Mycia Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Завтра, начиная с 11 утра в Беляево. Прошу не осуждать, или осуждать, вобщем то нет сил уже на эмоции. У меня умирает мама, завтра приезжаю к ней. Она жила одна, немного может не от мира сего ( переболела сложным заболеванием в 17 лет), но впринципе нормально жила и никого не пускала в свою жизнь, теперь жизнь подходит к концу. Это страшно, но еще страшно, что она была страшной кошатницей. На кухне закрыто около 30-50 кошек, не знаю сколько точно, все в запущенном состоянии. Завтра всех буду выбрасывать, не спрашивайте, что мне это стоит, но иначе- я даже не могу вызвать скорую помощь да и они мать банально сожрут. Да, мне больно , но яне знаю что с ними делать и уменя душевных сил и времени . Кто может помочь, помогите, спасибо.Кто может подсказать службы, подскажите. Кошки голодные, сдох один кот, они его сожрали. Если будет реально помощь, звоните, я с 11 до 17 там. Всех буду выносить с утра. ПРосьба оскорбления не писать, я не бездушная скотина и у меня самой 4 кошки. Нет у меня другого выхода, мать ослабла, там голодный прайд. Все кошки разъехались по собственным темам Ляля: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275789 Совенок, Бусинка и Джо: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275430&st=0 Пуся, дядя Федор, Туся, Лис, Кася, Муся: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275360&st=0 Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Олюнек ссылки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 совершенно непонятно, почему Вы не можете вызвать Скорую помощь, если кошки закрыты на кухне, и непонятно, почему они должны кого-то из людей сожрать. понятно, что ситуация тяжелая, но успокойтесь пожалуйста, и дайте хоть какое-то время на себе и другим на организацию, вывоз, сделайте фото, уточните количество кошек, привезите кошкам еды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushkina Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Странно,почему только сейчас вы спохватились и решили вдруг от всех разом избавиться? Если животные голодали и вы об этом знали,где вы раньше были? Ответа не будет, - полагаю,на Луне. Поскольку у вас авральная ситуация,можно посоветовать только обратиться в приют к Дарье Тараскиной (она часто берет много животных из баппкиных квартир),но я не ручаюсь,что она не будет ругаться. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Dushkina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а накормить не пробовали. да уже не ругаться а морды бить хочется. уроды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я могла бы передать корм, чтобы кошки не голодали и их не пришлось выкидывать. На улице они погибнут, Вы же это понимаете, не правда ли? Отвезти корм - не могу. Если найдется кто-то кто отвезет - сообщите. Я живу в центре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А что же вы раньше зная что такое количество кошек потихонечку их не пристраивали,не думаю что пристроив 10-15 это было бы очень заметно. Да,наверное выставить их на улицу очень здорово,человеку который сам имеет кошек.Нечего сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weter2309 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не судите, да не судимы будете... Осуждать может только тот, кто побывал в такой ситуации и сделал все безупречно. Кто-то хочет попробовать? А пока не бывали в такой ситуации, то не знаете, до какого отчаянья может дойти человек. Если бы было все равно - не написала бы. И что толку проявлять красноречие? Можете - помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khvost Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Автор, Поскольку мама там живет одна, и Вы вызываете скорую, маму, скорее всего, увезут в больницу. Значит кошки могут остаться одни в квартире. Их проще пристраивать оттуда. Лечить, кормить, кастрировать и стерилить проще и дешевле там. Зачем Вы хотите выгнать кошек? Почему не заняться ими? Помощи можно просить на форуме. Здесь у большинства на кураторстве много хвостов. Куда можно вывезти 40 - 50 кошек в один день? Сами подумайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина2407 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) вы конечно ребята все молодцы судить автора, но когда речь идет о здоровье самого близкого человека, чтобы бы выбрали вы, а не подумали ли вы, что автору просто будет некогда смотреть за всеми этими кошками, кормить их убирать за ними? а представляете какой запах в квартире? какой нормальный врач зайдет в квартиру, у меня собака большая дома, так врачи даже при ней отказывались заходить в квартиру пока я ее не изолирую...у меня у самой есть кошки, не подумайте что я за то чтобы их выкинуть на улицу, но и понять автора можно, когда человек в отчаянии там не до этого.Вместо того чтобы говорить какая она плохая, и как так может поступить, помогите деньгами, кормом, руками в конце концов, судить мы все можем, но пока вы не были в такой ситуации, не говорите как жить человеку! Изменено 25 марта, 2015 пользователем Кристина2407 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Автор на форуме с 2007 года,знает что к чему.И все равно ставит жесткие временные рамки.Забирайте или выкину,за сутки!!!!Круто!Выкидывайте,только помните об этом всю оставшуюся жизнь и ждите возмездия. На форуме ни одну баппкину квартиру разгребали,только не за сутки,да какие сутки 12 часов.И еще не пойму ни когда!Кот сдох его сьели ,автор так описывает это,а покормить не пробывала???Не пойму таких "людей" это ж живодерство какое то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эстерлита Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Может, можно вызвать сотрудников приюта? Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошатница Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Моя подруга позвонила...кошек намного меньше штук 15, женщина вполне адекватная, но нужна помощь....онв живет далеко плюс маленький ребенок. Она готова дать шанс кошкам, но должна понимать, что она не одна... Если кто-то может, кто-то рядом, подойдите, хотяб сфоткать и оценить масштаб бедствия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У автора ситуация сложная. Когда речь идет о жизни и здоровье матери тут явно не до кошек. И что бы прокормить столько хвостов нужны не малые деньги. Особо осуждающие тогда приедьте и помогите, а не рассказывайте автору о живодерстве и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Моя подруга позвонила...кошек намного меньше штук 15, женщина вполне адекватная, но нужна помощь....онв живет далеко плюс маленький ребенок. Она готова дать шанс кошкам, но должна понимать, что она не одна... Если кто-то может, кто-то рядом, подойдите, хотяб сфоткать и оценить масштаб бедствия... кошки то хоть стерилизованные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошатница Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 кошки то хоть стерилизованные? нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эстерлита Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кто-нибудь знает, как поступают в таких случаях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 стандартно... собирают команду, деньги, стерилизуют, пристраивают. еще кто то спршивал про Тараскину.. ей звонили или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 и фото нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelcha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 И кому и за что, интересно, морду бить. Вроде русским языком написано, человек "не от мира сего" и никого в свою жизнь не пускает. Так бывает, к сожалению. Готова небольшой денежкой на корм помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я рядом на беляево хотела сбегать сфоткать, но девушка Аня сказала, что сама сфоткает на смартфон. Кошек осталось 12 или 13. Было ну ооочень много. Но решетка вентиляции оторвана и кошки прыгают туда с раковины. КУда все делись не понятно. Мама Ани говорит что не кормила их 2дня, но Аня говороит, что она болеет 3недели и не выходила, а корма не было и значит они не ели эти три недели. Труп кота был один, который объели кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Это они в вентиляционной шахте/трубе(не знаю, как правильно)? Они наверное оттуда не выберутся самостоятельно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherilda Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я тоже позвонила Анне, предложила помощь кормом и руками, т.к. живу рядом . Она сказала , что сегодня уже ничего не нужно, еду она купила, фотографии сделает. Обещала вечером выложить в теме. Договорились,что Анна сообщит позже о необходимом. Будем ждать фото, чтобы оценить масштабы проблемы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Это они в вентиляционной шахте/трубе(не знаю, как правильно)? Они наверное оттуда не выберутся самостоятельно? Боюсь что они уже в момориале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вы конечно ребята все молодцы судить автора, но когда речь идет о здоровье самого близкого человека, чтобы бы выбрали вы, а не подумали ли вы, что автору просто будет некогда смотреть за всеми этими кошками, кормить их убирать за ними? а представляете какой запах в квартире? какой нормальный врач зайдет в квартиру, у меня собака большая дома, так врачи даже при ней отказывались заходить в квартиру пока я ее не изолирую...у меня у самой есть кошки, не подумайте что я за то чтобы их выкинуть на улицу, но и понять автора можно, когда человек в отчаянии там не до этого.Вместо того чтобы говорить какая она плохая, и как так может поступить, помогите деньгами, кормом, руками в конце концов, судить мы все можем, но пока вы не были в такой ситуации, не говорите как жить человеку! Вы знаете, у меня мама дважды лежала в больнице по месяцу в августе и в ноябре с инсультом, а дома 25 кошек и я работаю. И ничего, я ездила и к маме в больницу ,и за кошками ухаживала и работала 5 раз в неделю с 10 до 18. и дома как-то худо бедно управлялась со своими 6 хвостами, т.к. то же живу отдельно от мамы. Так что могу сказать, что автор просто ничего не делала и не делает ни для мамы ни для кошек. Кошек можно банально покормить кашей с вискасом- дешево и сердито. Легче всего ни чего не делать, а только говорить, что бедная и несчастная, пожалейте меня иначе выкину кошек! Жестокий шантаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astra7 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ужас ужасный, кошки похоже в вентиляции чувствовали свежий воздух - свободу. Венткороба имеют извилистый ход -теоретически кошки могли остаться в живых, свалившись в подвал. Смогли ли они выбраться? Есть ли оттуда выход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения