Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Смертники на узком пятачке у Мкада. Все очень плохо. Нужна помощь.

Moskauerin
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему от безнадежности. Все голову себе сломала как быть. Сидит на пятачке мамка с детками. Работы там уже строительные или какие-то еще закончены. Ни еды, ни людей. Со всех сторон машины и крутой обрыв, спускающийся к МКАДу.

Еды нет. Воды нет (ну снег только). Дети начинают спускаться. Ловить одна я их боюсь, вдруг попадут под колеса машин на МКАДЕ. С другой стороны спуск на МКАД, скорость как правило 60 км. Там человеку сложно пройти, стоит ограждение как обычно на кольце.

Я готова их забрать, но не понимаю как это сделать. Одной не справиться.

Нужна помощь в поимке. Ловец Андрей отказал, ему далеко, Алены нет, Татьяна думает как лучше это сделать. Сегодня в любом случае никто не может. Для матери нашла передержку со стерилизацией, щенки тоже могут поехать на передержку. Все есть кроме ловца и команды.

Территориально Юг Москвы.

Мой тел. 8 985 991 70 21. Ирина.

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273986&hl=

Реквизиты для помощи:

4276 3800 3233 5627 - карта Сб

есть карта Альфа банка

4100 1214 1407 973 - ЯК

есть пей пал

Тема передержки:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267563

Первые фото спасенной девочки!

Фотографии в альбоме «Мкадыши», автор irina1526145 на Яндекс.Фотках

0_e175b_768d941c_L.jpg

25.02. - вывезена первая девочка

01.03. - вывезенаы еще 4 щенка, итого все 5 на передержке, потеряли мать

03.03. - мать на месте

04.03. - первая глистогонка

14.03. - вторая глистогонка

22.03. - первая прививка

22.03. - домой уехал серенький Микки

23.03. - домой уехал самый крупный Макс.

28.04. - уехали в Германию Мегги, Марик и Марс.

Пристраиваются через приют.

30 мая была выпущена стерилизованная Алёной мама. Нашлась и живет там же на пятачке.

Опекун Тамара продолжает ее кормить.

История завершена.

Изменено пользователем Moskauerin

Не с того-ли места собачки?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229859

Спасалки думали, что смогут социализировать щенков, а потом сдулись и выбросили их, даже не простерилизовав, возможно, туда-же. :angry:

На юге есть ловец Алексей.

Не с того-ли места собачки?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229859

Спасалки думали, что смогут социализировать щенков, а потом сдулись и выбросили их, даже не простерилизовав, возможно, туда-же. :angry:

На юге есть ловец Алексей.

Место похоже, но кажется, что склон покруче будет. Но очень похоже.

И что теперь делать???

Девушки, дайте телефоны ловцов, я не в состоянии шерстить интернет, я на работе, надо будет уехать сейчас по делам.

есть под рукой?

8-916-488-28-46 Алексей

Спасибо!

Он сможет приехать только в понедельник-вторник. Безнадега.

Ириш, ловец Алексей Ротарь 8 917 564 53 59 есть еще пару тел ловцов, но я мин через 10 только дома буду, их тел в другом тел записаны

На Юге из ловцов работает Серьгей Мовет 8 910 496 01 38

Вот еще тел ловцов:

Андрей Кожухово 8 910 482 69 02

Ловец Татьяна 8 903 791 77 73

Ловец Татьяна2 8 967 072 46 53

Ловец Юля 8 926 569 87 51

Ловец Алена 8 917 564 53 59

Только до них дозвониться порой очень сложно, надо звонить с интервалом в 40 мин, или кидать смс, они порой в этот момент могут быть на отлове, звук выключают, что бы не спугнуть собак.

Я обзвонила Татьяну (не знаю какую), Алексея, Андрея...

Сейчас продолжу дальше.

Есть еще ловец Лена Пономарчук, она по щенкам вообще отлично! Только у нее нет машины :( 8 903 775 38 36

Ловец Лена Смирнова 8 925 001 03 06

Больше никого не знаю

Девочки, вот рассказываю: пришли мы, одна я боялась попросила Алену Лахтину. Полезли на островок, кругом машины. Едут быстро. Хорошо их мало. Дошли. Мамка лает. Дети не ТРИ, а ПЯТЬ!!!!!!!!! щенков красивые крупные и одна девочка доходяжка. Всех покормили. Доходяжку я взяла и унесла. Она девочка. Пока несли к машине, мамка за нами бежала, боялись мы под машину попадет. Там место бойкое, никто не тормозит. Я сама 5 минут ждала дорогу перейти. Снег растаял, все просматривается. Смертники они..

В общем, надо ловить мамку с ловцом, она дикая, мы ее сами не поймаем. щенков надо забирать. Но надо всех в один день, мамка одна может уйти. И щенки без нее пропадут. Спят они на промершей земле в ямке. Греют друг друга.

Итак: 1 девочка уехала к Алене (она дома и может последить за ней), а девочка, что у Алены жила, переехала ко мне, потому что взрослая и может уже оставаться одна. Вот такая рокировка.

Нужны средства и бесплатные волонтерские передержки, которые смогли бы просто помыть щенка и последить первое время за ними. щенки социализированные, добрые. Дикая была девочка доходяжка, мы ее забрали. Или их всех пока на передержку определить, потом бы я себе потихоньку забрала. К себе не могу, живет непривитая Багира, и на работе весь день, а щенков лучше не оставлять на 12 часов одних...

Итог: одной 5 щенков и мамку мне просто не потянуть. И хоть сто ловцов дайте, кто за это все заплатит??? Может, соберется команда?

Ира, а почему у тебя Багира непривитая?

Сколько стоит выезд ловца? Это для мамки надо?

Люди, собирайтесь в каманду, если за дело взялась Ирина, то всем - и щенкам и людям из команды точно повезло!!!

Изменено пользователем charli
Ира, а почему у тебя Багира непривитая?

Сколько стоит выезд ловца? Это для мамки надо?

Люди, собирайтесь в каманду, если за дело взялась Ирина, то всем - и щенкам и людям из команды точно повезло!!!

Вероника, Багиру я первый раз увидела сегодня, собственно, я обещала взять ее на кураторство у Алены! Она со второй глистогонкой. Прививка будет 2 марта.

щенкам по виду ок. 2,5 - 3 мес. Алена посмотрит еще на зубы. крупные 2 бело-серые алабаистые, два щенка дворики аля овчарки. И последняя самая худая слабая - я ее именно взяла. помыли ее у Алены - выглядит неплохо.

Фото постараюсь выложить...

Ааааа, Ир, а я Багиру с твоими перепутала - Малашей и Бари, ступила , поэтому и удивилась - подумала, что твоя личная Бари не привита ))

Изменено пользователем charli

а кто в контакте силен???? может, там поискать добровольцев, кто бесплатно подержит до пристройства? всего-то 4 щенка осталось!

Ааааа, Ир, а я Багиру с твоими перепутала - Малашей и Бари, ступила , поэтому и удивилась - подумала, что твоя личная Бари не привита ))

Привиты и стерилизованы!

Фотографии в альбоме «Мкадыши», автор irina1526145 на Яндекс.Фотках

0_e1762_b25abd1c_L.jpg

Вот что вчера после мытья получилось на телефоне.

Друзья! Спасибо за советы и участие, но очень хочется получить реальную помощь!

Ехала на машине, сидят щенки, видела их опять, играются с мамкой!

Видно издалека... мне страшно.

получается их без ловца с наркозом не поймать? и самое главное, если поймать, то куда везти? особенно щенков.

получается их без ловца с наркозом не поймать? и самое главное, если поймать, то куда везти? особенно щенков.

С мамой все понятно. Приезжает ловец, наркозим, к Лене Баги и стерилизуем. Там видно будет, что дальше.

А вот щенков реально некуда. Может, разберет кто по домам??? До 16 марта, а потом я вернусь из поездки и заберу к себе!

реально нужна помощь в передержке на 2-3 недели.

У нас денег ровно на поимку, стерилизацию и 10 дней передержки мамы. На щенков совсем ничего не остается.

ФОРУМ, Нужна помощь!

Ира, извини, но я только 500 могу дать :( и то разово :( ЯК или тел голодный найдешь?

Марина, спасибо! Посмотри ЯК в первом посте, если вдруг не выложила, то пришлю из дома.

Марина, спасибо! Посмотри ЯК в первом посте, если вдруг не выложила, то пришлю из дома.

Извини, это я ворона просмотрела, отправила сейчас 500.

Люди, надо спасать семейку, ведь реальные смертники :cry2:

Ира, а платная передержка есть на примете для щенков? Давайте платную оплатим до твоего приезда!

Поделиться
  • Создать...