вет.врач Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Звонок мне дня два назад : помогите,сидит черный ретривер на детской площадке, привязан к качелям, на шее цепь... Не стала открывать тему,решила проверить, приехала, а никакого пса там нет. Подумала про злой розыгрыш и забыла. Сейчас звонок... Я Вам звонила уже, того пса отвязал дворник ДЭЗа и забрал в подсобку, а сегодня пришло руководство и подписали бумагу на гос.отлов. По гос.отлову пес уедет в ЭКО приют. Пес - ретривер, черный, кобель, не более 4х лет. Фото есть,но жуть,сделанное в темноте. Могу выслать ммс. Тема финансов: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274169 89166632651 Татьяна по всем вопросам Нужно: передержка фин.кураторы и разовая помощь ну и куратор,в идеале 27.02 Собаку удалось отвезти на два дня на передержку, что потом.пока не известно... Обозвали Алтын)) 01.03 Чудо зверь оказался полу голден,полу ньюф) Что-то черное,красивое, с огромной башкой) 08.03.15 - Алтына завтра перевозят на эту передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11009364 очень нужны средства!!!! 13.03 - с 09.03 Алтын на передержке,оплачено только 10 дней, дальше оплачивать нечем. Нечем платить за пиар и прививки Изменено 12 марта, 2015 пользователем вет.врач обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 породники обычно реагируют быстро, тем более если действительно флэт - их очень мало... клеймо нет возможности посмотреть? породный форум http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 породники обычно реагируют быстро, тем более если действительно флэт - их очень мало... клеймо нет возможности посмотреть? породный форум http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=99 Спасибо. Вы меня опередили, хотела написать,что мне с телефона очень проблематична регистрация на лабриках, хотела помощи тут попросить. И выложить ммс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 И на клавсе надо посмотреть, вдруг ищут его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Флэтов совсем мало, все-на перечет. А в каком районе все это происходит? Пришлите мне ммс. 8-917-5001720 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Флэтов совсем мало, все-на перечет. А в каком районе все это происходит? Район Люблино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Из ЭКО фиг потом выцарапаешь(((( Хорошо бы до них успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я не вижу в нем прямошерстного ретривера, если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Из ЭКО фиг потом выцарапаешь(((( Хорошо бы до них успеть. Проблема,что запульнут его в ЭКО утром завтра,ну максимум днем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 это не флэт. в лучшем случае лабрадор-ретривер, и то... пес явно немолодой. могу перепост на породном сделать, чей контакт давать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 это не флэт. в лучшем случае лабрадор-ретривер, и то... пес явно немолодой. могу перепост на породном сделать, чей контакт давать? Тут отпишется человек,что живьем его видел. Мой телефон 8 916 663 26 51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iryssa Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Видела этого пса в живую,фотки ужасные соглашусь,но в темноте лучше не сделать. Но он не дворик это точно,у меня во дворе мужчина точно с таким же ретривером ходит... В живую очень красивый пес! Возраст максимум 5 лет,сильный,активный Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Iryssa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86501 тема на породном понятно, что не дворик, но точно не флэт. на подбородке у него седина? в первом посте возраст намного моложе указан... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86501 тема на породном понятно, что не дворик, но точно не флэт. на подбородке у него седина? в первом посте возраст намного моложе указан... Я его не видела, а на тел фотки открываются меньше,чем тут(( Не могу утверждать,вполне могла ввести в заблуждение) Два,звонящих мне человека,утверждают,что это прямошерстный ретвивер,но насколько помню - это и есть флэт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 у флэтов очень характерная голова, узкая и без выраженной переносицы. на фото видна голова по типажу обычного лабрадора-ретривера. флэты похожи больше на сеттеров, грубо говоря. может конечно фото такое...если у пса полудлинная шерсть, то может быть метис лабра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86501 тема на породном Спасибо!! у флэтов очень характерная голова, узкая и без выраженной переносицы. на фото видна голова по типажу обычного лабрадора-ретривера. флэты похожи больше на сеттеров, грубо говоря...если у пса полудлинная шерсть, то может быть метис лабра. Я поняла Вас. Ну пусть ретривер. сути это сильно не меняет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Это не ылет 100%. Это МЕТИС лабрадора - имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Это не ылет 100%. Это МЕТИС лабрадора - имхо. Не знаю-не спорю) А метис - не собака? Думаю самый оптимальный вариант,кто не спит и живет рядом и все-таки понимает в этой породе или есть фотоаппарат со вспышкой,и может сейчас сходить и развеять все сомнения?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не факт, что метис. У нас есть знакомый породный лабр с белым пятнышком на груди. Фото малоинформативно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А метис - не собака? Ну, начинается... Собака. Только когда в заголовке написана порода - люди идут на породу. Кто-то помогает определённымпородам, кто-то просто любитель. Тем более когда порода редкая достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну, начинается... Собака. Только когда в заголовке написана порода - люди идут на породу. Кто-то помогает определённымпородам, кто-то просто любитель. Тем более когда порода редкая достаточно Не начинается... Звонок мне на породу,открываю на породу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 фото...мне кучеряшки на груди мерещатся.. Это точно не керли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 фото...мне кучеряшки на груди мерещатся.. Это точно не керли? Боюсь уже обмануть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 фото...мне кучеряшки на груди мерещатся.. Это точно не керли? ну совсем экзотика. и не похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann1974 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Морда, голова, уши лабрадора, а шерсть голдена! Может голден с лабром? При таких вязках щенки в основном палевые или рыжие, но знаю, что в пироде вообще то существуют и черные голдены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти