Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Красногорск, шеночки метиса ретривера, совсем крохи.

Инна Плотникова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Инна Плотникова

Доброе утро, недавно обнаружила щеночков совсем крохи, около 1 месяца. Очень красивые. Находятся на стройке, поговорила с рабочими, сказали, что их куда-нибудь будут вывозить или по другому расправятся, живут там еще только потому что начальство не видело, и еще очень маленькие только начали вылазить из норы под бытовкой. Мать как выяснилось метис ретривера, очень симпатичная, щенки вообще красавцы. Прошу любой помощи для них, может кто сможет бесплатно хоть кого-то подержать. Количество примерно 8 штук, кого увидела. Все светлые, персиковые крохи. Есть потолще и есть совсем крошечные.

98c2811ce22f.jpg

34962b3db4b0.jpg

b78c75c74a1a.jpg

767be1bd76c9.jpg

Последняя фотка, эта похоже самая маленькая девочка, очень крошечная по сравнению с другими, видать совсем ей еды не достается. Хвостик розовый немного облезлый.

Возьму на кураторство при условии помощи форума, одна не потяну. Других щенков никак не пристрою.

Но эти такие красивые они быстро пристроятся, самое главное успеть помочь, как не поздно.

4.01.15 г. - щенки на улице, завтра очень холодно.

5.01.15 г. - забрали 5 щенков.

6.01.15 г. - планируем забрать оставшихся щенков.

Изменено пользователем Инна Плотникова
Инна Плотникова
Я видела, что их пиарили на Авито, зашла под порода "другая!

Я и пиарила, сестра себе одного забрала на пристройство.

Автор, напишите мне, пожалуйста, в личку, где именно щенки, пойду хоть покормлю, а то через сутки морозы дикие снова, пропадут малыши(((

Инна Плотникова
Автор, напишите мне, пожалуйста, в личку, где именно щенки, пойду хоть покормлю, а то через сутки морозы дикие снова, пропадут малыши(((

Написала вам в личку.

Инна Плотникова

Щеночки совсем крошечные, давайте их разберем, много места не займут. Погибнут ведь такие красавцы.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...476&st=1200

Девочки, будьте очень внимательны(посты 1201,1202,1216). Щенки с таким окрасом могут привлечь внимание перекупки.

Перекупка пасется на авито, по одному щенку тоже берут (

Изменено пользователем Bela
Инна Плотникова

Сегодня чудом попали с Настей на стройку, просто ужас щенков всего 10 с двух мамок, очень красивые. Двое упали в глубокую яму, сколько они там были неизвестно. Последний раз на территорию заходила 1 января, очень проблематично зайти. Охрана полный неадекват. Вообщем если бы мы сегодня туда не зашли они бы просто умерли в этой глубокой яме. Очень прошу, давайте поможем малышам. Скоро морозы, они такие красивые.

а фото самих мамок нет? готова взять на кураторство двух светленьких пацанов , если сможете привезти территориально Рузский район. На форум сейчас выхожу редко, на связи по телефону

Могу перевести 2000 на голодный телефон сегодня или на карту Сбера 12 января, когда вернусь в Москву.

я могу отвезти двух щенков из Красногорска в Рузу на своей машине, бесплатно.

Когда и как забирать щенков, кто и где их примет, адреса и место встречи, телефоны для связи в личку.

Только сначала друг с другом спишитесь,созвонитесь, "Инна Плотникова" и "Малушина" кто будет отдавать и забирать.

мой телефон 890356044 двадцать четыре

Изменено пользователем Ptyca-Muha

За темой слежу. У Инны к сожалению в профиле нет контактного номера. От написанного выше не отказываюсь, надеюсь автор ближайшее время выйдет на связь

За темой слежу. У Инны к сожалению в профиле нет контактного номера. От написанного выше не отказываюсь, надеюсь автор ближайшее время выйдет на связь

вы все праздники дома? в принципе в какое время можете принять щенков, в какой день? и адрес мне в личку напишите пожалуйста. И еще пользователь Nastasja_527 может помочь их отловить?

Изменено пользователем Ptyca-Muha
вы все праздники дома? в принципе в какое время можете принять щенков, в какой день? и адрес мне в личку напишите пожалуйста. И еще пользователь Nastasja_527 может помочь их отловить?

написала Вам в личку

Инна, привет!

Очень нужно фото мамы - и фото щенков по-отдельности, из тех, кто останется

Щенки сами кушают?

Я ищу возможность взять пару на пристройство, очень хотела бы помочь но боюсь что-либо заранее обещать.

Из Красногорска нет возможности пристраивать? Я так с улицы пристраивала, благо щенки недалеко были. Доставала ездила за ними ровно под звонок ручек. Не пришлось с передержкой мучаться искать и платить сумашедшие деньги.

Что-то кривовато я написала. Мой телефон 8-985-640-34 семьдесят восемь. Живу с собакой (боксер) и котом в Митино. Я активно на форумах не особо сижу, только на Pesiq. Собака моя рожать никак не хочет, а потетешкать щенков хочется. Так что я бы с удовольствием приняла бы на передержку, до пристройства щенков. Не уверена, что всех но сколько-то точно. Я не работаю, дочь первоклассница. От себя уход, тепло, любовь гарантирую. Пугает ситуация с охранниками, так бы я сама бы может смогла их отловить, но боюсь я с быдловатыми людьми не умею общаться. И еще, как бы я всех потащила одна. В общем, если привезете, или кто-нибудь сможет завтра мне помочь их в машину и из машины погрузить. Я завтра из Дедовска, от родителей еду в Митино.

Инна Плотникова

Вообщем ситуация такая, всего щенков 10 от двух пометов. На днях забрали 7 штук, осталось трое. Сейчас были на месте пытались поймать, боятся не выходят. Есть хотят унюхали мясо но только подползают и потом убегают. Поговорила с мужиками со стройки, оставила телефон. Сказала если поймают позвонят. Вообщем они видно видели как мы ловили остальных и испугались.

Инна Плотникова

Есть люди хотят забрать пушистого щенка, но к сожалению никак их не поймать. Может я думаю уже с ловцом ловить.

Инна, привет!

Очень нужно фото мамы - и фото щенков по-отдельности, из тех, кто останется

Щенки сами кушают?

Я ищу возможность взять пару на пристройство, очень хотела бы помочь но боюсь что-либо заранее обещать.

Из Красногорска нет возможности пристраивать? Я так с улицы пристраивала, благо щенки недалеко были. Доставала ездила за ними ровно под звонок ручек. Не пришлось с передержкой мучаться искать и платить сумашедшие деньги.

Привет:) мы знакомы? Что-то не признала:)

Щенки кушают сами, но боятся при нас вылазить, видели как мы брали других. Сейчас 3 щенков 2 пушистых и 1 гладкошерстный под бытовкой. Есть люди хотят взять пушистого не можем поймать. Надо пробовать еще, ну там часто не пускают, может конечно еще очень холодно и сегодня они не выходят.

Поделиться
  • Создать...