действительно жалко выпускать животное обратно, когда, казалось бы до постоянного дома так близко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Прошу помощи на стерилизацию беременной кошки-котенка месяцев 5-6 1) тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275212 2) временный куратор на время стерилизации-Света-Паулина, далее выпускаю на место обитания, но вдруг кто пожалеет и возьмет. 3) 2.000 4) 28.03.15 5) у меня на дому ,вет.врач Ирина Сойка (фото с операции подтверждающие факт беременности предоставлю) одобрено 2 000 руб. пожалуйста, отправьте реквизиты для перевода средств http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marny Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Давайте, я на 500 р. Больше просто боюсь обещать. Киньте карту СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я сейчас выступаю финкуратором в другой темке и сама курирую лейкозного котика. Поэтому боюсь раздать обещания о финкураторстве и не выполнить их. Если финкуратором, то на скромную сумму - 500р?! Кошечка здоровая, малюська, действительно жалко выпускать животное обратно, когда, казалось бы до постоянного дома так близко. Огромное спасибо одобрено 2 000 руб. пожалуйста, отправьте реквизиты для перевода средств http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Огромное спасибо пишу Давайте, я на 500 р. Больше просто боюсь обещать. Киньте карту СБ. Огромное спасибо пишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marny Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Перевела денюжку на малышку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Перевела денюжку на малышку. Огромное спасибо есть приход Эх нам бы еще 1500 и будет оплата за первый месяц. И фин.кураторов до пристройства на 2.000. Мечты?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Получено 2.000 на стерилизацию от Фонда, огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Обещали здесь новости интересные написать. Я за кошечкой слежу, чтобы подхватить, если падать начнет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У нас более чем странные и не ожиданные новости. Ездили в клинику с котом из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261156&hl= и по дороге прихватили котенка . Были мы у врача. Проверялись на беременность. Беременная кошка оказалась котом-двусторонним крипторхом с острой задержкой мочи, перерастянутым мочевым пузырем и отсутствием тонуса. Ставили мочевой катетер и сливали мочу-почкообразный лоток был полон! Моча концентрированная, застойная, но без примесей крови. На УЗИ конкрементов не обнаружено, мочевой катетер вошел легко. Врачи считают, что это не воспалительного характера, а скорее всего на стрессе. Ребенку месяца 4-4,5. И если это так , то на лечении восстановится, а вот если травма , то не исключен спинальник, но будем надеяться на лучшее. Назначено лечение. Вот теперь то, что планировалось , а именно выпуск на улицу после стерилизации невозможен. И теперь просто необходима помощь ребенку на обследование и передержку (предполагаемая передержка мамЛена за 3.000 в месяц все включено) т.к не на улицу же его?! Сейчас зверь в предбаннике у знакомой-на два дня до 28.03 второй половины дня (когда и планировалась стерилизация) договорилась, пока не приедут ее соседи. Как приедут -выкинут точно. По ряду причин к себе взять не смогу, в долг на передержку не посажу ибо долги нужно возвращать, а мне нечем. Так же врачи сказали в обязательном порядке сдать анализы: ОКА, б/х, вирусологию. И необходимы средства на последующую кастрацию крипторха-и это будет полостная операция, стоимость которой не меньше стоимости стерилизации беременной кошки. Я ничего этого не потяну -на мне куча кошек и долгов. Куратором быть придется, куда деваться то?! Но если найдется помощь, ведь нищий куратор не сможет помочь животному. К сожалению если не будет помощи и если не забрать котенка из предбанника знакомой, то ее соседи обнаружив котенка его просто выкинут. 2.000 данные ФОНДОМ на стерилизацию беременной кошки возвращаю в ФОНД-написала им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В связи с открывшимися обстоятельствами и серьезными проблемами животного тема приведена в должный вид и отправлена просьба модераторам о переносе темы в скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я в шоке от таких новостей На самом деле, лучше бы это котэ оказалось беременной кошкой - там хоть все просто и понятно, и никаких проблем со здоровьем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavrusha Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я долго не могла найти темку по названию...Т.к. точно не ожидала увидеть в названии тема вместо кошки кота...Бедный малыш. Новости конечно атас! Люди, в этой темке очень нужна помощь!!! Нельзя малышне на улицу, нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Новости не из приятных,мы вчера со Светланой были просто в шоке.....Дите просто очаровательное, нежное и мурчательное.В данной ситуации, животному требуется профессиональный уход,лечение и конечно не место в предбаннике.Лично меня очень насторожило не большое подтекание мочи.Света!Как у него на данный момент?Как аппетит,мочеиспускание и стул?Врач заранее предупредила нас, что потребуются анализы и частые визиты,на это требуются финансы.Без этого к сожалению животное не вытянуть.Нужны финкураторы !Помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 надо же, как бывает... Надо на кастрацию денег собирать, она наверное дороже стерилизации выйдет и сложнее. У меня оба пса крипторхи, проходили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения