Moskauerin Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Открываю тему от безнадежности. Все голову себе сломала как быть. Сидит на пятачке мамка с детками. Работы там уже строительные или какие-то еще закончены. Ни еды, ни людей. Со всех сторон машины и крутой обрыв, спускающийся к МКАДу. Еды нет. Воды нет (ну снег только). Дети начинают спускаться. Ловить одна я их боюсь, вдруг попадут под колеса машин на МКАДЕ. С другой стороны спуск на МКАД, скорость как правило 60 км. Там человеку сложно пройти, стоит ограждение как обычно на кольце. Я готова их забрать, но не понимаю как это сделать. Одной не справиться. Нужна помощь в поимке. Ловец Андрей отказал, ему далеко, Алены нет, Татьяна думает как лучше это сделать. Сегодня в любом случае никто не может. Для матери нашла передержку со стерилизацией, щенки тоже могут поехать на передержку. Все есть кроме ловца и команды. Территориально Юг Москвы. Мой тел. 8 985 991 70 21. Ирина. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273986&hl= Реквизиты для помощи: 4276 3800 3233 5627 - карта Сб есть карта Альфа банка 4100 1214 1407 973 - ЯК есть пей пал Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267563 Первые фото спасенной девочки! Фотографии в альбоме «Мкадыши», автор irina1526145 на Яндекс.Фотках 25.02. - вывезена первая девочка 01.03. - вывезенаы еще 4 щенка, итого все 5 на передержке, потеряли мать 03.03. - мать на месте 04.03. - первая глистогонка 14.03. - вторая глистогонка 22.03. - первая прививка 22.03. - домой уехал серенький Микки 23.03. - домой уехал самый крупный Макс. 28.04. - уехали в Германию Мегги, Марик и Марс. Пристраиваются через приют. 30 мая была выпущена стерилизованная Алёной мама. Нашлась и живет там же на пятачке. Опекун Тамара продолжает ее кормить. История завершена. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Moskauerin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не с того-ли места собачки? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229859 Спасалки думали, что смогут социализировать щенков, а потом сдулись и выбросили их, даже не простерилизовав, возможно, туда-же. На юге есть ловец Алексей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Может, ловцов из БИМа попросить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Не с того-ли места собачки? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229859 Спасалки думали, что смогут социализировать щенков, а потом сдулись и выбросили их, даже не простерилизовав, возможно, туда-же. На юге есть ловец Алексей. Место похоже, но кажется, что склон покруче будет. Но очень похоже. И что теперь делать??? Девушки, дайте телефоны ловцов, я не в состоянии шерстить интернет, я на работе, надо будет уехать сейчас по делам. есть под рукой? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Moskauerin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 8-916-488-28-46 Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) 8-916-488-28-46 Алексей Спасибо! Он сможет приехать только в понедельник-вторник. Безнадега. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Moskauerin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ириш, ловец Алексей Ротарь 8 917 564 53 59 есть еще пару тел ловцов, но я мин через 10 только дома буду, их тел в другом тел записаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На Юге из ловцов работает Серьгей Мовет 8 910 496 01 38 Вот еще тел ловцов: Андрей Кожухово 8 910 482 69 02 Ловец Татьяна 8 903 791 77 73 Ловец Татьяна2 8 967 072 46 53 Ловец Юля 8 926 569 87 51 Ловец Алена 8 917 564 53 59 Только до них дозвониться порой очень сложно, надо звонить с интервалом в 40 мин, или кидать смс, они порой в этот момент могут быть на отлове, звук выключают, что бы не спугнуть собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я обзвонила Татьяну (не знаю какую), Алексея, Андрея... Сейчас продолжу дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Есть еще ловец Лена Пономарчук, она по щенкам вообще отлично! Только у нее нет машины 8 903 775 38 36 Ловец Лена Смирнова 8 925 001 03 06 Больше никого не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Девочки, вот рассказываю: пришли мы, одна я боялась попросила Алену Лахтину. Полезли на островок, кругом машины. Едут быстро. Хорошо их мало. Дошли. Мамка лает. Дети не ТРИ, а ПЯТЬ!!!!!!!!! щенков красивые крупные и одна девочка доходяжка. Всех покормили. Доходяжку я взяла и унесла. Она девочка. Пока несли к машине, мамка за нами бежала, боялись мы под машину попадет. Там место бойкое, никто не тормозит. Я сама 5 минут ждала дорогу перейти. Снег растаял, все просматривается. Смертники они.. В общем, надо ловить мамку с ловцом, она дикая, мы ее сами не поймаем. щенков надо забирать. Но надо всех в один день, мамка одна может уйти. И щенки без нее пропадут. Спят они на промершей земле в ямке. Греют друг друга. Итак: 1 девочка уехала к Алене (она дома и может последить за ней), а девочка, что у Алены жила, переехала ко мне, потому что взрослая и может уже оставаться одна. Вот такая рокировка. Нужны средства и бесплатные волонтерские передержки, которые смогли бы просто помыть щенка и последить первое время за ними. щенки социализированные, добрые. Дикая была девочка доходяжка, мы ее забрали. Или их всех пока на передержку определить, потом бы я себе потихоньку забрала. К себе не могу, живет непривитая Багира, и на работе весь день, а щенков лучше не оставлять на 12 часов одних... Итог: одной 5 щенков и мамку мне просто не потянуть. И хоть сто ловцов дайте, кто за это все заплатит??? Может, соберется команда? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Moskauerin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А сколько им по возрасту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Ира, а почему у тебя Багира непривитая? Сколько стоит выезд ловца? Это для мамки надо? Люди, собирайтесь в каманду, если за дело взялась Ирина, то всем - и щенкам и людям из команды точно повезло!!! Изменено 26 февраля, 2015 пользователем charli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ира, а почему у тебя Багира непривитая? Сколько стоит выезд ловца? Это для мамки надо? Люди, собирайтесь в каманду, если за дело взялась Ирина, то всем - и щенкам и людям из команды точно повезло!!! Вероника, Багиру я первый раз увидела сегодня, собственно, я обещала взять ее на кураторство у Алены! Она со второй глистогонкой. Прививка будет 2 марта. щенкам по виду ок. 2,5 - 3 мес. Алена посмотрит еще на зубы. крупные 2 бело-серые алабаистые, два щенка дворики аля овчарки. И последняя самая худая слабая - я ее именно взяла. помыли ее у Алены - выглядит неплохо. Фото постараюсь выложить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Ааааа, Ир, а я Багиру с твоими перепутала - Малашей и Бари, ступила , поэтому и удивилась - подумала, что твоя личная Бари не привита )) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем charli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а кто в контакте силен???? может, там поискать добровольцев, кто бесплатно подержит до пристройства? всего-то 4 щенка осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ааааа, Ир, а я Багиру с твоими перепутала - Малашей и Бари, ступила , поэтому и удивилась - подумала, что твоя личная Бари не привита )) Привиты и стерилизованы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Фотографии в альбоме «Мкадыши», автор irina1526145 на Яндекс.Фотках Вот что вчера после мытья получилось на телефоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Друзья! Спасибо за советы и участие, но очень хочется получить реальную помощь! Ехала на машине, сидят щенки, видела их опять, играются с мамкой! Видно издалека... мне страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatje Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 получается их без ловца с наркозом не поймать? и самое главное, если поймать, то куда везти? особенно щенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) получается их без ловца с наркозом не поймать? и самое главное, если поймать, то куда везти? особенно щенков. С мамой все понятно. Приезжает ловец, наркозим, к Лене Баги и стерилизуем. Там видно будет, что дальше. А вот щенков реально некуда. Может, разберет кто по домам??? До 16 марта, а потом я вернусь из поездки и заберу к себе! реально нужна помощь в передержке на 2-3 недели. У нас денег ровно на поимку, стерилизацию и 10 дней передержки мамы. На щенков совсем ничего не остается. ФОРУМ, Нужна помощь! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Moskauerin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ира, извини, но я только 500 могу дать и то разово ЯК или тел голодный найдешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ира, извини, но я только 500 могу дать и то разово ЯК или тел голодный найдешь? Марина, спасибо! Посмотри ЯК в первом посте, если вдруг не выложила, то пришлю из дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Марина, спасибо! Посмотри ЯК в первом посте, если вдруг не выложила, то пришлю из дома. Извини, это я ворона просмотрела, отправила сейчас 500. Люди, надо спасать семейку, ведь реальные смертники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charli Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ира, а платная передержка есть на примете для щенков? Давайте платную оплатим до твоего приезда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения