Carapecosa Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Начальная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272902 Два кота, Матвей(7 лет) и Вольт( 6 лет) вывезены из пустующей квартиры, где они были вместе с остальными 10 больными кошками одни, изредко питаясь. Котики в стационаре оберега с коронавирусом, кальцивирозом, микоплазмозом и у Вольта Пан. Гнойные выделения из глаз и ушей, шерсть клоками. Коты сипят, хрипят, чихают и задыхаются. Сутки в стационаре при условии стабильного состояния и аппетита: 4000 без мед.манипуляций, лекарств и корма. Оставлен депозит в 10000 взятые в долг. Оплатить лечение этих котиков я не смогу без вашей помощи. Пожалуйста... ПОМОГИТЕ! Реквизиты для помощи: Карта СБ 4276 8380 3868 5055 ( с пометкой "Вольту и Матвею") Голодный 89629403480 ( он же для связи) ЯК 410011154803047 Тема финансирования:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274099 Люди, помогите!!! Здесь нет маленьких милых котят, от одного вида которых рука сама лезет в кошелек! Здесь никого не передавили машины и у меня нет рентгенов с перебитый костями, но разве только в этих случаях мы помогаем?! Здесь 2 дико больных инфекциями взрослых кота, но для меня они как дети. Их нужно спасти. Жалко, что никто не видел откуда я их забрала и в каком состоянии... Помогите, прошу..... Помогите не дать умереть от инфекций двум котикам в самом расцвете лет...! 28.02.2015- Мотюша в пустующей квартире. 01.03.2015- без изменений. Дата выезда для сдачи анализов- Ориентировочно среда. Нуждаемся в финансовой помощи- анализы сдавать НЕ НА ЧТО! 02.03.15 без изменений. 03.03.15 без изменений. По плану завтра выезд Моти для анализов. 04,03,15- Сдали с Мотей анализы ПЦР на 8 инфекций, ОКА и биохимию. Стоимость 5500.... 05,03,15- Мотюша всё ещё в квартире. Ждём результатов анализов. Остро нуждаемся в фин.кураторах для оплаты передержки! 06,03,15- пришли Мотькины анализы. Положительно корона, кальцивироз и микоплазмоз. Нужна передержка с мед уходом, изоляцией и средства на неё. 07.03.2015 без изменений 08.03.15 без изменений 09.03.15 без изменений 10.03.15 без изменений. Необходима передержка с изоляцией!!! 11.03.15 у меня теперь два Черныша. К нам присоединился Вольт. 12.03.15 без изменений 13.03.15 Мотя стал сильно чихать и сопеть. 14.03.15 Сдали анализы Вольту. 15.03.2015 пришли анализа Вольта. Мико, кальци, корона и пан в " подарок". 16.03.15 Вольт и Мотя в стаце оберега. Гной в глазах и носу, бактериальный отит в ушах, подозрение на жидкость в брюшной полости. Стационар 4000 в день без мед.манипуляций, корма и лекарств!!! 17.03.15 куплен юнидокс и Полудан, отвезены в стационар. 17/03/15 перенесено в скорую 18.03.2015 Коты в стаце. Помощи нет. Долг свыше 20000!!! 19.03.2015 В стаце. У Вольта обезвоживание и подтверждение пан. В туалет не ходит. Касаются Рингером, пьют антибиотики. Привезены счета больше чем на 10000! 20,03,15 Коты в стаце. Создана группа помощи в ВК http://vk.com/dva_cota и пост http://vk.com/dva_cota?w=wall-90069705_1 для распространения инфы и помощи. Помогите перепостами! 21.03.15 в стаце... без изменений. Нужна помощь! 22.03.15 Срочно нужна передержка для Вольта и Матвея после стаца!!! 23,03,15 У Матвея возобновились гнойные течения из носа. Большие гнойные сопли. У Вольта просто сопли и периодическое чихание. Его состояние достаточно стабильное. Вопрос с передержкой актуален!!!! 24.03.15 без изменений 25.03.15 без изменений 31.03.2015 коты вывезены на передержку в Муркошу. Матвею требуется удаление гнилых зубов и уколы. Вольту нужен визит окулиста. 14.03.15 визит врача в гранд-вете. Сдали повторные анализы на пан, удалили 2 зуба и сняли несколько зубных камней. получили новые назначения. 16.03.15 пришёл первый анализ. кровь опять пан+ В теме -38652!!! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Carapecosa капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Договорились с Натальей Ориентировочно на среду- вывезти для сдачи анализов. Очень нужна фин.помощь для сдачи анализов, да и вообще... Форумчане! Заметьте Мотеньку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Пришлите СБ завтра кину 200р остатки с карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Пришлите СБ завтра кину 200р остатки с карты. Спасибо Вам за отклик! Отправила карточку в ЛС. Уважаемые форумчане, теме очень нужны фин.кураторы для оплаты (хотя бы частичной) анализов и для дальнейшей оплаты передержки! Завтра отлов ещё одного брошенного плюшевого котика.На что спасать... Без фин. помощи мне не справится, а пройти мимо я не могу. Они же ждут помощи... Открыла тему финансирования, ссылка в первом посте. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Carapecosa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я постоянно уже не смогу, но разово постараюсь ещё подбросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я постоянно уже не смогу, но разово постараюсь ещё подбросить. Спасибо Вам огромное. Вы пока первая и последняя, а это уже много значит для малыша-черныша. У него появился маленький, но шанс поскорее вылечится и найти свою семью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlfaR Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вы мне писали в тему. Если по анализам будет все хорошо, я вас возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вы мне писали в тему. Если по анализам будет все хорошо, я вас возьму. Спасибо огромное. Ориентировочно дата сдачи- среда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я постоянно уже не смогу, но разово постараюсь ещё подбросить. Пришли 200 рублей от Светланы на карту! Спасибо! От кого то прилетели на ГТ 200 рублей еще. Кого благодарить и в какую тему отнести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Только вошла в комп. А вы уже отписались. А фин. тему открыли? А то из скорой вылетите. Вижу. открыли. Теперь подброшу немного после праздников. Может кто поможет по соц. сетям распространить? А то что то страшно тихо в теме...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Конечно, фин.тема есть. Поступление от Вас уже внесла Завтра с утра постораюсь составить посты для всех своих новобранцев и покидать по группам. Ссылку сюда сброшу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 По плану завтра очное знакомство с подопечным и вывоз его для сдачи анализов. Будем надеяться, что все у парня хорошо. Есть бронь на передержке. Все так же прошу помощи на оплату анализов и передержки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Еду за Мотюшей. Сегодня сдадим анализы. Помощи так и нет... Очередная долговая яма будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Сегодня возила Мотю на анализы. Спасибо Наташе, что терпеливо ждала нас, потому что мы таких круголей дали... Ехали в веттест. Приезжаем, время без чего-то 6 и мне говорят, что никого у них сейчас нет и анализы можно ждать только после 7, когда придёт лаборант. Пришлось экстренно звонить Юле Libelula, чтоб посмотрела куда нам поближе ехать, а то я планировала уже к 7 вернуться и не задерживать Наталью. В итоге ездили на беговую, лаборатория Шанс Био. Сдали ПЦР на 8 инфекций: Пан, Рино, Мико, Хлам, Кальци, Корона, Лейкоз, Имуннодефицит+ ОКА+ Биохимию, чтобы дальше смотреть ещё что там с почками у нас и какое лечение нужно. Всё это вышло на 5500.. Деньги были взяты из финансов на других котов и кошек, так что в долг опять... :cry2: Также, прилетело 300 рублей с карты **** 8526 Андрей Сергеевич. Спасибо огромное! Также, прилетело 1000 рублей на ГТ. Кто наш добрый Фей? О Мотюше: очень хороший, нежный и добрый ребёнок. Ему очень не хватает ласки Сначала он боялся и мяучил ( оно и понятно, кто-то непонятный пришёл, в сумку посадил и увёз). Плакал громко и с надрывом. Благо у меня переноска мягкая, как сумка, держала его прижав к себе, как бы на ручках. Малыш успокоился, начал поставлять ушки для почёсов, бодаться и урчать. Очень громко, как трактор. В клинике так вообще, по-хозяски залез ко мне на руки и тут уже началась наша с ним полная дружба и любофф. Топтушки, урчалки и почёсы. Он так был рад ласке и вниманию ему одному, что даже когда у него брали смывы, кровь и т.д. он не переставая урчал... Ему просто необходима любящая семья!!! Помогите нам с Мотюшей! Нужно выплатить анализы! А впереди ещё передержка... Немножко фото: Изменено 4 марта, 2015 пользователем Carapecosa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Наверное, мои темы- невидимки. Чем возвращать деньги за сданные анализы?- Нечем. Чем оплачивать передержку?- Нечем.... Тем временем, пока он находится в той квартире, в окружении кошек Мотя дичает и становится боякой, но это ерунда по сравнению с тем, что он там может подхватит инфекцию. Усугубляет положение инфекцией очень не хочется. Но в долг нас на передержку никто не возьмет... Помогите, Форумчане!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Долго смотрела на тему Моти, не выдержала - номер карты мне в личку, с меня 500. А еще укажите в названии темы, что кот черныш - на форуме есть любители черных, может, так быстрее заметят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо огромное! Хотя бы знать, что тему читают, уже на душе легче.. А то ощущение, что остались мы с Мотькой наедине с проблемами, долгами и т.д. А он очень хороший малый и ему явно не место там, где он сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оранжевая Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Если Вам от этого будет легче, я за темой слежу. Кот классный. Глазюки такие. И возраст мой любимый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafova Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Автор, что анализы показали? Или когда они будут готовы? И нет ли у Вас карты Альфа-банка, а то я задолбалась комиссию платить за переводы (у всех кураторов, которым я помогала - СБ) Лучше уж котику, чем банку.. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Grafova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Дайте пожалуйста, номер карты в личку и на кого карта (имя-отчество) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafova Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я тоже карточку жду.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafova Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Отправила 2 000 от моего мужа, придут в течении суток (Альфа со Сбером ме-ееедленно обмениватся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Спасибо огромное всем, кто откликнулся и не прошел мимо! Прошу прощения, но с телефона неудобно каждому выразить благодарность! Отправила всем карту в личку. Если кому то не пришло, напишите, пожалуйста, а то на работе интернет глючит. .. Grafova, все уже пришло!) Спасибо огромное. Как за комп попаду подобью в фин. Отчет. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Carapecosa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 По поводу анализов- сроки у них стандартные. Ока и биохимия сутки, пцр 72 часа. Оставила им свою почту, должны на нее прислать, если нет, сказали 8-го звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Найдись, наш добрый фин.куратор!!! :worthy: Впереди передержка, а денег нет... А если, не дай Бог найдут что-то... Изменено 5 марта, 2015 пользователем Carapecosa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения