Башня Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Приходов нет!!!!сидим в долг до суббота,до 13 июля-дальше улица!!!!!это единственный выход!!! щенок кука сбежал от Лены-она ищет его каждый день,но пока безрезультатно....плюс у тани щенок тоже смылся с вальера и живет теперь где то под ним....она оставляет ему еду-кто-то съедает,НО как такового щенка нет..Итого у нас в наличии 2 щенка...Что с ними делать я не знаю...Таня просит их забрать по возможности но куда забирать и вообще что с ними делать я НЕ знаю...крик души....Я просто в отчаянии...полный аут..Денег нет,есть ли смысл собирать деньги и искать новую передержку.... 22 марта ездила с подругой забирала отказника из Подольска. Заезжаю на МКАД-щенки!!!!!!!!!!!!!!!4 штуки!Просто на голом поле,у них нет ничего!!чем они питаются и как вообще выжили только Богу известно!!! У них есть только одна плита с теплой трубой,под которой они спят!!Поймать не смогли,убегают! Вчера(23 марта)поехали снова!накупила еды,консервов-думали может поймаем все-таки!!!Ни фига,поели,забились под трубу-один меня кусанул даже не сильно!!! Трем щенкам мес.по 2,четверому чуть больше-мес.3-4. Очень заглистованные,худые,кости торчат,а животы раздуты!!!! Без слез не взглянешь,я не сплю уже второй день,думая о том,как же им там холодно и голодно!! Помогите пожалуйста!!!!!!!!В первую очередь деньгами!!! кураторство я беру на себя,передержка есть-знакомая предложила поддержать у себя,но естественно платно!!!! 100 руб в день за малыша-итого 12 тыс.на всех! И главное деньги на обследование-малыши явно больны!!!!!! Куратор Башня куратор тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229869 Передержка не форумская,Татьяна живет в доме и согласилась у себя их поддержать-находится по Дмитровскому шоссе,около платформы Турист.3 шенка у нее-один сбежал итого двое! эти остались! сбежал 4ый щенок Кука перевезен к Elene Bird и спустя 2 недели сбежал!!! Передержка группа ВК-http://vk.com/club51530387 25марта-щенков отловили!!!!!Отвезены к подруге в теплый крытый вальер!! 26марта-щенки на передержке!Боятся.. 27марта-без изменений 28-ездили с Sandr навещать щенков.Жмутся друг к другу,терпят когда гладишь 29марта-аппетит хороший..Но все равно боятся когда подходишь.... 30марта-без изменений 31марта-без изменений 01.04.13 ФОРУМЧАНЕ!!!Щенки не совсем ручные!!!И тут одним месяцем передержки и социализации не обойдешься!!!Поэтому нам все так же остро нужны финансы хотя бы последующий месяц передержки и лекарства!!!!Далее необходим будет пиар!!!Не оставляйте нас!!!Да,щенки вывезены,они в безопасности,но это не значит,что все хорошо!!! Помогите пожалуйста!!!Мы собрали деньги на передержку,но только на месяц,к сожалению малыши оказались пугливые и одним месяцем не обойдется,поэтому прошу помощи!!!Нам понадобятся 12 тыс.на следующий месяц!!!!!Баланс на сегодня чуть больше 4 тыс.!!!! Плюс нужна глистогонка и последующие лекарства для восстановления иммунитета малышни!!! Перенесено в Скорую 01.04.13 2.04.-щенки на передержке.Проглистогонены-очень сильно заглистованы!!Будем повторять! 3.04-без изменений 4.04.-без изменений 5.04.-без изменений 6.04-без изменений 7.04-без изменений Ситуация на 8 апреля такова: Вот-вот тему снова перенесут из Скорой в Собаки до года,а помощи так и нет!Если её нет здесь,то там и подавно не будет!Получается зря щенков спасали и дали им возможность увидеть что такое еда каждый день и добрые люди,потому что скоро они снова будут жить на улице,бороться каждый день с опасностью и добывать себе корку хлеба из помойки... Печально,что никто не считает что эти маленькие настрадавшиеся щенки заслуживают лучшей жизни,чем той,из которой их вытащили... Один человек не в состоянии сделать невозможное,а остальные проходят мимо... 3000 просмотров,6 страниц,а всё зря...Если бы каждый заходивший в тему скинул бы по 50-100 рублей,то наскребли бы щенулям на дальнейшую жизнь!Вместе можно сделать многое! Пожалуйста,помогите!!!! 9.04.- была у щенков!Ситуация конечно не супер!двое из щенов первые кандидаты на пристройство,они хотя бы прячатся и даются гладится,даже хвостом виляют когда еду приносишь!А два других....носятся по вальеру в страхе,на стену лезут чтоб спрятаться..С ними будет тяжеловато и самое долгое пристройство... 10.04-22.04.-без изменений! Предполагаемые расходы на этот месяц-16.516 руб.!!!(точнее Сообщение #157) 23.04.-нас уже никто не видит...Приходов нет..Прогноз печальный... 26.04. с трудом забрала щенка от Тани(были мысли уже на все плюнут и не везти)-кусался и отвезла на квартиру.Пришлось покупать намордник...У девочки подозрение на рахит(фото ниже)=жуткие лапы....Баланс 1300... Ситуация критичная..Щенок покусал пердержку,когда Марина хотела помыть от санья и сранья место,где она сидит..Ее надо забирать в срочном порядке,девушке в шоке,а дальше неизвестно что..Нужен кинолог!!!!!чтобы оценить всю ситуацию и возможные перспективы?!!!!!! 28.04. Вот и все!Пришлось забирать щенка с квартиры..Жила под ванной,там срала и ссала..когда Марина хотела там помыть начинала огрызаться и кусаться...щенок снова в вальере..На майских праздниках длем кинолога ник Серая к нам в гости,чтобы она оценила ситуацию и сделала вердикт-можно что то сделать или шансов нет.. 29.04.-5.05.-щенки на передержке. 06.05. без изменений!Только что разговаривала с кинологом Юлией(ник серая)-ориентируемся на ее приезд 11-12 мая!!Стоимость услуги-2500!На данный момент баланс-6тыс!!!25 мая снова оплачивать передержку-12 тыс!!!!!!!!!Помогите!!!И нам очень нужен АРТРОГЛИКАН чтобы лечить рахит!!!Его стоимость около 1500 руб.за упаковку в 300 таблеток!! Перенесено в Скорую 06.05.13 07.05-09.05-Пожалуйста помогите,время катастофически уменьшается,а денег нет..... 13.05.-сегодня приезжал кинолог!!!По ее словам-перспективны на пристройство и социализацию есть у двух точно из 4-х...За остальными нужно наблюдать и перевозить их!Идеально какой нибудь бабуле на дачу.которая будет их просто кормить а они будут на свободном выгуле с будкой!!!!!!!!!!очень нужна такая бабуля-дедуля-за денежку!!! Так же срочно нужна квартирная проверенная и занимающаяся такими собаками передержка в первую очередь для малышки Куколки!!!!!Она перспектива №1!!!!!!!!Помогите пожалуйста!! 15.05. все так же остро нуждаемся в финансах и квартирной передержке или в доме с социализацией!!!!!!!!!!!!!!!! 16.05.19.05.-щенки по прежнему на передержке!Таня пробывала гулять с куколкой-говорит шлейку одеть дала,но выходить отказалась!!!это уже прогресс! 20.05.-а теперь печальные новости-денег не хватает!!!!!!!5 дней до оплаты!!!!не хватает 5 тыс.!!!!!!!!!!!!!!!Откуда их брать и что делать если приходов больше не будет?!?!?! 25.05. Кук перевезен к Elena Bird-в машине вел себя тихо-в доме-лег на свое отведенное место и смотрел грустными глазами!Все так же остро требуется еще одна передержка с мин.кол-вом собак для черенького мальчика(фото ниже)!!!!!!!!!!! 27.05. Новости по куку хорошие-он сходил при Лене на пеленку по большому и потом вышел поесть при ней.. с опаской все еще-НО УЖЕ ВЫШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 28.05 по 2.06.-без изменений! 03.06.-два щенка убежали с передержке,кука и один от Тани......Пока поиски результатов не дали....Остается два щенка! 9.06. передержка оплачена до 26 июня-до этого времени нужно решить что делать с оствавшимеся 2 щенками...есть ли смысл их держать.... 10.06.-24.06. без изменений,два щенка!! 25.06.На след.неделе буду их перевозить к Лене!Нужен старый линолиум!!!!!!!!!!!Стелить его вместо пеленок!!!!!!И деньги стерилить девочку!!!!!!!!!!!!!!ПОНАДОБИТЬСЯ ОКОЛО 6 тыс.!!!! Перенесено в Скорую 25.06.13 28.06.-без изменений!!!ни рубля не пришло!!!на след.неделе я буду отвозить их лене,если не собирем деньги,то НЕСТЕРЛИЗОВАННУЮ девочку,других вариантов НЕТ!!!! 29.06.-10.07-без изменений!!приходов нет!!!сидим на передержке в долг!!!! 11.07.-времени до субботы!!мы больше не можем находится на передержке бесплатно!!!!шенков придется выпустить на улицу,так как денег нет,помощников нет!!! мальчик Кук!!!Перспективы №1!!!!Он перевезен на социализацию к Elena Bird!!!СБЕЖАЛ!!!!!!!! мальчик.СБЕЖАЛ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!! два оставшихся щенка!!!! Изменено 11 июля, 2013 пользователем Башня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandr Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Там реально сплошной пустырь и дороги кругом,с немыслимым количеством проезжающих мимо машин!((( Либо голод,либо колёса машин...Не представляю,как они вообще там выживают до сих пор!..((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandr Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Если что с меня 1000р на анализы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Если до этого возраста дожили,значит что-то ели,или куда-то ходят подкормиться? Но,забирать,конечно,надо.Гараж доделаю, буду брать щенков бесплатно,но не раньше лета.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Баски сказал: Если до этого возраста дожили,значит что-то ели,или куда-то ходят подкормиться? Но,забирать,конечно,надо.Гараж доделаю, буду брать щенков бесплатно,но не раньше лета.... там некуда подкормиться-со всех сторон дороги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrav Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Башня сказал: 22 марта ездила с подругой забирала отказника из Подольска. Заезжаю на МКАД-щенки!!!!!!!!!!!!!!!4 штуки!Просто на голом поле,у них нет ничего!!чем они питаются и как вообще выжили только Богу известно!!! ... Нужен ловец и деньги на него!!!! И главное деньги на обследование-малыши явно больны!!!!!! Если кто то хочет помочь-Сб в личку(последние цифры 8940) Як-410011247019770 ПОМОГИТЕ,малыши не доживут до весны.... Дашенька привет! Мне на VK прислали ссылку на перепост поста по теме, но к сожалению, пока нет финотчета (самой темы финотчета...), я не могу сделать перепосты, так как в основной теме (в посте есть ссылка на тему) указаны реквизиты... Такие правила сейчас почти во всех группах, клубах, сообществах. Откройте пожалуйста тему финансирования и я с удовольствием помогу с рассылкой постов по теме на соц.сетеях. И нужно хотя-бы пару-тройку фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Как выяснилось недавно,по этим щенкам уже открыли тему аж 27 февраля,но никто ими заниматься не может..Периодически девочки ездят их кормить и все!! Я буду куратором собак,сегодня вечером я буду договариваться с ловцоц об поимке!!!! если отловим повезем на передержку-на все это нужны финансы!Я тоже занятой человек и у меня куча животных на кураторстве,но я просто так не могу сидеть и обсуждать кто когда поедет кормить!!Я ХОЧУ что то сделать!!!В первую очередь отвезти из этого ада!!! ПРОШУ ПОМОЩИ,в особенности тех людей кто обещал помочь в теме №1!!!! на ловца минимум нужны 1500!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Куратор есть,передержка есть,помогите ФИНАНСАМИ! :help: :help: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandr Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Дарь, чего Алёна завтра сможет или не разговаривали ещё про "точно когда"? Я на работе завтра если чего на созвоне!!! Люди!!!Помогите, пожалуйста, малышам!!! На них страшно смотреть, над срочно забирать!!!В теме ноль!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Sandr сказал: Дарь, чего Алёна завтра сможет или не разговаривали ещё про "точно когда"? Я на работе завтра если чего на созвоне!!! Люди!!!Помогите, пожалуйста, малышам!!! На них страшно смотреть, над срочно забирать!!!В теме ноль!!! :help: с Аленой еще не созванивалась-сказала вечером звонить!С часок подожлу потом позвоню!!как что узнаю-отпишусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandr Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 :( Блииин, такая жесть на улице!!!Как представишь, что они там сидят голодные на пустыре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Sandr сказал: :( Блииин, такая жесть на улице!!!Как представишь, что они там сидят голодные на пустыре... да при чем сидят уже с месяц точно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Люди!!!!!!человеки!!!помогите!!!!я не смогу завтра вывезти щенков,если не вызвать ловца!!!!она ждет нашего ответа-нужно оплатить ее услуги!!!плюс передержка найдена по 100 руб.щенок!!!! Когда нет куратора никто не помогает,а тут все есть просто чуток поднапрячся и собрать на их дальнейшую счастливую жизнь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Завтра на 12 договорились с ловцом!!форумчане помогите ради Бога!!!!!!в первой теме предлагали деньги,а здесь поступлений нет вообще!!!!чем платить ловцу я не знаю,но оставить щенков там я не смогу!!!!!войдите в положение-помогите по чуть чуть!!!умоляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valusha Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Башня сказал: Завтра на 12 договорились с ловцом!!форумчане помогите ради Бога!!!!!!в первой теме предлагали деньги,а здесь поступлений нет вообще!!!!чем платить ловцу я не знаю,но оставить щенков там я не смогу!!!!!войдите в положение-помогите по чуть чуть!!!умоляю! Киньте номер карты либо телефон, как вам удобнее. Завтра в первой половине дня переведу 500р. Вы большая молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя_К Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 С меня 1000 на ЯК завтра. Бедолаги, как же они там?? Выходные такая жуткая погода((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Кто у вас ловец? Будьте аккуратны перевозите в своей чистой от вирусов машине в ловецкую машину щенков не сажайте, в соседней теме так щенки заболели энтеритом, ехали в машине у Алены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 проезжала мимо в 6 утра... там сугробы по гланды... как же они там, бедолаги???? если под плиты попрятались, или в коллектор, как бы не задохнулись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Баги сказал: Кто у вас ловец? Будьте аккуратны перевозите в своей чистой от вирусов машине в ловецкую машину щенков не сажайте, в соседней теме так щенки заболели энтеритом, ехали в машине у Алены. Ловец Алена,она без машины будет!!!я повезу их сама в чистой машине!хоть бы пробраться к ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Девочки, с меня 500р, дайте координаты куда кидать, больше пока наскрести не смогу...дорабатываю последнюю неделю...без денег вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valusha Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Перевела 500р. на карту Сб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandr Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сейчас созванивались с Дашей, щенов всего трое там сегодня бегает, и мамка появилась только что, она в ошейнике, подходит спокойно к рукам, возможно обитает где-нибудь на ближайшем предприятии... Двоих уже поймали, третий на подходе! Куда делся четвёртый-самый старший, пока не понятно...возможно мамка его увела куда-то! Люди!!!На руках уже 3 щена!!!Очень нужна помощь с анализами и оплатой передержки!!!Помогите!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandr Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 AntifriZZ сказал: Девочки, с меня 500р, дайте координаты куда кидать, больше пока наскрести не смогу...дорабатываю последнюю неделю...без денег вообще... Спасибо, что не прошли мимо!!!Ответила в личку Вам!!! Valusha сказал: Перевела 500р. на карту Сб. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Дарья доберётся до дому-отредактирует финотчёт))) Ура!!!Появился четвёртый малыш, не понятно где он лазил всё это время! Алёна его сейчас ловит!!!Трое уже у Даши в машине!!! Люди!!!!!!Помогите им, пожалуйста!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandr Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Последнего успешно отловили!!! Все четверо у Даши в машине!!!Двое уже благополучно проснулись! Вот этот последний пропавший бутуз, самый крупный и активный!Спит в машине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ой, ну слава богу!!!!! Спасибо вам огромное!!!! МНогие уже давно "похорошили" старую темку! Даже не вериться, что они в безопастности! Координаты получила, вечером закину деньгу. Куда их сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения